X



【東西総合】東京の高校野球part48 【優勝は国士舘】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@実況は実況板で (ワイーワ2 FFdf-7xEm)
垢版 |
2019/11/11(月) 21:28:37.12ID:2dXzBZsDF
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


スレ建てする際は、上記の文章【!extend:checked:vvvvv:1000:512】を必ず三行以上入れること

+++冬季の間と選手権大会中は必ずスレタイに【東西総合】と入れて下さい+++

一般財団法人 東京都高等学校野球連盟 ホームページ
https://www.tokyo-hbf.com

※前スレ
【東西総合】東京の高校野球part47 【帝京センバツ出場】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1573359594/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0855名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e110-lA5y)
垢版 |
2019/11/20(水) 14:05:19.47ID:1/Tlv+PA0
関東残り1校↓↓(可能性確率)
徳栄=35%
西武台=30%
習志野=30%
帝京=5%
0856名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp11-5gab)
垢版 |
2019/11/20(水) 14:09:50.83ID:3KUOP81op
しかし帝京持ってねえな
今回がミツオの甲子園ラストチャンスの可能性高かったのに
0858名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e1d6-4f4H)
垢版 |
2019/11/20(水) 14:23:43.47ID:eYCO1x5M0
もし帝京が選抜されたとしよう。

そうしたら、今後の東京の2校目と関東5校目との比較は単なる人気投票のようなものになる。

昨年の横浜で既にそうなってると言う人もいるが、横浜は神奈川県優勝のタイトルと関東1勝してベスト8、神奈川県2位校が関東大会に優勝したという、相対評価の余地がある。

21世紀枠においては私立が殆ど選考されず、公立進学校ばかりが選考されるように、
最後の1枠を人気投票にしたら、一般選考においても選考されるところと選考されないところが透けて見えてしまうよ。

そうなったらますます余興と揶揄されてしまう。

帝京のような何十回も甲子園に行ってて、いまだその甲子園に誘った監督が残っているなら、
たとえ準優勝でも力を見せて優勝校に引けを取らない試合を見せつけて選考されるのが筋なんだな。

去年の菅生が本当に気の毒に思う。
まさに実力を見せつけての準優勝だったからね。
横浜と及川の実力が秋の段階では高評価せざるを得ず、それに負けてしまった。
不運だったとしか言いようが無い。

今年の帝京はそれとは全然違う。
0860名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Sp11-C6F7)
垢版 |
2019/11/20(水) 14:41:19.58ID:0mFshoCZp
お前らバカか?
何を関東の健大高崎の勝利を祈ってたんだよ
他力本願もいいとこ
本来ならば国士舘が優勝してれば、それで帝京が出れた話
0862名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa45-N9Lu)
垢版 |
2019/11/20(水) 14:56:08.23ID:8H0E3PiHa
慶応大、高橋が完全試合中
0863名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd02-FEuM)
垢版 |
2019/11/20(水) 14:57:47.76ID:22dO5+2Ed
【中京大中京】
○新チーム公式戦
中京○ 20 - 5 ●名経大高蔵
中京○ 30 - 0 ●名大附属
中京○ 10 - 2 ●瀬戸
中京○ 10 - 0 ●名東
中京○ 11 - 0 ●名市工芸
中京○ 10 - 1 ●東邦
中京○ 7 - 2 ●享栄
中京○ 6 - 0 ●星城
中京○ 7 - 0 ●東邦
中京○ 3 - 2 ●愛知
中京○ 10 - 1 ●岡崎学園
中京○ 12 - 0 ●豊橋中央
中京○ 5 - 0 ●愛工大名電
中京○ 7 - 0 ●津商業
中京○ 12 - 5 ●藤枝明誠
中京○ 9 - 6 ●県岐阜商
中京○ 8 - 0 ●明徳義塾
中京○ 10 - 9 ●天理
中京○ 4 - 3●健大高崎 New!

