X



敦賀気比54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/15(水) 07:09:20.81ID:ooAsgKrb
新チーム メンバー

2年
木下 サウスウィンド
野道 鯖江B
黒田 鯖江中央中
上間 兵庫伊丹
中川 京相楽
綾野 生駒中央B
伊藤 忠岡B
武田 忠岡B
宇野 嵐山B
大西 嵐山B
杉田 八尾B
岩本 八尾B
河上 関メディ
島原 関メディ
中山 東山B
藤本 奈良中央S
松江 和歌山S
山原 和歌山S
高原 AS福井Y
岡田 AS福井Y
吉田 AS福井Y
佐々木 東海B
藤原 播磨B

1年
笠島 鯖江B
岩田 高浜B
岡村 門真ビック
御簗 AS福井
横山 AS福井
中井 橿原磯城S
長濱 泉州B
古川 泉州B
芝岡 泉州B
中村 八尾B
長谷 関メディ
福井 関メディ
藤村 志貴B
山口 京相楽
森 京相楽
長谷川 嵐山B
田中 宇治B
山口 神戸B
田中 菰野B
岩本 美方B
鈴木 兵庫伊丹
金子 相模B
山本 堺泉北S
宮階 明石B
安井 寝屋川S
森下 木津川S
徳永 都城S
松村 敦賀B
0003名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/15(水) 18:18:13.85ID:dowV5B6+
ワッチョイスレ立てたら気比オタしか集まってないな。気比オタ同士で褒め会うんだろうな。実際に会ったりするんじゃないか。薔薇族みたいでキモいわ。
0005名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/15(水) 23:25:16.94ID:ooAsgKrb
で 新チームのキャプテンはだれ?
0006名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/16(木) 00:21:57.94ID:eSCxkUAc
中山くんになってたやん。
0007名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/16(木) 07:14:50.19ID:DjFO67SI
まじで中山くんになったん?
0008名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/16(木) 12:12:23.34ID:x74iMaOx
6: 名無しさん@実況は実況板で [] 2018/04/10(火) 21:10:03.06 ID:NuUTf10M
定期

14: 名無しさん@実況は実況板で [] 2018/01/01(月) 23:43:29.77 ID:4Gz2I8zt

某掲示板で工大スレに気比中傷書き込みを誤爆したんだよね
それで突っ込まれて言い訳にしたあげく削除
やってるのは明らかに工大関係者
0009名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/16(木) 12:43:24.74ID:CHViBXtX
>>8
お前が来るとこじゃないよ。
お前はあちらのスレ行けよ。
気になるのか?
0012名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/17(金) 00:38:54.77ID:rjDz2Axp
夏休み帰ってこない部員多数。
また迎えに行かなきゃ
0013名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/17(金) 14:53:30.30ID:FifHkcjK
下関国際みたいなところが指導力あるっていうんや
東みたいに人集まってるのにろくすっぽ活かせない無能とは違う
0014名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/17(金) 15:07:44.85ID:rjDz2Axp
下関国際の監督インタビューもハキハキしてるな。
敦賀国際気屁はこんな弱小木総に10点も取られたんか?
同じ国際高校なのにエライ違いだな。
0015名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/17(金) 16:19:10.08ID:y+63BX5q
申し訳ありません。
秋の県大会、頑張ります
0016名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/17(金) 18:22:28.63ID:LrCk29fs
秋のエースは木下ののままか?上間のほうがええんちゃうん
兵庫伊丹で同僚の林は報徳で昨日も完投勝利
履正社の植木も来年エースやろ
0017名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/17(金) 18:58:45.61ID:JK3y8qp4
ジャイアンツカップ二回戦負けだったが、八尾の4番杉田って、現在2年のファーストの弟かな?
フレンドには元オリックス→ジャイアンツの谷さんの甥っ子もいるみたいだね。
吉田の頃に気比にも谷さんの甥っ子いたね。確か忠岡ボーイズやったはず。
忠岡の捕手はよく気比に来てくれるが、U15で4番打者の池田君は桐蔭蹴って気比に来てくれ!
多分、関西選抜の内野手が気比と予想。
、忠岡の関西選抜は気比に来ること多い。
李弟、吉川、釣段、井上…
0018名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/17(金) 19:07:59.20ID:JK3y8qp4
ジャイアンツカップ優勝は大淀ボーイズか。
胴上げ投手が女の子って、凄い時代になったなー。兄は桐蔭と履正社らしい。
気比に来て欲しいわw

