【平田革命】横浜高校part377【選抜出場】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/13(水) 13:54:12.79ID:oV398gdm
今日は新入生のユニフォームのサイズの注文の日だよな。
新入生らしきのがいたわ
立花もいたな
0953名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/13(水) 13:54:45.92ID:70iUZEgf
度会は仮に間に合ったとしてもこれじゃ調子は出ないだろう
走攻守の要がこれじゃあ投手陣にかかる負担はでかい
緩い組み合わせを祈るしか無いだろう
ま、その組み合わせが横浜伝統の大弱点なんだけど
0956名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/13(水) 14:31:50.90ID:kLmg5V/a
結局、新入生の情報はほとんど漏れなかったみたいだな
新入生、関係者の意識の高さの表れともいえる
みんな、お疲れ様
知らない人はざっしやメディアとかであと少ししたらわかるようになるから、センバツ楽しむなりして、それまで我慢してね
0957名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/13(水) 15:02:07.26ID:FsupctJ4
小沢→健大
有薗→習志野
赤井→佐久長生


この辺の学校にスカウトで競り負けるとか・・・
0959名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/13(水) 15:04:24.22ID:K0Ni3jk4
長南が進んだ社会人ティーム。松本啓二朗いるぢゃん
元プロと一緒にやれるのはいい経験になるね。3年後指名されますように
0961名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/13(水) 15:40:49.80ID:P1RNgPWV
>>956
我慢て言ったって負け組なんでしょ?立花、金井除けばおかかえシニアからしか来ないとか
終わっている。

佐倉との関係も度会のみの単発東練馬との関係も万波で切れたんじゃないか?
松坂復活効果も無かったようだな。甲子園で無様な負け続きではね
0962ヴィンセント ◆bZ5L60NnVlc0
垢版 |
2019/03/13(水) 15:46:25.05ID:vwTO211A
パイプってのはそんなに簡単に切れんよ。
義理を通してりゃな。
マンチューなんて義理通しだろ。
良くあんなのずっと4番に据えてたよ。
んな事言ったら不可解な扱いだった長南のティームとのパイプのが心配だわ。

俺が知ってる名門ティームになると毎年、時期が来たら今年はどうですか?って連絡をまず入れる。
でいない時ははっきりいないよ、それでも良ければ一応観に来てとは言う。
0963名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/13(水) 16:21:11.14ID:mwHHJLkj
金井と立花が来れば相当良いと思うよ どっちも日本代表の中心メンバーだからな
大げさに例えれば 及川と度会が同時に来るようなもん
お膝元からも山崎庄子に続いて宮田も来るし 悪くない
0964名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/13(水) 16:23:50.81ID:70iUZEgf
宮田は本当に来るのかね?
だとすれば普通に悪くない補強じゃん
0965名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/13(水) 16:26:57.52ID:khAUYiyg
>>957
そもそも取りに行っているかもわからんよ!
0966名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/13(水) 16:28:40.61ID:khAUYiyg
>>964
宮田は来るよ!個人的には健大行く小澤より良い選手だと思ってるよ!
0967名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/13(水) 16:30:08.48ID:jNCA8qXf
>>965
いやいやw
0968名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/13(水) 18:00:42.64ID:qbVfc1id
所詮旗は部外者でネットでしか生きられない人間なんだな
図らずも今回の新入生への情弱っぷりでわかってしまった
0970名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/13(水) 19:09:29.42ID:3O4zMkFi
>>962
旗さんのカキコは勉強になります
0972名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/13(水) 20:17:25.18ID:ULOBCQuR
まとめよう新入部員
0973名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/13(水) 21:51:56.34ID:khAUYiyg
>>967
取りに行く=特待生
おそらく特待生だろう新入部員に比べれば劣る又は横浜の目指す野球に合わないから熱心には声は掛けていないはず!
そりゃあ特待生で条件が良い方に流れるのは自然な流れだからね!
0974名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/13(水) 21:58:03.31ID:8PJjKDdh
>>961
今の横浜にはパイプとかあまり関係ないん
じゃない?人数制限あるから毎年適当に
送り込まれても困ると思う。最近は欲しい
時だけ全力でスカウトしにいくってイメージ。
0975名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/13(水) 22:01:08.60ID:+klWmZRt
昼間のインタビューに度会いたね
0976名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/13(水) 22:01:59.75ID:Bb0CEs9/
日本一のスカウトとかプラチナとか言っててもロクな成績残さないんだからむしろこのほうがいいかも
0977名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/13(水) 22:24:35.23ID:K0Ni3jk4
高濱兄が2軍に落ちてる。やはり鈴木博志から2日連続三振が響いたか
平沢や安田もなぜか2軍の試合に出てるし開幕までにまた戻れるのだろうか
0978名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/13(水) 22:41:17.70ID:zp9aaXsF
ルカきゅんこんばんは(^ ^)
0979名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/13(水) 22:58:40.74ID:6PNU7l7O
自分の事をルカキュンw

