X



大阪桐蔭・中川らが早大合格
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/28(水) 04:58:43.59
早大は16日、来春入学のアスリート選抜試験の合格者を発表し、
高校野球の大阪桐蔭で主将として甲子園大会の春夏連覇に貢献した中川卓也らが名を連ねた。
https://www.sanspo.com/baseball/news/20181116/unv18111611460001-n1.html
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/29(木) 06:00:02.49
しょぼw
0004名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/05(水) 08:43:10.25
中川進学やったんや
0017名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/27(日) 13:28:01.10
投手じゃないだけマシ
投手だったら酷使されて終わりだもん
徳山は早川と同じで潰される
0018名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/27(日) 13:35:57.40
>>17
徳山も早川も高校レベルでは監督が使いやすい最高級の投手だったが、上で通用するかは元から怪しいだろ。
0022名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/16(土) 20:03:33.15
西豚の指導は噓八百
進路指導も選手が早めに活躍できそうなところに薦めているなどとほざくが、
じゃあなんでオマエは各地から有力な中学生から集め、
それで出番すらない選手を多数出してんだ?
矛盾しまくってんだよ
だったら9人だけ集めてそれで戦え
何がピッチャービビってるぞだよw
一番ビビってんのはお前だろ
お前の出っ張った腹が一番暑苦しいんだっつーの
0025名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/01(金) 20:59:49.64
11 名無しさん@恐縮です 2019/03/01(金) 20:12:55.28 ID:AIftj3x/0
前田日明が長州力を背後から蹴撃したとき

リング下の星野勘太郎が「卑怯者、それでも日本人か!」

と激怒したものの三人とも実は在日だった、という話はガチ
0034名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/16(土) 02:58:43.88
中川をお忘れなく。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況