X



さあ今年は頭いいケイタイに変身するぞ\(^-^)/ 下関国際か宇部商よ 夏は甲子園で暴れろよ\(^-^)/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/01/30(木) 10:18:27.42
\(^-^)/ \(^-^)/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0002ケイタイヤロウ
垢版 |
2020/01/30(木) 23:05:45.92
よくな考えれば俺が頭よくなるのはツチノコが見つかるぐらい可能性低いのかな(涙) 宇部商や下関国際が暴れる可能性のほうか圧倒的にあるぞ\(^-^)/
0003名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/01/31(金) 00:06:16.32
ケイタイさんいいぞー(^O^)/
0004名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/01/31(金) 00:07:58.13
>>2
去年くらいから山口スレでもケイタイさん言ってたけど
本当今年の世代はどこも小粒だね
ババンボーやケムラー見たいのが見当らない
高川の1年サウスポーちゃんくらいか
0006名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/01/31(金) 07:34:06.13
賢いケイタイ、期待!
0007名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/01/31(金) 11:36:34.17
>>2
ケイタイはアホ、山口県高校野球界にとっては「百害あって一利なし」。
だって既に心あるファンからは完全にマークされており、県内の球場には
出入りできない状況。
ケイタイは全く選手もチームを見ていないで軽口を連発している。
このスレは無視、無視、無視で行きましょう。
なお、お笑い三唱で笑い飛ばすことには賛成です。
どなたか音頭を取っていただければ、大声で唱和します。
0009名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/01/31(金) 12:05:16.73
>>8
skyとaryoは同一人物、ケイタイヤロウは別人。
よって合計二人だが、ケイタイヤロウは適当に利用されている、踊らされている立場。
なお、どちらも疫病神であることは同じ。
このスレは無視、無視、無視。
0010名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/01/31(金) 21:00:51.28
>>9
納得、無視を呼びかけます。
0011名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/01/31(金) 21:01:10.80
無視
0012名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/01/31(金) 21:01:25.83
無視
0013名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/01/31(金) 21:01:37.20
無視
0014名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/01/31(金) 21:02:59.06
見ない
0015名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/01/31(金) 21:03:14.69
見ない
0016名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/01/31(金) 21:03:27.18
見ない
0017名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/01/31(金) 21:04:21.12
ケイタイ嫌
0018名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/01/31(金) 21:04:36.93
ケイタイ嫌い
0019名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/01/31(金) 21:04:57.21
ケイタイ嫌い
0020名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/01/31(金) 21:05:11.65
ケイタイバカ
0021名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/01/31(金) 21:05:26.02
ケイタイアホ
0022名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/01/31(金) 21:05:40.52
無視
0023名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/01/31(金) 21:05:53.79
無視
0024名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/01/31(金) 21:06:07.29
無視
0025名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/01(土) 00:59:57.71
>>9
ああ、そうだったんですか
どうもどうもです
0026名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/01(土) 11:57:28.30
山口スレはないのにまたケイタイのスレが立ったんだ
0027名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/01(土) 13:43:30.50
本当にケイタイには困ったものです。
何を言われても「カエルの面にションベン」。
無視、無視で行きましょう。
0028名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/01(土) 13:43:46.45
無視
0029名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/01(土) 13:44:04.68
無視
0030名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/01(土) 13:44:26.65
むし、無視。
0031名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/01(土) 14:10:12.54
埋めてるキチガイなんなん?
0032名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/01(土) 14:36:30.73
別に悪意のないスレッドだから全く問題ないのでは?
埋めている人物のほうが変だぞ。
0033ケイタイヤロウ
垢版 |
2020/02/01(土) 19:16:55.39
俺はたまに球場に行ってるぞ(笑) 宇部商と宇部こう城の1年大会の最後のほうとか(笑) 宇部こう城て宇部の試合や 南陽工と高川の試合をね(笑) ところでストーカーなら 早ともアバズレくそババアを退治できるのかい(笑)
0035名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/01(土) 22:47:20.10
>>33
よく行く球場は?
好きな球場とか
0037名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/02(日) 01:02:30.73
>>32
その通りと思う
雑談交じりだけど山口の高校野球からみの雑談だから板違いでもない
特定の学校や個人を叩きためのスレでもないからむしろ良スレと思う
0038名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/02(日) 05:37:58.71
宇部商の今年のエースだれ?
0039名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/02(日) 09:09:59.17
神奈川の人間だから山口県の高校野球事情に詳しくないが、何年かに1回山口県に旅行に
行っている。また下関に行ってみたいし、久々に山陰本線にも乗ってみたい。
このスレは貴重なので、時々閲覧させていただく。
0040名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/02(日) 11:47:28.16
北海道東北:パチンカス(北海道)寿司親父(青森)滝廉太郎(秋田)ソロモン(秋田)まんこ太郎(岩手)

vs

関東:アーク(埼玉)147`(埼玉)神聖望(埼玉)古墳(埼玉)萬(千葉)千(千葉)大東洋(千葉)めがねのおっさん(千葉)
最強(神奈川)帝国(神奈川)京浜連合(神奈川)グソマ(群馬)空っ風(群馬)爺(山梨)まなか(東京)バルジーニ旗(東京)

vs

東海:三重守(三重)シュン(静岡)啓成生(愛知)静ヒキ(愛知)

vs

北信越:ピッコロ(富山)佐久猿(長野)松本国際オタ(長野)王者のカキコ(石川)繭(新潟)

vs

近畿:リアルゲイあたちょう朴虎吉PLおやじ(大阪)智辯和歌山オタ(和歌山)和歌山アンチ(京都)ミカエル1世(滋賀)
穴子(大阪)鬼(大阪)がんてら会長(兵庫)てらこう(兵庫)ほそかわ(兵庫)はなじる先生(兵庫)総長(兵庫)屁(奈良)

vs

中国四国:哲也(岡山)味ポン(岡山)もみじまん(広島)ケイタイ(山口)宇部子(山口)第八天魔王(島根)GTO朧(愛媛)丸OB(香川)高知県人(高知)

vs

九州:正義の仮面かやマン(福岡)熊爺(熊本)大分一番(大分)青火(大分)城西魂(鹿児島)北谷(沖縄)島人魂(沖縄)島猿(沖縄)



東海弱ぇ…
0041名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/02(日) 14:14:44.58
>>33
ケイタイさん、あなたの書き込みでは高校野球の観戦記は全く見たことが
ありません。
次の点質問です。

●宇部商と宇部鴻城の一年生大会の最後のほうについて
-------これは、昨年の11月(萩スタ、宇部鴻城辛勝)ですか、一昨年の11月
   (萩スタ、宇部商大勝) ですか。

●宇部鴻城で見た試合について
--------一番最近見たのはいつ何処と何処の試合ですか。

●南陽工と高川の試合をねについて
--------で結局去年一年間に何試合観戦しましたか、一番最近観戦したのは
    いつ、どこで、何処と何処の試合ですか。
0042名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/03(月) 04:48:38.30
夏はこのところ二年連続で国体に出たりでいけいけだったけど
春は二年連続出場なし
ケイタイさんもっと頑張って
0043名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/03(月) 10:52:21.27
ケイタイさん、自分本位の軽口ばかりではだめですよ。
>>41さんに丁寧に答えて信頼を回復してください。
今年は頭か良い男に変身するんでしょ。
0044ケイタイヤロウ
垢版 |
2020/02/03(月) 13:37:24.25
神奈川はイメージいいが、暴走族も多そう 東京にいた時に人生で唯一 まともにつきあった女も川崎市の女\(^-^)/ 東海大相模の荒武者みたいな打撃は大好きやし。横浜高もまあまあ好き。神奈川の人は今後もよろしく ところでいく球場は教えなーい(笑)(笑)
0046名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/03(月) 16:04:15.02
>>44
神奈川は横須賀のイメージが強くて季節はずれの港町という感じ。
暴走族やヤンキーは千葉や茨城、俗に言うチバラキに多そう。
0047名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/03(月) 16:50:59.17
>>44
ケイタイヤロウさん。
「冗談やおふざけ」もそうだが「ピンボケ、ピント外れ」も顔だけにしてね。
まず、>>41質問に答えてよ。
0048名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/03(月) 17:15:46.63
>>47
あなたはaryo?
0049名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/03(月) 21:36:51.96
>>48
違います。
あんな奴と一緒にしないでください。
彼は元祖ストーカー、ストーカー一族の長、オオカミ中年などと
称されています。
また、過去には「撒き餌」や「学歴詐称」を問題視されたことも
あります。
私は彼とは別世界から来た極めてジェントルマンです。
0050名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/04(火) 09:25:33.75
>>49
じゃあ君はskyだろ
0051名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/04(火) 10:48:47.20
>>50
Noです。
aryoとskyは同一人物です。
念のためですが、ケイタイヤロウはこれとは別人物ながら県高校野球界に
とって疫病神という点では共通しています。
更に念押しですが、私は彼らとは別世界に住み高校野球をこよなく愛する
ジェントルマンです。
0052名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/04(火) 12:08:52.57
あげておこうぞ。
0053名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/05(水) 08:24:50.78
>>51
なに馬鹿なこといってるの
0054名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/05(水) 14:14:27.85
>>53
馬鹿なことって.........
どこが???
どうして???
0055名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/05(水) 17:34:34.33
>>49
0056名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/05(水) 17:34:50.85
>>50
0057名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/05(水) 17:35:18.59
>>51
0058名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/06(木) 21:15:39.80
>>49
0059名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/06(木) 21:16:10.66
>>41
0060名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/07(金) 07:49:41.90
山口は日本海側の高校は、どうだろう?
0061名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/07(金) 09:42:11.04
>>49
0062名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/07(金) 09:42:43.19
>>51
0063名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/07(金) 09:42:57.60
>>41
0064名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/07(金) 21:34:23.15
>>41

>>49

>>51
0066名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/08(土) 10:15:53.52
よしこれからはアップルケイタイでいくぞ\(^-^)/
0067名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/08(土) 10:57:03.88
ケイタイさん、少しは頭良くなりつつありますか。

>>7
>>41
0068名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/09(日) 09:13:34.52
去年はなあ
池村の他にも松本ら140超えの投手が5人くらいいて楽しみな高校多かったが
今年は全体的に小粒だよね
投手も打者も
0069名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/09(日) 10:33:27.14
>>67

>>67
0070名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/09(日) 10:33:46.86
>>67
0071名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/09(日) 10:34:16.81
>>7

>>41
0072ケイタイヤロウ
垢版 |
2020/02/09(日) 20:19:54.21
日本海側の高校は弱いでなあ(涙) 萩商工ぐらいかな あえて言うとそれどころか 山陰側の下関北高校の生徒は不純異性交遊ばかりしよるてよ(@_@) 野球の強い島根の浜田高校や益田東を見習え 下関の山陰側のゴミどもと言いたい
0073名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/09(日) 21:27:46.57

ゴミはお前、アホもお前。
お笑い三唱行こうか。

>>7
>>41
0075名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/10(月) 13:29:02.91
>>73
0076名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/10(月) 14:33:04.32
>>75
skyさんはあなた
深夜のファミレスで奥さんとエビグラタン食べてそうなイメージですね
ケイタイさんは健康サンダルやスリッポンで西京スタジアムに来てますけど
0077名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/10(月) 21:38:31.14
>>76
skyさんはとっくに奥さんには逃げられていると聞いていますが。

ケイタイさんは現在山口県の球場に出入りできる状況にないです。
各チームの父母会や善良なファンに厳しくマークされています。
袋叩きにあいます。
本人覆面をと言っていますが、それでは余計に目立ちますね。
0079名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/11(火) 14:51:04.65
>>77
それであなたはなんでいつまでも独身なの?
どこかお悪いの?
0080名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/11(火) 21:42:02.66
>>79さん、>>77です。
人違いしていませんか。
私には相思相愛の妻がいます。
サントリー角ハイボールのTVのコマーシャルをやっている
井川遥にそっくりです。
更に一言つけ加えるととても「床上手」です。
0081名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/12(水) 07:28:16.51
なるほどのう・・・・・
0082名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/12(水) 08:03:12.08
>>80
夫婦和合は家内安全、世界平和への第一歩ですからな
だっはっはっはあ

で、あなたはどちらの高校のご出身で
どちらの高校の支持者なんですの、奥さん?
0083名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/12(水) 10:32:02.40

ありがとうございます。
私たち今とても幸せ、この幸せがいつまでも続くよう頑張っていきます。
そのためにはいろいろ心がけなければならないと思いますが、今二人が最も
大事にしていることは「定期的な交合」です。
交合の日は朝から一つひとつの言動気を配り、最高のコンデションでベット
入りします。
そして、お互いにあらゆるサービス行為を繰り出して交歓します。
翌朝、前夜の営みの思いを語り合いながらゆっくりとる朝食が最高です。
0084名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/12(水) 10:33:48.43

追伸
出身校、支持校の公表は控えます。
0086名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/13(木) 13:43:08.62

縄跳びじゃないよ。
うさぎ跳びで足腰鍛えているんだよ。
見ていろ、春になったら飛ばすぞ。
0088名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/13(木) 21:08:21.79
>>87
アラアラ、やっかみですか。
是非早い機会に井川遥そっくりの妻と一緒に角ハイボールで
おもてなししたいものです。
もう一度>>83を送ります。
0090ケイタイヤロウ
垢版 |
2020/02/14(金) 09:58:12.13
ストーカーはスケコマシでややイケメンじゃけえ 美人妻もいるだろう 和田アキ子よりは美人だろ!たつモテおやじは辛いね(笑) さて 下関国際のジャンボ投手に 宇部商のでかい左打者は 期待できそうなのかな まあ鶴田や 馬場には及ばんだろうが(涙)
0091名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/14(金) 10:10:34.70
宇部商のでかい左打者だれ?
またババンボー?
0092名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/14(金) 10:12:02.60
>>88
えれw
またご夫婦で豚の角煮みたいな顔しはって
0093名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/14(金) 10:13:03.19
>>91
ねえねえケイタイさん、ストーカーっていつもいるその井川がなんのいってるアホのこと?
0094名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/14(金) 11:22:00.41
>>92
豚の角煮???
あなた達ご夫婦は立派な鏡をお持ちなんですね、鏡に映っておられるのは
貴方の奥様?

私の愛妻は鏡には映ってはいませんよ。
もう一度サントリー角ハイボールのTVコマーシャルを良く見てください。
きっとうっとりしますよ。
0095名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/14(金) 11:36:58.75
>>94
♪マジックミラー マジックミラー
ルックアポンヨーセール こう見えて私イングべー好きですから
0097名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/16(日) 11:51:02.47

早鞆の練習グランドにいるよ。
足腰が一回りがっしりして来たよ。
時々は声を書てやれよ。
0099名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/16(日) 16:04:04.29
卒業は来年だよ。
0100名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/16(日) 19:48:31.58
100でんがな
0101名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/17(月) 12:31:24.89

頭のいいケイタイに変身するっていうけど
まだ100以上の数は数えられないのだな。
可哀そう。
0103名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/17(月) 22:13:54.97
103
0104名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/17(月) 22:14:13.67
104
0105名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/17(月) 22:14:29.24
105
0106名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/17(月) 22:14:43.35
106
0107名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/17(月) 22:15:05.10
ケイタイ無視蒸し
0108名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/17(月) 22:15:20.10
むしむし
0109名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/17(月) 22:15:37.61
ムシムシ
0110名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/17(月) 22:16:09.27
ケイタイ無視。
0111名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/17(月) 22:30:41.70
けいたい虫
0112名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/18(火) 08:44:05.83
それ行け山口!
0113名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/19(水) 13:19:18.69
ケイタイは無視だよ。
0114名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/19(水) 13:19:36.74
ケイタイ無視。
0115名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/19(水) 13:19:54.69
無視
0116名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/19(水) 13:20:10.14
むし.
0117名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/19(水) 13:20:40.25
無視むし。
0118名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/19(水) 13:20:56.59
0119名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/19(水) 13:21:34.71
ケイタイ虫?
0120名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/19(水) 13:22:13.77
ケイタイ虫けら。
0121名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/19(水) 18:13:44.17
おれもケイタイヤロウさんみたいにヤンキー女上司に逆リョナされたかー
0123名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/19(水) 19:32:46.25
リーズナブルはヤゴゲルゲというのに似てるらしい
0125名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/19(水) 22:28:01.44
>>123
いやいや、吉本のアホの坂田そっくりだよ。
0126名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/19(水) 23:12:15.30
ケイタイには戦う正義のエージェントに変身して糞バカ中卒リーズナブル倒してほしいよ
0127名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/20(木) 11:38:01.82

ケイタイを木に登らしてはまずいよ。
真面目に書き込みするのはとっくに止めたと公言しているのだから。
山口県高校野球界の疫病神はダメだよ。
0128ケイタイヤロウ
垢版 |
2020/02/20(木) 21:28:10.41
テレビのアンビリバボーで アメリカで犬を保護施設からもらったDJが 仕事も上手くいきだしいい恋人も出来て ウフフの時に 犬が15才になり病気であと3日で死ぬと言われたが、犬への恩返しで全米中を恋人と犬を連れ旅したら 犬がぐーんと元気になり1年も生きた
0129名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/20(木) 21:34:50.02

ケイタイボケ症状かい。
少し早すぎるんじゃない。
0130ケイタイヤロウ
垢版 |
2020/02/20(木) 21:35:04.54
DJは幸福に恵まれたからこそ 犬にそこまで優しくなれたのだろう。犬もそれなりに生きる権利はあるが。仕事をキャンセルして回ったDJの人間の大きさ 優しさが奇蹟をおこしたと思う。今の日本人は 常に自分だけの幸福、成功、欲望、快楽しか求めてない奴が増えすぎと思う
0131ケイタイヤロウ
垢版 |
2020/02/20(木) 21:42:40.24
アンビリバボー見てないヤゴゲルゲの書き込みは無視して。 医者から3日しか持たないと言われた犬だが飼い主と恋人が犬に最後ぐらい色んな景色見せてあげたいと車で全米旅行に連れていった事がここまで奇蹟をおこしもう一度犬に生きる力を与えた事には素直に感動したね
0132ケイタイヤロウ
垢版 |
2020/02/20(木) 21:48:36.81
この男前のリーズナブルは早とものクソババアヤンキー並みに 虫けら以下の人種だね。自分だけの欲望、快楽、満足するためには 回りを下げずむ、回りに迷惑ばかりかける。リーズナブルは更に 自分さえ勃起したらいいと最強の極悪だからね。韓国人よりたち悪いリーズナブルや
0133ケイタイヤロウ
垢版 |
2020/02/20(木) 22:11:26.49
ここは高校野球板だが 悪いけど今回は野球をはずす Mr.リーズナブルは別格だがおかしなうめかたしてる奴はリーズナブルと変わんない(笑) 確かリーズナブルは宇部商スレで阪神大震災の時に息子がて言ってたから58才ぐらいや 58で絶倫で喧嘩ばかり売るクソジジイ
0134名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/20(木) 22:12:26.44
リーズナブルは、人に
言えるキャリアは無い
0135名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/21(金) 02:11:19.88
あげておこうぞ。
0136名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/21(金) 05:29:19.18
>>133
埋めてるのがヤゴヤゴヤーゴのリーズナブルでしょうよ
0137名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/21(金) 08:15:05.52
(指差して)リーズナブルはやられる方が好きなんじゃないの?
0138名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/21(金) 13:49:05.00

そのとおり、やられるのも嫌いじゃないよ。
いや好きかも、好みの相手ならね。
0139名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/23(日) 08:44:51.17
Ü
0140名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/23(日) 16:43:35.30
うーむ。b
0141ケイタイヤロウ
垢版 |
2020/02/24(月) 07:04:09.98
せっかくアンビリバボーのいい話題を書き込みしたのに(涙) 人徳がない連中ばかりか(@_@) さてもうすぐ解禁 下関国際は坂原さん抜き 宇部商はエース抜きで 例えば明豊とかと試合したら荒治療になるぜ〜 坂原さん抜きの試合運びはどやろね
0142名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/24(月) 12:29:09.90
ケイタイ、3/22にはミニ大会の二回戦で下国対早鞆(または下商)が
見れそうだよ。
覆面を被ってくるかい。
トイレで粗チンを覗き見されないように注意してね。
0143名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/24(月) 13:58:38.23
ブッチーこと渕上君期待
国際をノーノーにしてやれ
0145名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/26(水) 11:11:59.03
>>142
あなたのコバルトがぁ 眩しくてぇー
0147名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/28(金) 15:41:43.48
リーズナブルは怖ろしくつまらんな
0148名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/28(金) 16:44:48.08
怖ろしい??? 怖いのかい?
そうだね、Mr.リーズナブルは知力、腕力とも凄いからね。
特に策略が見事、こういうのを策士というんだろう。
ケイタイ&sky+十数名の手勢が赤子のように捻られたらしいからね。
0149名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/01(日) 12:13:45.35
リーズナ菌はコロナ菌とは別。
リーズナ菌(=ヒトヲナブル菌)は数年前にストーカーのココロに感染して、ココロ
にとどまり、その菌のせいで、ストーカーは、味を占めてからは、カモにした相手
をナブルことをやめようとしない。
0150名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/01(日) 13:30:31.02
リーズナブル=引きこもりの口先番長。
0151名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/01(日) 13:35:48.01
リーズナブル=いじめられ いじめっこの口舌の徒。
0152名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/01(日) 13:40:28.84
リーズナブル=足腰チンポが立たない口だけ達者の変態ジジイ。
0153名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/01(日) 13:49:43.92
リーズナブル=山口県高校野球界のモラルMAX欠如の大恥ジジイ。
0154名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/01(日) 13:56:08.12
リーズナブル=リーリー・ズッコケ・カモヲナブル・ブルブルッジジイ。
0155名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/01(日) 14:40:45.09
リーズナブル=ルーズな・ブルブルッジジイ。
0156名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/01(日) 16:19:58.45
あはははは
0157名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/01(日) 17:54:28.22
>>148
0158名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/01(日) 17:55:03.20
>>148
0159名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/01(日) 17:56:11.22
>>148
skyはまた雲隠れしたよ。
0160名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/01(日) 19:22:41.89
ケイタイ氏へ。

ストーカー148の今後の「自省自制自正」は、君に任せた。 頼むぞ。
0161名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/01(日) 22:27:51.82
skyさん、ホームグランドが荒れたのでケイタイの覆面を借りて
当局に忍び込んだのですか。

>>148

>>159
0162名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/01(日) 22:39:37.34
つけ火して 煙楽しむ 田舎者 
0163名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/02(月) 11:11:38.63
>>161
0164名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/02(月) 11:12:34.53
>>161

>>162
0165ケイタイヤロウ
垢版 |
2020/03/02(月) 15:44:07.03
またMr.リーズナブルが宇部商や国際スレを荒らしてる。例えば俺が猛烈に下関国際を応援したら 甲子園ベスト8に行ったし しかし前に早とも応援してもだめだった 今は早ともOBに人生妨害されさすがに応援やめ 宇部商が勝てないのは監督の采配や選手育成に難ありだから
0166名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/02(月) 16:12:40.93
>>165
ケイタイヤロウ。
文脈が支離滅裂、恥ずかしくないかい。
やっぱり頭の中がゴミ屋敷状態だな。
しかもかなり腐敗が進んでいる。

さてお前さん、skyから任務を与えられているようだが(>>160)
大丈夫かい。
そんな思考回路でskyの期待に応えられるかい。
大好きな焼き鳥ぐらいふるまってもらえそうかい。
0167名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/02(月) 19:13:18.21
リーズナ君が惜しい!
0168名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/02(月) 21:46:42.18
>>167
これ意味不明、解説乞う。

>>166を再送するよ。
0169名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/04(水) 10:49:41.28
>>168
0170名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/04(水) 10:49:56.23
>>168
0171名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/04(水) 10:50:13.83
>>168
0172名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/05(木) 00:09:21.67
ケイタイニャロメ押してる、リーズナブン撤退まであと少し
0173名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/05(木) 10:47:47.38

力任せにいつまで押しているの、頭を使えよ。
押してダメなら引いてみよっていうじゃないかい。
僕の彼女は押し込むときより、スッと引くときが好きというよ。
 
>>168
0174名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/05(木) 10:48:49.18

頭のいいケイタイにはまだ変身していないのかい。
0176名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/06(金) 14:49:11.09

自由自在いつでも勃つよ。
手動スイッチで持続時間もお望みに合わせてね。
0177名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/06(金) 15:08:02.06
かなで自由ちゃん好き?
0178名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/07(土) 22:10:34.76
>>177は意味が解らん。
優しく教えてよ。
三連発までは大丈夫、お望みのお礼はするよ。
0179名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/08(日) 17:20:46.73
・先生、相手にひどいことを言ってもそのあとで謝ることをしないリーズナ君がまたウンコをする場所

を誤ってます
0180名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/08(日) 18:00:07.57
・先生、晩にスレで人を傷つける言動をしていながら翌朝「今日も朝飯がうまい」と言っているリーズ

ナ君がまた女
 性先生に朝飯前のいじりを行なってます
0181名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/08(日) 22:12:03.21
タズラ君、お母さんの名前は『早鞆アバズレヤンキーは婆」だよね。
お父さんの名前はskyかケイタイヤロウかはっきりしないといったよね。
二人は兄弟、穴兄弟、どちらがお兄さん?
今度聞いておいて、先生に教えてね。
0183名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/10(火) 05:25:33.73
★「当民族の悪癖の態度と言動」の例。 ― 悪事「先生、〜〜〜リーズナ君がまた」シリーズが面白すぎる
0184ケイタイヤロウ
垢版 |
2020/03/10(火) 06:58:48.24
今年になって下関国際の西村投手のピッチングを見たが 切れがいいねー 宇部商の松本は復活したかな ところで関山は広角に打てる強打者 レフトの守備も安定 私は鏡を見て なんで俺は関山選手やないんだと怒鳴ってやったぜ(@_@)
0185名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/10(火) 07:04:57.04
関山てどこ?
0186ケイタイヤロウ
垢版 |
2020/03/10(火) 07:08:32.10
先生 小学生の癖にリーズナブル君は 恵子先生に ちん毛ぼうぼうの大人並みのオチンチンを出して 恵子先生の顔をオチンチンでビンタしてます (@_@) 恐るべしヤリチン小学生のリーズナブル君に 恵子先生どころかスケバンも無抵抗だー(笑)(笑)
0187名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/10(火) 07:19:20.64
スケバンて今時そんなのいましたか山口に
0188名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/10(火) 10:55:10.58
>>181

タズラ君。
skyとケイタイヤロウはどちらが「穴兄ちゃん」か分かった?
先生にこっそり教えて。
0190名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/11(水) 09:20:39.45
今日もオシリがいい感じ
オッシニー!
0192ケイタイヤロウ
垢版 |
2020/03/11(水) 12:53:17.49
国際の関山は超男らしいぜ(笑) さてMr.リーズナブルは ちんこは勃起したら20センチ越え 抜かず四発(笑)Mr.リーズナブルの価値観は エッチで女を支配するだけ(笑)(笑) 極めて不健康なチンピラのヤリチンリーズナブル君へ乾杯(^^)/\(^^)
0193名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/11(水) 13:18:23.05
>>192
 ↑
タズラ君、選抜大会を開催するかどうかの判断をする瀬戸際にあるというのに
お父さんはこんなふざけたこと言っているよ。
こんなことなら、お父さんはskyさんがいいなと言って見るかい。
お母さんのところにはいけるのかな、話せるのかな。

>>188をもう一度。
0194名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/11(水) 20:10:00.47
極めて不健康なチンピラのヤリチンリーズナブル君へ乾杯(^^)/\(^^)
0195名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/11(水) 21:41:20.48
>>194
案の定、選抜大会中止になったね。
お前たちのおふざけが災いしたんだね。。
罰として両手に水バケツを下げて廊下に直立5時間!!

>>193を添付するよ。
0196名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/11(水) 21:45:59.20
そんなことより買い溜め買い溜め
0197名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/12(木) 09:55:20.06

水バケツ五時間で足腰ガックンガックンじゃん。
連合軍は軟弱者ぞろいじゃのう。
買いだめより「肥溜め注意」じゃないかい。
フラフラ歩いていると「肥溜め」に突き落とすぜ。
>>195を添付するよ。
タズラ君を気の毒とは思わないかい。
0198ケイタイヤロウ
垢版 |
2020/03/12(木) 13:02:07.83
ヤゴヤゴヤーゴのリーズナブル君の不健全な性質のおかげでセンバツ中止(怒) 宇部商や下関国際よ センバツ出場チームを気の毒と思いつつ 頑張れ
0199名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/12(木) 14:11:38.18
>>198
ケイタイヤロウ、午後の勤務時間に入っているのではないかい。
どうでもいいことは置いて仕事、仕事。
少しでも周回遅れを挽回して「タズラ君」を引き取ってあげよう。

>>197を添付するよ。
0201名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/12(木) 21:39:50.30

