X



今春こそ東北が優勝旗を持ち帰ります!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/27(日) 22:26:09.67
と思う人のスレ

遠慮なく光星と盛附で決勝だ!
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/27(日) 23:24:06.61
2
0003名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/28(月) 06:42:10.32
むり
0004名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/29(火) 07:13:33.01
いいね
0005名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/29(火) 08:19:06.77
光★や盛負は東北じゃない
0010名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/10(日) 20:32:05.97
秋田(笑)
0012名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/10(日) 20:36:34.31
やまがだ(笑)
0013名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/10(日) 23:07:25.16
ミジンコ秋田(笑)
0014名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/11(月) 00:35:26.36
自粛要請直前に子豚を出荷、豚コレラ感染拡大 TBS NEWS
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3592799.html

 豚コレラの感染は5つの府県に広がり、殺処分が続いています。愛知県豊田市の養豚場からは、県が出荷の自粛を要請する2時間前に、子豚が出荷されていたことがわかりました。
 豚コレラへの感染が確定した愛知県豊田市の養豚場では、豚6640頭の殺処分が24時間態勢で続いていて、作業は9日までかかる見通しです。
 また、子豚の出荷を受けた岐阜県恵那市など4つの施設や、田原市の関連農場でも豚コレラの陽性反応が確認され、殺処分が行われています。
このうち長野県宮田村の養豚場には、愛知県が出荷の自粛要請をする2時間前の5日の午前7時に子豚80頭が出荷されていました。
愛知県にはその前日に、経営者から「豚の不調」に関する通報が入りましたが、この時点で県は豚コレラを疑っていませんでした。
 「結果的に5府県に広がったのは事実。我々としても非常に残念。重大な事案だと認識している」(愛知県畜産課 岡地啓之 課長)
0016名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/14(木) 19:28:19.67
はーもーしのーかなー
0018名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/25(月) 15:22:29.18
本命がいない今春は大いにチャンスあると思うわ。
0030名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/04(木) 09:21:58.12
東北って出てたっけ?
0034名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/17(水) 03:23:00.95
>>33
馬鹿なくせにしゃべんな犬
0043名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/23(木) 17:30:32.47
muri
0045名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/27(月) 18:48:05.37
このスレタイには日本中から驚きの声が上がりました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況