◆◆◆◆ 春日部共栄11◆◆◆◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/09(土) 10:59:56.40ID:VsLR5ypl
ありがとー!
0003 ◆kyoei2vtV2
垢版 |
2019/03/09(土) 12:08:42.47ID:6Oi7tW2/
>>1
乙です
0004名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/09(土) 13:05:21.21ID:+AFr1yiv
新監督頑張れ!
0006名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/09(土) 16:50:47.11ID:JkZ2QbLc
今回の体罰甲子園
大いに暴れまわってくださいw
0007名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/09(土) 17:51:46.78ID:+AFr1yiv
練習試合の結果は?
0010名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/09(土) 18:45:59.32ID:TXhx+pkW
>村田賢一投手(2年)が第1試合に先発し、5回4安打無失点に抑え
村田は万全。他の投手もまあまあ
あとは打撃かね
0011名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/09(土) 18:57:16.21ID:2w3Ov9/H
采配が糞だろwww
東海大望洋のお飾り急増監督みたいに空気に飲まれて、舞い上がって気がついたら負けてるパターン
0012名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/09(土) 18:57:38.67ID:2w3Ov9/H
◯急造
0014名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/09(土) 20:08:42.66ID:+AFr1yiv
作新相手によくやったな。
0016名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/09(土) 21:07:29.19ID:zR+37mYF
>>14
毎年作新とは練習試合をやってるが
相性が良い。勝率は高いはず
0017 ◆kyoei2vtV2
垢版 |
2019/03/09(土) 21:16:46.87ID:6Oi7tW2/
練習試合で共栄が作新に勝利

小針監督激怒で作新ナイン奮起

作新夏の甲子園へ・・・(共栄はひっそりと敗退)


こんな感じの毎年やってるだろw
0018名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/10(日) 00:20:46.57ID:s2TyFD0M
やっぱ東部は共栄だと盛り上がるな。
加須の外人部隊とか空気だわ。
0019名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/10(日) 00:29:35.86ID:qpOJkRj0
本多さん、謹慎をイキイキして
生活していた。
朝帰りだもん
0020名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/10(日) 01:13:28.26ID:U4KWhxCu
本多さんも新卒で春日部共栄に就職して40年近く、こんなに時間を持て余したことないだろうな
家族との時間も犠牲にして授業と野球指導に徹した40年なんだから、少しゆっくりしてもいいだろ
0021名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/10(日) 01:21:16.19ID:IPYZQaBR
いまさら高知に帰れないだろうしな
0022名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/10(日) 02:10:44.86ID:q9ErREjJ
晩節を汚しちゃったね
0023名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/10(日) 02:14:52.20ID:q9ErREjJ
今回はヘラヘラ行進しないでほしいな
0024名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/10(日) 11:01:24.33ID:2v0FivaP
今日は桐光と?
0025名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/10(日) 15:43:52.81ID:pL7JYn28
共栄はきちんとけじめをつけて、もっと反省した方がいいね。
0026名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/10(日) 23:20:08.97ID:XW4KrebG
嫉妬が気持ちいいねぇ
アンチは黙って見てればいいのにw
0027 ◆kyoei2vtV2
垢版 |
2019/03/11(月) 19:36:20.14ID:Ob+oe2sC
桐光にも勝ったようだね
0029名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 19:44:10.58ID:xzG6Ixwr
徳栄オタはバカだからチョロいよね
0030名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 20:03:33.44ID:9Yn5q0dz
次は相模か慶應あたりと試合してほしい、健大や前橋育英もだな〜出発してからも浦学がやられてる愛知勢とやってほしいな〜
0031 ◆kyoei2vtV2
垢版 |
2019/03/13(水) 22:06:17.45ID:u/RvabRn
甲子園に出ると記事が格段に増えますね。
いろいろな側面を知ることができて面白い。
0032 ◆kyoei2vtV2
垢版 |
2019/03/14(木) 21:30:32.90ID:b/hcvQi0
たまには「まぁいけるだろ」くらいの相手にしてくれないかな〜
0034名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/14(木) 22:35:12.47ID:pyDR9Zx5
>>32

1991春 尽誠学園
1991夏 佐賀学園
1993夏 近江兄弟社
1997春 城北
1997夏 八幡商
2005夏 大阪桐蔭
2014夏 龍谷大平安
2019春 ???

果たして???
0035 ◆kyoei2vtV2
垢版 |
2019/03/14(木) 22:52:59.22ID:b/hcvQi0
星稜、広陵、札幌大谷
どれか来そうな予感・・・
0036 ◆kyoei2vtV2
垢版 |
2019/03/15(金) 09:15:28.92ID:3HpBGOPw
開幕日かよww
0037 ◆kyoei2vtV2
垢版 |
2019/03/15(金) 09:30:22.75ID:3HpBGOPw
四国チャンピオンか・・・
0039 ◆kyoei2vtV2
垢版 |
2019/03/16(土) 01:20:58.89ID:50iXNRLi
こんなに静かでいいの?w
0040名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/16(土) 17:13:34.21ID:MclVX6Nv
応援ツアー完売してるね
この時期ホテルは料金上がりまくりだからな〜
0041名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/16(土) 17:40:07.96ID:SWYCZFs9
静かなること林の如く

甲子園に出るというのに、盛り上がりませんね。
0042名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/16(土) 18:30:27.09ID:TjhttuH5
本多さん 謹慎を満喫!
朝帰りだもん!
0043名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/16(土) 18:37:11.51ID:ASV7FGP5
もっと反省が必要な学校だね
0044習志野一番
垢版 |
2019/03/16(土) 22:13:37.84ID:WnbpCGG6
負けろ糞雑魚!
0046名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/17(日) 21:35:22.35ID:W5kF0IfY
チームは昨日から関西入り?
0047習志野一番
垢版 |
2019/03/17(日) 22:07:52.67ID:8whParTR
負けろ田舎者!
0048 ◆kyoei2vtV2
垢版 |
2019/03/18(月) 18:10:52.72ID:Xz8pVwkD
滝川二に連敗か。
滝川二はまだ山本監督なのかな?共栄の元部長だよね。
0050名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/18(月) 18:16:10.56ID:QFDKc3ym
>>47
習志野のが田舎だろアホw
0052名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/18(月) 18:27:11.34ID:1PIPB/1X
【センバツ出場校紹介】 出場校紹介・春日部共栄編
ttps://baseball.yahoo.co.jp/senbatsu/video/player/1324129
0053名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/18(月) 18:32:40.95ID:Cq7h8mBL
埼玉の底力を見せろ!
0054名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/18(月) 18:35:13.37ID:G7J3oRbQ
共栄は つおいよ!!
0055名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/18(月) 21:21:59.38ID:1IkMeMtL
村田は仕上がってそうだけど小森は投げたのかな?
0056 ◆kyoei2vtV2
垢版 |
2019/03/19(火) 18:59:11.95ID:dkwPPvIr
2番手云々言っても村田が降板するようならもう敗色濃厚だしな
小森や菊地の育成は春の県大会でやるでしょ
0057 ◆kyoei2vtV2
垢版 |
2019/03/20(水) 19:05:02.03ID:DBPRZXsx
上宮太子戦の記事は出るかな?
0058名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/21(木) 18:03:43.23ID:yI1C/G7x
まずは初戦。期待してるよ。
0059名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/22(金) 16:56:34.85ID:e81+pjgt
緊張してきた
0060 ◆kyoei2vtV2
垢版 |
2019/03/22(金) 20:55:22.20ID:g865AuxY
雨で甲子園練習ができなかったり、バッティング練習が出来ない球場を割り当てられたり、
何かと苦難が続くなぁ。試合では存分に暴れてほしいね。
0061名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/22(金) 21:05:55.50ID:UufMtS3o
初回さえ押さえればな、立ち上がりストライク入らないの高松は知ってるかな。
0062名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/22(金) 21:08:41.05ID:K3kd1vrq
バカ高野連に負けるな!
高松商も大好きだが
今回は春日部共栄を応援する。
0063名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/22(金) 21:20:32.43ID:inwYNZLJ
打線は一冬越えてかなりパワーアップしている
後は村田を信じるだけだ
0064名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/22(金) 22:08:13.11ID:Pztz64BP
>>61
へー、そうなんか?
高松商打線は元から待球主義で球数投げさせて後半仕留めるタイプや!
ちょうど噛み合いそうだなw
0065名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/22(金) 22:09:13.55ID:HjBNL3Q/
明日だな
共栄がんばれー
0066名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/22(金) 22:09:50.78ID:UufMtS3o
>>64
初回取れないと、逆にきついよ。
0067名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/22(金) 22:22:39.54ID:7+Vfgkxn
隠ぺい学校より、県立の伝統校を応援します。
0068 ◆kyoei2vtV2
垢版 |
2019/03/23(土) 05:10:18.36ID:akOgjQni
さぁ行きましょうか
0069名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/23(土) 13:17:49.81ID:21vdNqQB
よしよし鬼門の初回乗りきったよく
0070名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/23(土) 13:18:15.06ID:jaXb5LFw
弱いのか
0071名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/23(土) 13:31:19.56ID:HT+A5Dfc
植竹監督って本多監督に似てない?遠目で本人かと
0072名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/23(土) 14:28:20.48ID:ImB+BQqc
公立高校なの?
0073名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/23(土) 14:28:57.47ID:ImB+BQqc
私立の野球部なん?
0077名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/23(土) 14:34:06.79ID:quOCcdBz
埼玉の強豪は徳栄と浦学だけだな。
0080名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/23(土) 14:42:45.16ID:L5OsvOPW
甲子園コールド敗退で、2年前の埼玉の選手権制覇に泥を塗るチーム
0081名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/23(土) 14:54:15.25ID:7KhSZXUZ
古豪だか何だか知らないけど、もうちょっと謙虚にならなきゃダメだよ
結果公立校に惨敗することになったんだし、その程度の実力しかないだから
0082 ◆kyoei2vtV2
垢版 |
2019/03/23(土) 14:59:52.68ID:jYDhxXG2
試合をさせてもらえなかったね。でもこれが全国レベル。
もっとレベルアップして夏を目指そう
0083名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/23(土) 15:01:10.49ID:pFlIlyXv
>>63
この馬鹿泡吹いて倒れてるだろ今頃w
公立に4安打完封とか廃校待ったなしレベルだぞ
0084名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/23(土) 15:01:29.86ID:J7MIk2Vl
なにしに選抜でてきたの?
0085名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/23(土) 15:01:55.12ID:EamIBD62
無気力野球
0086名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/23(土) 15:02:06.82ID:zwkZLqqj
途中からやる気の無いプレーが出てきたのは
非常に残念だ。夏に向けてどうすればいいか
よく考えて欲しい
0087名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/23(土) 15:03:09.26ID:JvExrKWH
応援スタイルかなり変わったね
あと伝統の横断幕も変わってた
0088名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/23(土) 15:07:29.51ID:KRAqu2TT
やってる野球見逃し三振ばかりのダサい野球
アルプスの応援もダサイタマテーマにするとか
全国に恥をさらして笑いを取りに来たのか?

高松にフルボッコされてるのにダサイタマって歌ってて惨めにならないの?(笑)
0090名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/23(土) 15:12:26.75ID:78MznDtr
埼玉の恥
0091名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/23(土) 15:20:07.08ID:Ww5m3Lc8
人集めてこの弱さwwwwwwwwwwwwwwwwww
0092名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/23(土) 15:23:59.66ID:EDX2sGYW
なんで甲子園に出たの?
関東の恥晒し(笑)
0093名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/23(土) 15:33:40.18ID:2HI50Rh7
まあ、ええやん。
この試合は前座よ。

花咲が埼玉の力、全国に見せつけるわ!
で、花咲の試合いつかな?
0094名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/23(土) 15:51:15.91ID:HMa5HEXB
相手は高松商だし負けるにしても0−8はな… 
0095名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/23(土) 16:02:51.95ID:qHJkW1pr
この悔しさをバネに
0096名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/23(土) 16:10:23.54ID:W7TGB7B7
埼玉で野球が期待できるのは花咲徳栄だけ 共栄はいいから浦学と同じようなもんだから
県内の公立には負けないようにしような
0097名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/23(土) 16:12:07.71ID:+ZMNdqJe
翔んでだ埼玉
0098名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/23(土) 16:13:19.39ID:qHJkW1pr
夏は浦学より先に負けて秋は共栄より先に負けたのに何言ってんだ?
0099名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/23(土) 16:53:07.44ID:FWKIZNBK
なんで辞退しなかった?
なんで選抜した?
本当埼玉の恥さらしこの上ない

しかも負けて不貞腐れて握手拒否

二度と出てくるなゴミ共栄
0101名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/23(土) 17:43:21.73ID:NxzOJKak
点差ついた後のレフトが酷かった
0102名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/23(土) 17:43:51.63ID:tLrPVEag
>>99
君はどこのOB?
0103名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/23(土) 17:57:09.15ID:37zQetUV
普通に春は打線がつながらないのが当たり前だからな
履正社や市呉だって3安打、2安打しか打てないて負けてるから4安打した共栄は頑張ったよ。
0104名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/23(土) 18:00:31.80ID:Pld4ZZld
恥ずかしい
まずは野球以前の問題だな
あいさつや態度からやり直しだな
0105名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/23(土) 18:17:47.69ID:x6HWcSad
監督が暴力
野球部で虐め

無理やり甲子園来てフルホッコ完封負け…

野球の神様はちゃんと見てるんだな
0106名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/23(土) 18:51:50.97ID:8lhC2Pd5
実力は共栄の方が上だったけどな
レベルの高くない四国の予選を勝ち上がって体力温存してる相手のコンディションが良かっただけ
高松が埼玉県予選に出て共栄とやってたら普通に共栄が圧勝すると思うぞ
まぁ不公平な戦いだった気がするわ
0107名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/23(土) 18:54:21.53ID:Zsw/naax
埼玉万三
0108名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/23(土) 18:54:51.71ID:OJcfz0K6
>>106
さすがに負け惜しみすぎてワロタw
0111名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/23(土) 19:14:45.06ID:AqP2DRHt
カルト鼻くそはほっとけ
0112名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/23(土) 19:19:40.82ID:tLrPVEag
やっぱり本多さん不在の影響あったのかな。
0114名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/23(土) 21:13:50.95ID:elgLS0sa
>>106
8ー0のぐう完敗で何を言ってる?
0115名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/23(土) 22:04:36.73ID:4CetoMa8
監督E
打撃E
投手E
守備F
気迫F
応援F
吹奏楽E

こんな糞みたいなチームが埼玉から出るとは思わなかった。これなら浦学が出てぼろ負けのほうがまだ許せる
0116名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/23(土) 22:07:29.95ID:pU4q6hUt
1番気に食わないのは点差がついてからの外野のチンタラした球の追い方だわ
平尾の後逸後はもちろんそのあと左中間抜かれた時のセンター黒川の追い方も酷かった
ただの惨敗ならともかくこういうとこ見せたらダメすぎる
0117名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/23(土) 22:12:57.30ID:o31Mbb7Q
守備下手すぎ!
これだけは 共栄の欠点!
肝心なとこで エラーするお粗末さ。
0118名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/23(土) 22:22:28.85ID:Pld4ZZld
史上最低の試合だったな。
こんな無気力試合は初めてみたぞ!
埼玉の恥
最後まで一生懸命取り組める、公立のチームを選抜した方がよいな。
たとえ負けても応援しがいがある。
誰が選抜したの?
0119名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/23(土) 22:41:51.81ID:4CetoMa8
暴力や体罰は絶対肯定はできないんだが

あのボールの見逃し方
あのちんたらした追い方とか途中から気持ちの切れたプレイ、挙句に握手拒否

なんで本多が気合いを入れるために平手打ちしたのか察したわ
0120名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/23(土) 22:52:56.23ID:pBqtan9s
>>100
142までは出てたよ。
0121名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/24(日) 00:09:52.57ID:JLPKiVZf
この試合は体罰した理由を証明してるな!
0122名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/24(日) 02:26:48.90ID:a1VPMVXJ
>>104
同意する。
ぼろ負けしてこっぱずかしくてミジメでも
最後は握手しような
埼玉って失礼すぎるぞ?
0123名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/24(日) 02:32:15.31ID:bIa5SGrh
共栄オタはクズの集まり
0125名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/24(日) 03:14:52.08ID:whhWHcOs
>>115
吹奏楽はS
ただし選曲、構成ミス
0126名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/24(日) 04:11:03.29ID:QV9pv0/+
監督はただの置物だったな

だいたい一冬超えて登録メンバーが秋と全く同じ
背番号も全く同じ 打順も全く同じは無いわ
秋から春にかけてチームがどう成長し変化したか・・
監督としてちゃんと見てもないし 何も考えてないって事やんか
0127名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/24(日) 04:33:16.50ID:YFR8+PTd
>>122
握手は尊敬出来る相手だけでいいと思うけどな
0128名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/24(日) 04:35:25.81ID:iR0ZkE+W
出るべきではなかった。
0130名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/24(日) 05:50:09.50ID:8voTLx4H
甲子園まで見に行ったけど
手も足も出なくて、近くに座ってたカップルがここ関東準優勝だよね?弱過ぎん??とか言ってて悲しくなった
0131名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/24(日) 10:09:22.85ID:whhWHcOs
在校生諸君
お疲れさま
試合まで指折り数えてアルプスに足を運んだけど、まさかWINやサクランボを抜いてくるなんて、俺たちもただ突っ立っていることしかできず、応援したくても何もできなかったよ…
試合内容はあの通りだからいろいろ叩かれるけど、選手権に向けて頑張ろう!
そして応援スタイルも元に戻そう!あれだとOB、卒業生は応援したくても手も足も出ないよ…
0132名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/24(日) 11:08:44.24ID:8AoPD9td
ここ数十年の高校野球で
全力で打球を追わない学校、初めて見たわ
0133名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/24(日) 11:39:26.02ID:whhWHcOs
追記
1回の攻撃時にガッツを続けたのは個人的には最高だったよ!
ただ何故WINを抜いてアゲアゲホイホイや翔んで埼玉、クレヨンしんちゃんを投入したのか…
考えてられん
春日部共栄の応援じゃないみたいだった
0134名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/24(日) 12:13:28.48ID:F9BMTbES
春日部共栄のクレヨンしんちゃんや翔んで埼玉のブラバン最高〜♪
0135名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/24(日) 13:46:27.26ID:Bgb9JzaB
昔、有名だったチームなの?
0136名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/24(日) 14:50:31.56ID:e/252gwR
兎にも角にもおまえら良かったな。
横浜が13−5のお笑いスコア決めてくれたおかげで
とりあえず最弱は免れたじゃねーか。
0138 ◆kyoei2vtV2
垢版 |
2019/03/26(火) 00:23:06.08ID:lwySpP3Z
センバツ始まったばかりなのに、なんか終わった感あるよね…
0139名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/26(火) 00:27:22.07ID:w+4Gpc3L
徳栄や浦学がコケて棚からぼた餅が無いと
甲子園出場が出来ないレベルにまで落ちたんだよ共栄は
0140名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/26(火) 06:02:26.06ID:O9JJptJm
徳栄も浦学も春、夏に向けて鬼のように練習してるくるぞ。
0141名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/26(火) 09:18:13.30ID:R+moxzpQ
地域密着とか言いながら甲子園では春日部表記にしたり藤色のメガホンを使ってるけど
卒業生や地元の人達が参加しにくい応援になってたようで
例年の半分程度しか声が出てなかった

