X



二回戦屈指の好カード 横浜対花咲徳栄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 00:14:49.81ID:QpdlxXC/
勝つのはどっちだ?
0002名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 00:18:10.07ID:HptY56oz
>>1
鼻先やろう!横浜の投手では鼻先打線を抑えられん
0003名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 00:35:53.73ID:2whaWp27
直近10大会 都道府県別勝利数
(8月13日途中現在)

01【大_阪】 63勝 ○○●
02【神奈川】 35勝 ○○●
03【西東京】 29勝 ○
04【群_馬】 27勝 ○●
05【青_森】 26勝 ○
05【沖 縄】 26勝 ○
05【埼_玉】 26勝 ○○
05【兵_庫】 25勝 ○●
05【愛 知】 25勝 ○●
10【宮_城】 24勝 ●
10【岩 手】 24勝 ●
0004名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 00:39:37.72ID:w0VO76YT
もちろん王者横浜の勝利
0006名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 00:40:48.06ID:xwtUiwlV
監督の差で徳栄!
0007名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 00:42:27.24ID:vAZ4xpw+
普通に横浜だよ!
なにが好カードだよアホか、野村なんか鎌倉学園のエースレベルwww
6点目を取られたとこで降板!!!
野村が最後まで投げるなら9点は取れるわ♪
0008名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 00:45:09.21ID:w0VO76YT
今日は順当に王者横浜の勝利
0009名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 00:45:14.46ID:5MIoV9Lm
横浜って最近は名前だけで大したことない

過大評価校
今年もどうなの?って感じ
0011名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 02:22:29.24ID:edWEUvTs
事実上の準決勝w
0012名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 02:32:35.49ID:0UNnfC59
神奈川と埼玉では、あらゆる面で格が違う。

スポーツ新聞6紙評価
SSSAAA ○〇大阪桐蔭
SAAAAA ○横浜
AAAAAA ○木更津総合
SAAAAB ●智弁和歌山
AAAAAB ●創成館
AAAABB 〇●星稜 ○花咲徳栄
0013名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 02:47:48.39ID:ORVloTnC
この試合はですね、ズバリ終わるまで分かりません。
戦力監督等色々と吟味した処、全くの五分です。
今年の徳栄は大したことないけど横浜はやらかす!横浜はやらかすけど今年の徳栄は大したことない!の堂々巡りです。
0016名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 08:21:31.30ID:QpdlxXC/
ageとく
0017名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 08:29:38.30ID:WKsQNEU3
埼玉に勝って欲しいね
0018名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 08:33:49.00ID:mtUVCKC9
スターが違いすぎるから横浜勝ってくれ
0019名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 08:34:31.69ID:VY1UYKgx
>>12 だからどこのスポーツ紙だよバカタレwwwwオナニー評価か
0020名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 08:36:25.65ID:swESETVZ
横浜はこの世代になってコールド負け2回もしてるから勝てるワケがない。
選手権はたまたまライバルがバラけて甲子園に出たが、1回戦も愛知の弱い方に勝っただけ。
それが前年度優勝の花咲徳栄に勝てると思うか?
練習試合で接戦だと勘違いしてる輩が多いが、肝心な公式戦だとフルボッコだろ。
格上相手に謙虚さもない横浜なんて早く負けちまえよ勘違い強豪。
0021名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 08:37:36.95ID:uUM3Oadb
長い長いよw
やっつけてやんよ花咲じいさん 以上
0022名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 08:40:43.40ID:swESETVZ
嫌われもの横浜は高校野球最大の癌。
関東の厄介者は早く散れよ鬱陶しい。
0023名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 08:41:35.58ID:uUM3Oadb
長い言われたら短くしよったわwww
0025名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 08:42:31.13ID:swESETVZ
弱小チーム横浜が調子に乗んなボケ。
0026名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 08:44:04.13ID:uUM3Oadb
県で初めて優勝したらこれだよ
そら関東で嫌われるはずだ埼玉w
0027名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 08:44:08.21ID:swESETVZ
まあ良くて理性者みたいな展開だわ。
普通ならフルボッコで再起不能だがw。
0028名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 08:45:12.09ID:swESETVZ
>>26
嫌われてんのはてめぇだろ勘違い野郎w。
0029名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 08:47:20.74ID:swESETVZ
春は木更津総合にフルボッコ。
秋は地元神奈川で弱小無名私立に逆転フルボッコwww。
こんなチームが王者に勝てるワケなかろうw。
0030名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 08:48:45.15ID:uUM3Oadb
こっちは話振ってないのに我慢しきれずに話かけて来ちゃったゴミwww
我慢汁だしながら泣いてろガキwww
0031名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 08:49:04.37ID:swESETVZ
秋は弱小無名私立に逆転フルボッコ。
春は木更津総合にフルボッコ。
夏は選手権王者に再起不能のフルボッコ。


チーンwww。
0032名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 08:50:40.14ID:jUu9YSpv
この試合で関東は確実に1校消えるからうれしいよ
0033名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 08:51:42.49ID:uUM3Oadb
みなさん見てくださいダ埼玉のゴミをwww
長い言われたら短くし、話しかけてもいないのに悔しくて我慢しきれず話しかけちゃった恥さらし野郎をwww
0034名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 08:56:21.68ID:xwtUiwlV
別に埼玉はまだ浦学が残っているから余裕だけど横浜ここでまけたら二校出てるのに三回戦にすら行けないもんな。
0036名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 08:59:45.71ID:aBLZKN1p
どっちも名前だけの糞カード糞凡戦ロースコだよ
0037名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 09:02:34.63ID:mtUVCKC9
名前はYOKOHAMAだろ、ポッとでの花咲蟹とは格が違いすぎる
0039名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 09:07:55.23ID:WKsQNEU3
横浜は甲子園出れば優勝候補に挙げられるけど
既にピークが過ぎてるから、地方からしたら横浜より花咲浦学の方が嫌な相手
0041名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 09:13:00.51ID:/jduKFOL
名誉回復のために今日はいい試合をしましょうネ
神奈川レベルは間違いなく全国から白い目で見られてますからw
0042名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 09:16:06.42ID:eP/M0ASa
>>41
ほんとこれ
0044名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 09:21:49.20ID:w0VO76YT
むしろ大都会大国神奈川から4校出すべき

横浜、相模、慶応、桐光

人気でハイレベルな神奈川大会を見れないカッペども哀れだな

弱小埼玉猿なんか1枠でいい
0045名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 09:24:34.76ID:w0VO76YT
>>21
大丈夫だ、王者横浜が勝つ
0046名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 09:26:26.19ID:WKsQNEU3
>>44
四校出ても相模しか強いイメージないよ
0047名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 09:27:07.42ID:dfjG33LV
平田が平田しそうで怖い
0048名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 09:29:15.73ID:EFDsPgDX
>>12
この世代の横浜なんて平常時の神奈川スレではろくにageられたことないレベルなんだが
というか大阪桐蔭含めてあまり強くない世代だよな
浦和学院は評価されてないのか
ラスボスのモリシさえ倒せばいいとこいくんじゃないの?

>>39
ここ数年で強かったのは藤平の年くらいだよ
0049名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 09:31:37.48ID:TKwsl0Sx
>>45
何が王者横浜だ
負けたら裸で土下座か、カズダンスを踊れよ
0050名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 09:35:41.55ID:QpdlxXC/
>>48
清宮世代より期待持てるみたいな声もあったが
いざ最上級生なってみたら大して成長もなく
残念な世代だよな
清宮世代、佐々木世代に挟まれた谷間の世代だわ
0051名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 09:43:20.83ID:nug9EaEA
及川は最速152ってうたわれているけど、今本当にそれくらい出るの?
0053名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 09:47:08.56ID:QpdlxXC/
>>51
今夏の甲子園で150ジャストは出したみたい
でも常時150前後のスピードを出せる投手ではないらしい
0054名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 09:49:44.86ID:xwtUiwlV
まあ始まればわかるさ徳栄が勝つ!
0055名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 09:55:05.14ID:6Z4xXjRf
一泡吹かせてやる君が大活躍しそう
及川君の速球は重いので、芯でとらえてもそうは飛ばない
0060名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 11:19:32.63ID:WKsQNEU3
東京神奈川埼玉代表は
メンバーの出身県が同じ様な所

もう同一県対決だよ
0061名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 11:21:16.45ID:WKsQNEU3
千葉栃木が選手を献上してんだな
0064名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 12:09:04.76ID:Hws+Xc10
横浜が近年負けた相手

2010 東海大相模 一二三 阪神
2011 智弁学園 青山大紀 トヨタ→オリックス
2012 桐光学園 松井裕樹 東北楽天
2013 前橋育英 高橋光成 埼玉西武
2014 東海大相模 小笠原 中日
2015 東海大相模 小笠原 中日
2016 履正社 寺島 ヤクルト
2017 秀岳館 川端立教 田浦ソフトバンク

