X



【奈良】智弁学園応援スレ73
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/25(水) 10:46:38.84ID:xYNLTTDd
ぶっちゃけ近畿勢以外ならどこでもいい
0955名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/25(水) 10:50:46.77ID:EVxq5mft
伝統的に近江の二枚や国際の阪上より明徳の左腕のようなタイプに苦戦するのが智弁
今日の航空の左が良い例、かつての帝京戦思い出したわ
0956名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/25(水) 10:51:30.71ID:xYNLTTDd
この勝者とやりたいけど確率的に4試合目引きそう
0957名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/25(水) 10:52:35.99ID:IBuKypOx
>>952
智弁スレがこんなに消化早くなるとは…
時代は変わったんだなぁ
素直に泣ける
0958名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/25(水) 10:53:48.31ID:K4JRFcsI
>>954
しょうもない飛び込みとセカンドのトンネルが痛すぎた。
自滅やねアレは。
岸を意識しすぎたわ
0959名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/25(水) 10:54:20.22ID:p5mUu38E
>>954
投手力と相手も岸がすごかった
0960名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/25(水) 10:55:44.59ID:s25izqHK
>>955
力タイプは打つだろ、問題はコントロールとキレの投手で左腕なら最悪。
0963名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/25(水) 10:58:51.58ID:dK4ZF6tg
まぁ今日1試合目だったのは有利やったね。休めるし後のチームの試合も研究できるし
0964名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/25(水) 10:59:10.65ID:p5mUu38E
>>961
高橋の真っ直ぐは高校生最上位。あとストライクゾーン広すぎた。捉えられなくはなかった。小園みたいに変化球交えてくる方が手も足も出なくなる。
0965名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/25(水) 10:59:16.82ID:eNip5Bwo
>>961
ドラ1相手はしゃーないやろ。それでも三点取れてしええわ
0967名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/25(水) 11:02:27.50ID:VKaOv88i
>>964
三田のラストボール広すぎて打てるやつおるんってな
白石山崎いいあたり飛ばしてたな
0969名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/25(水) 11:15:13.17ID:dHasHoCZ
智辯の三垣は岡山の子やし、あまり関係なさそう

PLにおった三垣は東農大オホーツクで監督やってるみたい
0970名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/25(水) 11:16:40.18ID:MYVjBHlf
>>947
そこはマブチじぃの力でしょう
実際、今年の智弁学園ならごり押しで勝ててしまうかもしれんが、
智弁学園を倒すとしたら、明徳が一番可能性ありそうに感じるのよね。
近江は今日勝ってもおそらく2枚看板へろへろでしょう
0971名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/25(水) 11:18:48.56ID:K4JRFcsI
明日はやはり西村かな?!
0972名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/25(水) 11:24:05.06ID:L7egAyzY
>>966

まぶっちゃんの事やから、小畠の出来について称賛しつつも、次に当たる可能性があるので、次は西村を使うのか?とか、腹を探ってるんじゃないかな?
0973名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/25(水) 11:26:58.95ID:u3cLVhsF
人気あるやんここ(笑)
0974名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/25(水) 11:31:29.05ID:LjZyyLRB
>>847
おそらく次からハガ1番やろ
守備はファーストで
三垣は全く打つ気せーへんのは俺だけか?
何故小坂が三垣にこだわるのかわからん
そう思ってる人多いと思うけどな
0976名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/25(水) 11:33:17.19ID:p5mUu38E
https://news.yahoo.co.jp/articles/4a967e4ce5336b5b9337428d2948611792f12f85
指示は思い切って行け、だけらしい。そらこんな攻撃になるわな。勝ててるのは打線もあるけど西村小畠のおかげやぞ。ほんと。ピッチャーが頑張ってる。次戦は初回から点取ってくれ、
0977名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/25(水) 11:34:12.29ID:NzmHXM9E
>>972
そうか
情報探るタヌキやな
馬渕のおっさんと小坂のおっさんは仲ええんかな
高嶋のおやじとは仲ええの知ってる
0978名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/25(水) 11:37:42.59ID:xYNLTTDd
明徳ボコりたい
0979名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/25(水) 11:45:09.87ID:L7egAyzY
>>977

小坂っちが監督に就任して以降、高嶋親父とまぶっちゃんらと一緒に何度かの見に行ってるみたいやで。
0981名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/25(水) 11:48:01.40ID:dK4ZF6tg
>>974
それだったらいいけど、谷口、ハガを使う為に森田外すとかはやめて欲しいな
0982名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/25(水) 11:49:20.55ID:p5mUu38E
>>974
守備力と声出しや。特に西村の時は一番声かけてる。
0983名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/25(水) 11:51:54.64ID:77QQ+VVD
小畠やってくれたな
今年の春の広島新庄戦のように落ち着いて投げてくれた
理想は西村・小畠にもう一枚誰か使えたらだけど、2人の3年生に最後の夏を託すのも悪くない
0984名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/25(水) 11:55:37.09ID:/4y0sMOe
>>910
新庄戦もそうやった。ツーシームが冴えてほとんど内野ゴロに討ち取ってた
0985空っ風 ◆0ot66QyBf.
垢版 |
2021/08/25(水) 11:59:07.54ID:kIfRcibz
破壊タックルと奈良パイアの必殺技持ってるのはストロングポイントやでw
0987名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/25(水) 12:07:45.38ID:xYNLTTDd
3分の1の確率で次明徳か 確率的に当たらなさそうやな
0988名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/25(水) 12:27:42.48ID:LjZyyLRB
>>982
それだけ?
そんなんベンチからでええやん
守備も特別上手いとも思わんけどなぁ
それより攻撃力アップのほうが優先やろ
今日はついに代打出されたけどな
0989名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/25(水) 12:32:57.60ID:nU37hDGs
智弁学園が3回戦を突破し、24日に勝ち上がった智弁和歌山とともに8強入りした。兄弟校の両校がそろって出場したのは春が過去に3度、夏は今回が10度目で、ともに8強入りしたのは初めて。
0990名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/25(水) 12:40:12.85ID:CCMS+/iQ
>>980
そりゃ強い所とやってないもん。脅威のくじ運だわ
0991名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/25(水) 12:49:38.48ID:aEso6I0y
航空途中までいい勝負してたんだな
0993名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/25(水) 12:52:27.74ID:qXo0hX/L
左が多いしやはり右腕とやりたい
0994名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/25(水) 12:53:11.95ID:cKklqjmo
次は明徳
0995名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/25(水) 12:53:21.71ID:cXKztN4I
明徳が相手のようね
0996名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/25(水) 12:53:25.83ID:O29+eoUH
明徳きたw
0998名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/25(水) 12:54:37.70ID:z8Zp5E8W
岡本んときにボコられたリベンジきたな
0999名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/25(水) 12:55:13.89ID:77QQ+VVD
準々決勝は明徳とか
まだ当たりたくなかったけどこうなったら全力で勝ちにいけ
1000名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/25(水) 12:57:50.24ID:k+Uo3B2k
西村なら明徳で良い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 2時間 54分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況