X



【STOP THE TOHO】愛知県の高校野球136
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0527名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/19(金) 17:12:31.40ID:+0yDkCjq
座る心配はしなくていいだろうが
ガラガラってことは無いだろうな

駐車場は少なすぎて期待薄
自分は明日もチャリで行こー
0528名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/19(金) 17:37:54.45ID:0X/aiXhP
>>518
あの伝説の試合で日本文理に追い付かれそうになったとこどこだっけ?
ああ、あの日本文理の試合ね

正直こんなやつばっかだよ
中京はおまけになっちゃってる
0530名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/19(金) 18:04:59.22ID:XNMplqA9
熱田は関係ない無料の周辺施設に朝から長く停車している他県ナンバーは
通報される可能性あるので注意しましょ駐禁パトロールあります
0531名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/19(金) 18:06:03.89ID:Ok5HWv02
>>521
ありがとうございます。夜中出て駐車場前で待機します。
車組の駐車場探しはいつもの事ですが助かります。
5年前ぐらいに瑞穂に夏決勝行きましたが到着遅くP探しで大変でした、、
昨秋四日市霞ヶ浦決勝の大逆転劇見て以来東邦ファンです
ありがとうございます。
0532名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/19(金) 18:11:13.20ID:6ieL/82r
>>531
金山駅近辺なら少し割高になるが有料パーキングがかなりある。
熱田球場最寄りの西高蔵駅までは地下鉄で一駅。
金山から歩いて行っても20分位で着く。
金山駅南口から西に少し歩くと片側5車線位の超広い道路に出るから、
それを南に歩けば右手にネットが見えてくる。
0534名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/19(金) 18:18:22.38ID:Ok5HWv02
>>532
アドバイスありがとうございます。それも有りですね助かります。
0535名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/19(金) 18:31:09.52ID:3+9uVIo8
>>511
近畿の何県から見に来るの?
0536名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/19(金) 18:32:32.86ID:6ieL/82r
>>534
わざわざ近畿から来るなら中京大中京の試合も観ていくと良い。
正直、戦力なら東邦より上。
0537名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/19(金) 18:33:38.01ID:6ieL/82r
ただ、全国レベルの試合を期待するには熱田球場はへぼすぎる
0538名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/19(金) 18:42:56.52ID:Ok5HWv02
京都から行きます当然大中京の試合もみます
0539名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/19(金) 18:50:49.32ID:eXx3dbVK
>>538
ようこそ
京都からまあ

で、何時ごろそっち出る予定?
0540名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/19(金) 18:57:21.51ID:XNMplqA9
スコアボードに選手名出ませんよ。もちろんスピードガンなんてありません。
ネットが緑色で少しみにくい。球場は狭いのでホームラン出やすい。
駐車場は他施設と供用だしかなり狭いので、関係者や父兄や相乗りの乗り合わせを優先
して1人1台とかなら近くのコインパーキングに停めた方がいいんじゃないかな。
0541名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/19(金) 19:02:41.15ID:Ok5HWv02
>>539
ETC割引適応の24時以降に出ます
2時間ちょいでしょうまあパーキングで寝ますがね
0542名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/19(金) 19:06:13.36ID:sLHR08i/
>>530
西友熱田とかコーナン熱田とかに車停めて、そっから歩きか小型自転車とか使って行く人とか居そう。
マナーない人は必ず居るからね。
0543名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/19(金) 19:21:33.35ID:/IjauFXI
愛知県出身でプロ野球でエースとして活躍したのは
金田、工藤、槙原、小川、千賀
このくらい?
0544名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/19(金) 19:35:48.31ID:ZZ0m4VW3
中京と東邦は乱闘してほしい
0545名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/19(金) 19:44:58.67ID:cPIlJ0Oo
俺も行けるなら明日熱田球場に行きたいな、
選抜優勝凱旋の東邦と大中京が見れるのはお得だよな、
岡崎民だから近所の名電見に行くわ、岡崎市民球場は良い球場だよ、日本一クラスに外野が深いから守備の
硬い名門は得意で勝率鬼。守備の怪しい公立はフルボッコされる球場だから。

駐車場も鬼ほどあるから満車なんて無いけど、渋滞が惨くなる定番だけはマジで勘弁な、普段10分の道のりに1時間とか。
0547名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/19(金) 21:11:29.06ID:6PEEtKa/
>>545
名電のスーパー中学生田村がどんなピッチャーか教えて

俺は熱田球場行ってみよっかな
明日は優勝候補の中京大中京に選抜優勝東邦出るから、やっぱり超満員になるの?
0548名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/19(金) 21:22:40.65ID:plKYh1w+
享栄に入った三重のスーパー中学生も要注目な
0549名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/19(金) 21:31:57.27ID:lRVVAZXk
享栄強くなるかもしれないね、
0550名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/19(金) 22:19:35.21ID:V+Ym14z2
愛知の夏のキーワードは成長なんだよ。
今まで何回見てきた事か、
地獄の夏愛知予選シードを獲得出来るか?
が明日の名門の戦い。
選抜優勝東邦も凱旋する。楽しみでビールが止まらない、、、
0551名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/19(金) 22:38:03.37ID:ZAWkxTee
藤井 小川 千賀は雑魚

金田 槇原 工藤 山ア イチロー 大島 嶋 稲葉は一流
0552名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/19(金) 22:55:10.88ID:V+Ym14z2
>>547
高知から来た田村君が名電一年生でずば抜けた実力なのは愛知民も皆知ってる、プロに行く位突き抜けて欲しい。
愛知には二人の天才が居ると称された幼少期からチームメイトで親友の東邦石川と名電の稲生、怪我ばかりで苦渋をなめた稲生の逆襲に期待、、、
0553名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/19(金) 23:22:35.88ID:/IjauFXI
>>551
その中の現役で一流なのは千賀だけ
0554名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/19(金) 23:26:29.27ID:/IjauFXI
千賀滉大(ソフトバンク)
奪三振1位
投球回1位
防御率4位
0555名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/20(土) 01:36:55.00ID:kh6dico7
東邦の春季大会ベンチ入りメンバーで背番号12で鈴木唯斗、19で大関裕太郎(瀬戸シニア)の二人の1年生が登録されているが、大関って、どんな選手なの?
0556名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/20(土) 01:38:33.36ID:ou8uWdjd
京田から来る人は今どこら辺りに居るのかな
0557名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/20(土) 01:45:36.59ID:kh6dico7
1 奥田
2 村北
3 長屋
4 杉浦
5 石川
6 熊田
7 水鳥
8 松井
9 吉納
10 成沢
11 道崎
12 鈴木唯
13 坂上
14 仲間
15 山田航
16 土屋
17 植田
18 山下
19 大関裕太郎
20 伊藤


植田は相変わらず冷遇されているな
0558名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/20(土) 02:11:57.05ID:pH6NjqUm
>>557
A候補だった植田君は何が原因かしらんけど、完全に壊れちまってるやん、、、
だから奥田君がAナンバー1つけて、石川君が本職のサード5番で春大会戦うんやろ?
0559名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/20(土) 02:27:42.07ID:pH6NjqUm
てか、正捕手の成沢君が10番に降格されてるん、、、レギュラー争いが激し過ぎて見て応援するだけの俺でもゲロでるわ、、、
0560名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/20(土) 02:28:04.07ID:iMhLxcDL
植田は腕がまったく振れなくなったな
0561名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/20(土) 02:28:43.07ID:iMhLxcDL
>>556
どんだけ中日ファンだよ
0562名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/20(土) 03:17:54.01ID:T7Ysh5Be
東邦のメンバー、森田監督にしては思い切ったな。今のままでは
勝てない、本気で春夏連覇を目指す、と言う強い気持ちが感じられて
とてもいいと思う。
<投手>
「春季の公式戦では石川は投げさせない」の公約通り石川は秋の
県大会以来となる背番号5。代わりのエースナンバーを奥田が付けるのは
選抜の内容から当然。この県大会でもエース格として登板するだろう。
秋に至学館を完封したように完投能力はある投手だが、打力の上がる
夏に備えて緩急の付く投球が出来るようになりたい。
植田が17番にまで下がった。しかしチャンスは必ずある筈。もうこれ以上
落ちることはないといい意味で開き直ってほしい。道崎は球威的に
強豪相手に厳しいが、県大会五回戦くらいまでの相手にイニングを
稼げる投手。
下級生投手ではまず山下。1年生大会のエースだった右腕。140キロ近い
速球を投げていたが、速球にどれだけ上積みされたか?課題の制球は?
1年の鈴木は球速こそまだまだだが内角を突く制球力があるしスライダーは
絶品。短いイニングなら十分使えるはず。もう一人の1年の大関は瀬戸シニアの
投手兼内野手だったと思うが、控えのメンバーの顔触れからして投手として
期待されているのだと思う。この下級生トリオから救世主出現に期待。
<捕手>
まさかの成澤10番。守備面では東邦の捕手名物の捕逸が一度もなく
選抜での本塁を守ったし、十分だったと思うが、打撃が余りに酷かった
から発破をかける意味での10番かな?確かに打撃はよくない。悪球に
手を出しすぎるし変化球も全く打てない。だけど捕手はまず守って何ぼ。
村北が成澤を凌ぐ攻守を見せるか?あるいは10番だけど成澤がそのまま
試合では正捕手のままかも知れない。
<野手>
河合は残念だが焦らず治療して夏に戻ってきてほしい。秋の公式戦では
長屋と同じくらい打っていた坂上が13番。選抜でも焦りからか結果が
出なかった。しかしチャンスは必ずある筈。選抜で吉納と共に活躍した
山田は石川三塁と言う事で控えに回るがこれは致し方ない。しかし
思い切りのいい打撃で代打として出場しそう。野手で最も期待は吉納と水鳥の
両2年生外野手。吉納は選抜での実績から石川の後の4・5番を期待。
去年の梅田と同等かそれに近いレベルにまでなってくれれば熊田を
1番忍土せる。まさにそれが理想。水鳥は選抜直前で怪我の為メンバーを
外れたが、下級生の右打者では1番の打力。上背はないけど長打力が
あるし、うまく行けば吉納と4・5番を任せられる。そうずると長屋が6番と言う
非常に厚みのある打線となる。
0563名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/20(土) 05:28:08.83ID:mNPNTGR6
8時前になったら熱田球場にいこう、先週の小牧の愛工大名電の試合は駐車場も
余裕があってスタンドもあまり混んでいなかったが、今日の熱田球場は東邦と
中京大中京の老舗の両チームの登場で混雑は必至、近くにあるコインパーキングは
すぐ満車になりそうだから、地下鉄に乗っていこう、
東邦の石川がサードで登場すると思うが、野手の時石川のバッテングが楽しみ、
昨年から東邦の試合を2回見たがいずれも石川がホームランを打ったので、
今日も期待できる。
0564名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/20(土) 05:53:34.77ID:3QDEaLOd
中京様を輝かせる惑星たれ
0565名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/20(土) 06:08:56.02ID:T7Ysh5Be
>>563
石川は、投手の時は投球に気が行くのか打ててないのは確か。
昨年秋の公式戦は
野手専念試合・・・10試合で6HR
登板した試合・・・7試合で1HR
投手として投げた試合で唯一放ったHRは西尾東戦だけど、打った瞬間に
分かる文句なしのHRが多い石川の中で西尾東戦のHRだけは狭い
熱田球場右中間ギリギリに入ったラッキーHRだった。

今年のセンバツはずっと投手だったせいか準決勝まで打率1割台と
低迷。しかしそれも慣れたか決勝ではご存知の通りの爆発。夏には
投げてる時もスーパースラッガーぶりを発揮してくれると思う。
0566名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/20(土) 07:18:15.44ID:PHU2OXMO
熱田球場どれくらい混んでいますか?
0568名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/20(土) 08:02:19.49ID:MumFwia2
習志野が愛知2回戦レベルとかスレ立てして千葉叩いてるけど
愛知の高校サッカーも千葉の2回戦レベルだからな!
0569名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/20(土) 08:42:50.28ID:TzkgRZM0
>>567
今年は特別なんだよ、平成最後の選抜優勝した東邦の凱旋公式戦だから、春大会でも客は来るよ、パレードみたいなもん。
0571名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/20(土) 09:03:02.92ID:XMsWEfdk
>>471
そりゃあそうだろ、何当たり前の事言ってんだアホが
ババアが大騒ぎしてる朝ドラや韓流なんてオレは全く興味が無い
0572名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/20(土) 09:14:01.24ID:NSyJxkHW
ルーキーの鈴木は今、外野ノック受けてる。シートノックも外野かな?
先発は奥田くさい。
しかし内外野共にポロポロしてるし暴投も多い。シートノックでは締まるのかな?
0573名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/20(土) 09:14:05.21ID:TzkgRZM0
>>571
わざわざ5ch高校野球愛知県板に来てくれる貴方は平成最初と最後の選抜を東邦が優勝した事を知ってくれてるわけで、
意地悪して虚しくないの?惨めだよ?
0574熱田球場
垢版 |
2019/04/20(土) 09:15:34.12ID:o9BNG+nE
春大会とはいえ甲子園優勝の東邦と中京出場なのにスタンドガラガラ
これが愛知県の高校野球熱といえばこんなものか

寂しい
0575熱田球場
垢版 |
2019/04/20(土) 09:20:35.10ID:o9BNG+nE
春大会は東邦怪物石川はピッチャー一切投げずサード専念
怪物石川は実はサードでのエラーが多く守備がウィークポイント

奥田の球威なら中部第一相手なら問題ないかな
コールドになると思うけど、植田のピッチングも見たい

それにしても熱田球場両翼91,4mとは現代野球には合ってないな
0576熱田球場
垢版 |
2019/04/20(土) 09:24:14.28ID:o9BNG+nE
中部
東邦

怪物石川のガタイの良さが際立ってる
プロ行っても楽しみな存在感
0577名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/20(土) 09:30:04.59ID:rIQtDXFS
自転車で5分かからない近所だから入場券だけ買って一度家に帰ってきた
コインパーキングはほとんど埋まってるけど、
球場裏はまだ人まばらだったね(入場券も待ち無しで買えた)

あと10分ちょいしたら、また出かけますw
0578名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/20(土) 09:31:41.39ID:CjiVOWo0
>>575
熱田球場は狭すぎなんだよな、、、立地は良いのに、
だから愛知の決勝戦は岡崎市民球場になるんだよ、
日本一クラスにデカクて甲子園の予行練習になるし、
山の中の総合公園だからブラバンOKやし、野鳥の鳴き声と打球音と歓声だけが聴こえる野球天国やから、、、
0579名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/20(土) 09:38:09.28ID:NSyJxkHW
東邦のシートノック、森田監督と志村さんに戻ってた。
山田・木下コンビより数段上手いな。
鈴木はやっぱりライトノベの控え。遊撃の控えは1年の大関かな?
成澤が10年番なのはもしかしてマウンドに上がる可能性有り?
0580熱田球場
垢版 |
2019/04/20(土) 09:39:20.38ID:o9BNG+nE
春大会だからいいけど、夏大会は熱田球場出来るだけ避けてほしいね

試合的には第2試合の中京ー愛知が興味ある
中京の世代最強の印出、高橋、西村の2年生トリオがどれだけ成長したか

課題はやっぱりピッチャー陣
投げてみないと分からないエース板倉、ストレート速いがキレがない高橋
1番いいと思ったのが秋大会見た松嶋だが、秋大会からこの3人がどれだけ成長したか

秋大会エラー目立ったショート今泉と外野手の守備にも注目
0581熱田球場
垢版 |
2019/04/20(土) 09:47:35.05ID:o9BNG+nE
中部第一シートノックボロボロ

ガタイいい選手起用はいいが自滅野球になりそう
背番号もシャッフルでわけわからん
0582名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/20(土) 09:48:06.57ID:NSyJxkHW
1番熊田(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
0583熱田球場
垢版 |
2019/04/20(土) 09:50:04.33ID:o9BNG+nE
東邦

6熊田
8松井
5石川
3長屋
9吉納
4山田
7水谷
2村北
1奥田

ようやく熊田1番バッターこれは大賛成
下位は控え選手ズラーリ余裕の采配
0584名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/20(土) 10:08:43.86ID:NSyJxkHW
中部大第一の磯貝、なかなかいいボール投げる。
0585熱田球場
垢版 |
2019/04/20(土) 10:10:56.90ID:o9BNG+nE
中部0
東邦0

東邦先発奥田コントロール苦しむ立ち上がりスピードも控え目
中部第一先発磯貝意外と球威あるが案の定守備が足引っ張りそう
0586名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/20(土) 10:11:29.10ID:5UNbNu2B
実況有り難う!
キャッチャー村北で、セカンド山田ですか、
奥村頑張れ!!
0587名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/20(土) 10:13:28.78ID:5G4iV7JT
速報ご苦労様ですー!
0588熱田球場
垢版 |
2019/04/20(土) 10:18:10.74ID:o9BNG+nE
中部00
東邦0

石川サード守備
案の定弾いてエラー
これがあるんだよな石川は・・・
プロ行くなら外野手しかない

東邦先発奥田この回もコントロール苦しむ
球数多い
0589名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/20(土) 10:22:35.52ID:+BehZwt5
奥田は元々ノーコン病があるから選抜でも恐くて使えなかった訳で、、、
まだまだ改善途上か、、、
0590名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/20(土) 10:27:55.12ID:O4efNVZT
中部大第一先制
1-0
0591熱田球場
垢版 |
2019/04/20(土) 10:29:01.06ID:o9BNG+nE
中部001
東邦00

中部第一先頭スリーベースからセンタータイムリー
まさかの中部第一先制

中部第一もうヒット4本目か
0592名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/20(土) 10:32:23.85ID:2PTD8Emd
東邦、センバツで燃え尽きたね。
夏はないな。
0594熱田球場
垢版 |
2019/04/20(土) 10:32:46.27ID:o9BNG+nE
中部003
東邦00

なおも中部第一猛攻
連続タイムリー

まさか甲子園優勝東邦が負けるのか
0595名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/20(土) 10:36:23.32ID:FUu1yzda
まあ選抜の疲れもあるだろうしまともに練習できなかったろ
でもシードくらいは取らないと夏はないな
0597熱田球場
垢版 |
2019/04/20(土) 10:41:23.69ID:o9BNG+nE
中部003
東邦000

中部第一先発磯貝この回もキレのあるピッチング
問題は内野守備のエラー自滅だけ

森田監督久し振りにベンチから叫び声聞こえた
0598名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/20(土) 10:41:54.47ID:O4efNVZT
東邦まだ松井の内野安打1本だけ
第一はもう6安打ぐらいか?
長打も出てる
0599名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/20(土) 10:44:42.48ID:O4efNVZT
第一、バッティングはたまたま感もあるが
磯貝はたまたまじゃなくてしっかりいい投手

お、第一また長打!
0600名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/20(土) 10:47:17.83ID:KoxieNUg
セカンドに入った山田航のイージーゲッツー処理ミスが痛かったね

まぁ逆転の東邦だからまだわからないよ
0601名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/20(土) 10:48:54.71ID:fcS5Nvey
磯貝はどんなタイプのP?
0602名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/20(土) 10:51:45.70ID:/UgxITMd
何?奥田が打たれまくってるの?
0603名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/20(土) 10:53:17.91ID:2PTD8Emd
4回終了
第一3-0東邦

第一ヒット8本(三塁打1本、二塁打3本)
東邦ヒット2本(いずれも内野安打)

どっちがセンバツ優勝校かわからんw
第一のライトの好プレーで得点阻止。
球場の雰囲気も少しザワザワしてきました。。。
0604熱田球場
垢版 |
2019/04/20(土) 10:53:18.72ID:o9BNG+nE
中部0030
東邦0000

怪物石川
第一打席サードゴロ、第二打席、ショート内野安打

中部第一先発磯貝本格的右腕
MAX137kmくらいだけでけど球威ある
0605名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/20(土) 10:55:13.30ID:pwjb+7/E
東邦は負けたら末代までの恥だぞ
腹切る覚悟あるのか?
0606名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/20(土) 10:58:12.55ID:+TdiF0nG
森田監督当人からして「センバツ優勝できたら死んでもいい」って公言してたんだし燃え尽き状態になるのは想定通りだな
それでも夏に向けて大胆に入れ替えてきたけど選手側も燃え尽きから抜けられてないな
0607名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/20(土) 10:59:08.75ID:MstrTIur
東邦負けか
2014みたいにシード取れなく夏の甲子園行けなかった豊川みたいになるのか

あの時は名電に勝って、次の岡崎にあるどっかの高校にまけたんだ
0608名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/20(土) 11:00:34.78ID:kCGc+0Fn
バーンアウトかい?
0609名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/20(土) 11:01:33.07ID:KoxieNUg
奥田また長打うたれた
あーあw
奥田ノックアウトw

中部大第一5ー0東邦(5回表途中)

東邦も磯貝くんが打てないかねぇ…いい投手ではあるけど。
0610名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/20(土) 11:01:34.25ID:2PTD8Emd
5-0

東邦、コールド負けあるでw
森田監督怒鳴りまくりw
0611熱田球場
垢版 |
2019/04/20(土) 11:01:46.15ID:o9BNG+nE
中部00302
東邦0000

中部第一タイムリースリーベース!
奥田滅多打ち

奥田ノックアウト→植田登場
0612名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/20(土) 11:02:26.52ID:2eS4H9en
ツイッター見たら5ー0なったんか…
終わりやないか東邦
0613名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/20(土) 11:03:50.29ID:k5vo3+1P
中部大第一相手に余裕なんてあるか?
と思ってたら嫌な予感的中だわ

何でこの相手に余裕やらコールドあると思えるんだ?
0614名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/20(土) 11:04:33.84ID:RWfDKSl+
実況さんすいません、
東邦は先発奥田のままなのですか?
わかりませぬ。。
0615名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/20(土) 11:07:17.84ID:fcS5Nvey
愛知県レベル高すぎだろ
0616名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/20(土) 11:08:15.79ID:QuGqxLMz
うわぁぁ、
奥田KOで植田登板ですか、、、
0617熱田球場
垢版 |
2019/04/20(土) 11:08:55.11ID:o9BNG+nE
中部00302
東邦00000

まさかのコールドあるのか
0618名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/20(土) 11:15:07.21ID:fcS5Nvey
東邦は石川以外まともなPがいないのは痛すぎるな
夏はかなり厳しい
0619熱田球場
垢版 |
2019/04/20(土) 11:16:36.32ID:o9BNG+nE
キャッチャー成沢
セカンド杉浦
レフト坂上

森田監督慌ててスタメン起用
間に合うか
0620名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/20(土) 11:19:38.37ID:Kt/fvEZU
次試合する中京と愛知はどんな気持ちで試合見てるんだろ。
0621名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/20(土) 11:22:09.13ID:iDSP5HhQ
今日勝てばシード取れるのに何やってんだ全く
気抜けとしか思えん
0622名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/20(土) 11:22:31.50ID:NSyJxkHW
奥田と植田は夏はスタンド応援組だな。
しかし投手始めて半年、しかも投球練習より野手練習中心の
石川の方が遥かにコントロールが良いって投手専門としてどうよ?
0623名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/20(土) 11:24:55.30ID:ixRuU7Ki
高校野球はようわからんな。(笑)
優勝チームとは思われんくらいの弱さに見えてしまう
0624名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/20(土) 11:24:54.84ID:WNemjTiT
>>620
愛知「俺たちも中京倒せるぞ!」
中京「愛知は気が抜けない相手だし数時間後には自分らもああならないよう気を引き締めていこう」

こうかな
0625熱田球場
垢版 |
2019/04/20(土) 11:24:57.45ID:o9BNG+nE
中部003020
東邦00000

植田MAX133kmくらいでコントロール重視
ランナー出ると相変わらず
去年夏大会140km出してた面影全く消えた
0626名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/20(土) 11:28:24.27ID:kT+X3Z+5
広陵戦は先を見据えて石川先発は回避すべきと言っていたアホどもは息しとるかぁぁぁぁぁぁ?
石川先発回避したらこうなるんや
良くも悪くも石川頼みのチームや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況