467 : ◆LUKAxvjT.jPN []:2012/03/10(土) 20:09:06.16 ID:81PQw67s0
>>375
予選フリーパスで22回出場して
なおかつホームで糞宗教団体母体で1回しか優勝できないって、余程首脳陣が無能なんだと思う
ウチを見習えよ

682 :名無しさん@実況は実況板で[]:2012/03/10(土) 21:36:52.03 ID:81PQw67s0
ルカキュンって母性本能くすぐるよねw
マイミクだけどあたし可愛いと思ってるしw

http://hissi.org/read.php/hsb/20120310/ODFQUXc2N3Mw.html
0980名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/14(木) 07:12:48.07ID:MuATZ86r
次立てろ
0982名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/14(木) 08:30:12.18ID:5hyc9KDa
旗氏おはよう(^ ^)
0983名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/14(木) 08:43:07.93ID:poqk99lE
自分の事を旗氏w

939 :名無しさん@実況は実況板で[]:2013/11/04(月) 22:09:04.15 ID:svC0XMA80
旗氏の言うプラティナ横浜打線はプロ即戦力を来年も二人送り込むし
近藤、乙坂レベルでもプロまで押し上げるんだから凄いよね
旗氏と小倉氏のツートップがいれば盤石だよ

963 :ルカ ◆.tLiIXlIXI []:2013/11/04(月) 22:56:59.51 ID:svC0XMA80
二等身のドラえもんみたいな奴がバットを振ってる事自体おかしいだろう
ほんっとつまらないよあのクソゲー。

http://hissi.org/read.php/hsb/20131104/c3ZDMFhNQTgw.html
0984名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/14(木) 09:03:32.94ID:LeHg8TfV
今年も地方から新入生来るのかな
そろそろ変則投手つくりそう 黒須も3年生だし
0985名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/14(木) 10:05:52.00ID:UohLT0RZ
週末はどことやるんだ?
0987名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/14(木) 12:29:53.93ID:LeHg8TfV
明日抽選なんだからこのスレも盛り上げて行こうぜ
0989名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/14(木) 14:04:38.13ID:c4IRNnkx
ヴィンセントさんが来ないと盛り上がらない
0990名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/14(木) 14:17:31.38ID:aJvaLce/
選抜出場がない前提なら色んな選手を試す意味で練習試合を多く組むだろうが
選抜前の調整だと投手を疲れさせ過ぎてもいけないからな
選抜で投げる投手なんて及川、木下、松本、黒須の4人しかいない
選抜ベンチメンバーの調整がメインだからやたらめったら練習試合を組めばよいというわけでもない
0991名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/14(木) 14:26:56.52ID:LeHg8TfV
初戦は弱い所とやって楽に勝って 及川怪物とか何奪三振とかのニュースをしばらく観たい
0992名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/14(木) 14:28:24.71ID:vEL4qEcb
>>991
多分、強打の相手の方が奪三振は増えると思う。
0994名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/14(木) 15:46:50.47ID:qZPmuPMm
旗くん、今回の初戦はどこと当たると予想している?
0996名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/14(木) 16:50:59.42ID:rWmnt0yn
今日の神奈川新聞の社会人野球の記事読んで大河原が昨季限りで引退してたこと初めて知った
もっと長く続けてほしかったけど、、、お疲れ様m(_ _)m
0997名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/14(木) 18:26:09.64ID:U+VsLu6a
初戦は盛岡大附です
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 22時間 39分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況