X



【勝利の旗は】千葉県立銚子商業高校96【我を待つ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/24(水) 10:09:54.91ID:jKFtK7dq
前スレ
【勝利の旗は】千葉県立銚子商業高校95【我を待つ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1627547252/

禁止事項
コロナネタ、受験ネタ、収入ネタ、財政ネタ、イルカネタ、放射能ネタ、健康ネタ、アダルト動画URL貼付け、食レポ、個人ブログ代用
0952名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/21(土) 11:15:10.97ID:XMTS0i2y
関東大会で勝ったのは竹谷や渡辺、佐軒以来か?源太郎や宇井野や有馬も初戦敗退だったからなあ。
0953名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/21(土) 11:20:53.16ID:uAONCfRc
大湾石毛は夏も番号二桁なのだろうか
0956名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/21(土) 11:37:27.83ID:l1PQnpRc
>>954
懐かしいな。下は昭和54年だね。
上尾にはプロ入りした仁村がいた。
準決勝は前橋工業だった。
0957名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/21(土) 11:40:06.02ID:XMTS0i2y
>>956
全体で打点1になってるけど、最後多田のサヨナラ長打でした。テレ東の録画放送で見ました。
0958名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/21(土) 11:47:46.58ID:l1PQnpRc
この時は初戦の大宮工業が打撃戦。
次の日大藤沢、前橋工業、上尾と
すべて1点差。いいチームだったけど
夏は千葉商業に負けてしまったなあ。
0959名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/21(土) 11:56:28.92ID:XMTS0i2y
>>958
千葉商のランナーがホームに突っ込んだ時に、キャッチャーがケンカ売りそうになってたなあwあの頃はすっかり千葉商が苦手だったね。夏だけ何連敗したんだろうか?S 43、52、
54、57。選抜出てても、春優勝しても、夏に負けてたなあ。
特に57は鴨志田中心に良いチームだったけどなあ。
千葉商春凋落したままだから、復活してきた銚子商は凄いと思う。マジで。
0960名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/21(土) 11:56:45.41ID:Baskrr6z
初戦突破おめでとう!!
0961名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/21(土) 12:30:13.99ID:l1PQnpRc
>>959
千葉商業は昨夏はベスト16、名物のパンダも応援に駆け付け、復活気味ですね。
今日は24アウトのうち、11アウトがフライアウト。明日は改善して欲しい。
0962名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/21(土) 13:36:28.43ID:E2LKYliL
6押本
5鵜澤
8横田
3大湾
4久保形
7前橋
9鵜澤皇
2加藤
1関根

ここまで大胆に組み換えたらダメかな?
0963名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/21(土) 13:58:25.08ID:523pPpY1
>>962
ダメに決まってるだろ
おまえ試合見てんの?
0964名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/21(土) 14:07:50.79ID:XMTS0i2y
ウーン何故に石毛じゃなくて、2年の鵜沢なの?
0965名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/21(土) 14:11:01.57ID:UwLxQBvb
関根はバッティングいいから
0966名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/21(土) 14:48:47.28ID:oJIvD3Jq
勝又が一塁守らなかったら、ここまで来てねえよ。
0967名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/21(土) 14:51:28.99ID:XMTS0i2y
>>966
それは言えてる。ライターの人も勝又のバウンド処理は素晴らしいと褒めてた。
0968名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/21(土) 15:17:09.33ID:iCHmRfqF
>>967
バッティングの調子が上がってくればいいんだけどね。守備はいいんだから。
0969名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/21(土) 17:03:22.54ID:to0Jl6AT
久保形関根横田飯島が2安打。習志野戦から勝又ヒット出てないね。
0970名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/21(土) 17:34:41.08ID:Osu2xbVP
明日はケーブルテレビの放送ありますか?
0971名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/21(土) 20:13:47.67ID:cKICzu4B
明日も楽しみですね
0973名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/21(土) 23:14:26.60ID:mbWcwcuz
勝又ヒットでてないし。

