X



2019 ドラフト会議
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 17:01:32.79ID:urV2YALa
スカイAで生放送中
0002名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 17:02:32.62ID:urV2YALa
佐々木、奥川、石川は抽選やろな
0003名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 17:03:48.50ID:+WhJNS90
2位以下の実況宜しくお願い致します
0005名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 17:09:35.26ID:EnfVX5rT
リポビタンD
0006名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 17:19:29.07ID:TJZ8z/M6
巨人、佐々木じゃなく奥川か
選択としては正しいと思う
0007名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 17:20:36.62ID:XSG0K+kt
DeNAは予告通りサプライズやな。
ヤクルト奥川決定。
0008名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 17:20:48.32ID:TJZ8z/M6
あー奥川ヤクルトいっちゃったかー
0009名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 17:21:13.01ID:xL5XFKJa
誰かが言っていたけど
奥川のセ・リーグ感
佐々木のパ・リーグ感
0010名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 17:22:04.31ID:+WhJNS90
ニコリともしない
0011名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 17:26:04.79ID:uBsXu7nH
ヤクルトは外人良くて、くじが強い
阪神虚人は外人もクジ運もクソ
0012名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 17:26:48.41ID:uBsXu7nH
佐々木は使えないから要らない
0013名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 17:27:50.37ID:TJZ8z/M6
佐々木、日本ハムに行かせてやりたかったな
0014名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 17:27:56.50ID:5dS8+4f+
佐々木可哀想
0015名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 17:28:08.11ID:uBsXu7nH
チョンロッテかワロタ
佐々木など通用しません
0016名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 17:28:28.03ID:+WhJNS90
ニコリともしない 2
0017名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 17:28:30.23ID:ffK9F9iB
佐々木はロッテ!!!
0018名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 17:29:14.46ID:uBsXu7nH
ロッテ蹴ったらオモロイぞ
0019名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 17:30:20.94ID:QzyFBoSr
大洋はニセ桐蔭のカス指名
0020名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 17:31:06.30ID:nXNsKF3f
佐々木も奥川も暗い顔してる(´・ω・`)
0021名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 17:31:29.53ID:JE/VDBOZ
一番華のある選手が一番華のない球団に言ったな
0022名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 17:32:02.35ID:5dS8+4f+
>>21
去年もそうやった
0023名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 17:33:58.95ID:JE/VDBOZ
本音
佐々木「なんでロッテだよ」
奥川「なんでヤクルトだよ」
0024名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 17:35:26.74ID:5dS8+4f+
小深田って今履正社おる小深田の兄?
西もうちょい競合するか思た
0025名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 17:35:56.42ID:QzyFBoSr
西は泪の笑み
佐々木は複雑、佐々木はもうやめろ
0026名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 17:36:21.36ID:XSG0K+kt
西「阪神かいなぁ」
0027名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 17:37:29.92ID:JE/VDBOZ
奥川も佐々木も入札した球団の中で1番つまらん球団に行ったな
0028名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 17:37:59.30ID:qig8tV49
おっ、はじまったか
0029名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 17:38:24.51ID:QzyFBoSr
>>21
奥川は知らんが、佐々木は故障はあっても華はないよ
0031名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 17:39:47.46ID:QzyFBoSr
巨人、ヤクルト、阪神は投手の育成能力低い
0032名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 17:40:11.70ID:+WhJNS90
>>24
違うよ
0033名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 17:40:16.53ID:5dS8+4f+
佐々木は甲子園で活躍してたら華もあるように見えたのになぁ
0034名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 17:41:14.18ID:da4tBLHM
狂人の青森山田の奴て誰だ
0037名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 17:45:02.71ID:+WhJNS90
佐々木のやる気の無さ
0040名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 17:49:19.24ID:Ui+TKDpi
ヤクルト、ロッテならいづれ一軍で活躍できるでしょう