山田くん、座布団一枚と言いかかったが.......
やっばり思いとどまった。
もうひと捻りほしいな。
0202ケイタイヤロウ
垢版 |
2020/03/13(金) 10:42:41.08
リーズナブル君の呪いのためにセンバツに選ばれた球児が 甲子園の土をふめなかった(@_@) 今後は高校野球はどうなるんやろう さて宇部商に下関国際はリーズナブル君よけや リーズナブル君の厄を払うごとく猛練習だ(笑)
0203名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/13(金) 14:25:43.80

ケイタイ、勤務時間中はダメだと何度も言っているだろう。
仕事、仕事、仕事。
一日でも早くタズラ君を引き取ってあげようよ。
0207名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/14(土) 13:46:27.30

はい、そうですか。
お姉さんように手で優しくアクメポイントに導いて下さると
経験不足の僕にはとても助かります。
こうですか? これで少しはいいですか。
これから腕をあげます、暫く猶予してください。。
0209名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/16(月) 10:36:08.66

取り込み中、もう直ぐ絶頂です。
すこし後にしてください。
0211名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/17(火) 21:54:44.63

私は主人で十分満足しています。
これまでも、これからも一竿主義を貫きます。
今日は合体の日、ベットメイクの時間ですので失礼します。
0212名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/18(水) 06:15:04.41
>>211
リーちゃん、リーちゃんも今度の連休、杉乃井ホテルの絶品!カニ食べ放題+バイキングコース行くと?
0213ケイタイヤロウ
垢版 |
2020/03/18(水) 07:30:27.25
山口県の名門宇部商と下関国際は素晴らしいのに 山口女は(@_@) 幼稚、落ち着きない、自立してない、ちょいブスばかり、要は癒しには全くならん 70のババアでもこっちがおもりしてる感じ 前に大分は美人が多いと書かれてたが、大分は普通! 山口と佐賀がひどすぎる
0214ケイタイヤロウ
垢版 |
2020/03/18(水) 07:36:47.47
福岡だと こんなブス女がヤリマン?バツ2?が時々いるが 山口は当たり前。女のちょいブスはイケメンがオモチャみたいに扱えるから。山口県のブスはイケメンと微妙に付き合え、どんどんアバズレになる(怒)男のちょい不細工は俺みたいに女に撃退されるだけなのに
0215ケイタイヤロウ
垢版 |
2020/03/18(水) 07:43:11.92
要は山口てはイケメンが二股ばかりかけるから。半分の男は(涙) 本当に 男の外見や地位や金しか見ない山口女は八割型 水商売気質(笑)ゴミ女ばかり(怒)俺が他県人なら 年収700万円にならん限り 山口には住まんな\(^-^)/ 普通は男の中身も見る
0216名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/18(水) 21:23:51.03
ケイタイヤロウ。
出勤前の大事な時に何をバカなことを言っている。
おふざけは顔だけにせよと言われているだろう。
年収七百万?
おまえにそんな金を出す奴はおらん。
早く山口県から出て行け。
0217ケイタイヤロウ
垢版 |
2020/03/21(土) 15:14:01.07
宇部商と下関国際のアンチでなおかつ高校野球の書き込みは全くせず 小学生の頃からヤリチンだったリーズナブル君の居場所は高校野球5チャンネルじゃないぜ〜〜
0218名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/22(日) 13:23:14.52
リーちゃん、あんた消えかけとぅと?
0219名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/22(日) 19:26:06.80
    消ぬを詠む 〔マンコー臭の別を借りて〕   リーズナブル
思ひ出づる/時はすべなみ/豊国の/由布山雪の/消(け)ぬべく思ほゆ
                        
0220名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/22(日) 19:30:48.36
リー 痛み入りて つひに 県スレより リー・.リー 消え果てにけり
0221名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/22(日) 19:43:23.69
それでも、リーがまた現れて、リーに とやかく言われても、
もう、ケイタイは リーを相手にしないこと。

  「リーのような奴は 相手にしないことが一番。」

奴のことを見事に洞察した名言だ。
0222名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/22(日) 19:49:33.33
連休でも、元々足腰が立たぬリーは出掛けることはないから、
リー・リー、ズッコッケで、内から とうとう くたばってしまったのかもしれん。

それも悪因悪果であり、自業自得。
0223名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/22(日) 19:56:08.38
そう、 リーは ついに くたばってしまった。
0224名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/22(日) 20:28:29.10
リーはその手下と県スレで、
悪行・悪だくみ・悪事、注意されても改めずにそれらをさらに続けていくこと
を ずっと続けてきたわけだから、
とうとう自分自身がクタバルという内からの形で その報いを受けたことになる。
このたび、思い知ればいいんよ。
0225名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/22(日) 20:29:27.89
そう、思い知って、いよいよ目を覚ませばいいんよ。
0226名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/22(日) 20:39:09.52
次は、ケイタイの番だな。