守備は上手くても。
0974名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/22(日) 01:02:27.93ID:bitzRhM3
YouTubeに今日の試合のダイジェストあったが、内容的にはもっと点差が開いてもおかしくなかったな。
畳みかける攻撃が課題だな。
やはりビックイニングを作るには長打がほしいところ。
0975名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/22(日) 05:42:02.86ID:u/am96GZ
まあ長打もそうだし足を絡められればな
あと初回みたいに防げる失点を減らすこと
飯島は完封できるタイプでないから尚更
0976名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/22(日) 07:56:57.49ID:t+HdReL5
>>973
バントエンドランの失敗が、目立ったなあ。勝又、今日は取り返せ。
0977名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/22(日) 09:49:44.30ID:DjYMsF/4
今日も先発は飯島だよ、ビックリだわ
澤田は何考えてるんだか。
なので、スタメンも昨日と全く同じ。
0978名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/22(日) 09:52:07.94ID:t+HdReL5
俺も驚いた。夏に向けてのスタミナ作りと言ってもまだ早いだろう。まあ監督に任せよう。俺たちは見ているしか出来ないのだから。
0979名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/22(日) 09:55:06.72ID:UOg/+ipi
明秀くらいになると飯島程度は打ち頃
馬鹿すぎてワロタ
0980名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/22(日) 10:00:10.33ID:UOg/+ipi
初回からコツコツバントwww
ロースコアゲーム想定してんのかこの馬鹿監督w
0981名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/22(日) 10:01:20.52ID:DjYMsF/4
先制のチャンスも4番加藤 投ゴロ💦
0982名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/22(日) 10:03:28.61ID:UOg/+ipi
明秀の前にテンパる監督w
0983名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/22(日) 10:04:59.71ID:UOg/+ipi
あっさり
0984名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/22(日) 10:05:53.17ID:UOg/+ipi
黒潮打線頑張らないとーw💦
0985名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/22(日) 10:07:58.13ID:B0BQMCSw
養殖打線w
0986名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/22(日) 10:10:32.66ID:UOg/+ipi
明秀黒潮打線、初回から火を吹くw
0987名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/22(日) 10:11:34.09ID:UOg/+ipi
4安打で止まっちまった
潮はまだ吹かない
0988名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/22(日) 10:11:45.32ID:DjYMsF/4
普通に5回コールドだな。
0989名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/22(日) 10:15:39.56ID:+PSv9Ol0
今日は逆転の銚子商業に期待だな。
0990名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/22(日) 10:17:57.19ID:UOg/+ipi
スクイズwwwwwwwwww
0991名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/22(日) 10:19:10.30ID:+PSv9Ol0
とにかく1点は返した
0992名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/22(日) 10:21:42.08ID:UOg/+ipi
干からび打線
0993名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/22(日) 10:25:03.81ID:UOg/+ipi
スーパー銭湯行ってくるだ
0994名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/22(日) 10:47:40.81ID:DjYMsF/4
サードの守備、市船戦もそうだったが
う〜む💦
澤田も石井さんと同じで9人野球なんだよな
0995名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/22(日) 10:50:29.66ID:DjYMsF/4
安打の出る気配がなくなったな
4回から立ち直った。
1点で終わりそうだわ、最終的に
0996名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/22(日) 10:54:06.70ID:il9Jm82u
稚魚打線w
0997名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/22(日) 10:59:16.74ID:+PSv9Ol0
逆転、大逆転の銚子商

に期待。
0998名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/22(日) 11:18:40.90ID:DjYMsF/4
あまりにも予想通りすぎ。
ランナーも出る気配なしだわ。
市船戦もそうだったけど、打てないと
全く打てない。コールドの匂いもするが
踏ん張れるかな。
0999名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/22(日) 11:22:55.63ID:DjYMsF/4
もうバッピ状態だわ。
替えてやれや、澤田。もう握力がないよ。
1000名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/22(日) 11:51:50.29ID:DjYMsF/4
投攻守、どれを取っても関東で戦うレベル
には程遠い感じだな。選手にはいい思い出になっただろう。本当の実力はこんなものかも。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 179日 1時間 41分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況