X



【愛媛】済美高校55【全国制覇】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/02(金) 15:14:23.580
野球の合い間に勉強をしている済美が勉強の合い間に野球をしている松山東に負けるなよ
恥ずかしいぞ
0008名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/02(金) 22:29:13.58
夏も意外に頑張ったからなあ
監督代わっても
0009名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/06(火) 11:21:02.550
愛媛のいよかんいい予感
0012名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/16(金) 14:48:27.800
ああ、そうそう。
0014名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/27(火) 00:25:21.750
中矢君、煙草吸うのやめようぜ。みっともない、今西の大野君と一緒じゃないか。
0015名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/27(火) 05:53:21.790
山田響は華がある。
0016名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/29(木) 18:57:20.240
2004年春優勝、夏準優勝時のエース福井優也が楽天にトレードか。
新天地で頑張れ。
0017名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/03(月) 15:47:58.150
済美が弱いとスレも閑散としてるな。
0020名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/11(火) 22:01:28.430
今治西高校 野球部副部長逮捕 【少女宅不法侵入】 (450)
2017/07/27(木) 15:00:45.81 ID:7xMRwl65


記事によると女子中学生が入浴中の住居に不法侵入とか?
今治西高校 野球部副部長逮捕 【少女宅不法侵入】
0023名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/22(土) 17:16:59.530
やっぱり今西叩きをしていたのは済美オタかよ。
甲子園が掛かっている秋、夏の県大会で済美は大きく負け越してるもんな。
今西8勝。済美3勝。
この秋は0−7(7回コールド)で負けたし悔しくて悔しくて
たまらないのだろうね(笑)
0025名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/22(土) 20:15:22.680
>>23
甲子園が掛かっている秋、夏の県大会で済美が大きく負け越してたら、何で済美オタが今西叩きをするんだ?
0026名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/23(日) 07:47:07.940
夏まで冬眠してるのかと思ったらやってるのかあんたも好きねぇ
0027名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/23(日) 13:40:27.660
サイビスレで今治西高校 野球部副部長逮捕とか書いていればサイビオタの仕業だと疑われても仕方ない。
0028名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/23(日) 20:49:35.790
>>27
俺が言ってるのはそこじゃない。
私立と公立が対立する理解不能なしょうもない図式が今西と済美との間でもあるとして
なぜ直接対決で大きく負け越したら今西叩きをするのかって事。
0031名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/27(木) 13:37:09.670
もうどうみても今西なんか眼中にないレベルまで没落してるのに何を言ってるんだか
勝手に粘着してるのは今西側だけの話だわな
0032名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/27(木) 16:34:09.680
その没落している今西に対し、聖陵も帝京第五も負けないのに済美だけは
相変わらず負けているという話だよな。
それに土佐叩きなどを繰り返し、済美オタが愛媛で最も陰湿な高校野球ファンと
言われていることも今西叩きの容疑者だと疑われている理由かな。
0033名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/27(木) 17:51:20.510
>>30
ということは

お前の応援してるチームが、特定のチームに負けると、お前はその相手チームを叩くってことか。
じゃあ、お前が嫌ってる済美オタとお前は同じタイプの人間って事やないか。

それなのに自己否定を堂々と書き込んでるわけか・・・お前は精神異常者か?
0034名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/27(木) 17:57:51.250
>>32
特定の学校に負けると、その相手校を叩く精神って何なん?

勝てない学校が悪いわけで、なぜ勝った学校を叩く?

また、それをなぜ当たり前だと思うんだ?