ケイタイで即興で打ってるから、字数が一定の形の変化の無い文章になって
しまう。
字数制限の無い文章形式となる卓上パソコンで腰をすえて文章を練って投
稿するとか、投稿のケイタイ(形態)を変えた方がいいかも。そうすれば、投稿
の内容も、かなり変わってくるはず。
0227名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/22(日) 20:42:19.19
投稿する文章の形式や内容が変われば、皆が受ける印象も変わってくる。
新たなケイタイの登場となる。
0228sky
垢版 |
2020/03/22(日) 20:50:28.03
ケイタイよ、
では だ。(去らば だ。)
0229名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/23(月) 20:26:59.16
>>228
アリョー引退するの?
0230名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/04(土) 00:50:22.55
体力の限界
0231名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/14(火) 17:06:15.98
気力も無くなり
0232ケイタイヤロウ
垢版 |
2020/04/14(火) 17:32:25.44
今年の宇部商はコロナ粉砕打線(笑)(笑) 下関国際は坂原コロナよせつけないマジックで超強いぞー(笑)
0233ケイタイヤロウ
垢版 |
2020/04/26(日) 19:54:16.32
今年は夏の甲子園もやるかどうかやばいな(@_@)
0234名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/29(水) 16:42:47.04
やばそう
0235名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/02(土) 15:36:38.18
fvglh;oj
0236名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/06(水) 12:22:23.03
234
0237名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/14(木) 19:32:11.70
237
0238ケイタイヤロウ
垢版 |
2020/05/14(木) 22:08:04.03
今年は賢くなるどころか 過去10年間で最悪の年になった〜(@_@) さて話変わり 諸君にとって野球てなんだ? 俺はスピリットだ 魂から出来るスポーツは野球しかないし 野球はかっこいいと思ってやった事はない 不細工な野球しか出来ないが。それが俺の生きざまや
0239名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/19(火) 11:18:50.40
239
0240名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/22(金) 11:07:03.07
240
0241名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/02(火) 07:46:09.33
あたまいいよ
0242名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/03(水) 00:29:20.47
旗さん、アーク氏、かやマン殿、熊爺、帝国、まなか、ゆきお、静岡ヒキ、兵庫てらこう、山口ケイタイ←何だかんだ言いつつ面白い人たち>>>>>>>>>>>>>>>>>>大阪のクソジジイPL虎吉←ユーモアセンスゼロ、不快なだけの73歳
0243ケイタイヤロウ
垢版 |
2020/06/10(水) 06:12:48.94
242さん 有り難うございます ただ私は天然のアホですが(涙) ところで何とか代替大会が出きる山口県だけど 宇部商と下関国際を始め 各校は ガチンコのガチンコで挑むんだろうか
0244名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/11(木) 21:32:24.22
>>243
そうですそのとおりケイタイヤロウは天然のアホ、昔の仲間からは「周回遅れ」と
呼ばれている。
ありがとうとはおめでたいというか、情けない限り。
頭の中はゴミ屋敷状態で腐敗臭プンプン、容姿の特徴は光頭、短足、猫背だね。
加えて極めて粗チン、「早鞆・・・婆」からも馬鹿にされている。
彼、これは隠しておきたいだろうが、実はMr.リーズナブルは見てしまった。
下関球場のトイレでチラ見、シーモール下関の書店でも近距離で目撃。
他局では私を美女だという人もいるがそれは違う。
だってトイレでケイタイヤロウと隣り合わせ、粗チンを確認したのだから。
0245ケイタイヤロウ
垢版 |
2020/06/14(日) 11:15:55.83
リーズナブル君は下関球場で俺を見た事は間違いないが チンポまで見たのか? 知らねーけど トイレでいつのまにかなんか(@_@) そんなの関係ない〜 宇部商や下関国際は変態リーズナブル君に構わず頑張れ〜\(^-^)/
0246名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/14(日) 16:01:08.40

ケイタイヤロウ、間抜けじゃのう。
男子小トイレで隣り合わせれば簡単にチラ見できるよ。
お前の息子、日頃は皮を被っているらしいな。
でも、「早鞆・・・婆」が相手にしてくれるだけいいじゃないか。
しかし女心は移ろいやすいぞ、skyやskyのお気に入りに負けないように頑張れよ。
0247ケイタイヤロウ
垢版 |
2020/06/15(月) 05:36:48.81
早ともババアとはハグすらしてない(笑) しかし短足 バカ面と 下関球場のはまさしく俺だけど トイレで俺の立派なムスコまで覗くとは(笑) ところで土曜の夜 大垣で怖そうな姉ちゃん3人が悪酔いしていて 酎ハイおごったらよっかかってきて倒れたからおこしたよ
0248名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/15(月) 06:18:23.47
>>245
え?リーちゃんと会ったことあんの?
0249ケイタイヤロウ
垢版 |
2020/06/15(月) 06:18:25.34
しかし 若くて老け顔のイケメンが怪しいナンパしていて 俺は一時間近くヤバそうな女らといたが、疲れたから帰ったが 総額千円だ 俺も飲み 女も無理矢理飲ましてきた。下関は大垣より都会なのに こんな羽目はずした姉ちゃんいねえ 若くてもずる賢いババアばかり(笑)
0250ケイタイヤロウ
垢版 |
2020/06/15(月) 06:32:05.96
まあ 山口県は陰湿だからこそ 宇部商や下関国際みたいなチームが神々しく見える 後半に劇的に逆転する素晴らしさ 国際は坂原マジック 宇部商は猛打で逆転するけど\(^-^)/
0251名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/16(火) 10:30:22.22
glfkcj
0252ケイタイヤロウ
垢版 |
2020/06/18(木) 06:25:30.47
男に依存心ばかり強いくせに 並みの男にすら高飛車にばかり出る山口女(笑) 少しは大前晴子を見習え。実は大学の時に広島出身で広島、島根育ちの男がいて 大前晴子並みに破壊的だった(笑) 俺はそいつに少し似てるて言われてたぜ ただB型で俺よか素直だった
0253ケイタイヤロウ
垢版 |
2020/06/18(木) 06:29:52.80
B型やO型は回りを気にしてるようでも気にしてないでしょう。O型やB型の女は非を全く認めない(怒) 特に山口県。俺は本当は回りは気にするし。物事も客観的に見ようとする。B型やO型みたいに我が道はいけない(涙) まあB型よりのAB型だろ ケイタイは(笑)
0254名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/23(火) 17:18:01.02
アホの坂田そっくり、周回遅れのケイタイヤロウ。
おまえ、まだ岐阜にいるのかい。
柳ヶ瀬界隈には結構いいところがあるらしいが、金欠のお前には手が届くまいな。
くれぐれもケチ臭い悪事で山口県の恥をさらすことのないようにな。

ところで岐阜と言えば、お前が好きな宇部商の0Bが所属する(した)「セイノー」の
地元じゃないかい。
あの好永投手は現役を退いたが、福岡大経由の原田外野手は大活躍中、オープン戦
でも見てみたら。
しかし声をかけたりは駄目、彼の品位が落ちるからね。
0255名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/02(木) 12:03:27.52
\(^-^)/ \(^-^)/
0256名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/04(土) 13:03:40.68
安倍晋三
0257名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/11(土) 11:54:28.83
ぽあ
0258名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/12(日) 14:49:58.84
ghgjhkgjl
0259名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/26(日) 15:57:25.77
hfgm、、rfkgk。l。
0260名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/01(土) 16:43:40.37
fvgbln;m
0261名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/02(日) 13:23:22.45
>>1
おまえの嫌いな高川学園が優勝
0262名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/07(金) 11:59:40.27
    _
   /〜ヽ
  (。・-・)
   ゚し-J゚
  