大淀といえば、やはり林塁。
センバツの天理戦大活躍やったなあ。
あの三遊間破る逆転タイムリー懐かしい。
あの代の気比のドラ1は神戸球友で関西選抜の大久保や。ツーシーム懐かしい。
0019名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/18(土) 12:39:15.85ID:iwpHjwtX
相手によって、戦い方を変えてくる大阪桐蔭。
やはり、気比対桐蔭がみたかったね。
壮絶な殴りあいの打ち合いになっていただろうね。
0020名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/18(土) 15:53:17.53ID:g0rPunZN
国体で大阪桐蔭銀河系軍団とやったらええねん。30点くらいとられるで。地元で大恥かいたらええやん。下関国際でも20点くらいとられるやろな。
0021名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/18(土) 19:05:58.62ID:27UajJ5J
ようやく出ました正尚先輩、第20号ホームラン、気比の新チームへの門出の1発や!
0023名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/18(土) 22:41:35.74ID:er/nhFyp
国民体育大会2018年出場チーム
金足農
浦和学院
日大三
高岡商
常葉大菊川
近江
大阪桐蔭
報徳学園
下関国際
済美
高知商


敦賀気比
何処に勝てそう?
0024ソロモン?
垢版 |
2018/08/18(土) 22:43:34.58ID:u9eDo1/f
市長杯の話題かと思った
0025名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/19(日) 21:39:54.18ID:+HkMRzo8
甲子園で心に残るような熱戦を繰り広げたチームと何の盛り上がりもなく一方的にやられたチームとやってもコールドやな。
去年も一昨年もフェスまではアホみたいに大勝して秋大は負けていくんだろな。
去年はコールド負けだもんな。
毎年同じパターン。
夏にはもっと差を広げられる。
今年は早く始まるし、一位で通過せんと北信越はエグいぞ。
1回戦星稜とかと当たるといいな。
俺の予想はよく当たるぞ。
0026名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/19(日) 21:44:49.10ID:8hnCFc2f
北信越は二位通過のほうが良い組み合わせになる率が高いんだよ。
0027名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/19(日) 22:13:28.07ID:VIBhAeYT
新チーム始まって1週間。
昨年と違い守備から破綻することはなさそうなチームだな。
結構やるかもだな。楽しみだ。
0028名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/20(月) 22:14:04.12ID:ngKa7xnF
普通に北信越大会は出れそうだ
0029名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/21(火) 12:53:47.84ID:jJO+CGe5
前スレで桐蔭の主将確定やスタメン保証はないって言うてた奴はまだおるんか?
あと数日で宮本って発表されるからちゃんと見とけよ
0030名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/21(火) 20:46:29.61ID:+J4T0NCk
はい
0031名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/21(火) 22:24:12.85ID:QMIsKP2z
今日の決勝大阪桐蔭のパイヤ発動にシラケた試合になったな。1回のネオとの勝負でボールといった審判もうやめたらどうや?柿木はストライク吉田は四球どうせ勝負は桐蔭が勝つとわかっていたのに余計にシラケた試合になった。
まるで気比の決勝の時のパイヤ発動みたい。
おもんないわ。
0032名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/21(火) 23:11:26.48ID:Psjl6KPI
>>23
四国とは相性悪そう、他はいけるだろ
0033名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/22(水) 10:26:23.00ID:4JyaSMmY
>>17
弟ですよ
0034名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/22(水) 10:51:02.80ID:pnrChTeP
県大会スッカスカのブロックやね。いつもくじ運悪いし珍しい。
0035名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/22(水) 12:33:10.35ID:4MMF3wYw
金津は手強いぞ
0036名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/22(水) 14:48:26.40ID:lqFIWDgW
気比スレ最強キャッチャー杉森、U18選ばれずw
0038名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/22(水) 21:33:29.68ID:Lgt1zDnD
夏疾風のPVにも気比の出演シーン0かw
見せ場無しやからしゃーないか
0039名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/22(水) 21:36:28.30ID:dpz8L09J
NHKのにはあったよん
0040名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/23(木) 00:34:56.15ID:NA43Tv+3
>>39
縦縞違いのユニホームだろ
0041名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/23(木) 15:58:01.07ID:yMqiTsNO
2年生も勝ちたければ海いったりTwitterやったり遊び半分で野球するなよw
もっと必死に勝ちに執着もって取り組め
下手くそは練習有るのみやぞ
0042名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/23(木) 20:18:09.57ID:/nIDbGpl
>>41
気比の弱みとしては、第三セクターでできた私立なんで、オーナー私立ほど金かけれない。悩みやな。
0043名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/23(木) 22:13:34.59ID:9sWtoaNB
いちいちTwitterチェックして文句言う気持ち悪いな
0044名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/24(金) 00:57:42.41ID:Jt0YOjLF
敦賀気比はすっかり華のないチームになってしまったな。
選手にみなぎるやる気、意気込みが全く見えない。
若いのに年寄りみたいな野球しよる。
0045名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/24(金) 09:55:30.32ID:xieFMdLk
いちいち文句言われるのがいやなら鍵しとけやアホンダラが
見られたいからアホみたいにつぶやいとんのやろ下手くそが
0046名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/24(金) 13:43:27.24ID:WZb5BvVA
秋県大会メンバー
1 木下 2サウスウィンド 大型左腕 ヤング大阪選抜中軸
2 御簗 1AS福井 5番キャッチャー ヤング中日本選抜
3 野道 2
4 高原 2
5 岡村 1
6 中川 2
7 島原 2
8 上間 2
9 杉田 2
10黒田 2
11笠島 1
12岡田 2
13綾野 2
14大西 2
15中村 1
16中山 2
17藤本 2
18松村 1
0048名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/24(金) 15:07:23.37ID:Jt0YOjLF
>>47
去年女生徒と一緒に辞めた部員いただろ。
同じことになるから気をつけろって大人の忠告ちゃうか。笑
0049名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/24(金) 16:30:34.68ID:BnVmNrbT
>>44
甲子園の入場行進見たら良く判る!
0050名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/24(金) 17:50:08.28ID:J/PS5EaA
>>49
確かに入場行進は出場校中、最低だったね
見てて悲しくなったよ
0052名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/24(金) 21:24:59.55ID:Jt0YOjLF
>>50
どうせ勝てないなら入場行進の練習くらいしとけよ実力もないくせに。
今回はほんまに福井代表の選手ばかりだったんだろ?
そんなことまで注意もできなかったんだろな。キャプテンシーはないし、チームは崩壊してたし。
大阪桐蔭は皇太子の挨拶の時帽子までとって聞いてたぞ。
アホばっかりなんだから指導者がいうたれよ。社会常識もないやん。
秋の大会もダラダラ歩くんだろ。まぁ、北信越までだし、選抜出場はないから全国にまた恥さらさんでもエエけど。
0053名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/24(金) 21:28:34.57ID:sklJ5qad
定期

14: 名無しさん@実況は実況板で [] 2018/01/01(月) 23:43:29.77 ID:4Gz2I8zt

某掲示板で工大スレに気比中傷書き込みを誤爆したんだよね
それで突っ込まれて言い訳にしたあげく削除
やってるのは明らかに工大関係者
0054名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/24(金) 21:48:20.13ID:dpjzmUbo
そんなに気比がキライならもう放っておいて下さい


しっしっゞ(`')
0055名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/24(金) 22:01:27.12ID:Jt0YOjLF
>>54
心配するな。
ディすったるから。
お前こそもうひとつの54いけや。
ディする内容が気になるんやろ?
笑 笑
0056名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/24(金) 22:07:54.07ID:Jt0YOjLF
明日は試合やな。
負けるんちゃうか。
初戦やしな。
初戦の入りは大事やぞ。
まさか、1回戦で天下の氣屁さんが負けるわけないわな。
甲子園では負けたけど。
行進の練習しとけよ。
バラバラダラダラだらしない行進見せてくれや。
YouTubeで見れるんちゃうか。
0057名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/25(土) 03:26:06.38ID:ctAEhyMU
ここは気比を愛するが故に忠告してくれる人たちが居るいいスレだな〜(T_T)
0058名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/25(土) 09:50:00.01ID:81q9bcwj
気比の情報随時たのむ!随時見るから
0059名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/26(日) 23:17:04.14ID:x8z/x8x3
気比は科学高校に大勝したから優勝だ。
0060名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/29(水) 14:20:18.15ID:VJ96MAfg
毛非スレって邪魔くさそう
貶す相手は全て工大とかアホの一つ覚えかw
さっさと国体も負けて冬とれやっとけ
0062名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/29(水) 20:59:06.89ID:IYxDL2js
気屁が全国制覇!いや、宇宙制覇するぜ!!
0063名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/29(水) 21:03:53.49ID:IYxDL2js
おぃ!スレ主!漢字間違ってるやろ!
天下の敦賀気屁やろがッ!!
0064名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/29(水) 21:35:10.90ID:VJ96MAfg
たいして強くもない田舎の高校がなんで2つもスレあるのかw
0065名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/30(木) 14:18:50.96ID:42Kg8Y/2
それじゃ、ややこしいから敦賀気屁55で次のスレすぐに立てるね。
うん。
それがいい。
0067名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/01(土) 19:26:21.97ID:+iDKnp+U
レスリング、アメフト、体操、そしてここの野球部。
パワハラ、いじめ。
真実はひとつ。自分の身を守るため必ずボイスレコーダーは持ち歩こう。
記録することは大事だよ。
0068名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/01(土) 19:34:40.73ID:T5B7lhHQ
定期

14: 名無しさん@実況は実況板で [] 2018/01/01(月) 23:43:29.77 ID:4Gz2I8zt

某掲示板で工大スレに気比中傷書き込みを誤爆したんだよね
それで突っ込まれて言い訳にしたあげく削除
やってるのは明らかに工大関係者
0069名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/02(日) 17:37:37.05ID:56y9c7dP
大体既に役員の子供が全てメンバーに入ってて来夏もレギュラーは変わらないから競争もクソもない。
来夏もレギュラーはほぼ変わらない。
これじゃメンバー外は練習しなくなるんだよ。
毎年見てても同じことしてるね。
これが強くならない原因だよ。
あんなヘロヘロエースよりましなのどれだけ見逃してきたんだ。
ガイコツエースはイランよ。
男前のシャキーンみたいなのいるだろ。
0070名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/03(月) 11:39:19.55ID:Gywvir8H
エースで4番が3打席連続セカンドごろで
挙げ句に登板したら3連打で逆転か

甲子園は先輩に連れてきてもらったのに
勘違いしてるからこうなるんちゃうか?
もっと練習に励め
0072名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/03(月) 22:34:29.86ID:hRDxroDC
そいっす。
とにかく負けてよかったス。
これでさっさと世代交代するっす。早くも2年生は1年生に譲るっす。
しかし、国体は恥ずかしいな。
もう杉森とかに投げてもらうっす。
金足農とやって吉田くんには投げてもらえず2番手打川君に完封されそうな気がするっす。
スッスッス。
0073名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/03(月) 22:47:15.47ID:sFF8Gz16
>>70
試合見たのか?
最後の打席で2塁打打ったけどね。
その3連打もポテンヒットとエラーがまいのヒット。
失点もライトが取らなくてもいいファウルフライとってしまって取られた点。

新聞で記事読んだだけだねお前笑笑
0075名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/03(月) 23:38:31.54ID:NuzrQhXl
>>73
こいつは真性の病気持ちか?
試合を見ればポテンヒットはヒットじゃないのか?
タッチアップは失点じゃないのか?
反省をしないから同じ事を繰り替えすんやぞ

ヒットはヒット 失点は失点やろが
スッス君に虐められとけ
0076名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/03(月) 23:49:11.51ID:NuzrQhXl
こんな馬鹿はほっといて
木下は頑張ってパワーアップするしかない

最後の夏甲子園行けなかったら
それこそ先輩に連れていって貰っただけになるぞ
0077名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/04(火) 09:01:49.48ID:oOSZUHXe
>>75
そういうことじゃないだろ
結果としてそうなったのは仕方ないけど
ギャンギャン攻める内容ではないってことだろ
0078名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/04(火) 10:42:38.19ID:sdmEmSY6
そいっすね。
ランナー三塁にいて外野フライ取ったらいかんよって選手に教えていなかったス。
アホばかりッス。
相手舐めてなんちゃってエースを先発させなかったことが裏目に出たッス。
女にモテてると勘違いエースはクビッス。甲子園行けない弱いエースはすぐに女にも捨てられるッス。来年留年させて高橋エースッス。
しかし、選抜行けなかったから2年生はみんな大学は野球推薦ないッスよ。
自力でがんばれッスよ。
今年も甲子園行ったけど大学紹介できるの1一人だけッス。
でもね。オイラは今年は甲子園行ったから再来年くらいまで出なくても大丈夫ッス。
無理して毎年行くと値打ちなくなるッス。みんな持ち上げてくれるから3年に1回くらいで調度値打ちが出るッス。
しかし、国体はさすがに恥ずかしいから辞退するッス。
0079名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/04(火) 10:59:16.37ID:JAeGkUhZ
勝負は結果が全て 
故に三連打されたことには間違いない
その後前進守備でベストは三振、ベターは内野ゴロでホームゲッツーが欲しい場面で
簡単にライトまで運ばれる球威はどうなんだ?

普通の公立のPならまだしも甲子園に先輩を連れて行ったとか吐いたんだから
その分色メガネで見られるのは自業自得だと思うけど
ライトの子も刺殺惜しかったので自分ではアウトに出来ると思ったんだろう

ギャンギャン攻めているのではなく浮かれてないでもっと頑張れやと叱咤激励してるんやけどな
0080名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/04(火) 11:55:09.09ID:v6DKLokD
弱小校のくせに2つもスレ立てんなや!
2つ共消せやw
0081名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/04(火) 12:12:10.13ID:JAeGkUhZ
80みたいなことを言われないためにも木下には国体で踏ん張る投球を見せて欲しい
がんばれ木下
0082名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/04(火) 12:40:38.13ID:ibIBWwHj
>>18
大淀ボーイズ、ジャイアンツカップ女子優勝投手(神戸紅陵)
0083名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/04(火) 19:33:02.44ID:Gi6zg/O+
金津に完敗して、悔しい思いしてるのかと思ったら、祭で浮かれとる。これでは応援してる人達も切ないね。もっと野球に真摯に取り組んだらどう?
0084名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/04(火) 19:52:05.71ID:sdmEmSY6
だって来年の夏の予選まで何にもすることないんッスよ。
子供だから遊ぶッス。
今から勉強して推薦もらわんと大学行けないッス。
国体あるし、熊野で今年も終わりッス。
来年も春先まで何もないッスね。
冬眠しとくけど若いし、血気盛んだから野球以外のことが心配ッス。去年もオフに色々あって結局辞めたッス。心配ッスね。
0085名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/04(火) 20:26:29.64ID:Gi6zg/O+
理不尽なことが多くてみんなやる気をなくす悪循環。関西人だけでなく福井県人からも見放されようとしている
0086名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/08(土) 14:45:00.35ID:cVAnlc55
2年生は勉強し始めたらしいな。
良いこと。選抜行けないんだから仕方ないよな。夏の甲子園出ても既にキャプテンとか特待生しか大学紹介してくれないからな。選抜逃した代償は今後の人生さえも左右する。
0087名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/10(月) 21:03:43.97ID:zwMyndS8
日大三校ね。思い出作りの引退した3年生の日大に対してフルガチメンバーで挑んでフルボッコされたら敦賀歩けないから気比の山に籠らないとあかんね。
台風とか地震とか多いし、恥かく前に中止になればいいね。
0088名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/10(月) 22:17:57.52ID:WEab40qY
日大三戦は木下が投げるのか?
0089名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/10(月) 22:48:58.56ID:aPUv3FMj
バカスレ主、早よ消せや!
弱小校のくせにナメとんか!
消え失せろw
0090名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/11(火) 19:11:50.45ID:AoFIYZQz
>>89はす〜〜〜〜んごいアホっぽいね
0091名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/11(火) 20:05:15.03ID:YkmWYnvO
工大が優勝したから気屁オタは涙目か?www
0092名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/11(火) 20:57:09.28ID:2x6LGsZG
しかも大差の余裕でコールド勝ち。
ほんまに金津に勝てなかったの?
極貧打線だぉ。
氣屁って打線は丸岡レベル?
ピッチャーも工大の4番手レベル。
0094名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/11(火) 21:07:26.01ID:2x6LGsZG
国体は氣屁が何十点取られるか楽しみ。
20:0とかの誤解コールド希望です。
福井に恥を晒してください。
何なら敦賀高校とか敦賀工から選手借りたらどうですか?
有名な選手いないから誰が出場してるかわかりませんよ。
少なくともピッチャーはどこかから借りた方がよい。
0095名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/11(火) 21:15:34.00ID:WtVg3kGF
>>94
文理の心配したらどうですか?
福井はお前の嫌いな外人部隊が優勝だぞ
来るスレ間違ってるよ?
文理オタクの繭ちゃん
0096名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/11(火) 21:21:33.17ID:2x6LGsZG
氣屁オタが発狂してる?
楽しいなー。
選抜ないからまたコーチの頭突き指導とかあるのかな〜。
来年の夏まで1年もあるよ〜長いな〜
ケヒオタは気が長い。
1年で済んだらいいけど次の甲子園まで3年位待たないと空かんのちゃう〜。
0098名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/11(火) 22:04:58.73ID:yxKStMIE
とりあえず、また得意の妄想甲子園頑張れよ!気屁オタw
0099名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/11(火) 22:42:22.05ID:2x6LGsZG
ほんと、たまに指導者部屋の裏の屋内練習場覗かんとあかんよ。あそこで暴力が横行してる。厳しい指導という名の暴力が。パワハラなんて当たり前。
そのうち告発あるやろな。そのたびにもみ消してきたけどアメフト、体操、レスリング、ウエイト。
冬場ヒマだから選手追い込んだら親は名乗り出るよ。
バイ卒業生。
0100名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/12(水) 09:51:51.32ID:DH1QZNAv
気比は体制が変わるまでは、しばらく期待できないから、
それまでは、工大にがんばってほしい。
福井のレベルの維持のためにも、応援したい。
0102名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/12(水) 13:12:02.67ID:qQ8e4tOk
Twitterで自称気比ファンに
これからも気比高応援しますんでまずは選抜出場目指して頑張ってくださいって
最高の嫌み言われてるやんw
0103名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/12(水) 14:18:00.66ID:DH1QZNAv
優秀な人材をとっても、育っていない所をみると、
いましばらく気比の低迷は続くとみている。
0105名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/12(水) 18:43:25.67ID:7Pwh7Pm8
育ってなきゃ甲子園出れないわなw
0106名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/12(水) 23:00:47.08ID:nKgZT8ES
国体は恥をかかないようにパイヤが発動するようになってるんだって。
なんてったって県代表に恥かかせないようにボールがストライクになり、ストライクがボールになる。
審判を支配するものが試合を支配する。
0107名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/13(木) 06:10:54.07ID:pa5SW/mC
定期

14: 名無しさん@実況は実況板で [] 2018/01/01(月) 23:43:29.77 ID:4Gz2I8zt

某掲示板で工大スレに気比中傷書き込みを誤爆したんだよね
それで突っ込まれて言い訳にしたあげく削除
やってるのは明らかに工大関係者
0108名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/13(木) 23:49:35.53ID:1c5yTkk7
というか、外人部隊でたまたま春に一回優勝できただけで、
伝統的に弱い学校だよ、気比は。
0109名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/19(水) 23:56:28.85ID:q0GaAnCV
野球部この前休みに遊んでたと思ったら、来年の夏まで暇なんだ。
そうか選抜ないんだった。どうりで弾けてたはずだ。
0110名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/24(月) 22:34:42.54ID:6CA2DB7M
イヤー、地勉和歌山との試合すごかったッス。
相変わらずの貧打ッス。
若狭は凄いッスね。一点に押さえたッスね。
なんかまた差が開いてるような気がするッス。
夏まで長いッスね。
次国体もヤバイッス。マジ15点はとられるッス。
なぶられる姿見に来て下さい。
0111名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/24(月) 23:39:25.24ID:pU8hSZ6b
>>110
気比は誰が投げたんですか?
0112名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/25(火) 21:44:56.10ID:n/CkOhmf
すっす君 ひさしぶりやな〜
寂しかったわ
0115名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/26(水) 06:55:24.09ID:vYQgE9vZ
ヤッパここの知ったか自慢は最高ッスね。
Twitter情報は全部嘘だと決めつける田舎もんぶりパンパないッス。
でも誰が投げようと負けたことにはかわりないッス。勝てば官軍。
悔しかったらパイア手なずけて国体で一勝でもさせてやってください。笑
地元に恥さらさないようにしてほしいッス。
ちょいッス。そいっス東は今日も行く。
0117名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/28(金) 00:01:34.78ID:2QOyGWN3
( ≧∀≦)ノッス。
国体は台風で中止ッス。
恥さらさなくてよかったッス。
みんなお疲れさまッス。
大阪党員の皆さんはプロっいっても頑張ってくださいッス。
今回は台風様様ッス。
0118名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/28(金) 19:08:42.45ID:x/1VXQ48
延期じゃなくて中止?
0120名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/28(金) 21:33:38.70ID:/0Cid38X
>>119
じゃ、お前が国体のなんたるか、国体の高校野球のなんたるかを語り尽くせ。
知ったか気屁オタは実に知ったかがおおいことか。
まっ、いつものお前だけだけどねっス。
0121名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/28(金) 21:36:22.50ID:/0Cid38X
仕事休んで平日に見に行けよ。
気屁オタよ。
スッススッス
気屁オタは無職かサボり多いしな。
0122名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/28(金) 23:35:54.59ID:aHnyWlMJ
頭悪い書き込みですね。
どこの○業大付属とはいいませんが、授業も受けず野球ばかりやってたらこうなるって見本ですね。
0123名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/29(土) 00:03:58.76ID:RVVlNXn9
>>122
気屁オタのくせになんか頭良さそうな上から目線のコメントですね。
授業内容もレベルが低く野球しかないところこそ、行くとこないよね。
引きこもりとフリーターばかりだから暇か?

取り巻き女子もフリーター多いしね。暇そうッス。
0124名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/01(月) 13:24:47.16ID:4HD9xt/1
4校優勝で小中高日本一のチャンス!!
0125名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/02(火) 14:49:52.61ID:YGKFHbgx
何や気比勝ったと思ったら負けてるやんw
0126名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/02(火) 21:39:43.51ID:GFlFbyE7
金農の吉田は華があるな。
気比はやっぱり気屁でしかなかった。
パイヤ発動で6点も入れてもらって普通逆転されるか?
まんがやろ?
0127名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/03(水) 12:51:27.71ID:pkc8zhOS
木の下に投げさせとけば とかたらればいうてるけど
秋季の敗戦では木下が抑えで打たれたんじゃなかったっけ?
0128名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/04(木) 19:57:51.48ID:9loURavv
最後の夏に向けて まずは春季大会
木下絶対てっぺんとれよ
0129名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/05(金) 12:06:10.84ID:7gztCnwX
>>128
夏まで長いな。元々素行悪いしな。なにもないことを祈る
0130名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/05(金) 12:15:31.88ID:Rl/OMmlM
>>129
お前は木下のなにを知ってるんや?
0131名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/05(金) 12:55:46.43ID:fSVogTqh
>>130
ブーメランささってるぞ
0133名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/05(金) 20:53:09.55ID:fSVogTqh
130
お前こそ何を知っているんだ?って意味やろ
低脳w
0134名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/07(日) 01:42:03.52ID:XszG7y+9
チームメイトの親からの匿名の手紙、指導者への反抗の件とか?
0135名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/07(日) 09:46:08.06ID:cWTzhJja
>>134
それ長井のことだよ
0136名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/07(日) 10:25:38.03ID:RP7rlh8E
下級生や指導者のせいにしてネットで暴れてるってことか
0138名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/07(日) 21:35:24.66ID:RcVC79uS
長○くんも犠牲者の1人だよ。
0140名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/08(月) 09:28:09.34ID:3Fp1UvCo
>>134
怪文書を間に受ける馬鹿w
それって高校時代の事か?w
0141名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/08(月) 10:32:40.36ID:yydx4dLs
>>140
君も届いてることは知ってるんだね。
何もないところに煙はたたないからな
0143名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/08(月) 18:51:41.30ID:3Fp1UvCo
チームメイトの親からの匿名の手紙=怪文書やろw
届いてることなんか知らんがなw
0144名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/08(月) 23:55:48.34ID:4aLmRUYM
まぁいいじゃん。どうせ選抜出場ないんだから。
そういえばオタよりが届いたら指導者が2年前にへのマッサージと洗濯がなくしたよな。
やらされてたけど。
0145名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/14(日) 22:31:22.00ID:RtCgi8jZ
練習試合してるけど全く聞いたことないような学校しかもう相手してもらえないのね。
そこに僅差で勝って自慢してもな。
0146名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/24(水) 17:02:34.71ID:5jr6Rbg8
寂しい話
0147名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/25(木) 20:02:27.05ID:5jLo8pU1
巨人ってホンマ見る目ないな
黒田のどこがいいねん
0148名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/25(木) 20:08:42.41ID:pGf714nX
黒田は巨人の育成枠4位か
0149名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/25(木) 20:19:16.78ID:BxPQUBOZ
福井県からプロ野球選手!おめでとう!
今後の活躍を期待しています!
0150ウィリアム=マユウェル ◆UWYHw9lgI6
垢版 |
2018/10/25(木) 23:13:43.83ID:NjJMTfyt
杉森って野球辞めたんか?
0151名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/26(金) 07:20:24.15ID:wWGkvOCi
元巨人のじじいのコーチと内海のコネクションだろうし、3年後には福井に帰ってるよ。
0153名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/26(金) 12:57:34.51ID:0xF+Ux+O
米満凪は漏れたのな
0154名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/26(金) 18:40:09.10ID:wWGkvOCi
>>153
あんなのプロなんて無理やろ。足早いだけなら陸上でもしとけ
0155名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/27(土) 15:44:49.32ID:kIe9C7Cj
米満、残念
0156名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/31(水) 21:12:27.34ID:npHIOzpN
エゴサーチがキモすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況