X



高校野球のタイブレークについて語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/15(木) 13:31:04.29
思うことなんでも。
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/16(金) 15:04:41.01
実質ジャンケンみたいなもん
0004名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/19(月) 06:22:49.43
負けても諦めがつかんよな。
0005名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/21(水) 02:48:02.10
16名無しさん@実況は実況板で2018/11/15(木) 15:27:43.01
21世紀枠減枠(0とはいわんがせめて1か2にしろ)
応援規制を全撤廃(タオル回しとイニング間応援は解禁しろ、習志野出るんだぞセンバツは)
タイブレーク廃止(日程緩めて再試合制でいいのでは?)
不祥事の罰則を明確化(今年の健大高崎みたいに後出しはダメだろ、せめて1年2年は出場禁止にすべき)

ここら辺は早急にして欲しい
0006名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/27(火) 06:00:32.63
現場ではどう言われてんのかね。
0007名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/01(土) 13:43:12.68
アマチュアは時間と金に制約があるんだから
0008名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/05(水) 10:12:42.93
無理矢理片をつけるみたいで胸糞
0009名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/07(金) 21:43:29.61
中1とみだらな行為 容疑で警察庁職員逮捕 群馬 - 産経ニュース
https://www.sankei.com/region/news/181207/rgn1812070036-n1.html

13歳未満と知りながら、中学1年の女子生徒とみだらな行為をしたとして、県警少年課などは6日、強制性交等の疑いで、警察庁関東管区警察局茨城県情報通信部機動通信課係長、
小松崎幹夫容疑者(44)=水戸市平須町=を逮捕した。調べに対し、「性的欲求を満たすためだった」と容疑を認めている。
 逮捕容疑は6月3日午後1時45分ごろ、伊勢崎市内のホテルで、13歳未満と知りながら、東毛地域に住む中学1年の女子生徒(12)とみだらな行為をしたとしている。
0011名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/11(火) 13:28:06.32
後味悪いが18回まで延長やるよりましか
0013名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/26(水) 23:54:22.28
新潟では一足先に投球数制限がはじまった
0018名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/16(水) 01:36:54.51
あげ
0020名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/22(火) 10:36:04.42
最後に残るのは強いヤツだけさ!
0023名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/03(日) 15:18:33.78
このままても問題ないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況