在校生が5回あたりで意気消沈したらアルプス全体が静かになってそのまま試合終了
1軍が来たらしい吹奏楽部が応援を大幅に変更したらしいが裏目に出たようだ
0142名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/26(火) 14:09:38.64ID:7athfZtP
さすがに今年の浦学には負けんだろ
0143名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/26(火) 15:20:16.91ID:O9JJptJm
>>142
そんなに弱いか?
0144名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/26(火) 16:15:48.32ID:NKI9LIik
秋に横浜倒した時は勢い感じたんだけどなぁ。
冬籠り失敗??
0145名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/26(火) 21:06:53.44ID:FUfhju83
まず高松商、香川君の投球は凄かった
1回表、平尾がエンドラン空振りからの木村が2塁で刺されてアウト
3回表、森がヒットで出塁するも、黒川がバント見送り森が飛び出してアウト
5回表、ツーアウト1、3塁、同点に追いつくチャンスを迎えるも、低め外いっぱいの球をストライクと取られ三振凡退
5回裏、香川君をツーストライクに追い込んだ後、村田がインコースいっぱいを鋭いストレートで攻めるも、2球続けてボールの判定、次の球を引っ掛けられライト前ヒットで2点タイムリーを喫する
6回裏、満塁のピンチをゲッツーで凌いだと思いきや、ボールが足に当たっていてファール
その後パスボールと丸田の山なりバックホームで2点を失う
ここで緊張の糸が少し切れる…
0146名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/26(火) 21:09:27.58ID:FUfhju83
そして追い討ちをかけるように、レフト前ヒットを平尾が後逸し7失点目
ここでゲームはほぼ終了
村田の内容はそれほど悪くなかった
序盤の攻撃の空回り、香川君から13三振がとにかく痛かった
0147名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/26(火) 21:12:30.59ID:FUfhju83
アルプスにいたが、ガッツ、アフリカン以外は馴染みがなく、全く応援できない状況
在校生以外は全く声が出ていなかった
2014年、選手権の時の応援の方が良いと感じた
夏の選手権に期待したい
0149名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/27(水) 14:27:22.25ID:JmtH+7Z9
ガッツ、燃えろ、winとかオリジナルと昔よくやってたサクラと狙い打ち、
04年辺りから使い出したアレンジがかっこいいアフリカンを
混ぜるくらいがいいと思う
0151名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/27(水) 15:58:23.37ID:uWkPgkcw
今回WINとサクランボ抜いてきたのにはガッカリした。共栄を象徴する応援だったのに。
埼玉県の歌とアゲアゲホイホイいらん。
0152名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/27(水) 16:52:20.79ID:rAJEALF3
浦学の浦学サンバ、松山のプロミネント松高、
徳栄のサスケやトリトンのような存在があるのに放棄したのはいただけないな
0153名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/27(水) 16:58:35.17ID:u7hBx2FH
WINは抜いたわけじゃないと思う。本来であれば初回のガッツの後にやるはずだったが、切り替えのタイミングが分からず出来なかったんじゃないかな。WINのボードも確かに用意されてたし、配布されていた応援歌集にも記載はあったよ。いずれにせよショックだったけど。
0154名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/27(水) 18:01:59.87ID:uWkPgkcw
>>153
確かにそうかもね。
1回表、勢いよくガッツを続けていたけど平尾君がバッターボックスに入った時に一度音量が弱まったもんな。
あそこで応援指示者とブラバンが噛み合わなかったんだね。
0157名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/28(木) 00:50:21.65ID:yTQUcF6l
都会の私立が田舎の公立に負けてどうするんだよ。
みっともない。
0160名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/28(木) 10:59:40.18ID:fuyU42v0
この応援スタイルの変更がまさかの後援会からの指示だということは、まだ誰も知らないのね
罪の無い生徒が批判されて可哀想に
0162名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/28(木) 12:39:49.00ID:yXeXDJ9e
>>160
言い方変えればみんな穏やかに納得するだけなのに、なんでトゲトゲしく言うのかなあ。
0165名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/28(木) 13:09:15.89ID:DFrnSIBK
共栄マジで糞雑魚だわ
東の横綱浦和学院が出てたらこんな香川と和歌山の田舎公立叩き潰してたよ
そして8強で星稜奥川に負けるまでが筋書きだった
とりあえずこんな雑魚高に完封負けとかは無かった
0166名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/28(木) 13:16:56.12ID:odUn2fAO
浦学オタのふりした徳栄オタだろ
0169名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/28(木) 13:39:53.76ID:UI9hrr/q
>>166
花オタは陰湿だからな
0172名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/28(木) 17:24:39.45ID:DDt4cBaV
ひどい試合だった。
あれだけ不祥事があったのだから、最初から辞退だったよな。
0175名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/29(金) 09:36:00.55ID:qaMjaigl
逆トーナメント1番乗り乙。
0176名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/29(金) 23:18:22.78ID:c6c9yVYZ
>>160
目指す理想は自主自律はどこへ行った?
0178名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 20:41:54.41ID:sEH4QMTV
チャンステーマは「燃えろ」と「さくらんぼ」がいいね
イニング別だと

1回 ガッツ、WIN
2回 ヨシノテイオー(草競馬)、狙い打ち
3回 頑張れ、サウスポー
4回 さくら、アルプス
5回 共栄サンバ、紅(共栄ver.)
6回 YMCA、アフリカン
7回 ガッツ、WIN