佐々木は大船渡を離れてみて気づくことも多いだろうし、どんどん自信&パワーをつけたらええ
0043名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 17:52:26.02ID:QzyFBoSr
西は魂があるわ活躍したら人気爆発する
佐々木って少し地消だな
0044名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 17:53:08.30ID:D5B1l/sF
ハムが一位で社会人取りに行くって珍しい
0045名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 17:53:33.14ID:zWe1xbN9
>>41
青森山田の堀田って誰だわさ 巨人は桑田や水野や槙原みたく甲子園で活躍しました選手を取らないとだ
0048名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 17:55:55.62ID:h3NP6gO3
ヤクルトはまあ、大丈夫として
ロッテ、投手育成大丈夫ですか?
0049名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 17:56:03.47ID:HzpA1/1s
少なくとも及川よりは上だろ堀田は
0050名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 17:56:22.40ID:5dS8+4f+
中日って内野手いるの?
いくら地元でも取る必要なくない?
0051名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 18:00:58.06ID:hh0pBqUT
投手力の弱い中日は奥川を獲るべきだった
0052名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 18:03:17.37ID:n2yEC0Zt
千葉ロッテが好きだの嫌いだのって話ではないよ
お前らは人を理解する能力が0のバカどもだ
佐々木ってのは以前からやる気なしってか自己表現の全くできない子
あれはロッテに指名されてホっとしてるんだよ
佐々木は巨人みたいな派手な球団は元々苦手なんだよ
巨人も阪神も人気球団は最初から人見知りの佐々木なんかにハナから照準をあててないわ
派手さが苦手の佐々木にはロッテくらいが最適なんだよ
0053名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 18:04:11.76ID:Lqm/gLNI
>>33
インタビューの受け答えも奥川のがうまい
0055名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 18:10:04.50ID:HzpA1/1s
井上2位wwwwwwwww
0056名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 18:12:47.11ID:EJzyBA0R
ドラ1を6人も抱えてU18負ける永田の無能さが際立つな
0057名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 18:15:50.57ID:n2yEC0Zt
中日が石川にいくのは王道だろう
将来的には石川、根尾の地元コンビが売りになるだろうよ
石川みたいな逸材野手は簡単には出ないぞ
投手なんて下位指名を育てても目玉投手以上になる例が沢山あるからな
0058名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 18:18:32.85ID:kA+DnFuP
>>55
阪神は井上を育てる自信があるんだな
0059名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 18:18:43.79ID:nxDfRUHP
>>52
アホ晒す酷い文
0061名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 18:22:37.56ID:n2yEC0Zt
>>59
じゃあお前の意見を聞かせてもらおうか
逃げんなよ
言ってみろ
0062名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 18:27:30.47ID:UJ+CxRBK
後出しで会見見てから意見する屑ざまあ
0063名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 18:31:07.16ID:n2yEC0Zt
佐々木の中学時代のコ−チは大船渡のユニとロッテのユニは同じ縦ジマで
縁があったんでしょうと祝福してたぞ
佐々木はロッテを嫌ったりしてないよ
0064名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 18:31:30.83ID:UJ+CxRBK
>>59
確かにヒデー重複文だね、木下優樹菜級の知能だ
0068名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 18:39:46.07ID:n2yEC0Zt
>>64
テメエの立ちイチを言ってみろ。結果が全てだ
負け犬がほざいてろ
0069名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 18:41:57.16ID:PuwAFUHn
明石商のキャッチャーどうなった?
0074名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 19:13:33.75ID:gVGXmECU
u18メンバーの評価高いな。飯塚も出しとけば余裕で上位だったろ。早稲田とか誰も選ばれてないし飯塚勿体なさすぎる。
0076名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 19:17:29.21ID:fCk82KRf
俺のイチオシ、青森下
0078名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 19:18:48.96ID:da4tBLHM
和歌山東のワンマンエースは指名漏れか
0079名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 19:20:44.24ID:fCk82KRf
俺のイチオシ、青森山田は巨人一位か。
個人的に「」
0080第八天魔王 ◆/XVgVxDQrc
垢版 |
2019/10/17(木) 19:22:17.12ID:0SEJi33b
>>66
前橋育英にナイスピッチしていたあの井上だよ。群馬屈指の好投手だったろうが。
0082名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 19:26:38.74ID:FyaZD+Gy
水上わざわざ大学辞退してこれでいいのか。楽天は少し上のキャッチャーゴロゴロいるから出番ないぞ
0083名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 19:28:22.30ID:+WhJNS90
福井は 玉村が広島支配下に選ばれて木下は育成かな?
0084名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 19:35:53.32ID:lHO/goiV
はぐそのおっさんの予想w
0085名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 19:43:24.38ID:mc9Lz6hV
>>45
千葉スレの住人だな
俺にはわかる
0086名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 19:57:18.11ID:KaGxx0bb
佐々木はついてないな
地味球団から指名か
0087名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 19:58:30.07ID:Ui+TKDpi
近江の林は社会人志望だっけ?
0088名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 20:00:21.44ID:vbj+Qqn6
>>87
プロ届け出してるけど西濃運輸という話もあるね
0089名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 20:39:43.93ID:qe9cDAW6
黒川2位は正直意外な高評価だった
0090名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 20:43:39.57ID:lmh95dde
1位 ヤク 120点
2位 千葉 100点 
3位 広島 95点
4位 中日 90点
5位 阪神 80点
6位 横浜 70点
7位 日公 65点 
8位 西武 55点
9位 巨人 50点
10位 オリ 35点
11位 便器 30点
最下位 楽天 2点
0092名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 20:47:58.50ID:gUMBi99c
>>90
とりあえず高校生選べばドラフトの採点良くなるでしょ
大体シーズン後評価逆転
去年なんか一番いい例
0093名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 20:52:51.92ID:qe9cDAW6
>>91
甘いなあ甘すぎる
指名された選手には悪いが楽天は佐々木ショックで迷走してるようにしか見えんかった
0094名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 21:05:05.56ID:uLic/bbn
主な指名漏れ選手は以下の通り。