陰湿なのは、そういう精神構造を持ってるお前等(済美オタ、アンチ今西含む)全員だな。
0035名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/27(木) 19:10:20.69p
>>18
甲子園ベスト4の3年生メンバーの進路はどうなってる?
0036名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/27(木) 19:11:17.690
>>32
別に今西とだけ試合してるわけじゃないし
今西が没落してる間に済美は全国で6勝もしたわけだ
バカ丸出しの発言も大概にしとけよ
それとも何か?
没落して甲子園に行けなくなっても済美にさえ勝てれば溜飲が下がってるんなら惨めで虚しい話だな
0038名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/28(金) 14:43:21.480
今治西の批判は他所でやれや。
もちろん今治西批判を勧めているんじゃない。
ここでやるな!済美を巻き込むな!
どうせ今治西を批判したいから
済美を持ち上げてるだけなんだろ?
>>20 >>31 >>33 >>34 >>36あたりは
本当は済美ファンではないだろ。
0040名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/28(金) 17:58:44.57p
>>37
池内君は駒大らしいが、山口君と矢野君はどこかな?
0041名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/28(金) 18:16:57.850
馬鹿な今西オタがわざわざ出張してくるのが悪い
乗り込んでくるなよ
0042名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/29(土) 07:01:19.77d
今年は記念の大会でベスト4まで勝ち上がってくれて野球ファンとして嬉しかった
また愛媛の野球を盛り上げてほしい
0043名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/29(土) 07:53:32.640
鵜久森くんの第二の人生が順風満帆である事を祈ってます
0044名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/30(日) 15:32:14.430
>>38
お前、アホだろ?
0045名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/03(木) 07:37:32.150
今西になんか興味すらないからな
0046名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/04(金) 16:52:37.470
どんまい
0047名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/05(土) 14:23:48.130
>>40
知ってるが、ここでは書けない。ネットストーカーとかもいて山口は
あまり進路を公表して欲しくないような感じなので。

あと、みんなに聞きたいのだが異論が無ければ
俺が再びIP付きワッチョイスレを立てたいと思うのだが反対の人はいる?
前スレのIP付きワッチョイスレでは今西など他校の批判は1000レス中
10レスくらいだった。
ここまで47スレだが、やはり荒れまくっている。
原因を作ったのは明らかに>>20なんだから、こういう投稿はIPを曝さないといけないと
思う。
>>41 >>45も荒らすなや。
0049名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/08(火) 20:09:07.260
カタリナや聖陵に追い越されちゃったね
0050名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/09(水) 12:46:12.140
かなり
0051名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/10(木) 20:09:13.850
2013年に済美高校テニス部の部員らを乗せた車が横転し8人が重軽傷を負った事故で、
被害者が損害賠償を求め学校などを提訴していたことが分かりました。
2013年2月、済美高校女子テニス部の部員らが乗った車が、
兵庫県姫路市の山陽自動車道でスリップし道路の分岐に激突。
当時1年生だった生徒が意識不明の重体になったほか、7人が重軽傷を負いました。
この事故により頸髄損傷の重傷となり重い後遺症が残ったとして、
元生徒1人とその保護者が学校法人と車を運転していた顧問の男性に対し
損害賠償を求め松山地裁に提訴しました。
訴状などによりますと、元生徒は四肢麻痺の後遺症が残り、
慰謝料や将来にわたっての介護費用などおよそ2億9千万円の損害賠償を求めています。
学校法人側は「誠実に対応していく」としています。
0052名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/12(土) 06:16:41.760
愛媛みかん農家育ちのウブな19才がAVデビュー!
快楽を求め一心不乱にうねる腰つき、アグレッシブな激ピストン!
素朴な田舎娘はエロすぎる騎乗位の神だった!
11月上旬深夜池袋パーキングの車内で仕事の打ち合わせをしていると、愛媛みかんの箱をキャリーを押す美女が突然みかんを売りにやって来た!
ハイネックニットを盛り上げる巨乳に我々のワンチャン狙いが始まる…!

サンプル動画
PC
http://www.dmm.co.jp/service/-/flash/=/cid=ymdd00146/
スマホ
http://cc3001.dmm.co.jp/litevideo/freepv/y/ymd/ymdd146/ymdd146_sm_w.mp4
ソース
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=ymdd00146/RaceQueenInc-001
0053名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/13(日) 14:19:48.100
ごめん。
>>47だけど1週間待っても異論が出なかったのでIP付きワッチョイスレを立てようとしたが
立てられなかった。
>>6の方、あるいは他の方でもいいけどIP付きワッチョイスレを立てられる方はいますか?
0054名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/14(月) 16:46:26.240
今どんな感じかなぁ
練習見に行った人いませんかー?
0055名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/15(火) 15:33:50.060
よく練習を見に行ってるけど、このスレでは荒れるから書きません。
まともな済美スレが出来れば、そちらに書きます。
0056打棒愛媛
垢版 |
2019/01/20(日) 12:00:03.67p
>>39
打棒愛媛が皆様の心の中に在るのは大変恐縮ながらも有り難く思う次第ですが同時に私は決して今治西ではなく愛媛県高校野球の失われた10年の中心にいた大野君の存在の耐え難き軽さを哀しく思う次第なのであります。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況