X



神奈川の高校野球part888
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/14(水) 12:24:37.75ID:TmGO34MW
>>941
さすが、野球未経験者が勢揃いと笑われるスレだな
お前が何も見てない(見ても見れない)ドニワカなのは分かったから、まあホザくな
0954名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/14(水) 12:30:22.82ID:eEQ6DL7l
李監督って桜丘じゃなかったっけ
0957名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/14(水) 12:44:33.12ID:Ma0NWPJ7
>>865
頭大丈夫か?
その状況になったら神奈川より遥かにハイレベルな兵庫ですら20年優勝出来ないんだぞ?
あと何を持って層が高いの?県外人は来なくなのに
0958名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/14(水) 12:45:46.81ID:7icKWw0w
慶應の安定感の無さはズバ抜けてるな。
0960名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/14(水) 12:51:50.97ID:PF4xYN98
>>955
報告
試合終了
湘南工大付8-7戸塚
0961名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/14(水) 12:52:54.43ID:x5WXJZCC
光明どうでしたか?
0962名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/14(水) 12:55:53.33ID:Cno+SraX
慶応の吉田雄亮(横浜・中)はどうしたのかな、選手登録も
されていなく故障でもしたか
0963名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/14(水) 13:05:08.46ID:Tv4a72VT
桜丘さえ20人埋まらないか…
0964名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/14(水) 13:06:03.68ID:i1PBFeMJ
今日山口が一人で投げたのか。甲子園狙うなら、相模に雪辱したいのなら
こんなとこで使ってる場合じゃないと思うが。初戦だからエースで、ってか?
2番手以降に信頼できる投手いないのかね

コロナ前に見た試合が山口畠山が出てたYだったから、あの山口が順調に成長してて何か嬉しい
1年秋にしては質のいいストレート投げてはったからね。5回戦の日大戦ワンチャン見に行こうかな
0965名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/14(水) 13:10:35.29ID:x5WXJZCC
天理の達は背番号11なのか なにかあったんかな
0966名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/14(水) 13:15:12.98ID:1QnrqcNh
ベンチ入り20人中、神奈川県が1人

どこの学校でしょう?
0967名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/14(水) 13:19:53.87ID:hisE/2Yi
>>963
桜陽が部員13人。
0968名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/14(水) 13:48:15.15ID:wnbKydL/
>>966
だからどーでもいいよそんなの
県民対抗じゃないのだから
0969名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/14(水) 13:55:18.42ID:R6R8+TqA
>>967
公立は20人集めるのも大変になってきたなさらに進んだら
混成チームが当たり前になりそうだね
単体で出れたらマシみたいな
0970名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/14(水) 13:56:57.54ID:i1PBFeMJ
ただでさえ少子化でさらに野球人気も落ちてきている中で高校の野球部員が減ってるのは必然よね
てか少子化の根源は生涯未婚の俺のせいでもあるし、ホンマに肩身が狭いわw
10年前までは選手との年齢の方が近かったのに、いつの間にか応援席の父母の年齢に近づいてきているorz
0971名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/14(水) 13:59:23.70ID:5/I0DH5D
>>966
慶応は凄いメンバーだな
今年も神奈川じゃ随一だが、宮原・横地に佐倉Sのスター2人が残る来季は大阪桐蔭以上だろ
0973名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/14(水) 14:05:40.00ID:uj6qZPfu
>>948
監督さんの花道飾りたい!と選手、保護者一同が。
0974名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/14(水) 14:10:32.69ID:R6R8+TqA
平学も交代かねいよいよみんな変わってしまうな
0977名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/14(水) 14:14:39.27ID:uj6qZPfu
>>948
監督さんの花道飾りたい!と選手、保護者一同が。
0978名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/14(水) 14:18:54.45ID:kyWC/H3C
>>971
戦う前から言い訳してる監督では、西谷さんに並ぶなど夢もいいとこ
U-15や世界選抜を揃えながら、勝利史上主義の否定に転じるあたりは、
なるほど自己保身は達者だなと思うけど

まあ、ココを見てても上手く釣れてるのは事実だね
0979名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/14(水) 14:25:02.25ID:dGJ+P53x
しょせんチンカスはチンカス
0980名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/14(水) 14:25:10.54ID:5/I0DH5D
パターンA
勝利史上主義じゃないから甲子園に行けなくて当然

パターンB
勝利史上主義じゃないにも関わらず甲子園に行くオレ天才

結論:釣られる馬鹿がオメデタイ
0982名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/14(水) 14:33:42.75ID:kyWC/H3C
>>980
そんな感じで
当森林メソッドは、実社会でも意外と通用するから見習いたいね
0984名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/14(水) 14:51:40.21ID:johpwOkv
いま4校合同チームなんてあるのか 地理的にも隔絶してるし
どうやってモチベーション保つのか・・
0989名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/14(水) 15:21:40.85ID:EFAzBoCl
横浜緑ヶ丘の女子パンチラ
0991名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/14(水) 15:32:30.33ID:EFAzBoCl
逗子開成あと一歩だったな。

藤沢西無双
0992名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/14(水) 15:35:13.97ID:EFAzBoCl
釜利谷、田奈、永谷の選手間の険悪感がなんとも
0993名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/14(水) 15:35:52.92ID:i1PBFeMJ
川崎総合科学に140`投げる投手いるの?今日の新聞に書いてあるけど
もし本当なら日曜日の平塚第2試合の白山との試合もコールド回避はできそうな感じだな
日曜日おうち時間()で日藤vs平学を観戦するか、平塚に向かうか悩むところ
てか平塚も中継で見れるんだがね。桐光武相で上限2000人に達するのかどうか
0995名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/14(水) 15:39:07.20ID:+choAQBF
>>989
横浜緑ケ丘な
0996名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/14(水) 15:47:34.86ID:21r2tc9m
>>977
平塚学園の監督辞めるんですか?
0997名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/14(水) 15:53:18.51ID:RLdW/vQz
>>994
昔は第2シードとかにたまにいた学校ですけどね。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 8時間 11分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況