X



廃課金大阪桐蔭の春夏連覇はしらけるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/18(土) 17:04:24.27ID:jdBocOeW
強すぎる
0002名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/18(土) 17:06:14.00ID:jdBocOeW
一時のラグビーの東福岡みたいだ
0005名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/18(土) 20:45:43.24ID:lzsmdDgi
■2018 夏のバ神奈川 (´艸`)www 笑

横浜  2 0 0 0 0 1 1 0 0 |4 wwwダセー
金足農 0 0 3 0 0 0 0 3 X |5
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
2度も追い付かれ 結局 逆転負け
哀れwww ざまぁ
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
0004 名無しさん@実況は実況板で 2018/08/09 08:37:23
これ桐蔭勝てんわ
150kmオーバーの及川だっけ?
見てみたい

0014 名無しさん@実況は実況板で 2018/08/09 09:27:49
大阪桐蔭とかたいしたことないよ
そもそも横浜と当たるまでに残ってるかすら怪しいレベル

0016 名無しさん@実況は実況板で 2018/08/09 09:36:56
大阪桐蔭のショボさはセンバツの段階で分かり切ってたろ

0051 名無しさん@実況は実況板で 2018/08/09 14:23:35
雑魚に勝てたくらいで調子に乗るなよ

次はディフェンディングチャンピオンが圧倒してやるわ

0062 名無しさん@実況は実況板で 2018/08/09 19:39:49
大阪桐蔭なんて横浜お坊っちゃま軍団が蹴散らすよ

0063 名無しさん@実況は実況板で 2018/08/09 20:26:54
横浜つえー

0072 名無しさん@実況は実況板で 2018/08/10 02:08:57
横浜なら勝てる
0006名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/18(土) 20:46:07.32ID:lzsmdDgi
■◆2018 夏のくさいたま  (´艸`)www 笑

大阪桐蔭 0 1 1 0 1 6 0 1 1 |11
浦和学院 0 0 0 0 2 0 0 0 0 | 2www
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
まさに桐蔭様の殺戮ショーwww くっそ弱い 埼玉猿を 虐殺葬www ざまぁー
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
0321 名無しさん@恐縮です 2018/08/13 13:11:48
浦和のpがやばかった 浦和勝つわ

0322 名無しさん@恐縮です 2018/08/13 13:12:40
>>321
浦和強いね
今年行けるんじゃない??

0364 名無しさん@恐縮です 2018/08/13 13:43:26
>>321
浦学は1試合少ないし日程も休みが多くて楽
初戦も楽勝で継投させつつ体力温存できたしチーム力としては大阪桐蔭が上でも状態含めたら浦学のほうが有利だな

0697 名無しさん@恐縮です 2018/08/14 11:34:46
普通に関東の上位校に負けるでしょ
今は籤運が良いだけ

0035 名無しさん@実況は実況板で 2018/08/16 18:29:47
まあ大阪桐蔭もしょうもないわな
関東番長に喧嘩売りにきたんだから

0036 名無しさん@実況は実況板で 2018/08/16 18:30:39
大阪桐蔭は関東大会なら初戦負けレベルだろ
最弱の作新にいっぱいいいぱいの雑魚

0069 名無しさん@実況は実況板で 2018/08/16 19:53:06
最強王者浦学VS朝鮮者大阪桐蔭
余裕で浦学が勝つよ

0061 名無しさん@実況は実況板で 2018/08/16 19:41:12
桐蔭オタ完全に浮き足立ってるな
予選で実質負けてたのにへろへろで上がってきて甲子園ではここまで弱小校ばかりとやってるのに1つも圧勝できずに投打にまったく強さ感じないもんな
相手は強い所に2つ圧勝して上がって来た
どう見ても桐蔭が勝つ要素ないだろ
まあ審判はいつも通り味方してくれるだろうから何とか接戦に持ち込んでもやはり自力で負ける
ご愁傷様

0142 名無しさん@恐縮です 2018/08/16 17:54:33
大阪桐蔭は浦学に勝てなさそう
渡辺君を打てない

0152 名無しさん@恐縮です 2018/08/16 17:55:45
今大会の実力的には浦学の方が上だな
まぁ次の準々決勝が事実上の決勝だろ

0196 名無しさん@恐縮です 2018/08/13 12:19:18
桐蔭弱いわ
桐蔭パイア無かったら負け?
横浜や木更津、浦和には小細工通用しないから
フルボッコにされるね
荷造りして帰国したほうがいいわ
0007名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/18(土) 21:05:24.58ID:X9DzLKDx
ソシャゲで1チームだけ廃課金のチートチーム作って無双してるのが裏金桐蔭
0008名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/19(日) 11:14:42.69ID:60WaUfn9
マッチョ軍団
0009名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/19(日) 11:16:11.28ID:d7w6tfsd
平安のチアガールのパンツ見れた?
白パン?
0011名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/19(日) 11:54:00.14ID:I6s/RsJK
>>10
ヤンキース????
去年も地区優勝すらしとらん
それから今年の順位表も目のアナかっぽじってよく見るんだな名倉!
0012名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/19(日) 17:21:24.77ID:DQB3xPwC
裏金裏金って言ってるけど裏金で選手は集まらんし冷静に考えてそんな事してる訳ないだろ
まあアンチがこれを認める訳にはいかないんだろうけど、流石に見苦しいよ
0013名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/19(日) 19:03:20.60ID:9uq7kEhj
都民だが、全然OK
三高の方が白ける
0014名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/19(日) 19:21:48.98ID:8+q04rId
スレタイでワロタwwwww
けど親元離れて上級生との寮生活、激しい部内でのポジ争いでベンチ入りした選手には敬意を覚える
後ブラバンも好きだ

ベビースターは嫌いだけどな
0015名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/19(日) 19:23:34.14ID:fpigz9Yd
まぁ落ち着け、関東百姓。
0016名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/20(月) 20:41:02.96ID:7n9SeaHE
廃課金オールレアカードのチートチームに 
無課金金足農が挑む
0017名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/21(火) 14:36:56.60ID:Dx+TrLjf
ほんとしらけるわ
0018名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/21(火) 19:07:22.41ID:d6+R2G7W
何の感動もない
0019名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/21(火) 19:56:36.99ID:ADbcfMEK
キンソク農業ニワカ応援カス
糞ザマアwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
プ、プ、プギャープギャプギャプ♪ \ ププププギャプギャププギャプギャ
キモティイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ
0020名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/22(水) 21:03:41.01ID:j5OBhjdP
しらけたな
0021名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/22(水) 21:17:48.86ID:UWSh18HJ
履正社戦の八百でこうなる事わかってて
見なかった俺勝ち組み
0022名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/22(水) 21:19:48.94ID:E688HS4k
メディアもほぼスルーw
0023名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/23(木) 19:14:36.62ID:ZW/449/E
うむ
0024名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/23(木) 22:01:13.26ID:hynV0QnM
税金大量に使ってる金足農業
0025名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/25(土) 08:46:10.46ID:rDg2VbBi
大阪の良いニュースはマスゴミスルー。昔からそうだよw
関東の学校だったら特集組まれて根尾はスーパー高校生として大騒ぎやろ
0027名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/30(木) 10:25:52.48ID:1Yw1as8H
大阪桐蔭高(大阪府大東市)のゴルフ部で複数の部員による賭けゴルフや暴力行為があり、顧問や関わった部員らが学校側から厳重注意や指導を受けていたことが、同校への取材で明らかになった。同校は一連の行為について今年6月、大阪府私学課に報告した。

 今田悟校長によると、ゴルフ部の複数の部員が昨年7月〜今年3月、複数回にわたり数百円ずつを賭けてプレーをした。最初はアイスクリームやジュースを賭けていたが、次第に現金を賭けるようになり、この間、上級生が下級生に繰り返し暴力を振るっていたという。

 同校は3月、こうした一連の行為に関する情報提供を受けて聞き取り調査をし、複数の部員の関与が分かった。「恐喝行為を受けていた」と、部員の一人から申告があったが、今田校長は取材に「恐喝の事実は確認できなかった」と説明した。

 同校のホームページによると、ゴルフ部は毎年のように全国大会に出場する強豪校。OBには、プロゴルファーの宮里聖志選手や弟の優作選手らがいる。【池田一生、芝村侑美】


8/30(木) 7:00配信 毎日新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180830-00000008-mai-soci
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況