<高校生>

林優樹投手(近江)

落合秀市投手(和歌山東)

米山魁乙投手(昌平)

重吉翼投手(日本航空石川)

国吉吹投手(沖縄水産)

サンドゥ・シャーンタヒル外野手(津田)
0098名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 21:19:54.85ID:PHLITAAx
落合引退するらしい
0099名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 22:18:52.55ID:kIk0c1gg
堀田なんてわざわざ1位指名しなくても、3巡目くらいまで残ってたんちゃうん、
巨人ももったいないことするな。てっきり海野に行くかと思ってたのに。
そんなだから、いつもいつもいつも外れの外れでも外すんやわ。
0100名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 22:29:27.40ID:uLic/bbn
>>95
高校年代なら単純にプロの育成の場に合うか合わないかじゃないか
0101名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 22:41:21.79ID:kIk0c1gg
>>97
あるかもねー
ドラフト終了後に、指名漏れした選手と任意に契約したら違反なんかな?
既に漏れてるんだから好きにしてもいいと思うんだけどなあ。
獲ってもらったほうもうれしいだろうし。
0102名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 22:50:46.29ID:/oA7n5p+
奥川は落ち込むのはわかるが佐々木はなんであんな大物ぶってんの?
甲子園はまだしもU-18でも活躍してないのに
0104名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 23:03:38.20ID:FyaZD+Gy
誉の沢野って育成であんな低いのか。甲子園出る前から評価高かったはずだが
0106名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 23:04:37.90ID:og6hwJwY
勝ち組
ヤクルト200点 ロッテ100点 広島100点