0263名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/10(月) 10:38:07.99
kjfgfbv
0264名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/14(金) 16:17:37.64
(V)|・||・|(V)
≡(   )≡
0265名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/15(土) 16:20:54.76
ヤゴルゲ=リーちゃん夫妻=へずまりゅう
0266名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/20(木) 14:34:12.62
フロムエー
0268名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/27(木) 15:44:10.53
小生、今ドキのナウな女子高生じゃ…

保健の授業で習いましたが、女の子は、大人になるほど乳が大きゅぅなり、とんでもないボインになることもあるそうじゃ。

わしも例にもれず、あの、デカパイってゆうんか?

乳が日に日に大きゅぅなって、お友達からぁ、ロケットおっぱいなんてゆわれてからかわれとるんじゃ。

栄養分がみなパイパイに行っとるゆぅて思えるほどドでかく、ドスケベに成長しょぉって、今度ほいでからに、お母様と一緒に百貨店の乳バンド(胸当て)コーナーで新しいのをこしらえてもらいますけぇの。

わし、自分のパイオツがいびせぇっ! が、“メス”として、きしゃっと成長しとるんじゃなって思うと、パンテェーの中央、俗にゆぅところのクロッチから、ドスケベ本気発情おめこ汁が溢れてアクメを迎えます…

もう、どうしたらええんォー!!
0270名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/28(金) 14:52:13.86
(´;ω;`)ブワッ
0271名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/28(金) 15:53:31.73
17:00〜記者会見
0272名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/28(金) 16:30:26.36
国際坂ちゃんことヅラちゃん
確変がたった2年で終了
見事にまた元の冴えない弱小私立に
0275名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/28(金) 17:06:20.25
相変わらず何が言いたいのかよくわからない無駄に長いだけの会見w
0276名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/28(金) 17:23:04.84
頭悪いから・・・・・
0277名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/28(金) 17:36:05.91
成蹊大学(笑)
0279名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/28(金) 20:58:41.94
ですね・・・・・
0280名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/29(土) 12:24:39.49
結局のところ、安倍長期政権で何か成果あったのかな?
0283名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/29(土) 23:51:26.09
>>280
皆無
0284名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/30(日) 12:59:18.84
貧富の差が拡大して、山口の糞田舎は特に貧乏人が増えて、その結果、犯罪が急増w
0285名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/30(日) 16:19:13.62
オワコン
0286名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/30(日) 19:07:16.76
日ハム
0287名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/31(月) 12:57:51.91
タズラくんの悪さが過ぎて遂に安倍っちが引退!
0288名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/31(月) 14:55:02.46
うふふ
0290名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/31(月) 16:24:40.29
部落w
0291福井
垢版 |
2020/08/31(月) 17:10:24.44
憎い
0292名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/31(月) 17:14:22.04
リーちやん、包茎は治ったとね?
0293名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/31(月) 17:50:31.65
津久見
0294名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/31(月) 17:50:59.87
天敵 福島
0295名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/31(月) 19:05:19.56
うつくすま ふくすま
0296名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/31(月) 23:56:55.48
0297名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/01(火) 12:48:57.35
ぽんちー
0298名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/01(火) 13:21:53.91
ケイタイが応援さぼってる間に国際がまたもとの弱小に戻っっちゃったよ
0299名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/01(火) 16:23:32.29
ω
0300名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/01(火) 16:23:57.60
300
0301名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/02(水) 01:28:58.59
しゃぶれよ
0302名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/02(水) 17:29:14.81
強風
0303名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/02(水) 23:51:36.87
9号より10号が強烈
0304名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/03(木) 12:26:50.43
フェーン現象
0305名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/03(木) 14:54:15.19
死にそう
0306名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/04(金) 13:37:46.04
死ねば?
0307名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/04(金) 13:44:18.84
ながまつはりけーん
0308名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/04(金) 19:45:13.14
台風でケイタイと坂ちゃんのカツラが飛ばされないか
とても心配
0351名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/05(土) 14:37:29.59
hnlj;mk:,
0352名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/05(土) 16:05:46.56
カッペ
0353名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/05(土) 16:35:06.46
あぼーん
0358名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/06(日) 00:06:46.54
プルンプルン
0376名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/06(日) 12:02:13.38
台風うぜぇー
0377名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/06(日) 13:37:06.19
明日は終日、山陽新幹線 広島〜博多が運休って凄いな・・・
0378名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/06(日) 14:01:51.67
前代未聞
0379名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/06(日) 14:47:03.78
今夜のNHK大河ドラマも放送中止
0380名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/06(日) 15:00:10.06
マジカヨ
0383名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/06(日) 15:37:28.93
ヘイヘーイ!
最大級の台風カモンカモン!!
0385名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/07(月) 01:15:29.06
風強すぎ
0386名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/07(月) 10:38:13.30
hgjhmj,
0500500
垢版 |
2020/09/07(月) 16:24:31.54
折り返し
0555555
垢版 |
2020/09/07(月) 19:25:34.95
GOGOGO
0575575
垢版 |
2020/09/07(月) 20:01:26.89
俳句
0576名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/07(月) 21:02:52.22
邪魔愚痴
0577名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/07(月) 23:16:32.24
台風ショボすぎた
0579名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/08(火) 01:39:36.28
  
        ∧∧
       ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.\ ノ
    、ハ,,、
     ̄  
0677名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/09(水) 10:23:48.75
lkhjghf
0686名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/09(水) 12:42:49.64
ミニストップ ハロハロ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 224日 3時間 8分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。