X



帝京! 帝京!! 帝京!!! PartA Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0288名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/09(土) 15:18:33.33ID:IcTSjpte
まあ、相手(三塁手)の悪送球から始まった
1点でも勝ちは勝ち
優勝しないとセンバツは難しいよ!
0291名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/09(土) 16:12:26.02ID:R46+Fdpd
明日も田代は打たれると思うけど今日みたいに粘るしかないね
0292名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/09(土) 16:14:23.82ID:PKH51+Eh
タカさん おめでとう
0297名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/09(土) 18:17:35.99ID:++MNbx8a
今さらカレーとかアホですわ、、
0298名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/09(土) 18:18:24.23ID:++MNbx8a
名門 帝京に一票!!
0300名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/09(土) 19:06:44.94ID:/yoMmTDf
帝京なんていくら売名してもあの前代未聞の殺人カレー事件を連想されるだけだからイメージ下がって逆効果なんだよねえ・・・
0302名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/09(土) 21:44:11.54ID:jrH3amdj
わざわざ単独スレ来てまで煽るなよなぁ、、、
0303名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/09(土) 21:46:10.15ID:SeFHoomR
試合動画見たけど最後にサヨナラのホーム踏んだ背番号3の態度悪すぎて笑った

ホームインしてからホームベースをわざとらしく三回くらい踏み直してたな
0304名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/09(土) 21:50:40.36ID:1D9prH+0
>>303
背番号9だけどな
0305名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/09(土) 21:51:57.09ID:1D9prH+0
>>303
背番号9だけど
0306名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/09(土) 21:52:45.27ID:iL4Zyl/Q
>>299
石橋がOBでなければ帝京を応援するのだが
0307名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/09(土) 22:12:14.06ID:4mCNPMfC
東京人じゃないから早く教えろ
東京代表は優勝準優勝2枠なのか?
東京枠は無しなのか?
次負けても甲子園ってことか?
ファンなら詳しいだろ?教えろ!
0308名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/09(土) 22:12:50.98ID:4mCNPMfC
決勝は余裕で10点差くらいで優勝かな
0310名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/09(土) 23:17:06.03ID:++MNbx8a
>>307
アホでしょ、教えろとか命令が
関東東京で6、(関東が4.5 東京は1.5 )今年は関東が5取りそうなら東京は1、のみ
詰まるところ優勝しないと無理ですな
0311名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/09(土) 23:24:00.71ID:++MNbx8a
>>300
アホですよ
そりゃそうかも知れんが、この際それは置いといて久し振りの努力に対してたまにはシェアしてやりまひょか、、
0313名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/10(日) 03:34:21.90ID:KZIbw1Su
>>309
なんか相手に対してざまーみろっていう感じの態度だったな

その前のセカンドに盗塁した時も相手がケガしたのに全く気にしてないし
0316名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/10(日) 10:18:15.44ID:axZ6tsVM
>>315お前はカレーをなめすぎてんだよ。
0320名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/10(日) 11:02:00.54ID:f4se7C51
周りには良い印象与えなきゃダメですわ、、、
審判も味方につけて 上手くやらんとね
0321名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/10(日) 11:05:55.48ID:PzJtfNjo
来年の選抜までじっくり煮込め
匂いは必ず消すこと
0322名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/10(日) 11:10:44.98ID:glxBSEvy
>>319
視聴率的にどうなのかね
0323名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/10(日) 11:11:10.37ID:glxBSEvy
テレビ局なんて、数字しか頭の中ないから
0324名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/10(日) 12:01:25.96ID:f4se7C51
>>321
今さらアホですわ
0325名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/10(日) 12:06:40.94ID:56DiUa2a
ラガー見に来とるやん
0327名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/10(日) 13:16:13.47ID:f4se7C51
おうおう、何やってんのよ
0329名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/10(日) 14:05:44.70ID:U0jF/Y0X
仕事せえよ保毛田
0330名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/10(日) 14:06:08.89ID:1hzQVQb8
帝京、センバツ絶望。
0334名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/10(日) 14:10:46.85ID:YCc+Jml6
完封負けが痛い・・
0339名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/10(日) 14:19:22.67ID:BFW0EyJu
やっぱ帝京アホですわ
0340名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/10(日) 14:19:50.41ID:k+3SFWYC
帝京と徳春どっちが見たいってなったら国民の9割は帝京だからなぁ
ついに甲子園に帰ってくるな
0342名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/10(日) 14:21:47.65ID:BFW0EyJu
ほんとこれ関一三高創価の顔に泥塗ったよな、アホでしょ
0343名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/10(日) 14:22:56.29ID:90TKANJY
帝京のブランド力?笑
接戦でもなけりゃ横浜の及川並みの目玉選手もいないのに?笑
コールド負けより評価低い2安打完封負け!
選抜絶望!!((o(^∇^)o))
やっぱり今年は素顔を選んどくべきだった
こんな雑魚出すわけにイカンι(`ロ´)ノ
0346名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/10(日) 14:25:08.27ID:PzJtfNjo
煮込みが足りないから負けたんだよ
0347名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/10(日) 14:35:22.52ID:BFW0EyJu
嗚呼! 野球の神様 仏様 稲尾様!!
0349名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/10(日) 16:11:54.53ID:BFW0EyJu
松葉づえ送った方がええな、甲子園でも何処でも行けるべ、、
0351名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/10(日) 17:48:46.96ID:T3kHFvgu
もう甲子園は無理だ
諦めろ
帝京の時代は完全に終わったのだ〜

