X



19星稜はSランクで良いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/13(火) 01:23:27.41ID:ylKg71vY
かなり評価高いけど。
0003名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/14(水) 20:47:44.83
ファッ?!
0004名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/15(木) 02:19:38.91ID:xhR5AOGw
選手 S
監督 G

総合 C
0005名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/19(月) 23:29:40.37
感想言ってけ
0006名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/19(月) 23:56:03.22ID:wgCMuUcn
ハヤシじゃ無理
0007名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/20(火) 00:28:39.14ID:2y70UVCG
林が試合中熟睡していれば少し強い うたた寝なら少し弱い 完全に起きていれば弱い
0008名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/20(火) 03:25:50.85ID:Fkiskk11
ハヤシ『…一曲歌ってもええか?』
0009名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/20(火) 09:28:18.04ID:X7NsEyPD
間違いなく強い。Sランクでいい。
0011名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/26(月) 16:39:07.27ID:leg2/in3
星稜は星陵じゃなく星稜じじい「星稜は星陵じゃなく星稜じゃ!!」
「あ、でも澤田さんは別に沢田でもかまんのやで」
0012名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/29(木) 18:19:23.30
Bランクで
0013名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/29(木) 20:15:22.20ID:QCg091Mw
モリシ・アズマ・ハラダのようなGランク監督でも優勝できるのが選抜
0016名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/11(火) 18:19:00.97ID:FozXbZIv
林監督の采配の拙さは、ちょっとしたきっかけさえあれば改善される(と思う)。
アホな采配さえしなければよいだけだから。
0019名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/28(金) 10:45:47.35ID:r59N33SF
>>16
林監督は、苦しくなると選手を代える傾向があるな。
そして、選手を代えてますます苦しい状況に陥っていく。
これさえ改善されれば、かなりの進歩といえるのになあ。
0020名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/01(火) 18:04:07.78ID:cdGVoPYs
プロ注目星稜・奥川、同部屋根尾から学んだ意識の差
https://www.nikkansports.com/baseball/highschool/news/201812250000635.html

<ドラフト候補編 星稜・奥川恭伸投手>
 昨夏の甲子園100回大会は空前の盛り上がりを見せたが、2019年も高校野球を熱くする選手が数多くいる。
今年のドラフト候補選手を紹介で、今回は昨夏の甲子園でも存在感を見せた150キロ右腕の星稜(石川)・
奥川恭伸投手(2年)です。

 高校生投手の「ビッグ4」と言われる4人の中でも、奥川に注がれる視線は一層熱い。

 昨年9月のU18で2年生で唯一日本代表入り。同部屋になった中日ドラフト1位の大阪桐蔭・根尾ら、
メンバーとの意識の違いに気付かされた。

 「全ての球の精度を上げることが必要。それは神宮で感じました。今はストライクさえ取れれば、
という考えで投げていますが、秋ならそれでよかったけど、これからは通用しない。ストライクゾーンの角に
投げ分けられる精度ではないと。やることがいっぱいです。春までに、どこまでできるか。秋より成長したな、
と言われたいです」。

 年末は初めてチームで沖縄合宿に臨んだ。体力強化のメニューも多く課された。奥川個人にとっても柔軟性や
肉体の進化は大きなテーマ。全国を肌で知る男は、レベルアップに集中している。「日本一を目指したい」。
標は明確だ。
0021名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/07(月) 09:04:59.22
Bランク
0022名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/10(木) 18:51:57.87
>>19
なるほどですね
0023名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/14(月) 19:59:08.61ID:K9xATDec
星稜(秋の時点)
投手力A
攻撃力B
守備力A
監督 C

総合力Bランク
0024名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/16(水) 18:53:16.39ID:TS+aZlzO
星稜
投手力A+
攻撃力B
守備力A
監督 C

総合力B+ランク
0027名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/21(月) 11:26:45.59ID:lTq5/WuR
>>8
ええで
0028名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/21(月) 14:53:20.33ID:fdwUwgXE
神宮見た感じだと選抜出てくる中では一番強いね
一冬越してどんな力関係になるのかな
0029名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/22(火) 18:34:42.87ID:LuiKTEop
age
0030名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/27(日) 17:51:56.71ID:u1AlbG2F
今期 最強戦力
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています