X



【千葉県】東海大市原望洋 part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/20(日) 22:58:21.21ID:CQSnTxOv
過去スレ
【3度目の】東海大望洋part5 【甲子園出場へ】
【千葉県】 東海大望洋Part4【市原市】
東海大望洋高校野球部Part3【甲子園への道】
【選抜出場】東海大望洋高校野球部Part2【堅守】
【大型左腕】東海大望洋高校野球部【眞下】
0003名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/20(日) 22:58:59.36ID:CQSnTxOv
主な成績
選抜出場2回(2010年、2017年)
選手権出場1回(2014年)
0004名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/20(日) 22:59:39.33ID:CQSnTxOv
プロ野球ドラフト
長田昌浩 2002年巨人4巡
眞下貴之 2009年横浜4位
島孝明 2016ロッテ3位
金久保優斗 2017年ヤクルト5位
0005名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/20(日) 23:01:01.95ID:CQSnTxOv
なぜか前スレはすぐ落ちたけどスレ番号はpart8の方が良かった?
次スレはpart9?
0006名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/21(月) 19:34:14.23ID:EAHoVvFX
過去スレで真岡の石〇が来ると話が出てたけど、真岡とは栃木の真岡のこと?
0007名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/22(火) 21:09:03.91ID:OB11/g0a
>>1
0009名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/23(水) 04:09:37.59ID:qMUCh4MR
毎日新聞六実販売店には、夜な夜な変な事やってる覗き野郎がいるから気をつけろよ
0013名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/26(土) 19:17:06.81ID:G5LJ/MQ1
何を言いたかったの?(笑)
0014名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/26(土) 19:18:16.41ID:xGSXOJRh
ボヨヨ〜ン
0015名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/28(月) 18:58:44.07ID:aOPOLDAe
>>8
長田は巨人じゃなくて、西武が指名できていれば、長田も相川もここのヲタ達も今頃幸せな
未来になっていたと思う。
ドラフト前巨人以外は、東海大進学と表明して他球団が撤退する中、西武は引く様子はなかった。
もし西武が強行指名していれば、大騒ぎになっていた思う。それか巨人の4巡でなくても他球団の
1巡でも
今でも悔やまれる
0016名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/28(月) 19:19:07.08ID:8cE7Zy7M
高校生が巨人でなければ嫌とか生意気なんだよ。それでプロでヒットの一本も打たんと解雇だからな。
まだ、真下は最初だけだけど、少し活躍したよね。巨人じゃない方がプレッシャー少ないし、高校生には
良いよな。そりゃ江川みたいな本との怪物なら、どこでも活躍できるけどね。
0017名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/28(月) 19:22:41.73ID:8cE7Zy7M
真下が八千代東戦で撃たれた起死回生の同点ホームランは衝撃的だったな。
あの年のやちひがは神がかっていたな。
0018名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/31(木) 17:09:48.96ID:CB61kFEj
高校生で巨人じゃないと嫌というケースは内海もそうだったよね。ただ、社会人経由で
巨人入りも人的補償で西武移籍になったけど
0019名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/03(日) 18:46:29.17ID:ueLh+Cvj
それか巨人希望と発言して4巡なら、契約金と年俸は1巡と同じ金額を要求して欲しかった。
西武が現ソフト工藤監督を社会人で内定していたところを下位(6位)で強行指名し、
西武が金額はいくらでもいいとなどと入団を説得し、工藤側が1位と同じ金額で契約
0020名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/03(日) 19:07:23.53ID:/uQfvqwq
春関行けそう?
0021名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/04(月) 06:51:23.36ID:QmAhb7ws
新入生はどうなんですか?
0022名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/11(月) 15:00:58.39ID:NsgtDuBc
>>20
どうだろうね。
ただ、春関に出ても意味はないから、まずは、夏のシード確保に向けて照準を合わせて
それ以降はベンチ入り選手全員を何らかの形で試合に出場させてほしいね
0023名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/18(月) 16:58:45.44ID:6A6EFS3X
>>21
佐倉シニアからいるみたいだけど、情報があまり出ていないね。
0024名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/18(月) 19:01:20.60ID:cnhLibFc
>>23
内野手の子らしいね。
0025名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/22(金) 15:22:21.89ID:u6GLbC4n
ヤクルトの金久保が昨年手術したとの話があったけど、なんで手術した時にニュースに
ならなかったのは、なんで?
0026名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/22(金) 16:23:50.13ID:3EsssQjk
金久保はいまでも野手やらせた方がいいと思ってる
木総山下から最後意地でマリンのライトスタンドに放り込んだのが忘れられない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況