19戦 19勝 0敗
0864名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa8a-R9eD)
垢版 |
2019/11/20(水) 14:57:53.07ID:1HsQN4fja
>>841
それ見たら余計に絶望的じゃん。要はここ8年間で3回しか2枠がない。こんなに条件が悪い年が2枠のわけないという証拠だな。
0865名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Sp11-C+Nn)
垢版 |
2019/11/20(水) 15:00:50.83ID:7lwyN8Ctp
次回センバツ選考に関しては、東京都秋季大会が終了した時点で、完全に他力本願のみだったから、そう祈るしかないのは人情として、止むを得ないと思う。
0866名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sda2-dxWZ)
垢版 |
2019/11/20(水) 15:01:23.70ID:SA7/+IXtd
>>862
はいあっさり終了
0867名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e1d6-bNU/)
垢版 |
2019/11/20(水) 15:02:55.39ID:eYCO1x5M0
>>857

2019秋 決勝戦 ●帝京 0−6 国士舘高○

2019夏 準々決 ●帝京 0−1 日大豊山○
2019春 準々決 ●帝京 5−7 国士舘高○
2018秋 3回戦 ●帝京 1−3 早稲田実○

2018夏 準決勝 ●帝京 2−7 都小山台○
2018春 準々決 ●帝京 1−7 創価高校○
2017秋 準々決 ●帝京 5−12 日大三高○(7c)

2017夏 準々決 ●帝京 3−4 東海大高輪台○
2017春 準決勝 ●帝京 7−9 日大三高○
2016秋 3回戦 ●帝京 0−5 八王子高○

2016夏 準々決 ●帝京 6−7 都立城東○
2016春 準々決 ●帝京 4−6 東海大菅生○
2015秋 準決勝 ●帝京 1−8 関東一高○(7c)

2015夏 準決勝 ●帝京 3−8 関東一高○
2015春 準々決 ●帝京 1−6 佼成学園○
2014秋 準々決 ●帝京 2−4 東海大菅生○

2014夏 決勝戦 ●帝京 4−5 二松学舎○
2014春 準決勝 ●帝京 3−4 関東一高○
2013秋 1回戦 ●帝京 3−13 日大二高○(6c)

2013夏 5回戦 ●帝京 2−4 修徳高校○
2013春 決勝戦 ◎帝京 3−2 日大三高●←帝京優勝
2012秋 2回戦 ●帝京 2−4 都立日野○

帝京の優勝は2013年春が最も直近になる。
さすがに上位まで勝ち上がってくるが、準々決勝あたりでの敗退するケースが多いのかな。

まあ、日大三高も郁文館や目白研心に敗退したことがあるよ。
世間的には無名でも、勢力図は日々変わっているので名前だけでは勝てないよね。
0869名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1220-D1SK)
垢版 |
2019/11/20(水) 15:35:20.54ID:Xiu5rFxK0
>>867
よく調べたね wスクショでとっておきたいレベルだわ。

豊山、高輪台、二松学舎なんかは以前なら負けてない。都立相手も。

やっぱ天敵は国士舘だな。誰かが調べてくれたが通算で関一より苦戦してるのが意外だわ
0871名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8224-Lnqu)
垢版 |
2019/11/20(水) 16:49:33.76ID:4YGn5gkE0
>>>849
>>>858
昨年の横浜の戦績と帝京との比較では遜色があるほどの差は認められない。
三高も相模を各々倒しているのは認めるがその年のチーム状況で差があるのはどこも同じ。

またこれが筋だなど基準があるかのように主張するのがいるが、高野連にはない。
新聞と高野連の都合で選出される。昨年の横浜の例があるように帝京も大いに有りうる。
0872名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8224-Lnqu)
垢版 |
2019/11/20(水) 17:05:10.92ID:4YGn5gkE0
>>869
神宮杯が終わればまた天敵かよ。
日大三に敗退の方が多いだろ。要はお互い上がってくれば数あたるだけ。
国士舘が上げてきた3年前から当たっている。関一は春秋その前に敗退している。
0873名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd02-N2kX)
垢版 |
2019/11/20(水) 17:38:30.02ID:D+UL469+d
帝京がセンバツ甲子園に出たとする!

