X



★☆★北北海道の高校野球PART113★☆★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf24-chJP)
垢版 |
2021/08/12(木) 16:55:20.78ID:AmUBKMnG0
前スレ
★☆★北北海道の高校野球PART112★☆★
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1568619695/
注意:本スレは常に ★☆★北北海道の高校野球PART○○★☆★ という形式です。
※このスレでの実況は厳禁! 実況は実況板の専用スレで!!
また【下記項目は厳禁】です!!もし見たらスルーを!!

・「太郎」は相手にしないこと
・旭川支部の高校について勝敗を予言し煽るレス(○○が必ず勝つ、○○が必ず優勝する etc.)
・旭川支部の高校を無闇に礼賛する行為
・白樺学園に対する誹謗中傷

・あらゆるAA荒らし(ドラえもん等も含む)
・特定の学校名をHNに入れる(orそれを連想させる)コテハン (例:旭川もん)
・スレの趣旨と無関係な内容の一言レス
・プロ野球監督関連の長文レス、およびそれに対する「〜まで読んだ」等のレス
・甲子園勝利至上主義者による南北レベル格差に関連した煽り
・各地区出場枠に関するあらゆる議論
・進学校ネタor文武両道ネタor偏差値ネタ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0360名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 626d-6BcZ)
垢版 |
2022/11/20(日) 12:56:58.03ID:eMIRmr6y0
負けました
0361名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa3b-Ul4D)
垢版 |
2022/11/20(日) 13:38:56.25ID:tSieZpNLa
まあこんなもんだな
0363名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa3b-3Tzy)
垢版 |
2022/11/20(日) 14:27:22.02ID:0mPf8cfpa
旭川大高校の時代
0364名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5724-l9w5)
垢版 |
2022/11/22(火) 11:30:04.76ID:Ennl5EXe0
トーホグ、蝦夷、新潟は併せて"北日本"として2枠で良い
0367名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sab5-YhBm)
垢版 |
2022/12/09(金) 15:24:58.11ID:TYNk+EnWa
21世紀枠候補がまさかの稚内大谷に
0369名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa85-6ihX)
垢版 |
2023/01/08(日) 16:50:37.71ID:0MooTweka
age
0372名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saa7-XQNA)
垢版 |
2023/01/27(金) 15:39:28.81ID:HwqivWgOa
クラークおめ
0373名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saa7-XQNA)
垢版 |
2023/01/27(金) 16:24:20.54ID:ia3CT6+Ga
稚内大谷があの成績で第2補欠に

かつての遠軽を思い出す
0379名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 492c-jpol)
垢版 |
2023/03/25(土) 09:45:06.37ID:yYRu/XCO0
あー
また負けるのかよー
0382名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saa5-PLrh)
垢版 |
2023/03/25(土) 11:08:31.47ID:ZWVXiwTMa
しょぼかったなあ
全然印象にも残らん
0384名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd62-jpol)
垢版 |
2023/03/25(土) 12:58:23.88ID:yIqUM6I6d
また言い訳ばかりの監督コメントだな
0385名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa4a-aezi)
垢版 |
2023/03/28(火) 10:48:47.72ID:s0eJmEWLa
九州スレで島人魂という成りすましの島人魂というコテがおります
仲間をも欺くゲス野郎

372 名無しさん@実況は実況板で [sage] 2023/03/28(火) 10:30:53.74 ID:s0eJmEWL
>>323
島人魂
こいつは九州1の糞野郎
九州応援してると言いながら他県負けを祈ってる笑える程腹黒野郎www
沖縄敗退したら飛び降りるとか言って即消える メンヘラ野郎www



690 名無しさん@実況は実況板で [sage] 2023/03/19(日) 14:22:47.54 ID:4yvbQZX7
>>669
島人魂
コテ外してもID変わらんぞ
お前大分応援してたんだろ


