X



松井秀喜氏、後輩の星稜・奥川に巨人入りの勧め「個人的にはジャイアンツに行ってほしいです!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/23(月) 20:44:14.02ID:Gr8MX6/K
勧められても本人に選択権がないんだがなあ。
0003名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/23(月) 21:07:48.32ID:BAeHCSj4
今度はベストスコアの71の天才ゴルフ少年が、秋季大会でホームラン
打ったって?簑島との死闘 松井秀喜 今年に入ってはサイン盗み怒鳴り込み
奥川の行先 相棒の山瀬の行先 話題に事欠かない高校だ。
0004名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/23(月) 21:21:29.99ID:XSF/c5yh
パリーグのバンクかハムがいいけどな。
まあ、阪神や中日なら巨人の方がマシだろうがw
0005名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/23(月) 23:19:11.84ID:7/KY74Fm
巨人は取りに行くべきやね
奥川取ればそのファンも巨人に取り込める
プロ野球人気活性化のためにも
佐々木も良いが即戦力は難しいやろ
0006名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/24(火) 00:56:32.38ID:FhAAt7z7
西が広島1位指名で即戦力になって、1年目からジャイアンツキラーになってる姿が浮かぶ。
0009名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/29(日) 22:14:43.48ID:jbk1/9fj
高卒ルーキーが讀賣に行ったら潰されてしまう。マスゴミを恐れながらマウンドに上がるんだぜ。

あとどう見てもパのキャラだ。
0010名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/07(月) 07:52:43.79ID:md9yoPNS
wwwwwwwww
0011名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 19:15:12.08ID:e8Q+ENR9
ヤクルトに取られた
残念
0012名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 19:28:26.35ID:+tuSmRd/
三角トレードやればいいの。どうしても取りたければ。
坂本あたり放出して。ヤクルトもノリノリで交渉に応じるだろう。
まあ、ルールに即しているかは、よう分からんが。
0013名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 19:30:53.78ID:FO6pGUGd
確かにジャンパイアの恩恵で最多勝とれた可能性あるわな(笑)
0014テスト
垢版 |
2019/10/20(日) 11:42:03.37ID:cebGLpWM
テスト
0015名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/27(日) 08:35:55.39ID:cLQOGpfB
wwwwwwwww
0016名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/11(月) 16:53:27.90ID:7s6ktZJm
残念でした♪
0017名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/12/10(火) 18:54:09.58ID:D24GhfWr
wwwwwwwww
0018名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/12/11(水) 06:57:02.86ID:FROqajVM
讀賣に行ったら潰されてた。

ヤクルトで怪我する可能性も高いけどな。
0019名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/12/29(日) 20:12:16.31ID:h9TckAOy
ゴミ売の脳なしOB共が偉そうに口出ししてもねぇ
成長を邪魔するだけの害悪だもん、行かなくて良かったよ
0020名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/12/29(日) 23:29:24.18ID:IO75qk3I
注目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況