天理、履正社、大阪桐蔭、智弁学園、

智弁和歌山、明石商業。

近畿のどこかに勝てるかな。
0875名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1220-D1SK)
垢版 |
2019/11/20(水) 18:49:53.53ID:Xiu5rFxK0
>>872
対国士舘12勝13敗らしいけど、日大三相手にそこまで当たってないと思うよ。
重要な試合で国士舘にやられることが多いからね。秋三連覇阻止とか選抜五年連続を阻止とか秋決勝で負けたとか。
0876名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa8a-598L)
垢版 |
2019/11/20(水) 19:00:40.36ID:lDw6oOHHa
2017秋 高知
2018春 大阪
2018夏 大阪
2018秋 北海道
2019春 愛知
2019夏 大阪
2019秋 愛知

7季連続優勝なしw
馬関東涙目w
0878名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8210-N9Lu)
垢版 |
2019/11/20(水) 20:50:58.47ID:FZIGwucA0
今日の感想を東京を代表して、関東5枠目スレの >>639 でまとめておきました
0879麻生 ◆dJ3Jq/0BLA (オッペケ Sr11-+a36)
垢版 |
2019/11/20(水) 21:12:23.51ID:3bndvIMor
>>878 カークランドさんへ
明けない夜はありませんよ?
星飛雄馬が、月の沈みと太陽が昇るのを目の辺りにして
更なる前進を決意した様に
明日からまた頑張りましょう!
0880名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8210-N9Lu)
垢版 |
2019/11/20(水) 21:12:42.80ID:FZIGwucA0
関東5枠目スレで加田の守備も宣伝しておきました
0881名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8210-N9Lu)
垢版 |
2019/11/20(水) 21:17:18.49ID:FZIGwucA0
>>879
麻生さん、凄いタイミングですね
今朝、神宮スタンドで9時ごろ、空を見上げた時に白い月が出ていて、巨人の星の、そのシーンを思い浮かべました

高校野球ソングでこれを越える曲は過去にも未来にも無いと思います

https://youtu.be/Dx-VYUBMhm8
0882名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e110-lA5y)
垢版 |
2019/11/20(水) 21:36:21.60ID:1/Tlv+PA0
国士舘に2安打完封負け→これでも諦めない
帝京バ◯
神宮、国士舘初戦敗退でも、まだ諦めきれ
ない帝京バ◯
健大、神宮枠取れなくても、まだ妄想に
耽っている帝京バ◯
そうとう、オツムがイカれているとしか
言いようがない
0885名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7e02-//Oc)
垢版 |
2019/11/20(水) 22:09:46.35ID:2w4aVuhX0
>>883
5%は無いけど、0.5%ぐらいは有るでしょ?
0886名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8989-sGlH)
垢版 |
2019/11/20(水) 22:17:22.66ID:VfCmvpBa0
男前田
0887名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e110-lA5y)
垢版 |
2019/11/20(水) 22:19:09.45ID:1/Tlv+PA0
5%って書き込みしたのは高野連のやること
だからな!
普通なら帝京選出はあり得ない。
0889名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd02-//Oc)
垢版 |
2019/11/20(水) 22:34:01.64ID:CN/kV9Dmd
>>888
もっと高いと思います。
0.003%
0891名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8224-Lnqu)
垢版 |
2019/11/20(水) 23:55:30.99ID:4YGn5gkE0
>>>855
花咲徳栄0−7国士館
帝京  0−6国士館
本年対戦状況。帝京の勝ち。
0892名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd73-wQSf)
垢版 |
2019/11/21(木) 06:54:55.41ID:dlp5lrFWd
中京大中京・高橋宏、「修正力」発揮で初優勝 最速150キロ右腕
11/21(木) 6:20 Yahoo!ニュース


高校の部では、中京大中京(東海・愛知)が高崎健康福祉大高崎(関東・群馬)との接戦を制し初優勝した。2番手で登板した最速150キロ右腕・高橋宏斗(2年)が、6回からの4イニングを無安打で締め、目標に掲げていた“神宮制覇”を達成した。

