X



【速報】大阪桐蔭、史上初の2度目の春夏連覇決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/20(月) 16:47:12.44ID:k/DPS8eU
大阪桐蔭が決勝まで勝ち進んだら驚愕のV率100%

日本中の高校野球ファンのみなさま、大阪桐蔭の史上初の2度目の春夏連覇は“当確”でございます!! 
大阪桐蔭は準決勝で5回裏石川選手のタイムリーで逆転するなど5-2で勝利。
夏甲子園での大阪桐蔭が決勝に進んだ回数は4回。決勝に進んだ場合は全部優勝。
早くも大阪桐蔭がほぼ優勝、ってわけです
0002
垢版 |
2018/08/20(月) 16:51:48.04ID:f3GuDbkr
おつ…
0004名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/20(月) 20:32:05.53ID:SMnpieUg
呪術的に呪われた上に、それに懲りずに更に上塗りするとは、相当なマゾだな

しっかりと結果を出して、フラグを満たすように
逆神ではなく、本気で期待してる
これで、近畿関西に天罰が起きてもなんの躊躇いも無く因果応報の自業自得となるのだからな

君らが負けると、せっかくの呪術が解けかねないからな
天災による関西のテロリスト共の阿鼻叫喚を期待してるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています