X



甲子園で負けて一番泣いてた奴って誰? 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0057名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/09(日) 18:47:32.44
星稜のハヤシ
0067名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/13(土) 23:07:50.34
郡山の逆転サヨナラトンネルした遊撃手の選手は春なのに号泣して崩れ落ちてたな 当時甲子園史上初の逆転サヨナラエラーだったらしいな
翌年秋の近畿で優勝して選抜で全回負けた北海道に雪辱してベスト8で横浜の松坂からヒット打ったのは立派だった
0068名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/14(日) 13:40:31.20
2006関西ダース
2013浦和学院小島
2018聖光矢吹
あと子供のころに見た松井の後に打った星稜の5番と横浜高校時代の多村
0072名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/22(月) 11:40:39.92
星稜のハヤシ
0074名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/27(土) 12:51:37.13
今星稜に負けたばかりの鵬学園の選手や控え部員wwwww
0075名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/27(土) 16:46:50.93
俺は泣かなかったら先輩に真剣さが足りないからだと言われて顔を叩かれそうになったので、腕を捻って倒したら監督に叩かれて、監督を蹴ったら退学になりそうになった。
0076名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/30(火) 07:43:37.37
↑ワロタ
0078名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/30(火) 09:07:05.37
春夏連続で鉾田一高の戸田
0079名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/30(火) 11:29:28.72
船渡3年生
0080名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/30(火) 13:22:48.11
>>1
泣いたやつはたくさんいて分からん
一番怒ったのは平安の監督
0081名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/30(火) 13:34:43.55
明徳の連中泣き方が大袈裟で韓国人みたいなんだよ
松阪横浜にまけた時も内野手も外野手も整列前にグラウンドに寝転がって泣いてたし
去年決勝で高知商にまけた時も市川はじめ地面にひっくり返って泣いてた
アホちゃうか
0082名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/30(火) 15:11:33.57
アホちゃいまんねん、パーでんねん
0083名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/30(火) 15:20:14.03
元木、宮田、種田
0084名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/30(火) 15:54:45.73
船渡3年生
0085名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/31(水) 06:20:58.63
そりゃそうだ...
0086名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/31(水) 08:10:15.92
船渡の3年生は他校と違い、今からジワジワ苦しみがくるよ、甲子園は見れないだろう
0087名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/31(水) 09:03:15.14
明徳と言えば、寺本が3年の時に、背番号12でキャッチーやってた人が可哀想だったな
2年の時、横浜戦、自らの判断ミスで、バントをフィルダーチョイスにして、ピンチをしてサヨナラ負け
3年の時、長崎日大戦、自らのパスボールでサヨナラ負け
0089名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/02(金) 19:07:52.77
船渡 国保 プレッシャーに負けた男
0090名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/04(日) 07:32:18.70
>>89
非難轟々
0091名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/06(火) 11:55:32.47
勝ってくるわよ
いっさましくー
0092名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/06(火) 12:29:04.24
PL爺が関東に負ける度に泣いてるよw
0093名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/08(木) 01:00:45.62
林が泣けばいいのに
0094名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/08(木) 07:51:37.24
船渡 土俵に自ら上がらなかった
0097名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/14(水) 02:35:20.27
國學院久我山
0098名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/14(水) 02:38:50.76
大越
0099名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/14(水) 03:17:31.14
>>30
パイヤと運は凄かったな、ボストンでもあのヘボい投球で18勝、WBCも岩隈いたのに連続MVP。運だけは鬼神レベル、でも実力はそこらの100勝投手と変わらない
0101名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/15(木) 20:42:30.03
>>99
未練がましい女々しいやつだ
0102名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/15(木) 22:50:00.85
イチローは号泣してたよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況