健大高崎
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/23(木) 21:02:04.64ID:TZzKgqIk
佐藤兄は腰の怪我でメンバー外れてるらしい。今日のニュースに載ってた。
0953名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/23(木) 22:02:45.37ID:JhgD+yMC
堀は2塁送球1.78 コントロール重視で
0954名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/24(金) 08:23:15.59ID:map3iIQL
本日の第一試合、健大高崎のスタメンです!
甲子園は曇り空ですが、この後午前9時プレイボール予定です☁
1中 増渕晟聖
2二 森田光希
3遊 半田真太郎
4捕 箱山遥人
5右 堀江大和
6左 高山裕次郎
7一 狩野陸人
8投 小玉湧斗
9三 橋本颯太郎
0955名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/24(金) 08:25:16.96ID:map3iIQL
クリーンアップが半田、箱山、堀江か なんかやばそう
0957名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/24(金) 08:51:04.35ID:uAk5VnhM
高山弟も兄貴同様に良い選手だから楽しみだわ
0958名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/24(金) 08:53:55.62ID:+6EVMvwo
小玉が今大会最速だすから見てろ
0962名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/24(金) 09:54:49.93ID:85dImLHl
おやおや
0964名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/24(金) 10:01:26.92ID:85dImLHl
機動破壊はどうした?
0965名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/24(金) 10:03:47.95ID:XQb8tPl6
ケンコウw
0966名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/24(金) 10:07:23.99ID:4v30e6yS
振れよ狩野〜 ダメだこりゃ
0967名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/24(金) 10:10:53.44ID:85dImLHl
キツイかもな、、
0968名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/24(金) 10:11:19.16ID:85dImLHl
コントロールが悪いんだよな
0969名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/24(金) 10:14:52.15ID:DmhJ4TCL
健大の役目も終わったな
全国で勝てない外人部隊はいらない
0971名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/24(金) 10:21:21.88ID:6+s2m+Q4
走れるわけでもない。打てるわけでもない。つまらないチームになっちまったな。
まだ200発不発打線のが魅力あったわ。
0972名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/24(金) 10:22:48.14ID:4v30e6yS
春関から龍月くんデビューするから待ってて下さい
0973名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/24(金) 10:30:11.29ID:4DeTVUw9
健大だからモノが違う佐藤でも心配だな
鳴り物入りで入った森が行方不明なのもあって
0974名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/24(金) 10:57:49.47ID:4v30e6yS
ダメだ くま!竜之介だせ 経験させろ
0975名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/24(金) 11:05:48.90ID:4v30e6yS
>>973
ものが違う 健大スタジアムに龍月くんのピッチング見に来なさい
0976名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/24(金) 11:06:50.94ID:4DeTVUw9
はいいきます
0977名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/24(金) 11:19:10.77ID:9JQRglq6
粘りが全くないよなぁ
0978名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/24(金) 11:20:37.16ID:9JQRglq6
夏は前橋育英と予想する
0979名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/24(金) 11:21:16.66ID:4v30e6yS
やっぱり打てないとダメ!田中、森、佐藤を欠き森山を出さない熊さん
強打者を育てないと夏また育英に足元掬われますよ
0980名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/24(金) 11:23:21.67ID:4v30e6yS
収穫は箱山だけ ドラフト候補だろう
0981名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/24(金) 11:28:04.13ID:4v30e6yS
3連続押し出しが効いたな 小玉はハート弱いのかな? 早ければ夏にはPは龍月くん中心に回ってるかも
0982名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/24(金) 11:36:45.21ID:ZR3pkTB2
こんだけ戦線離脱者が居て団の腹もベンチなのに、それでもスタメンに入り込めんどころか 代打でも起用されないとなると 森山ってマジ高校野球レベルでは大した事ないんだろな
敗戦も痛いが、もうチームの底が見えてしまったな
新入生に期待するしかないな
0983名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/24(金) 12:01:47.39ID:4DeTVUw9
ロマンある田中と森山は使うべき
0984名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/24(金) 12:04:32.76ID:2gpLP1wE
以前の健大のようにトリッキーな走塁をするしかないな
機動破壊をしようにも葛原コーチはもういないし
0985名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/24(金) 12:09:08.22ID:hSSut/zo
最弱候補w
0987名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/24(金) 12:25:18.19ID:UgL7QLwA
負けた時の言い訳あってよかったじゃん
故障でレギュラーを欠いたから、兵庫パイアだから
0989名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/24(金) 12:50:02.00ID:BW1M09ri
>>964
機動破壊じゃなくて試合破壊してて草
0990名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/24(金) 12:53:24.27ID:0BecHUs+
雑魚浜はもっと弱い
0991名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/24(金) 13:39:31.60ID:XJaTRx3u
機動破壊なんで捨てちゃったの?
長打破壊なんて名前負けの水モノでこっちが恥ずかしくなっちゃうよ笑

しっかり育英兄さんの野球見て学んでほしい

育英兄さんマンッッセーーーーーー!!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1242日 8時間 34分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況