X



【高校野球】 岩手の高校野球128 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0047名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sacf-GQIm [182.251.242.48])
垢版 |
2019/01/26(土) 10:12:10.47ID:D02OAnxia
今はプライムニュースだぞ
前がみんなのニュースその前がスーパーニュース
0049名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdbf-Li1G [49.98.150.193])
垢版 |
2019/01/26(土) 10:46:14.04ID:njx/ZEuNd
大淀ボーイズ 山○ ジャイアンツ杯優勝 鶴岡一人関西選抜
郡山ボーイズ 松○ ボーイズJAPAN
郡山ボーイズ 小○ 東北選抜
武蔵狭山ボーイズ 新○ 東京ヤクルトJr. 鶴岡一人関東選抜
小山ボーイズ 石○ チーム3番バッター


これまじか?
0050名無しさん@実況は実況板で (ラクペッ MMcf-6kti [134.180.2.28])
垢版 |
2019/01/29(火) 12:47:27.12ID:2wAq7sHaM
>>49
盛附か。
2年後凄まじい打線になってそうだな。
0051名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cb15-ciyN [60.43.20.220])
垢版 |
2019/01/30(水) 00:48:02.45ID:c9uZpE0j0
大船渡のまさかの21世紀枠どころか県推薦の時点ですらアウトが痛いな
いくら関東チャンプに輝いた桐蔭学園を県大会でボコって優勝していてなおかつドラ1候補左腕の及川を擁しているってだけで関東大会準々決勝コールド負けでも選ばれてるのを見ると、あからさまな古川への忖度が尚更悔やまれるよホント…
0052名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cb15-ciyN [60.43.20.220])
垢版 |
2019/01/30(水) 00:50:06.18ID:c9uZpE0j0
宮城県大会決勝と東北大会準決勝で壮絶フルボッコ負け、ましてや怪物佐々木を擁して東北大会準優勝の盛附に善戦した大船渡さえも押しのけてあからさまな忖度選出、宮城に限らず東北自体が多選すぎる古川が選ばれるわけないって俺は散々言ってたんだけどな
それでもベスト4まで行ったんだから選ばれるだろって言ってた奴らは息してんの?w
0053名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6524-MNmT [126.225.109.243])
垢版 |
2019/02/01(金) 21:54:54.88ID:Md5ym1cs0
東北スレより転載
盛附強くなったなぁ


最近5年間(2014〜2018)の甲子園勝利数ランキング
1履正 10勝3敗
2平安 10勝4敗
3盛附 8勝4敗
4光星 7勝6敗
5広陵 5勝3敗
6星稜 5勝4敗
7智和 5勝5敗
8高松 4勝1敗
9東邦 4勝4敗
10横浜 3勝4敗

このランキングは場慣れランキングとも言える。
履正、平安、盛附、光星、広陵、星稜、智和などが場慣れしていると言える。
優勝校はこの中から出るような気がする。
0054名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1515-vRoL [60.43.20.220])
垢版 |
2019/02/01(金) 22:28:04.53ID:VCcKSOtK0
大船渡アンチ&古川オタ「古川はいくら東北大会4強入りしようが怪物佐々木を擁した大船渡みたいな話題性も無く地味、二度の大敗、東北自体が21世紀枠多選じゃないかとは言うが、そもそも去年の由利工を上回る4強だし選ばれるに決まってるだろ常考(キリッ」

ねえ、どんな気持ち?w
0055名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1515-vRoL [60.43.20.220])
垢版 |
2019/02/01(金) 22:28:51.56ID:VCcKSOtK0
大船渡アンチ&古川「そもそも大船渡の佐々木は157キロだかなんだか知らんが打たれた上に東北大会すら行ってないだろ、その時点で21世紀枠に選ばれようだなんて烏滸がましいわ、逆に古川は紛いなりにも東北大会ベスト4なんだから選ばれて当然(キリリリッ」

ねえ、息してる?w
0056名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1515-vRoL [60.43.20.220])
垢版 |
2019/02/01(金) 23:28:27.06ID:VCcKSOtK0
ウガッ!
0057名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1515-vRoL [60.43.20.220])
垢版 |
2019/02/01(金) 23:30:00.89ID:VCcKSOtK0
ウガウガッ!
0058名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd43-bL3o [49.98.173.175])
垢版 |
2019/02/02(土) 12:05:47.55ID:saYm1Ju4d
>>57
秋田帰れ
0063名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd03-kSWm [49.98.142.201])
垢版 |
2019/02/11(月) 08:49:29.28ID:Gp38sNGid
秋季岩手大会決勝で花巻東相手に先発もしてたしやはり石井かねぇ
0064名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6b50-P7gv [153.184.109.100])
垢版 |
2019/02/11(月) 16:43:58.65ID:GwYK1rc80
石井、木内、大谷とみんな右だから左腕があと1枚ほしいけどねぇ
一昨年の鈴木みたいに左腕が誰かベンチに滑り込むかも
0071名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e315-l4fJ [211.128.196.147])
垢版 |
2019/02/16(土) 20:05:41.05ID:BkIDw6MQ0
今年は雪が少な目だししっかり鍛えて欲しい
寒いけど
0076名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr41-tju0 [126.234.37.213])
垢版 |
2019/02/18(月) 19:08:37.21ID:UFN0hXQ6r
童夢こんなことやってないで母校の指導者になれよ
0077名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa29-JTNF [106.130.205.101])
垢版 |
2019/02/18(月) 22:15:38.63ID:s4s8Swepa
関口が有能だからなあ

しかし、真の有能は後進育成も一流
関口はまだ若いからいいが、徐々に有能な参謀を育てて、いずれはある程度任せられるようにならないと
盛附の場合、前監督の最大の功績は関口を監督にしたこと
それだけは褒めてもいい
0081名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa13-cT+3 [111.239.91.98])
垢版 |
2019/02/20(水) 07:37:45.19ID:udqglpKna
【巨人】長嶋三奈さん、長嶋監督の重病説一蹴「自分で自分の体を治しちゃった」83歳誕生日
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190220-00010000-spht-base&;p=2
 丸の巨人移籍のニュースは、長嶋さんをより元気にしたはずだ。ちなみに、甲子園で印象に残った選手は岡山・創志学園の西純矢、金足農・吉田輝星(日本ハムのドラフト1位)、花巻東・伊藤翼の3投手【注5】。
伊藤は淡々と投げながらも切れのあるボールが印象に残ったようだ。

 「吉田君のことはすごくほめていましたね。私が花巻東を取材していると電話が鳴って、
『三奈ちゃん、今投げている花巻東のピッチャー、いいね』って。不思議ですよね。野手だったから打者を見るのかなと思ったら、投手を見ている。いいピッチャーがいると、元気に電話がかかってくる」
0090名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MMcb-K3Le [163.49.214.210])
垢版 |
2019/02/23(土) 13:56:53.63ID:7pNxvcz4M
富士大は参謀が抜けて大丈夫なんか?
豊田監督の力量はよく知らんが
0091名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Spc5-YWUT [126.35.136.67])
垢版 |
2019/02/24(日) 13:18:52.25ID:YcGOzgRkp
斎藤は今シーズン必ず復活する
ダル、田中、前田、大谷、菊池に先を越され悔しい思いをして来た
斎藤が宣言したとおり田中はウサギで斎藤はカメ
30代からの巻き返しは斎藤だからこそできる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況