こうしてみると横浜が負ける時は大体相手投手が高卒
ドラフト上位プロレベル投手が相手の時
花咲の野村が高卒プロレベルなら横浜は負けるだろうな
0065名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 12:16:03.32ID:4qh/gNzv
あげ
0066名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 12:28:42.71ID:UGmqD6Fj
2年主体の公立に苦戦するダサイタマとかフツーに負ける
0069名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 13:17:31.98ID:mtUVCKC9
平田はベンチで涙目、選手が伸び伸びやれば楽勝よ
0070名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 14:13:03.42ID:lYfaOP3U
王者横浜www
前年覇者の花咲が王者だろ
チャンピオンが挑戦者をフルボッコにしてやるからよく見とけよ
0071名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 14:13:54.34ID:pBrUdW/i
まあダサい玉の圧勝やろなあ
0072名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 14:13:55.86ID:QpdlxXC/
バカ試合の予感もする
楽しみだわw
0074名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 14:20:57.83ID:XDxl4qhU
まあ正直去年優勝の徳栄とは違うからなぁ。
去年はこのチームに高校レベルで勝てるチームあんのか?まで思ったけど、今年は普通に高校レベルだからなぁ。
正直どっちが勝つかわからない。
同じ埼玉でも浦学なら勝てる。というか今年は浦学優勝確実。
0076名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 14:23:15.35ID:mtUVCKC9
>>73
及川がノーノーかパーフェクトか完封か
横浜がホームラン何本打つか
0080名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 14:26:35.97ID:QpdlxXC/
>>73
普通に名も実力もある高校同士の対決
選手は野村(花咲徳栄)、井上(花咲徳栄)、及川(横浜)、万波(横浜)などに注目
0081名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 14:26:44.24ID:lYfaOP3U
>>78
花咲の野村注目しとけ
0082名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 14:41:44.82ID:WRYy49fQ
高校野球ってつまんない失点が多いよな
0083名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 14:50:19.42ID:cfT/YhVD
2018.05.21
第70回
春季関東地区高等学校野球大会 
準々決勝
木更津総合13-5横浜 7回コールド

2017.09.20
秋季神奈川県大会
準々決勝
鎌倉学園15-8横浜 8回コールド負け
0084名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 14:50:29.85ID:xFBntg3X
ネットのカスがなんでこんなに上から目線なん?
0085名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 14:52:02.10ID:cfT/YhVD
甲子園初コールドゲームなるか
0086名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 14:57:52.85ID:cfT/YhVD
横浜は後半に大量失点するのでご期待下さい
0087名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 15:04:35.27ID:mtUVCKC9
なんか期待して見たらこの試合がっかり
0088名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 15:15:07.82ID:YLer8BwU
>>87
バカ試合でも期待してたんか?
実力が近いとこうなるよ
0089名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 15:34:52.59ID:uUM3Oadb
あげといてやるwww
0091名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 15:48:14.08ID:7ijVCDDM
やっぱ花咲徳栄は去年の優勝校だけあって、強いな!
0092名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 15:50:52.25ID:Dk/3DoWj
徳栄の応援歌、変わりすぎ
0093名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:52:36.71ID:UJXKo2X6
>>2
のゆう通り横浜じゃ鼻先を抑えられないね
0094名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 15:53:32.79ID:Dni1DGHP
花笠徳栄はやはりボロ負け

予想どおり
0095名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:56:42.35ID:UJXKo2X6
アジア人のハーフぐらいなら許せるが黒人は汚いぞ!
その内関東辺りじゃ黒人ハーフばっかりになるんじゃないか?関東一高もだしな
0096名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 15:57:13.42ID:+Nz6vzI2
春の優勝校に勝てれば上出来だろ
0097名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:58:28.46ID:UJXKo2X6
皆さん純粋に高校野球を応援して楽しみましょう!
0098名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 16:01:33.34ID:m9Ke3FvQ
選手獲得遣りたい放題の私学同士の戦いで
片方は見事に無様負け!
こういうチームこそ叩かなければだめなんじゃないか!
言い訳出来ないぜ!
0099名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 16:03:03.85ID:6CFCgTEp
>>95
試合見てるか?その黒人お前らの味方だよ。
0100名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 16:03:43.02ID:6jfD3O+6
花咲徳栄バトン部いいね
0101名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 16:05:13.62ID:mqR9dXpA
野村くんバッターで大成してくれ
0102名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 16:06:00.87ID:CFNmf0vG
たぶん万波外して、4番長南、7番に野手9番手を入れた方が横浜は強い
0103名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 16:06:27.39ID:YvebRoVC
おいかわ
およかわ
0104名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 16:09:54.18ID:fD5sfV1n
NHKニュースの間に2点入っとるww
0105名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 16:10:43.33ID:7ijVCDDM
花咲徳栄1番手ピッチャーより2番手ピッチャーのがいい説。
やっぱ140前半の速球が投げられるピッチャーより120から130しか出ないけどたま1-2個分の出し入れができる方が、抑えられるんだな。
0106名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 16:15:18.97ID:mqR9dXpA
>>105
2番手ピッチャーのほうが球速出てるよ
0107名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 16:19:58.95ID:UJXKo2X6
>>99