煮込みから完全に狂った❗
0352名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/10(日) 18:03:13.75ID:f4se7C51
繰り返すがこの秋は最大のチャンスだったね、実に惜しい事をした
疲ればかりが残って夏まで持たんだろうと思う
0355名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/10(日) 19:23:52.63ID:GNO97NER
カレーが不味くなるから帝京は二度と出てこなくていいよ
帝京が出ると全国のカレー屋さんの営業妨害になる
0356名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/10(日) 19:31:24.57ID:9IMULgcf
>>350
2011年のデータ持ってきてドヤるとか頭中卒かよww
0357名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/10(日) 19:39:25.21ID:BygWPg27
>>313
さすが、某野球漫画のモデル校栄京(笑)
0358名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/10(日) 19:40:24.45ID:Y6rQG9eS
前田監督もう限界かな。
0359名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/10(日) 19:55:06.74ID:f4se7C51
ずいぶん年取ったようにお見受けした、若い時分とちがって適応力のある柔軟な采配が難しくなっているのではないの?!
頭が硬くなる、年取るってそう言う事よ
0360名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/10(日) 20:06:52.41ID:LSfKK7YV
>>310
マジか!
東京人じゃないからさっき思い出してスレみたら準優勝だったのか!
優勝準優勝パターンなら良いのにな!
東京は日本で一番の都会なんだしさ!
教えてくれてありがとうな!
0361名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/10(日) 20:08:20.98ID:LSfKK7YV
>>1
ちなみに、今夜21時〜
とんねるずのスポーツ王は俺だ!放送予定なんだな・・・
帝京魂
0362名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/10(日) 20:17:55.67ID:GNG9ouTW
東京高野連の会長が閉会式の挨拶で帝国高校って言ってたw
0364名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/10(日) 21:04:02.86ID:q5gSwYL9
国士舘とは相性が悪いというコメを見てはいたが、何となく勝つんじゃないかと思っていた。
優勝して来週の神宮大会で見れるからわざわざ今日行かなくてもいいだろうとテレビ観戦していたらまさかの。
0365名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/10(日) 21:37:21.17ID:q2epjalo
>>362
あのおっさんは何もわかってないよ
7年ぶり7回目の優勝とか言ってたし
一言でいうと老害
0366名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/10(日) 22:02:03.12ID:1hzQVQb8
秋大では帝京が東東京の中ではトップを取ったってことですよね
昨日の創価戦で帝京スタンドには東練馬シニアの選手が応援に来てたし、その前でサヨナラ勝ちしたし、来春はヒガネリから有望選手がたくさん入るので
0367名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/10(日) 22:23:39.88ID:sopGJkmR
>>366
ヒガネリからは1〜2人だよバカw
有望は慶応に行くしな。
それに供給再開後、田巻高橋がベンチ入りしてるから応援(様子見?)に来ただけで、夏ならシニアの大会があるから来てない。そういえば、お得意様の江東ライオンズから供給減ったな。
0369名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/10(日) 22:52:07.97ID:f4se7C51
>>362
会長アホですわ、
こんな人が都高野連のトップに居座り続ける限り東京の未来は無いわ、
この秋のように日程も運営も何もかも不手際だらけでしたな
0370名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/10(日) 22:59:59.32ID:irRsp7Yc
逮捕された田代まさしとYouTubeやってた人も帝京出身なんだな。
0373名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/10(日) 23:46:36.49ID:Ce1B/0tz
>>366
夏は関東一、二松には勝てんよ。
城東より弱いんじゃね?
0374名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/10(日) 23:48:07.86ID:0666yZ8D






0375名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/11(月) 01:23:15.22ID:5y/kivhM
>>371
野球とサッカーが全国目の前だからだろ
オッサンマニアが騒いでトレンドになるのは普通にある
0376名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/11(月) 07:53:55.90ID:g6TS0Kga
野球部は2011秋、2014夏に続き決勝まで来て3連敗。

サッカー部も全国を目の前にして決勝で負けそうな予感。

前もそうだったしな。
0377名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/11(月) 08:24:47.88ID:r8sD9ZAR
>>376
サッカーはここ現役が五年位で三回決勝で負けてるね。
ただ今年はプリンスリーグでいい成績だし、いくらかは期待できる
0379名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/11(月) 10:34:20.19ID:oRFxlJWU
もう二度と甲子園には行けないな、昨日で痛感した
これからは都大会の決勝戦にすら辿り着けないのではないかな
組織変えない限り同じ事の繰り返し
0380名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/11(月) 10:38:43.83ID:oRFxlJWU
生涯監督希望なら総監督という立場でグランドに残してやりゃ良い
そして現場は若手の新進気鋭を監督に立てて任せればええよ
このままだと毎度「あー残念だった」の繰り返し、学校経営者が思い切って改革すりゃいい
0381名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/11(月) 10:39:20.06ID:oRFxlJWU
ほんと昨日はアホですわ、、
0382名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/11(月) 11:04:14.82ID:Zrz/5r4u
>>375
勝って全国紙に載ったら、カレーがトレンド入り(笑)
0383名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/11(月) 11:45:38.54ID:+VST6ZMe
>>380
ミツオをグランドに残したら口出すからダメだろ。新監督が思うままの采配できない。
0384名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/11(月) 12:03:51.59ID:NFgRCels
「チームの中でピークは来ていたのに、こういう敗戦。今現在ではどうすべきか思い当たらない」…日刊スポーツの前田監督のコメントだけど、心折れちゃったね。
国士舘もピークが秋だから夏はダメなんだね。
0386名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/11(月) 12:35:46.13ID:/W6ishyH
何故田代を使うんだろう?もう強豪には通用しないのは素人でもわかるのに。最後武者投げだけど、全然いけると思ったは。
0387名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/11(月) 12:48:48.28ID:Yvd9t5d3
かつての強豪が、五枠目争いで出場とか恥ずかしいな
もう弱小救済枠でしか甲子園に出れなくなってるなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況