X



高校野球板を荒らす東大阪の汚物『元都民=トラキチ』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/18(土) 19:35:33.08ID:PJY967Zj
5chのあらゆる板で毎日東日本叩きスレを乱立&複製させている
朝鮮系糞コテ 元都民=PLおやじ=クソキチ が大嫌いな人達のスレ
ここでは最弱スレの常連荒らし『トラキチ伯爵』として名が知られている

いずれスクリプトを使って埋められることが想像つくが
ないよりはとりあえず一回作ってみたほうがいいだろうと思い立ててみた



他の板での汚物スレ一覧

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/food/1534205272
大阪の荒らし、糞コテ元都民5

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/develop/1392733322
大阪の汚物、糞コテ元都民=PLおやじ

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/aniki/1403257946
1日1000レスの汚物元都民=PLおやじ(67歳)

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dialect/1449279625
方言板を荒らす大阪の汚物『糞コテ元都民』
※512kオーバーによって現在使用不能
0002名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/18(土) 19:37:35.25ID:PJY967Zj
【汚物wiki】
汚物 (1947年〜)
出典:2ch
■ 人物
汚物は2ch食べ物板および野球板、芸スポ板、人類学板、マスコミ板、ラグビー板、ビジネス板の住人で、またの名を「PLおやじ」、「ダルおじさん」、
「リアルゲイ」、「トラキチ」、「お助けマン」、「東洋ババア」、「うんこブルドーザー」、「お尻泥棒」、「野洲厨」、「メール欄爺」、「メタル化したスズメバチ」、
「馬鹿で生きる価値のないPL汚自慰さん」、「オナホ老人」、「糞コテ・元都民」、「ノーベルニート」、「ゴットリーブ21」、「あたちょう」という。
ラグビー版では、桐蔭爺・重鎮と並ぶラグビー版三大基地外の一人。
野球板では坂井輝久、旗、朧を超えるキチガイとして認定されています
0003名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/18(土) 20:35:46.75ID:wYUrr5kb
金足秋田が勝ち進めば進むほど聖光福島が惨めになってくる説

東北最後の甲子園ベスト4進出
2018 金足農業(秋田)
2015 仙台育英(宮城)
2013 日大山形(山形)
2013 花巻東(岩手)
2012 光星学院(青森)
1971 磐城(福島)
0004名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/18(土) 23:06:13.07ID:PJY967Zj
生きる価値のない汚物とは
食べ物板の元都民で、高校野球板のPLおやじで、ラグ板のほもちょうで、なんJ板のウンコブルドーザーで、
プロ野球板の嫌われ者トラキチで、捏造ノーベル賞コピペが大好物のZAQ大阪蟯虫で、トンキン連呼のメール欄ジジイで、
1947年生まれの71歳で、2chの初期から生息しており、24時間365日ネットに貼りついている孤独な引き篭もり老人で、
複数IDを用いた自作自演を特徴とする東大阪在住の在日二世で、かつ変態ガチホモ(PL清原の尻の形が好み)であり、
必死チェッカー全板1位の記録を持つ悲しきモンスターである・・・・

   ____
  /|   |\
  / /     \ 丶   
 |/ \  /  丶| http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1502777953/886-887
 /Y ヽ   ノ   |ヘ  http://hissi.org/read.php/lifeline/20140628/dkFwaHNKNlgw.html
 ヒ|    /     |ノ なるほど、じゃあ俺はZAQ大阪蟯虫だな
  丶- (_ノ  - イ
  |丶∈≡∋ /|
  >――――<
 / 丶__ノ \

アンチ東福岡・東日本・東北・関東・東京・横浜鎌倉(嫉妬系)・・・
0005名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/19(日) 14:27:38.22ID:DXrqm3nG
2ちゃん(5ch)の全板のレスの9割を占めているコイツ。
関東・東京・東日本ヘイトスレを乱立させている。
24時間365日、関東・東京・東日本を貶すことにのみ全力を投入している、大阪人としては普通?
大阪以外の日本人からすれば相当に奇異な人物。
なお、当人は障害者で自由に外を歩くことが無い模様。なので四六時中この掲示板サイトに貼り付いてるわけだが、
そういうヒキコモリ生活だから、リアル社会を全く知らない。
だからソースはテレビばかり。
そして、関東・東京・東日本を貶すために嘘をつきまくる。そんな71歳の在日朝鮮阪国人。
0006名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/19(日) 19:14:50.02ID:6E9dWkRO
センバツで顔晒されてなかったっけ?
0007名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/19(日) 19:56:51.45ID:4ATJHrXM
トラキチってホモだろ?
0008名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/20(月) 20:01:09.74ID:yt3WsHjB
明日桐蔭が優勝してしまえば、結局汚物が現状よりもさらに調子こき始めるようになるわけで
それじゃあ何も変わらないどころか余計にこの板の治安が悪化してしまう
金足農業という公立校、ましてやあいつが散々馬鹿にしてる東北勢(外人部隊ではなく地元主体)に
「100回記念の甲子園決勝」という舞台で
完全な実力により敗れるって事態になった時、初めて流石のあいつも少しぐらいは目覚ましてくれるんじゃなかろうか
いや・・甘いわな
あの老人は自身が死ぬまでいつまでもどこまでも執拗に東日本の食べ物や鉄道・学校・人物・方言等を貶し続ける生粋のクズだということ忘れちゃいけねえですわ

まあぶっちゃけ吉田の疲労度考えると
大変残念だが最後の最後で金足ミラクルが力尽きるような気がしてならない・・・
あまり期待しすぎないでおこう・・悲願が叶わなかったときのダメージが大きすぎる・・
0009名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/21(火) 15:08:21.59ID:hmstVBUn
終わったかぁ・・・
金足になんとしてでも春夏連覇阻止してくれんと
高校野球板の平和は訪れない
0010名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/21(火) 17:47:51.41ID:hmstVBUn
>>6
その話kwsk
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況