ハーイ!シアイ ミ テ ル ヨ!
ハ ナ サ キ トクハル ウ チ クズス ヨォ!
0108名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 16:21:47.93ID:7ijVCDDM
>>106対して変わらないでしょ。
そうだった場合って話ね。
0109名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 16:24:12.39ID:/d6Ssxz4
とくえー、接戦にもちこめー
頑張れーとくえー
0111名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 16:32:29.56ID:7ijVCDDM
カメラマンさっきから応援の女の子同じ子写しすぎじゃね?ロリコンかよ、キメーんだけど
0112名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 16:33:08.94ID:7ijVCDDM
チャンス!これは行けそう
0113名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 16:33:50.50ID:/d6Ssxz4
マモノさん発動まだ?
0114名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 16:33:58.71ID:5yTnf912
ドタバタしてきたな。
これは逆転あるわ。
0115名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 16:35:30.26ID:7ijVCDDM
ここでタイムリーの乗ってる1年生井上!!やっぱ、そういう風になってるんだね野球って。期待できるね。
0116名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 16:35:31.10ID:YvebRoVC
いたかわ
いたがわ
0117名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 16:39:07.92ID:5yTnf912
>>111
男は全員チュラロンコン
0118名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 16:49:46.12ID:fD5sfV1n
面白くなってきた。
投手万波来るな、これは。
0119名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 16:53:49.77ID:yEJLe6iq
焦げ臭そうな展開なので来ました
0120名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 16:55:41.91ID:fD5sfV1n
渋すぎる、打球
1塁はアウトポッカタケドナ
0122名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 17:03:56.94ID:YLer8BwU
関東の高校に優勝して欲しいから
Pの揃ってる横浜が勝って良かったかな
花咲お疲れ様、よくやった
0123名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 17:04:06.43ID:7ijVCDDM
惜しかったなー。
0124名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 17:04:10.12ID:X9ANdOh6
どこがこうカードだwww
監督がてめえのチームの選手の力量もわかってない同士の対決じゃねえかwww
0125名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 17:06:18.90ID:XRRfYCQs
花咲徳栄クソチーム
0126名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 17:06:21.13ID:Fqut59XW
クサイタマざまーwwwwwwwwwwwwwww
0127名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 17:06:41.75ID:7ijVCDDM
ピッチャー、バッターなにもかも去年の徳栄のが優ってたな。
去年は345だけじゃなく、678でも他の高校の456くらいの怖さがあったし、どこからでも得点できたからなぁ。ピッチャーも制球力抜群の綱脇と速球派の清水がいたし。
特に投手力が高かったなぁ。
0128名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 17:08:32.06ID:jUu9YSpv
こういう神宮カードに甲子園は使ってほしくなかったけど、関東の高校が自動的に
一つ減るからいいよね。関係ないところだからお気楽に見れたよ。
0129名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 17:17:28.83ID:YLer8BwU
今日は主審がグッジョブだったな
アホな審判だとデットボールにしただろ
0131名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 18:02:29.34ID:LWsY4ZA2
>>1
2回戦屈指のバカ試合だったわけだがどーするのこのスレ
0132名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 18:07:59.51ID:VvrsHlo0
>>131
悔しいのう
涙吹けよ
0133名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 18:13:59.00ID:w0VO76YT
見る目のないアンチ神奈川ざまぁww

王者横浜最高
0134名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 18:15:05.60ID:YxJJWfnW
>>131
クゾボール振って三振とか最悪やわなw
観てるだけで目潰れるような試合
0136名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 18:19:37.76ID:nJ8TBxSY
岩井が振れって指示出したんだよ
見送ってたら横浜は負けてたと思うわ
0137名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 18:20:12.60ID:9d8Tx2wJ
また関東潰しあいかと思ったけど終わってみたら片方勝ててよかったになった
横浜は次戦吉田相手で真価を示さないとダメだね
0139名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 18:30:39.20ID:LWsY4ZA2
横浜も及川頼みであとのPカスなのがバレちゃったじゃねえか
まー秋田に負けないように頑張れよ
0142名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 20:42:32.30ID:SSxYZCL9
>>133
もう10年以上優勝してないのに王者とは此れ如何に
0145名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/15(水) 09:52:50.90ID:UeHtUUHo
バカントー初戦潰し合い無しで既に7敗
0146るさ
垢版 |
2018/08/15(水) 16:47:08.07ID:DJcRtR2e
今年の徳栄は糞ボールによく手を出してたな
打ち上げるしな
野村一人で何処までいけると思ってたのか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況