8回と9回は、おまかせでw
0179名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 21:24:38.29ID:ROslynMd
新しいものだったら日ハムチャンテは良かったよ。
0180名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/31(日) 18:01:22.64ID:aqaoxBzf
吹奏の話題は正直どうでもいいよ。
ちゃんと野球やろうぜ。
0181名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/31(日) 21:19:17.93ID:1UpWHqCd
>>180
ちゃんと野球やってるから甲子園行けたんじゃね?
0182 ◆kyoei2vtV2
垢版 |
2019/04/03(水) 08:46:05.77ID:HvUCdr5V
内藤は国士舘大、 伴野は東農大なのね。
0183名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/05(金) 22:15:49.97ID:8yO/gofl
春の地区大会がないってのも寂しいもんだな
0184 ◆kyoei2vtV2
垢版 |
2019/04/06(土) 21:54:59.04ID:sdmEOueZ
高校選抜ラグビーのパンフを眺めていたら、國學院栃木に春日部共栄中出身の選手がいた。
中学時の部活は野球部とあったが、ラグビースクールでやってたようだから本職はそっちかな。
でもバリバリのレギュラーで出ているなんてすごいな。
0185名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/09(火) 08:39:46.05ID:sh+7uC1u
みんな応援にもこだわりあるんだな
0186名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/10(水) 15:31:47.16ID:SC8zpRt5
共栄の新入生もなかなかいい選手が入ってるね
0187名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/10(水) 19:58:53.93ID:cXZc3gQR
2度と出てはいけない学校
しつけができない学校
0188名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/12(金) 20:02:49.49ID:3KgYsijN
春日部共栄 アゲアゲホイホイ (サンバ·デ·ジャネイロ)【第91回選抜高校野球】
https://youtu.be/0E12TxWzoPk
0189名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/13(土) 00:14:20.57ID:RsGjMWx+
春日部共栄 アフリカンシンフォニー【第91回選抜高校野球大会】
https://youtu.be/kW7DHX44uhc
0190名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/14(日) 17:55:24.68ID:5TAvS0r9
>>186
どんな感じ?
0191名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/15(月) 00:32:10.45ID:X/iyXFoM
>>186
友部シニアの増田いるんだっけ?
0192名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/15(月) 02:23:39.76ID:BaSv8kH9
>>191
友部の増田、石崎
春日部の高橋、篠崎
武蔵狭山の長谷川
この辺りは良さそう!新入生の投手は誰がいるかわからない、、、
0193 ◆kyoei2vtV2
垢版 |
2019/04/17(水) 08:38:05.37ID:CQ6eR6DJ
県大会初戦は平日なのかな?
0194 ◆kyoei2vtV2
垢版 |
2019/04/19(金) 21:56:18.02ID:BKZ8QUCW
楽勝ゾーンじゃん
0198 ◆kyoei2vtV2
垢版 |
2019/04/23(火) 10:43:43.57ID:nJSFG3mH
ヌルい試合だったな
村田のノーノー以外は良いところなかった
高めのボール球振りすぎだよ
0200名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/23(火) 15:27:02.23ID:N7FDYCA3
守備に不安って言ってもスタメンベンチ外の子が三失策しただけで他のメンバーは大丈夫だったんだからそんなに憂うことはない
ただそんな子をサードで使わなきゃいけないくらいに片平?の打撃は悪いんだろうか
心配だな
0201名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/23(火) 15:27:58.36ID:N7FDYCA3
間違えた
センバツベンチ外の子
0204 ◆kyoei2vtV2
垢版 |
2019/04/24(水) 10:56:32.07ID:+PJru2Qd
準決勝で共栄浦学のゴールデンカード見たかったな
0205名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/24(水) 16:14:55.97ID:2r7GT6IQ
>>199
そろそろ外から召集してほしいよね。
春終わっても監督やるつもりなのかね?
0207 ◆kyoei2vtV2
垢版 |
2019/04/27(土) 10:30:55.18ID:AITFJWYT
この打ち上げ打線は何?
意図が全然わからん
0208名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/27(土) 16:15:27.85ID:TluPMeSC
やはり監督は外部から招聘しないと駄目だな、打線は貧弱、バンドばかりの旧スタイルの村田頼み。打線はフルスイング打法で投手も後二人は作らないと夏はベスト16いければ良い方。監督交代は必須(本多は論外)で実績もあり今の流れを取り入れてる監督さん希望
0209 ◆kyoei2vtV2
垢版 |
2019/04/27(土) 23:33:19.91ID:Wtx8K2VK
永田貴之投手コーチ就任?
0210名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/29(月) 00:09:49.31ID:Z80kcFmI
>>209
独立リーグにいるんだっけ?
0211 ◆kyoei2vtV2
垢版 |
2019/04/29(月) 09:45:04.37ID:lXvaRYhW
石崎どこ?
0213 ◆kyoei2vtV2
垢版 |
2019/04/29(月) 09:54:24.93ID:lXvaRYhW
>>212
ベンチにも入ってないね
上原には酔いしれ経験になる
0214 ◆kyoei2vtV2
垢版 |
2019/04/29(月) 09:55:30.48ID:lXvaRYhW
酔いしれってなんだw良い経験ね
0215 ◆kyoei2vtV2
垢版 |
2019/04/29(月) 10:29:06.64ID:lXvaRYhW
野球が粗いwww
0216 ◆kyoei2vtV2
垢版 |
2019/04/29(月) 11:58:03.23ID:lXvaRYhW
まぁこれであと2試合と関東1試合が確定したわけで
次はさすがに村田は投げさせなくていいだろ
0217名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/29(月) 16:01:54.52ID:fOc9I4IH
試合内容は不満もあるけど…
上原、急なことでプレッシャーあったと思うけど勝ててよかった。関東大会出場おめでとう。
あと3試合は無条件でやれるのだから、有意義に使って欲しいですね。
それにしても…やるな農三…
0219名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/29(月) 17:06:31.64ID:pt8cWX0N
>>218
いねーんだよ
黙ってろ
0221名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/29(月) 17:30:05.56ID:1kco2r9y
まだ出ているんだ
辞退してないんだ
0222名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/29(月) 17:32:15.83ID:hcJKKXYe
>>219
>>220
うるせーよ、お前らこそにわかだろ?関東決まったんだから温存させろっつてんだよ。ついでに他のPも場数踏ませなきゃ駄目なんだよ。夏が本番なんだよアホども。監督も馬鹿ならお前らも馬鹿
0223名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/29(月) 17:54:39.10ID:hPi6V0Qb
なんだよお前ら、口を開けば文句しか出ないな
22年ぶりに選抜出て、14年振りに春関東出るんだぞ
この代には感謝しか無いだろ
0225 ◆kyoei2vtV2
垢版 |
2019/04/29(月) 18:22:51.76ID:tbWta2X2
秋県優勝 15年ぶり
秋関決勝 22年ぶり
センバツ 22年ぶり
春県優勝(予定) 15年ぶり
春関出場 14年ぶり