負け組
巨人20点 ソフトバンク10点 楽天5点
0107名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 23:05:36.69ID:PuwAFUHn
慶應の由伸二世は何やってるの?
東大戦だけ強かった
0110名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 23:13:37.95ID:bNh4QF30
結局U18メンバーでプロ志望者は林以外全員が指名か。
こういう年はかなり珍しい。
大会の結果はあれだったが、なんだかんだ見る目があったってもんだ
0111名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 23:20:34.29ID:iW2juPbp
キャッチャー変わったら林全然あかんのがU18でバレたんやろw
そもそも浮足立ったバッターを有馬がガン見して配球が当たった時しか打ち取ってないやないかw
0112名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 23:25:28.14ID:vpV/Sq6J
奥川と同じ3球団競合の石川って誰やねんって思って
ユーチューブ見たらビビった。
打ち方が落合そっくり。こりゃ将来の三冠王やで。
0113名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 23:29:48.56ID:iW2juPbp
石川には華がある
春の選抜なんて明石商の中森と来田が子供に見えるくらいやった
多分往年の清原のように大舞台で活躍できるタイプやと思う
0114名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 23:51:01.74ID:kIk0c1gg
こんなこと言ったら怒られるかもしれないが、石川はプロでは厳しい気がする。
広陵から広島に行った中村奨成とイメージが被る。U18は出木杉じゃないかと。
0116名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/18(金) 00:05:52.76ID:c04pj7OE
>>114
そもそも中村はまだこれからの選手
今年は不安な怪我がありながら2軍でそこそこ打ってる
0117名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/18(金) 00:21:22.28ID:afkRxPm/
阪神ドラ2井上ってギャグやろ
よそは下位で取るかどうかの鵜久森扱いなのに
0118名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/18(金) 00:29:14.19ID:RthzsgX5
佐々木えらい嫌われてるよなぁ
奥川みたいに甲子園出てスターなってたらもっと人気出てヒーローなってたんだろな
やっぱ甲子園の効果って凄い
0119名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/18(金) 00:31:30.86ID:RthzsgX5
>>92
去年の話を今してもなぁ。
高卒なんかもっと長い目で見てあげなきゃ
0120名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/18(金) 00:36:27.04ID:/7lH3TkS
>>112
石川知らんとか、甲子園優勝投手やぞw
0122名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/18(金) 00:38:16.88ID:fnoehvaz
パ・リーグの指名選手総じて小粒な印象。175センチ前後の小柄な選手が多いね。パの一軍もそうなんだけど最近スケールが落ちてきたように思う。
0123名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/18(金) 00:40:17.97ID:i2oPPmWT
>>117
まぁガタイええしなぁ履正社やからか?関西贔屓か?よー分からん
0124名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/18(金) 00:40:39.01ID:i2oPPmWT
>>118
佐々木は韓国戦でやらかしたやん
0125名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/18(金) 00:41:57.95ID:i2oPPmWT
>>122
だって高身長のハイスペは皆サッカーに行くもん
0126名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/18(金) 00:44:03.41ID:ovX/egQh
>>121
え?何見てたん?
0127名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/18(金) 00:45:40.92ID:/7lH3TkS
>>123
奥川外してテンパったのだろう
0128名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/18(金) 01:13:35.37ID:fnoehvaz
>>125
一因だな。パ・リーグの1位は佐々木以外ひと昔前なら3、4位で取れた選手じゃないか?今年のドラフトはセ・リーグの勝ちかな。
0130名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/18(金) 06:32:09.81ID:/wGHSy4o
たぶん石川が大当たりやろな。
映像見ただけで清原、落合レベルなのが分かる
0131名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/18(金) 06:35:29.68ID:aXkyL66B
>>122
野球に身長関係無い
0138名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/18(金) 09:37:09.27ID:HTHhh3ZU
>>94
重吉は怪我から復帰明けだからなぁまぁしゃーない
0139名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/18(金) 10:17:04.11ID:pLyTEk13
>>134
それは当然な上に誰でも知ってる春の優勝校東邦で防御率0点台のエースだよと教えてあげたまで