以下の文はこちらから
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191121-11200244-sph-base
0894名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1324-4eZD)
垢版 |
2019/11/21(木) 08:49:23.07ID:EKMIn5MW0
>>>891
花咲徳栄も帝京同様の戦力。
そうなると貢献度、知名度で帝京じゃない。
昨年横浜はむごかった。今度は都連の都合を通すでしょ。
0897名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Src5-l8/m)
垢版 |
2019/11/21(木) 16:47:53.66ID:olOarUh/r
21世紀枠推薦日大二かよ
選ばれる気0だろwww
0899名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa9d-z+5T)
垢版 |
2019/11/21(木) 17:11:46.67ID:IwN49op6a
万が一21世紀枠で入ると帝京が落とされるから東京高野連は困るでしょ
0901名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd33-jYoC)
垢版 |
2019/11/21(木) 17:28:47.71ID:i+XAFUUod
帝京さん21世紀枠でどないやろ。By高野連のおっちゃん連中
0902名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0b15-2DCC)
垢版 |
2019/11/21(木) 17:29:47.53ID:Hs9RjL3c0
21世紀枠 日大二高で間違いなし。
関東五枠決定。

帝京蚊帳の外と言ったところ。
0906名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1324-4eZD)
垢版 |
2019/11/21(木) 19:37:12.40ID:EKMIn5MW0
スレ建てお願いします。
都連推し東京2枠なるか?など。
0908名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8924-GwGO)
垢版 |
2019/11/21(木) 21:00:34.38ID:VK4sIgKi0
俺が帝京の選手や関係者だったら、もう選抜に選出しないでほしいと願うと思う。この内容で選ばれてもまったく嬉しくないし、選ばれなかった他のチームに申し訳ないし、モチベーションは上がる分けないから。
現時点で夏は最有力なんだから完全に気持ちを切り替えないとね。
0909名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d971-YAZ6)
垢版 |
2019/11/21(木) 23:21:17.97ID:C0Mp8aQY0
菅生のままで
0912名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd33-Wpt0)
垢版 |
2019/11/22(金) 06:39:01.80ID:oeq95VRhd
912
0914名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fb9d-cpgo)
垢版 |
2019/11/22(金) 08:38:49.35ID:RrEMfvUS0
>>908
そんな綺麗事思うわけねえだろ
関係者なら何としても出たいと思うわ
0915名無しさん@実況は実況板で (エムゾネ FF33-eVy9)
垢版 |
2019/11/22(金) 08:52:56.30ID:InI3pTBJF
>>914
あんな貧打完封負けの試合内容で?
みっともな笑
0916名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fb9d-cpgo)
垢版 |
2019/11/22(金) 09:14:22.51ID:RrEMfvUS0
試合内容なんて関係ねえよ
お前野球やったことねえだろ
0917名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1324-4eZD)
垢版 |
2019/11/22(金) 09:31:15.18ID:xgkDtSG+0
>>>913
昨年と違う都連の意向が高野連に影響力を行使できるかどうかがポイント。
無視されるようでは都連の存在意義が問われる。
0918名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Src5-l8/m)
垢版 |
2019/11/22(金) 09:42:42.76ID:z+/5dycIr
今年の帝京のために去年菅生落としたんだから今年は帝京で決まりでしょ
最強世代の日大三に勝ってるのもポイント高い
0919名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Spc5-U9UR)
垢版 |
2019/11/22(金) 09:51:11.99ID:tXiIKEUMp
>>918
なーに言ってんだ 来年日大三と早実を
両方出す為に決まってんだろ
その為に菅生を落として帝京も落とす
0921名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1310-vJD1)
垢版 |
2019/11/22(金) 10:48:27.70ID:4bWDHGPS0
ラガー様も帝京推しだな つか32校決めちゃってるし
0922名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Spc5-U9UR)
垢版 |
2019/11/22(金) 11:18:08.78ID:tXiIKEUMp
てか東京って日大三と早実以外甲子園出たこと
あるんか? 他が出てるの見たことないぞ
たまには違うところに出てほしいもんだ
0923名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 99d6-Jevu)
垢版 |
2019/11/22(金) 11:32:36.52ID:vzPQZ0YO0
>>921
ラガーは2019選抜の東京関東6校目を菅生と予想して見事に外してるがな。
0924名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd33-eVy9)
垢版 |
2019/11/22(金) 11:35:14.58ID:UueuERCdd
>>916
真正ノ馬鹿ヲ発見
0925名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Spc5-tDbm)
垢版 |
2019/11/22(金) 11:50:43.19ID:C7so5Qztp
>>922
去年の選抜出場は国士舘だし、なんなら夏の西東京代表なんて6年連続違うところが出てるんだけど
0926名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1924-U9UR)
垢版 |
2019/11/22(金) 12:12:42.35ID:MoxH4e9G0
日大三と早実しか甲子園で見たとこないんだが
0927名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd33-Wpt0)
垢版 |
2019/11/22(金) 12:18:29.61ID:oeq95VRhd
927
0928名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9302-4eZD)
垢版 |
2019/11/22(金) 12:18:42.26ID:uW6LufSX0
日本一早い!2020センバツ出場32校大予想 恒例ラガーさんとアマ担当記者が熱論
2019年11月21日 16時30分 東スポWeb
今年も「甲子園のラガーさん」こと善養寺隆一氏(53)と、本紙アマチュア野球担当記者が一般出場枠から21世紀枠まで、
全出場校をどこよりも早く完全予想。サクラ咲く32校は果たして…。
https://news.livedoor.com/article/detail/17414493/
0929名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd33-Wpt0)
垢版 |
2019/11/22(金) 12:22:36.38ID:oeq95VRhd
929
0930名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e9e2-o5/b)
垢版 |
2019/11/22(金) 12:38:31.76ID:3BZv+LYn0
国士舘5-0城東
国士舘6-0帝京

