X



埼玉の高校野球について語ってみるか☆411
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スレ建て名人
垢版 |
2018/09/11(火) 20:51:45.62
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

埼玉の高校野球について語ってみるか☆406 王者花咲徳栄連覇へ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1533622773/

埼玉の高校野球について語ってみるか☆407 初戦突破!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1533717144/

埼玉の高校野球について語ってみるか☆408 初戦突破!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1534073511/

埼玉の高校野球について語ってみるか☆409 浦学優勝確定
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1534422899/
※前スレ
埼玉の高校野球について語ってみるか☆410
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1534596629/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0954名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sae9-EtIW)
垢版 |
2018/09/24(月) 07:08:58.67ID:+DiSKk5ha
報徳の永田みたいにモリシもクビでいいんじゃない?
それで次の代表監督なったりしてw
0955名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 01c9-/e2F)
垢版 |
2018/09/24(月) 07:35:20.71ID:bDJ/ovQZ0
浦学は弱くなったなぁ
とにかく打てなくなったな
貧打すぎる
90年代前半頃が好きでした
0956名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MMf5-6/+/)
垢版 |
2018/09/24(月) 07:48:09.82ID:E9zdx17tM
>>955
もう既に比較的に打てない子が集まり出してるんじゃないのかな
大事な選手生活から考えたら当然だよね
0959名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd62-dfMR)
垢版 |
2018/09/24(月) 08:08:10.64ID:FnSowmVYd
選抜優勝に貢献した打撃コーチを
クビにしてから打てなくなったな
0960名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sae9-EtIW)
垢版 |
2018/09/24(月) 08:45:52.43ID:+DiSKk5ha
>>959
何でクビにしたの?
0962名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 01c9-3cGd)
垢版 |
2018/09/24(月) 08:56:48.94ID:/g4XM6Dy0
土呂だがめっちゃ雨やで。中止かな?
モリシがアホやるから神さま怒って雨降らしちゃったよw
0963名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MMf5-6/+/)
垢版 |
2018/09/24(月) 09:04:00.06ID:E9zdx17tM
はなからプロ志向のものが居なくて大学と言う遊び場で
やりたいんだろうから当然なんだろうな
ダメ元で就職志向なんだろうよ 集まる選手は咎められないよな
ここ数年
0965名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd0a-wMlH)
垢版 |
2018/09/24(月) 09:09:56.73ID:QEu3uy4cd
越谷市民は普通に出来そう
0966名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd0a-wMlH)
垢版 |
2018/09/24(月) 09:20:31.68ID:QEu3uy4cd
越谷市民
先攻 春日部東
後攻 越ヶ谷
0967名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sae9-EtIW)
垢版 |
2018/09/24(月) 09:25:40.44ID:+DiSKk5ha
>>964
人工芝だから大丈夫でしょ
0968名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 06a6-yhoG)
垢版 |
2018/09/24(月) 09:39:01.29ID:3+R3/E7v0
いやコーチが馬鹿がなんだよ
モリシが馬鹿なのは当たりだがクソ采配連発しようが白岡程度は押し切るよ普通
選手を育てる力がないのが勝てない理由でしょ
モリシは昔から監督やってたんだぜ
0969名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sae9-EtIW)
垢版 |
2018/09/24(月) 09:45:18.43ID:+DiSKk5ha
図書館で埼玉新聞見てくるわw
0971名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd0a-wMlH)
垢版 |
2018/09/24(月) 09:49:44.49ID:QEu3uy4cd
越谷市民
9:48試合開始
雨を心配してか早めに開始
0972名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd0a-wMlH)
垢版 |
2018/09/24(月) 09:54:03.90ID:QEu3uy4cd
春日部東3連打で1点先制
0973名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sae9-EtIW)
垢版 |
2018/09/24(月) 09:58:28.23ID:+DiSKk5ha
県営ぐらいテレ玉のサブチャンネルで放送すればいいのに
0974名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b11f-ylG3)
垢版 |
2018/09/24(月) 09:59:07.47ID:85g11hJ+0
浦学は格下に6回か7回くらいまでリードされてれば負けること多いな
公立に負けるときは大抵このパターン
チーム全体が焦りでテンパるんだろうな
軍隊野球はこれだから(ry

対戦相手はとにかく先攻を取ることが必須
一点でもいいから先制すれば希望は見えてくる
0975名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd0a-wMlH)
垢版 |
2018/09/24(月) 10:03:38.93ID:QEu3uy4cd
越ヶ谷 夏の大会並みのブラ吹奏
1回終了
春日部東3-0越ヶ谷
0976名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 01c9-3cGd)
垢版 |
2018/09/24(月) 10:14:30.73ID:/g4XM6Dy0
>>968
やるのは選手だからなー。結局気迫で引っ張る選手がいないからあーいう負け方するんだよな。
2014もそう
高田、山本、矢野みたいな選手出てこないとな。
0977名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 46f6-/Zi4)
垢版 |
2018/09/24(月) 10:21:51.70ID:Z1Zf/2pH0
上尾の実況頼みます
0979名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd0a-wMlH)
垢版 |
2018/09/24(月) 10:47:05.33ID:QEu3uy4cd
越谷市民
5回終了
春東3-1越ヶ谷
0983名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd0a-wMlH)
垢版 |
2018/09/24(月) 11:26:29.65ID:QEu3uy4cd
越谷市民
春東3-1越ヶ谷
試合終了
0984名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f159-USut)
垢版 |
2018/09/24(月) 11:34:13.58ID:0MbnrHUp0
>>973
スポンサーがいないから放送したくても出来ない。
0987名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 462a-IEmG)
垢版 |
2018/09/24(月) 11:38:24.95ID:huG7/USg0
>>984
セレモニーに頼むか。
一緒に汗を流した野球部の仲間たちと葬式で再開バージョンのCMで。
0992名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sae9-sQq/)
垢版 |
2018/09/24(月) 12:26:12.70ID:nVE3vQ1Ha
>>71
これら3校に入学した新潟県生まれの選手っている?

春日部・浦和学院・花咲徳栄にわかっているだけで一人ずついるけど。
0993名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd62-dfMR)
垢版 |
2018/09/24(月) 12:26:36.52ID:FnSowmVYd
>>960
物言いされたからクビにしたって話
0994名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6dd2-/e2F)
垢版 |
2018/09/24(月) 13:40:48.95ID:6GTtPyw50
2013の打撃コーチは素晴らしかったね
モリシが物言いされてムカついたから解雇してやったなんて、やってることガキんちょみたいだな
側近でもムカついたら粛清処刑してる金正恩とやってること同じ
0995名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sae9-EtIW)
垢版 |
2018/09/24(月) 13:51:50.92ID:WnZPcFONa
>>994
そのコーチって教え子?
違うでしょ?
0996名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 01c9-3cGd)
垢版 |
2018/09/24(月) 13:54:45.35ID:/g4XM6Dy0
中村要さんのこと言ってるんだろうが辞めた後解説に出てたからクビではないだろ?
0998名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 462a-IEmG)
垢版 |
2018/09/24(月) 15:01:44.14ID:huG7/USg0
さらばモリシ
0999名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6d74-ylG3)
垢版 |
2018/09/24(月) 15:07:50.93ID:Rr1YCiMH0
逝け、モリシ。
1000名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6d74-ylG3)
垢版 |
2018/09/24(月) 15:08:20.32ID:Rr1YCiMH0
1000なら徳栄連覇
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 18時間 16分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況