X



【勝利の旗は】千葉県立銚子商業高校80【我を待つ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/11(月) 13:29:21.47ID:GLterQ+J
前スレ
【勝利の旗は】千葉県立銚子商業高校79【我を待つ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1542519745/

禁止事項
受験ネタ、収入ネタ、財政ネタ、アダルト動画URL貼付け、食レポ、個人ブログ代用
0952名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/01(水) 20:19:54.31ID:OHc9Y89Y
952
0953名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/01(水) 20:25:48.92ID:OHc9Y89Y
953
0954名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/01(水) 20:28:21.05ID:K6+wB5Vq
>>951
その通りだと思います。
流れは完全に相手側にいってましたが、どんな形であれ踏ん張って、その後勝ち越してキッチリ最後締めたのは素晴らしかった。
最近は接戦ではいつも競り負けてたので。
厳しい流れで勝てたのはいい経験になったと思います。
今日は菅谷君に助けられましたが、やはり向後君はいいピッチャーですね。ヒットは三遊間の一本しか打たれてない。その三遊間もアウトに出来そうな打球だったんで、あれを処理出来るともう一つ上にレベルアップできると思うんですが
0955名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/01(水) 20:31:38.75ID:udHuGMlP
勝てば、なんでもいいです。今日も、大変御苦労様です。
次戦も一戦必勝で、頑張ろう商業。!?
0956名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/01(水) 21:33:22.02ID:ay2sNXS2
出ましたなんちゃってBシード(笑)何年か前に同じ銚子の学校であったなぁ。なんでも勝てば良いのは秋の大会と選手権だけだ! くじ運もここまでだ(笑)
0957名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/01(水) 21:50:06.24ID:LenxOd/f
負けなくて良かったってだけの試合。
走塁、守備は次に起こりうることも想定していないとな。
はっきり言って、今日はあまりにお粗末。
サードコーチャーは猛省すべし。

今日の雨で洗い流して、あさっては期待している
0958名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/01(水) 21:51:43.75ID:6oYPc0tl
次からは全て格上だな
0959名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/01(水) 22:06:42.38ID:OjFoBudh
市立千葉戦、今日の試合・・・・ともに終盤にチャンスであと1点取れなくて逆に失点して
追い上げられてる。投手陣の踏ん張りに期待するしかないな。
0960名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/01(水) 22:29:58.10ID:Ezjcv3+w
普通さ、エラー連発してたら変えられるだろ?
コーチャーだって毎回ミスしてたら交代だよ
今日の試合だけじゃない
この前も、それ以前の練習試合でも毎試合やらかしてんだから変えなきゃ
コーチャーの素質無いんだよ
巧いコーチャーなら今日はコールドだよ
これ使い続けてる監督の責任だな
もっとも澤田も投手起用は下手だし今日9回のタイム取ったタイミングの悪さ
なんだありゃ?
追い上げられて一番バタバタしてたの監督じゃシャレになんねーよ
0961名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/01(水) 22:43:59.95ID:ay2sNXS2
投手起用て言ってもあのコマじゃなぁ〜〜┐(´д`)┌ムリに向後使って潰さなくても良いような気がするけどな。昨年の平野、その前の葛西が思い浮かぶわ
0963名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/01(水) 23:31:55.11ID:L9CrF3cE
宮内啓輔はどーした?夏にはでてこないか?
0964名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/01(水) 23:59:38.75ID:PDNZORG3
なんちゃってBシードじゃなく。

8強の座を防衛したんだよ。
0966名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/02(木) 02:06:21.42ID:zJiIwV5v
966
0967名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/02(木) 02:19:59.52ID:DI39YLut
明徳とは3-0から逆転されたトラウマが未だにある

2017春季千葉県高校野球大会 1回戦

千葉明徳 4-3 銚子商業
(試合終了)

明徳 000 002 011=4
銚商 210 000 000=3
0969名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/02(木) 02:43:14.31ID:zJiIwV5v
969
0970名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/02(木) 02:47:44.27ID:zJiIwV5v
970
0971名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/02(木) 04:31:24.14ID:x50GWFoN
暴れん坊将軍は実に奥が深い
超高学歴の私は歴史から物事を学びます キリッ
0972名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/02(木) 04:33:53.38ID:x50GWFoN
新天皇も人格者ですね
見直しちゃいました
0973名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/02(木) 04:35:48.46ID:x50GWFoN
>>950
歴史に学べば戻れますよ
0974名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/02(木) 04:39:22.24ID:x50GWFoN
よくアンドロイドと言うじゃないですか?
私はサイボーグの仲間だと思ってました
超高学歴なのに恥かきました
0975名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/02(木) 04:41:01.18ID:x50GWFoN
ちなみに今当直です
まあほとんどテレビ鑑賞ですが
0976名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/02(木) 04:43:46.21ID:x50GWFoN
パソコンでエロ鑑賞するとバレてしまいますので我慢してます
ちなみに仕事柄ドラマ仕立ての作品が好きです
0977名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/02(木) 04:46:03.93ID:x50GWFoN
ちなみにここにいる女性たちは喫煙者が多いです
0978名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/02(木) 04:46:13.25ID:ouvqLZ5V
>>960
澤田も一昨年?千葉県選抜の監督で台湾の大会出ているんだよな。
何で澤田が選ばれたかわからんが、それなりに場数も踏んでいるはずなんだけど
なんかドタバタするケースが多いね。
確かに、市立千葉戦、昨日と上手くやればコールドで終わってもおかしくない試合だったが・・・。
0979名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/02(木) 04:46:28.11ID:x50GWFoN
とにかく当直は暇です
0980名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/02(木) 04:49:05.80ID:x50GWFoN
超高学歴でもさすがに寝ちゃうとマズイのでテレビ見て眠気を紛らわしてます
0981名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/02(木) 04:51:40.15ID:x50GWFoN
暇なので酒飲んで謹慎処分になった人います
0982名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/02(木) 05:02:21.66ID:x50GWFoN
ちなみにうちの親も陰で天皇と言われてます
0983名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/02(木) 05:03:07.58ID:x50GWFoN
ちなみ僕は若と言われてます
0984名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/02(木) 05:04:26.31ID:x50GWFoN
ちなみに不器用です
同業者も意外と不器用多いです
0985名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/02(木) 05:06:56.92ID:x50GWFoN
不器用なので刃物使いたくないです
0986名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/02(木) 05:08:29.15ID:x50GWFoN
というか使っちゃマズイので他の人に頼んでます
0987名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/02(木) 05:09:40.35ID:x50GWFoN
暇なのでメルカリデビューしようかと思ってます
0988名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/02(木) 05:10:39.31ID:x50GWFoN
ちなみに休み時間キャッチボールすることあります
0989名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/02(木) 05:11:08.24ID:x50GWFoN
眠いです
0990名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/02(木) 05:12:48.09ID:x50GWFoN
眠気に耐えたご褒美にボルドー買って帰ろうと思ってます
0991名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/02(木) 05:14:29.94ID:x50GWFoN
本当はロマネコンティがいいのですが超高学歴の僕でもさすがに無理です
0992名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/02(木) 05:15:16.39ID:x50GWFoN
でもメルカリなら安いのかな
0993名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/02(木) 05:17:20.17ID:x50GWFoN
あら五万から八万で買える
0994名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/02(木) 05:20:27.76ID:x50GWFoN
あらシャトーオーブリオンが三万八千
0995名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/02(木) 05:21:53.80ID:x50GWFoN
あらいつも買ってる酒屋の半額以下
0996名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/02(木) 05:22:42.40ID:x50GWFoN
シャブリ返品しようかな
0997名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/02(木) 05:26:18.84ID:x50GWFoN
あらマッカラン18年三万
0998名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/02(木) 05:28:02.17ID:x50GWFoN
雅子様かわゆい
0999名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/02(木) 05:28:56.80ID:x50GWFoN
雅子様と合コンしたい
1000名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/02(木) 05:29:48.71ID:x50GWFoN
ちなみにドイツ語苦手です
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 79日 16時間 0分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況