なんだかんだ歴史を作っていってるよな
0226名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/29(月) 18:47:02.30ID:pt8cWX0N
>>222
だったら最初からそう言え
クソボケ
0227名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/29(月) 19:01:07.96ID:hcJKKXYe
>>226
にわかでなければ解るわ、お前の頭がお花畑なんだよアホ
>>223
久々の選抜に春関出場は感謝。只強い共栄は今後も維持して欲しい。村田頼みじゃ駄目。フルスイング打法、ピッチャー2〜3枚。エラーしない守備辺りを高い水準で指導出来る監督が必要。
0228名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/29(月) 20:28:57.23ID:pt8cWX0N
>>227
最近野球覚えたような僕ちゃんは来るんじゃねーよ
一丁前に語るな
もうくんなクソボケ
0229名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/29(月) 20:35:37.15ID:pt8cWX0N
>>227
村田頼みじゃ駄目 って今ごろ何言ってんだクソボケ
村田に頼るしかねーんだよ
今からどーしよーってんだこのクソボケ
お前が監督やってみろボゲ野郎が
今頃すっとぼけたこと言ってんなクソボケ
0230名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/29(月) 20:42:23.21ID:pt8cWX0N
>>227
ピッチャー2〜3枚って今からどうやって作るんだクソボケ
テメーでやってみろクソボケが
村田頼みのチームなんだよボケ野郎
わかってねーならもう来んな
0231名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/29(月) 22:31:52.57ID:W/krkLG9
>>222

誰でも知ってるような初歩的なこと並べてイキってんじゃねーよ。
お前、ほとんど試合観てねえだろ。

村田しかいねーんだよ。

植竹だってお前ほど馬鹿じゃねえよ。分かっててやってるんだよ。
感謝してんならついでに腹くくれ
0232名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/29(月) 23:05:40.46ID:hcJKKXYe
それが出来ないから言ってるんだよ糞ボケ。指導者次第で育成も出来るんだよ。
解ってて出来ないから駄目なんだよ。改善点があるのに改善しようとしない、出来ないから駄目なんだよ。出来ないでビンタで解決してたから駄目なんだよ。
お前こそくるな糞カス。お前はせこせこみみっちくバントで1点とって喜んでろよ。時代が昔なんだよ、消えろボケ
0233名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/30(火) 00:21:06.05ID:V2ho20qy
>>232
あのー >>218の村田の話題からビンタの話に至るまで内容がメチャクチャ
村田の話で反論されてるんじゃないの?
もう少し頭の中を整理して書いて
0235名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/30(火) 00:52:32.53ID:V2ho20qy
>>232
村田頼みじゃ駄目、ピッチャーは2〜3枚必要
今年の夏を照準としてるならそれは間に合わないぞ
バ監督って言うけどそれは酷なんじゃないか?
次の代からの展望を語ってるんだったら話はわかるけど
0236名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/30(火) 01:24:10.51ID:xWtkg6lA
>>235
いやいや、秋季大会から解ってたでしょ、で普通冬越してPも打も守もレベルアップしてくるはずだけど共栄みてると始動が早かったアドバンテージ生かした秋季大会移行の成長線の伸びしろが余り見られない。本来秋季以降に打・守のレベルアップ、
投手の育成をして選抜、夏と作っていかないとなのに成長が見られないよね?秋には課題が解ってるのにそこからの育成が出来ていない、だから駄目だって言ってるだけなんだけどね
0237名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/30(火) 01:32:36.86ID:xWtkg6lA
共栄のスローガンが強い共栄を取り戻すでしょ?なら甲子園優勝目指して強化しないとなのに全然でしょ?せっかく選抜出たのに高松戦も負け方とかあるでしょ?
終盤他のPに経験積ませるとか打も見逃しばかりで積極的でもなければ指示しての見逃しでもなかった感じだし見てて植竹何してんのって感じだし。そこからの進化も春季見ても感じられないし
0238名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/30(火) 01:34:02.96ID:V2ho20qy
>>236
最初からそう書けばよかったんだよ
0239名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/30(火) 01:49:04.21ID:xWtkg6lA
長文面倒やん、220の馬鹿がにわかではないなら解ると思うけど。1から話さないと解らないとは思っても見なかったからな、
始動、秋季、選抜、春季とみてれば普通解るでしょ?ましてや村田は只でさえ故障怖いのに投げさせ過ぎ。高校野球が全てではない。そうゆうのも考えて育成しないと時代に置いてかれるよ、有望な選手も来てくれない。
0240名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/30(火) 02:26:36.12ID:V2ho20qy
>>239
しつこいようだけど>>218の一言で済ませる貴方にも非はあると思うけどな
あれじゃ誤解されるよ
長文なんて必要ないけど簡潔に言いたいこと書けば済んだ話
まあお互い共栄応援しましょ
0242名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/03(金) 07:57:13.36ID:FVKvoo6W
今日応援してる!
0243名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/03(金) 09:09:29.00ID:6sybCMRg
春日部共栄の生徒ってひねくれたやつ多いよね 先生の前ではいい子を演じて裏じゃ悪さしてる
0244 ◆kyoei2vtV2
垢版 |
2019/05/03(金) 11:58:07.44ID:QhDBtOvx
武藤頑張ったな
まさか完投するとは
0245名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/03(金) 15:44:52.16ID:6VIfI2dp
武藤って球速はないようだけど変化球がいいの?
0246 ◆kyoei2vtV2
垢版 |
2019/05/03(金) 18:58:12.17ID:lwnJ8UHN
どうだろう?のらりくらりと投げきっちゃった感じ
要所で三振取れたり、併殺取れたりでうまくハマったのかな
0247名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/03(金) 18:58:32.12ID:0tDhYbBE
高校野球の品位を汚し、選手の名誉を毀損する記事を書いた自称スポーツライター田尻賢誉

2010年夏の甲子園高校野球大会は、沖縄県代表・興南高校の優勝により、その幕を閉じました。
私も、大会期間中は4度も甲子園球場に足を運び、選手達の懸命なプレーを見て、やっぱり野球って面白いと再認識しました。

ところが、その高校球児の健闘を全否定した記事を書いた、自称スポーツライターが出現しました。
奴の名は、田尻賢誉(以下、田尻)と言います。
その田尻は、ファーストベースまで全力疾走しなかった選手の実名を公表し、ご丁寧にもバッターボックスからファーストベースへ走り抜けるのに何秒かかったかを計測し、「不走」「ワースト10」というランキング表まで作って、田尻が自分で書いた記事で紹介して下さいました。

その記事の内容たるや、田尻の主観だけで書かれただけあって、自分の気に入らない選手の悪口ばかりを並べ立てるという、素人が書いた作文のような体裁です。
しかも、全力疾走しなかったと名指しされた選手の実名まで晒されているとあっては、とても当ブログでは、その記事全文を紹介する事はできません。
ただ、その記事の冒頭に書かれた文章(太字部分)には、田尻賢誉の全人格が集約されていると、私は解釈しています。

レベルの低い大会――。
残念ながら、そう思わざるをえない大会だった。
理由は、走らないから。打ち損なった時点であきらめ、凡打と決めつけて走らない。反対に、安打と決めつけてふくらんで走り、ファインプレーをされてアウトにされるケースも目立った。
最後まであきらめない、自分で判断しない、勝手に決めつけないのは基本中の基本。全力疾走の意識が欠如している。
今大会では、まるでプロ野球選手のように凡打で一塁までダラダラと走る選手が目立った。
一塁ベースまで到達せずにベンチへ戻る“不走”も多かった。
選手たちには酷かもしれないが、代表にふさわしくないプレーをした代償として走らない選手リストを挙げておく。

百万歩譲って、全力疾走しなかった事を非難する内容の記事が容認されるとしても、その選手を実名で名指しする意義は一体どこにあると言うのでしょうか?
もし、その事を非難するのであれば、まず真っ先にその選手が所属するチームの監督なり野球部長の責任を問うべきではないかと思いますがいかがでしょうか?

私自身も当ブログで、大量リード時における送りバント・盗塁・スクイズに関して批判的な記事を書きました。
※関連記事:大量リード時の送りバント、盗塁、スクイズは日本の野球を弱くする
しかし、田尻の記事との決定的な違いは、選手個人を批判しているかどうかです。
私は、選手批判にならないよう、十二分に注意を払って記事をまとめました。

そもそも高校野球で、選手を批判して何の意味があると言うのでしょうか?
高校野球は教育の一環として行われているという建前がありながら、その実態は、監督は絶対的権力者として君臨し、選手は監督に対して絶対的に服従するという関係となっているケースが多いのです。
そのような関係の中で、監督に意見を言う事すら許されない選手を、名指しで批判する意味は全くありません。
まして、彼等高校野球の選手は、その様な批判をされても反論する事ができない(正確に言えば、高野連がさせない)のです。

その立場の弱い選手を、「ファーストベースまで全力疾走しなかった」などの汚名を着せて、名指しで実名公表した田尻賢誉は、最早スポーツジャーナリストでも何でもありません。

田尻賢誉は、自分の書いた記事で名指し批判した選手全員及びその所属校と高野連に対して謝罪した上で、スポーツジャーナリストを引退すべきです。
0248名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/03(金) 19:17:17.31ID:5bzvm+u4
>>246
まさにのらりくらりでしたね…なぜ1失点完投できたのかよくわからない…
でも打撃で援護してやればそこそこの相手にも投げられるんじゃないか。
これは好材料。
0249名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/04(土) 00:29:39.17ID:FFl8X3rO
>>245
前半は130k越えの球をみせ玉に切り抜けていたし
後半は球速が落ち130は無理だったが、最終回は129を最高みせ玉を武器に
打ち取っていた 緩急を活かしたピッチングがはまっていた
山村学は結局125以上の球が打てなかったという事は誰かの言うように非力なのかもしれない
山村学ヒット6本のうち山村学の平野が食らいついて124kをはじき返した1本のみ
0250 ◆kyoei2vtV2
垢版 |
2019/05/04(土) 15:23:38.89ID:E1tdWO43
正直泣いた
これは歴代に残る印象的な試合だった
0253名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/05(日) 10:24:22.46ID:9JElNVyJ
>>245
武藤を再登番させたのは監督の責任なの?本人の申し出?
柳の下に鰌は居なかったね
投手の育成が上手い共栄らしからぬやり方で前日完投させた
投手の棒球をすぐ見抜けず5本もつるべ打ち状態
しかし敵の屈功でよく3点に収まったね?
0256名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/07(火) 14:07:39.72ID:1oGzoXrE
地元だけどちょこちょこ噂は聞く
0257名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/07(火) 14:15:31.66ID:vasBifvC
鼻くそが学報石川に連試で勝って浮かれてるw
しかも今年の学報は強いとか言ってうけるwww
やっぱあいつらバカだわwwwwwwwww
0261名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/09(木) 18:41:31.05ID:FX4sL2LU
春日部共栄 SPIRIT【第91回選抜高校野球大会】
https://youtu.be/J1uRM8169hI
0262 ◆kyoei2vtV2
垢版 |
2019/05/11(土) 09:52:41.63ID:boKPSxzv
今日で謹慎期間終了なのね
今後の方向性は決まっているのだろうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況