加えて投手やってて打つ方に専念できてないと言われつつ3本塁打
それを知らない高校野球ファンはいない
つまり>>112は超無知
0140名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/18(金) 10:43:18.85ID:qFd3nlDT
>>132
桐蔭は和歌山が本家本元やで
0141名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/18(金) 10:46:31.71ID:qFd3nlDT
>>99
古田が良いと推してた
0142名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/18(金) 13:56:21.38ID:bNZrOGtZ
高校野球板は無職こどおじの糖質ガイジ大杉
石川スレのキチガイ自演爺とかな
会話が成立しないレベル
0143名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/18(金) 14:52:33.09ID:3bAr5B0M
>>131
野球は身長ある方が圧倒的に有利なスポーツだろ
ピッチャーなら同じ角速度で腕回せば、手は腕の端についているわけだから速度は速くなり、結果的にその分速い球投げられる
背高い方が角度もつく
バッターも同じで同じ角速度で腕回せば腕長い方が速いスピードでバッドのヘッドが回る、つまりスイングの速さは速くなる
0144名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/18(金) 15:29:50.73ID:0ZnMtQNx
甲子園で実績のない佐々木が4球団競合だし来年の目玉明石商中森は甲子園での実績十分だし清宮みたく7〜8球団の重複になりそうだ。
0146名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/18(金) 16:01:08.78ID:4Y/Qfj5E
支配下2人、育成1人、
いくら下位や育成指名とはいえ徳島インディゴソックスは良くやったと思うわ。
とくに、独立1年目指名上間永遠に注目したい。
0147名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/18(金) 16:26:59.72ID:WVEDr4qQ
明石の中森より中京の高橋の人気でそう
0148名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/18(金) 17:55:17.58ID:/QSN2H8s
木総の早川が好き
0150名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/18(金) 19:31:35.57ID:l/jdKGQS
>>149
まあまあ順調に伸びてるんじゃない
球速も伸びてるし
0151名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/18(金) 19:43:19.63ID:CwMPddia
>>149
今年の日米大学野球で最優秀投手選ばれたしMAXも150で球威もパワーUPしてる。そのかわり多少コントロール犠牲にしてるイメージだね。なお打線の援護がないのは相変わらずw
0152名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/18(金) 19:56:29.41ID:zEupGGQm
今回のU18W杯はメンバー選考で散々言われたが
結局、プロ志望者は林以外全員指名。プロ志望者も多かった。これはかなりレア。
高野連のジジイたちも遥かに見る目があったってことだな
0153名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/18(金) 19:59:26.62ID:zEupGGQm
4年前のU18W杯組が今年大学卒業。
森下、郡司、宇草、勝俣の4人がプロ入り。
当時のメンバーでダントツで一番打ててなかった宇草が2位指名。
頑張ったのかもしれんが結局はやっぱ伸びしろだな
0155名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/18(金) 23:09:06.02ID:N4ux2Kk3
>>153
勝俣はドラフト上位になれんかったね
0156名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/18(金) 23:17:23.34ID:hXXDbN69
石川はU18で守備がイマイチだからDH制があるパリーグ行った方が良かったと思ったけど
0158名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/19(土) 14:02:46.66ID:jg6MNIZy
>>144
兵庫のレベルの高さは異次元だけどそれはさすがに言い過ぎ
中森(明石商)3〜5
来田(明石商)1〜2
佐藤(仁川学院→近大)3〜4
山崎(明石商→東海大)3〜5
村上(淡路島→智弁学園甲子園優勝→東洋大)外れ1位

厳しめに見積もってこんなもんだろ1位指名
東海大相模の破壊神トリオ(鵜沼山村西川)だっているしな来年は大豊作だ
0159名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/21(月) 16:37:13.54ID:BfD8KulN
>>158
破壊神トリオwwwwwww
0161名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/17(日) 09:36:14.98ID:KIGSoxZ/
wwwwwwwww
0162名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/12/10(火) 21:28:54.92ID:D24GhfWr
wwwwwwwww
0163名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/01/05(日) 10:13:03.77ID:80FfdJbH
wwwwwwwww
0164名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/08(土) 05:20:05.47ID:0mOYmzMH
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています