X



常総学院Part91
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa1f-SlV7)
垢版 |
2019/10/21(月) 18:25:13.02ID:6wLRZ++pa

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Sp7b-IJ7F)
垢版 |
2020/01/28(火) 12:19:37.22ID:HNdGgPlCp
お前らは常総に甲子園行ってほしくないんか?
0953名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd7f-ZiJj)
垢版 |
2020/01/28(火) 12:45:41.51ID:ucz+EIbKd
甲子園に行くためには予選に勝たなきゃいけないし予選に勝つには肩基地の死が必要なんだわ
0954名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Sp7b-IJ7F)
垢版 |
2020/01/28(火) 12:46:40.97ID:HNdGgPlCp
>>953
なら俺もその仲間にいれろよ
なんでもゆうこときくって約束だろ
0957名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e710-ZiJj)
垢版 |
2020/01/28(火) 14:23:02.79ID:2qcpquHv0
基地外はスルー
0958名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Sp7b-IJ7F)
垢版 |
2020/01/28(火) 17:56:00.33ID:HNdGgPlCp
なぁお前らもう一度本気で甲子園目指してみないか? がむしゃらで貪欲でそういう泥臭いのが俺たち常総学院だろ 確かに今までは遊び
半分だった 負けないだろうと油断もしてた
そしてやっと目が覚めたわ いや一度死んで
生まれ変わった もうここに疫病神はいない
そうと決まれば戻ってこいよお前ら 甲子園いこう
0959名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Sp7b-IJ7F)
垢版 |
2020/01/28(火) 18:46:23.06ID:HNdGgPlCp
新入生やばい 分かってるメンツで打順埋めたら分かるがめちゃ強い予感しかしない
1石川 中 江戸崎b→全国ベスト4!
2鹿田 遊 江戸崎b→全国ベスト4!
3金◯ 二 立教中→軟式日本代表!
4山中 三 城南b→ジャイアンツJr!
5村越 捕 城南b→ジャイアンツJr!
6???
7皆◯ 一 佐倉s→全国優勝!
8???
9伊◯ 投 京葉b カルリプケン♪ボーイズ4冠★
0960名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Sp7b-IJ7F)
垢版 |
2020/01/28(火) 18:53:33.92ID:HNdGgPlCp
いいメンツ揃いそうなんたけどなぁ
またみんなで楽しく常総応援しようよ
俺だって勝ちたいだけなんだよ
0961名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf10-zd6v)
垢版 |
2020/01/28(火) 20:56:06.11ID:RCxfjq1H0
>>959
○になってるのは確定はないのか
0962名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2710-ZiJj)
垢版 |
2020/01/28(火) 21:03:42.41ID:ioHFAg/M0
>>961
基地外はスルーっつってんだろ
いい加減空気読めよ低脳!
0963名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd7f-ZiJj)
垢版 |
2020/01/28(火) 21:08:07.60ID:ucz+EIbKd
また肩基地擁護ニキがでてきたんか
0964名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8724-IJ7F)
垢版 |
2020/01/28(火) 21:13:12.70ID:eBNUz69v0
取手シニアからは誰かこないの?
0966名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa21-ZjM+)
垢版 |
2020/01/29(水) 02:46:35.89ID:LLHtPLfha
数年前のエースの弟も来るみたいよ
0968名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2a24-4f0/)
垢版 |
2020/01/29(水) 03:24:36.44ID:QzUDt1W20
鈴木翔太の弟さんなら今度中3じゃなかった?鈴木重の弟さんもいるのは知らなかった。にしても兄弟で常総きてくれるなんて嬉しいね。まじで3年分の仮を返してほしい。
0969名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7d24-OAYN)
垢版 |
2020/01/29(水) 06:50:28.79ID:pmp2vm1V0
最強世代完成か
1石川 中 江戸崎b
2太◯◯ 二 千葉市s
3金◯ 三 立教中
4山中 右 城南b
5鈴◯ 左 筑波b(中3)
6村越 捕 城南b
7鹿田 遊 江戸崎b
8皆◯ 一 佐倉s
9伊◯ 投 京葉b
0970名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdea-2EE7)
垢版 |
2020/01/29(水) 15:05:46.04ID:JSxBF0bod
>>960
恥ずかしいほどの女々しいアイドルヲタwww
お前が何を言っても説得力がない
0971名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Spbd-OAYN)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:08:23.63ID:yE6gDecEp
確かに負け続きだった けどそれとこれからは
関係ない これからいい選手が入ってきてまた
凄いチームになるよ 少しでも心が揺らいだ人は
戻ってくるべき 勝つことが全てじゃないでしょ
そして今度こそ甲子園いこうよ やっぱ最後は
勝たなきゃ意味がない それが常総野球のプライド
0973名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Spbd-OAYN)
垢版 |
2020/01/29(水) 19:14:43.43ID:yE6gDecEp
>>972
それでも信じないよりはずっといいと思います
それにさこんなにいい高校にこんなにいい選手がいて甲子園いかなきゃダメでしょ 先輩達の分まで
0974名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8950-ZjM+)
垢版 |
2020/01/29(水) 19:32:39.63ID:8R3yh48f0
まーた肩キチが自演してる
0975名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Spbd-OAYN)
垢版 |
2020/01/29(水) 20:00:35.57ID:yE6gDecEp
>>974
まぁ思うは勝手ですからね
君は甲子園に行きたくないの?
0978名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a910-ZjM+)
垢版 |
2020/01/29(水) 20:34:09.45ID:y8ydPItQ0
バカ相手にしないでくれ
0980名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6640-ZjM+)
垢版 |
2020/01/29(水) 21:27:27.27ID:nYFjmWMp0
肩基地は現実逃避のために高校生に自己投影してるだけだからほっとけ
0981名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Spbd-OAYN)
垢版 |
2020/01/29(水) 22:14:49.05ID:yE6gDecEp
めちゃ強いんやけどなぁ
全然素直になれないのなんでやろなぁ
お前らはなんにも悪くない
いや、でもカッコ悪いから悪いのか
結局そういうことだ
お前らのマネする地元の古参達が軒並み
くそだせぇ理由
それはお前らに害があるだけだろ?
ここで現実逃避 人生ゲームセットくたばれ
0983名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0aa5-/fp1)
垢版 |
2020/01/30(木) 02:04:59.32ID:yfsV0MHj0
>>981

151名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-OAYN)2020/01/29(水) 14:49:05.10ID:8Olf5lGop
>>149
プラモデルですか、そちらもいい例えですね。
私が将棋で例えたのは
限られた素材からあらゆる合成プランの可能性を同時に考えて、最善の一手を導く
のような考えからきているというね。
堅苦しい考えです。
まぁこのようなことは遊びだからこそ苦しくても脳が喜ぶわけで。
長続きしていたんですがね。

それでも仕事に比べるとはるかに単純なので恐怖は感じないからこそ作業が捗るんですけどね
0984名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0aa5-/fp1)
垢版 |
2020/01/30(木) 02:08:45.56ID:yfsV0MHj0
>>981
【森保まどか】本日TEPPEN 21:00?
518: 47の素敵な(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp7b-IJ7F) 2020/01/25(土) 06:55:39.40 ID:aVtuXWYsp
優しき友情サプライズ素敵(*´∀`*)
今日はTEPPENだね
早くまどちゃんが観たい演奏聴きたい
0986名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0aa5-/fp1)
垢版 |
2020/01/30(木) 02:16:30.28ID:yfsV0MHj0
>>981
【シンフォを】P義風堂々2?兼続と慶次? part5【超える!】
219 名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp7b-IJ7F)
2020/01/22(水) 07:28:10 ID:Trac7gRCp

テンパイ後に図柄が三択で回る奴で、ビタ当たりもあったな
0987名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0aa5-/fp1)
垢版 |
2020/01/30(木) 02:18:37.92ID:yfsV0MHj0
>>981
【検定切れてる】CR マジョカ†マジョルナ FPWZ【藤商事】
41:名無しさん@ドル箱いっぱい(ワッチョイW 8724-IJ7F)(1/2) 2020/01/22(水) 23:13:37.42
三ヶ月ぶりにデータ整理したよ

マジョカマジョルナ 2020.1.18更新
(俺のカスタム全て強、告知カスタム全てOFF)
総回転数 224089回転
総当たり 2196回(初当たり 1111回)
15R 628回
〜保留変化〜
通常時 494/556(内未処理2)
ハズレ
・白マジョコ保留 21
・白ゼルコ保留 18
・白ブラパ保留 2
・赤ブラパ保留 1
・赤ガチャコ保留 1
・赤月保留 3
・赤ポーション保留 11
・純赤保留 2
・ヘソ残り保留変化ハズレ 1
0988名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Spbd-OAYN)
垢版 |
2020/01/30(木) 02:26:24.96ID:CJZv6Rucp
>>983
墓穴ほってんじゃねーよバカ
別人やないか こんなん調べりゃすぐ分かるぞ
これに関しては証拠があるという
やっぱお前のいうことは適当ってはっきり
わかんだね
0989名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Spbd-OAYN)
垢版 |
2020/01/30(木) 02:41:41.41ID:CJZv6Rucp
なんか結局さ 俺に楯突くやつって
どうでもいいこでしかやり合えないんだよな
いつもそう 結局それ常総にも野球にも関係
無いじゃんってことばっかで呆れる
しかも大抵間違ってんからねそれw
その程度の相手は俺からしたらほんと小物で
くさる程みてきた みんな大したことなかった
たまにはストレートくる人はいないのかな
でもレスつけてくれるだけでありがたいのか?
0991名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd0a-nrIX)
垢版 |
2020/01/30(木) 03:11:58.98ID:XYW/CRS0d
>>989
そろそろ真剣に死んでもらえないか?
0992名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Spbd-OAYN)
垢版 |
2020/01/30(木) 03:20:00.51ID:CJZv6Rucp
はぁ?お前がここに来なけりゃいいだろ
つーか今まで負けたのは俺と関係ねーから
2chと勝敗結びつけてんじゃーよアホだろ
マジで、いやマジで てめぇが滅びろカス
0993名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a910-ZjM+)
垢版 |
2020/01/30(木) 04:35:07.60ID:G7iL89rK0
>>989
おまえ子供いるくせに頭おかし過ぎ
やっぱりここだけじゃなく世の中の癌だから死んでくれるか?嫌なら二度とくるなか
0994名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6640-ZjM+)
垢版 |
2020/01/30(木) 05:13:58.39ID:XxKLqKiA0
>>992
まどかちゃんww
0995名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdea-2EE7)
垢版 |
2020/01/30(木) 06:41:36.59ID:ewltLq7yd
>>989
なら聞くが、お前は自分で常総スレには来ないって言ってたよな?何で女々しく戻ってきたの?www
答えろよ?www
0996名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa21-tfno)
垢版 |
2020/01/30(木) 06:46:35.18ID:+j+w76lNa
常総ヲタはまとめて消えてくれ
0997名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Spbd-OAYN)
垢版 |
2020/01/30(木) 06:52:47.00ID:CJZv6Rucp
>>995
諦めきれなくて 結局さ他を応援して他が勝っても常総が勝てなかったことが心残りになる
気づいたんだ 今まではただ勝てればいいって
別にどこでもよかった でも今は違う 常総じゃ
なきゃダメなんだ 女々しくてワガママで
往生際の悪いこんな僕が常総を応援したら
ダメかな?ただ常総に勝ってほしくてそれだけ
0998名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd0a-ZjM+)
垢版 |
2020/01/30(木) 06:53:48.80ID:U9hfDOc7d
>>997
まどかちゃん応援しろよ
0999名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a540-AwNl)
垢版 |
2020/01/30(木) 08:21:36.42ID:bN73WLvv0
>>996
わざわざ常総スレに来るお前と肩キチが消えればいいだけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 100日 13時間 57分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況