これ東京2枠目に城東持ってくる可能性有りそう
0931名無しさん@実況は実況板で (ワイーワ2 FF63-KrGd)
垢版 |
2019/11/22(金) 13:02:44.18ID:/k9GxFvNF
東京勢が甲子園に出て勝ち進めるのが、日大三、早実くらいだろって意味だろう

実際には最近は関東一も勝ち上がってる
菅生は一回だけ勝ち上がったけど、安定してるわけでもないからな
0932名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 99d6-Jevu)
垢版 |
2019/11/22(金) 14:58:10.67ID:vzPQZ0YO0
今年の帝京は実力が伴ってるとは言えないからな。
試合見た人ならわかるだろ。
有名校を破ってきたけど秋はそれら有名校の実力も実際のところ測りかねる。
やっぱり当確の優勝校を基準にしないとな。
決勝の点差が僅差なら可能性あったのにな。

関東に貸しがあると言うなら、来年、再来年に持ち越してもいいんじゃないか?
帝京だって2安打完封負けで選考されるとは思っちゃいないだろ。
無理やりねじ込んで将来に禍根を残す必要はない。
0933名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Spc5-cpgo)
垢版 |
2019/11/22(金) 15:20:19.18ID:YyrQv7wVp
>>924
それはお前だろ。
選手や関係者にとって、自分たちは試合内容が悪かったから選ばれて欲しくないなんて思うわけがない。
そんなこともわからなとか頭悪すぎる
0935名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1310-4eZD)
垢版 |
2019/11/22(金) 16:41:59.82ID:G+TAucWC0
確かに正論でいうと試合内容からして帝京が選ばれるはずがないと思っている。ただ
選考委員の奴は正論などまったく通じない奴ら。昨年、横浜を選んだようにミーハー
的に今年も帝京を選出するんじゃないかと恐れている。やめてほしいが〜
0937名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e9e2-o5/b)
垢版 |
2019/11/22(金) 18:05:30.19ID:3BZv+LYn0
>>936
>>930の結果から城東の方が選ばれる可能性も有り
0938名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fb9d-cpgo)
垢版 |
2019/11/22(金) 19:38:35.21ID:RrEMfvUS0
>>934
お前みたいな素人よりはマシ
0939名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1324-4eZD)
垢版 |
2019/11/22(金) 19:53:19.29ID:xgkDtSG+0
>>>918
東京2枠。
昨年の横浜の戦歴と今年の帝京の戦歴に遜色なし。
どちらも神奈川、東京の上位高を倒している。
今度こそ東京の番である。2枠取れないと都連の権威がなくなる。
0940名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd73-wQSf)
垢版 |
2019/11/22(金) 20:31:54.57ID:PGy6brnod
【春よ】 センバツ出場校ランキング 【2020春】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1574220552/


363 名無しさん@実況は実況板で sage 2019/11/22(金) 20:27:51.32 ID:JQOcg+JY
独断と偏見入り選抜出場校ランキング(最新版)

S 中京大中京 天理 履正社

A 東海大相模 大阪桐蔭 明石商業

B 仙台育英 健大高崎 山梨学院 花咲徳栄 星稜 県立岐阜商 倉敷商業 智弁学園 智弁和歌山 明徳義塾 明豊

C 盛岡大付属 国士舘 桐生第一 日本航石川 加藤学園 広島新庄 創成館 大分商 尽誠学園

D 鳥取城北 鹿児島城西 (21世紀枠)
0941名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1324-4eZD)
垢版 |
2019/11/22(金) 20:41:36.79ID:xgkDtSG+0
>>>939
関東の各校の方が
レベルが高いなどというのがいるが
東京が格下などという事はない。帝京も堂々と選出されて甲子園に出るべきだ。
花咲徳栄0−7国士館
常総学院5−5国士館
山梨学院2−4国士館
山村学園5−12国士館
全て今年の対戦成績です。決して関東各校に戦績で劣りません。
0942名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e9e2-o5/b)
垢版 |
2019/11/22(金) 21:30:43.95ID:3BZv+LYn0
>>941
>>930の結果から城東の方が選ばれる可能性も有るが
0944名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd73-wQSf)
垢版 |
2019/11/22(金) 22:09:00.52ID:XxmNmodbd
378 名無しさん@実況は実況板で 2019/11/22(金) 21:40:50.77 ID:Ei+CebZ8
総合実力ランキング最新版

(Sランク) 優勝候補筆頭
中京大中京 履正社

(Aランク)優勝候補
天理 大阪桐蔭 智辯学園 仙台育英 星稜 健大高崎

(Bランク)上位候補
東海大相模 明石商 明豊 創成館 倉敷商 県立岐阜商 鶴岡東

(Cランク)8強狙える
明徳義塾 桐生第一(花咲徳栄or西武台)大分商 日本航空石川

(Dランク)1勝はできる
白樺学園 (広島新庄)山梨学院 智弁和歌山(加藤学園or藤枝明誠)

(Eランク)目指せ初戦突破
国士舘 鳥取城北 尽誠学園

(Fランク)善戦目指す
鹿児島城西 (帝京)21枠
0945名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2b02-hiuK)
垢版 |
2019/11/22(金) 22:28:53.80ID:lKlH1JWa0
イヤー、さすがに帝京はないと思うけど、何があるのか分からないからね。
最後の花道を前田さんにプレゼントするのも有るかもね。
0946名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9302-4eZD)
垢版 |
2019/11/22(金) 22:39:54.55ID:uW6LufSX0
善養寺氏(以下、ラガー:そうそう。そこまでは順当で、毎度もめるのが関東・東京なんだよね。
関東はベスト4の健大高崎、山梨学院(山梨)、桐生第一(群馬)、東海大相模(神奈川)、
東京は連覇の国士舘(東京)が当確として、問題の関東・東京6枠目に今年はあの名門が絡んでくる。
0948名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sae3-4eZD)
垢版 |
2019/11/22(金) 23:58:28.84ID:N+pIfaWDa
>>922
近畿パイアの邪魔がなきゃ選手権と国体の二冠だったぜカンイチがw
0949名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sae3-4eZD)
垢版 |
2019/11/23(土) 00:01:31.13ID:E37IeIRCa
オコエの車、台風で水没の被害
0950名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sae3-4eZD)
垢版 |
2019/11/23(土) 00:04:29.42ID:E37IeIRCa
毎年 年俸が
0951名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sae3-4eZD)
垢版 |
2019/11/23(土) 00:04:29.43ID:E37IeIRCa
毎年 年俸が
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況