582 島人魂 [sage] 2023/03/19(日) 12:29:55.78 ID:ZU+ELhr/
明豊の分まで頑張れ大分商
尚学と大分応援してる

669 名無しさん@実況は実況板で [sage] 2023/03/19(日) 14:12:19.15ふ ID:ZU+ELhr/
大分恥ずかしいなw
最弱よりネタ

684 名無しさん@実況は実況板で [sage] 2023/03/19(日) 14:16:16.69 ID:ZU+ELhr/
長崎2校が最弱なること期待するしかないな
0386名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saa5-Y5Oy)
垢版 |
2023/03/31(金) 16:52:13.52ID:ppXQl9eta
逆トーナメント制覇まであと1つ
0387名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa23-MXjq)
垢版 |
2023/04/01(土) 14:22:32.90ID:MB75nPXba
逆トーナメント制覇キター
0389名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 123d-hxSU)
垢版 |
2023/05/11(木) 13:54:45.94ID:rqcj6ND80
肉屋 「ドームの使用料高いんだけど」
札幌市「適正価格です」
肉屋 「こんなの奴隷契約だ!奴隷契約だ!まけてくれなきゃ出ていってやる!(チラッチラッ
札幌市「どうぞ」
肉屋 「まけてくれなきゃ出ていってやる!(チラッチラッ
札幌市「うるさいから出ていけ」

肉屋 「という訳で引くに引けずに移転してきた訳だ。以後よろしく」
北広島市「お、おう(面倒くせえなあ…)」
0390名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 336d-paFp)
垢版 |
2023/05/15(月) 21:46:25.45ID:V5BWwwbZ0
遠軽監督阿波へ

春全道でも
周囲に北見のモリオサと言われない采配を
してくれよ
支部では北見限定の強力打線なんだから
言っちゃ悪いが
あなたを
「北見のモリオサ候補」
「北北海道のモリオサ候補」の
一人としてマークしてる
0391名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4b3b-0SdM)
垢版 |
2023/05/27(土) 23:44:49.19ID:+jDmDVxb0
スクールカースト、上級国民ならぬ上級生徒による、生徒の画像や暴露などの不名誉をアップされたくなければ的な脅し・イジメは、加害者生徒に法的・社会的・倫理的な罪を感じていないのだろう
当然、被害者生徒とその家族への謝罪や慰謝料・損害賠償の有無が生じるし、
悪いことをした、取り返しのつかない事をしてしまったという意識が加害者生徒とその保護者らに果たしてあるか、疑問である
時間が経てば、例え漏らした●ンコの匂いは自然に消えるけど、書き込みによる罪や被害者生徒の心の傷は消えないというのは、
一連の行為を監視・監督する立場にある学校や教師が真っ先に気づかないて教えていかないとならない
0392名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 133d-XUQw)
垢版 |
2023/06/13(火) 01:45:37.28ID:fU3p1j4g0
日本はチップ制度が無い様に見えるが
末端にはびた一文渡さず大元が前もって搾取しているだけ
0394名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6910-lwF4)
垢版 |
2023/06/21(水) 08:06:47.04ID:C0wCvgvM0
名寄支部が甲子園に行くとこみたいけど、
無理なんだろうな
稚内大谷・士別翔雲・枝幸のどこが出てきても
一回戦で負けるイメージしか湧かない
0396名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa69-gTuv)
垢版 |
2023/06/27(火) 16:31:58.74ID:+IDO5aF3a
稚内の書店が潰れた理由?

稚内だけに、わっかないwww
0398名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6f71-+Mc8)
垢版 |
2023/07/02(日) 16:55:26.80ID:7FJi76X40
OBに松山千春、足寄9回サヨナラで初の北北海道大会出場「勝ってびっくり」監督
https://news.yahoo.co.jp/articles/d5a8cbf2b841f17b4c176b2a5032085990fe1f1b
「特例中の特例」町有バス6台手配し全校応援 地域一丸で勝利もぎ取る
【足寄】足寄高校(渋谷圭校長、生徒170人)が同校の歴史に新たな1ページを刻んだ。
https://kachimai.jp/article/index.php?no=588729


ブロック大会で全校応援とか宗男パワー健在か
0399名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd02-1LcS)
垢版 |
2023/07/03(月) 17:50:33.29ID:22sCWPL+d
さてそんな足寄が勝てそうな相手は


結構いそうで草
0402名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd70-zzlG)
垢版 |
2023/07/16(日) 17:43:21.48ID:Vwp8BOOEd
士別翔雲エスコン行きおめ
0403名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa3a-zzlG)
垢版 |
2023/07/17(月) 12:49:06.31ID:JpAB73Zba
志峯は明成に負けたのか
0404名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8789-onGn)
垢版 |
2023/07/22(土) 16:57:56.31ID:Y/JFr2Qh0
ここで満塁HRうとうず
0407名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 87b1-T5WS)
垢版 |
2023/07/22(土) 17:03:56.27ID:y0PkrvLk0
ドームなんかで試合してたら本番炎天下無理やろ北海道
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況