X



【徹底】県外人の力で勝つのは嬉しいのか近江よ【討論】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/17(金) 08:58:20.78ID:/iUhz104
答えよ
0003名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/17(金) 09:30:18.93ID:6ZO9H/O/
静岡県民のひがみw
0004名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/17(金) 09:31:00.01ID:rVY7JhKR
青森よりマシ
0007名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/17(金) 09:39:07.16ID:ZgXoLS1l
先発と4番が京都と岐阜の隣県だけでほとんど滋賀やけど?
0010名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/17(金) 10:44:30.69ID:w0mDKvmq
北村(西濃ボーイズ)4打点
0012名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/17(金) 10:47:29.60ID:w0mDKvmq
>>10訂正

6打点
0013名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/17(金) 11:38:58.16ID:soC7ZeOt
常葉菊川は、大阪、愛知がいて、近江に対して県外人とか言う負け惜しみが一番恥ずかしい。

県内人とは、栃木の作新、群馬の前橋育英のことを指す。
0014名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/17(金) 14:16:27.49ID:xjt1L/XT
県外人というほどいないよ半分以下
0015名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/17(金) 14:29:22.49ID:tq+f9Nbk
外人乞食の埼玉腐れモリシ学院w

外人いなきゃ勝てないから外人集めまくりで埼玉県民はほぼゼロになり息絶えましたwww

決して埼玉代表ではありません。なにせ埼玉県民ほとんどいませんからw

埼玉県は完全に乗っ取られますたwwwww

御愁傷様ですwwwww
0016名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/17(金) 14:49:55.01ID:qqemkZbX
まぁ、どこも似たり寄ったりやんなぁ。
桐蔭のスカウティングも全国へ波及してして有能やし。
近畿の高校が一番スカウティングが上手い。
そういう状況が連綿と続いとる今(明星や興国、浪商以降)近畿に敵う地域は無いやろなぁ。
0017名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/17(金) 14:51:51.53ID:owWW+sNl
近江って、近隣の県からも何人か来てるけど、ほとんど滋賀県人のチームですよ
0018名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/17(金) 14:56:25.47ID:tnjJyqfM
うれちい
0019名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/17(金) 21:12:19.23ID:xU7ENtWS
近江は例年スタメン地元6割県外4割ぐらいの割合だよ
それに近年の中心選手見ても京山→大津 小川→彦根 植田→甲賀と地元民が多い
0021名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/19(日) 21:27:26.80ID:OJllSgLE
滋賀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況