X



【100回記念大会】甲子園へ行こうPart112【大会第七日】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/10(金) 22:43:31.12ID:vUDHcJgG
第7日 8月11日 土曜日 7:00開門予定「6:00前倒しの可能性も」

8:00 第1試合(1回戦)龍谷大平安 (京都) - 鳥取城北 (鳥取)
10:30 第2試合(1回戦)明石商 (西兵庫) - 八戸学院光星 (青森)
13:00 第3試合(2回戦)報徳学園 (東兵庫) - 聖光学院 (福島)
15:30 第4試合(2回戦)白山 (三重) - 愛工大名電 (西愛知)

第4試合
白山バス50台確定で、しかもアルプス席4000枚買い占め確定
愛工大名電バス55台確定、こっちも負けてない
大応援団対決に近畿勢勢揃い
0952金沢サンダーバード
垢版 |
2018/08/11(土) 09:39:49.00ID:R4eT8jrS
鳥取城北ブラバンが一言↓
0953鋼死怨醍磨凰 ◆J/ZoJAt3T2
垢版 |
2018/08/11(土) 09:40:21.79ID:QbFoNH66
ちんこまんこ
0954めがねのおっさん ◆l4l3gPQ5AE
垢版 |
2018/08/11(土) 09:40:32.69ID:5hy9u8ao
寿司くいねえ不発w
0955名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/11(土) 09:40:41.62ID:6S5wZt5h
入れ替え制なんてしなくていいから、試合開始時刻になっても空いている前売り指定席があればその分強制的に再販すればいいのに。
0956名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/11(土) 09:41:28.89ID:Z4DygD3w
>>933
まなかは女の書き込みふりした男だぞ!
0957名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/11(土) 09:41:50.82ID:BvNezFw6
来夏は日野の寿司を楽しみにしててくれ
ちなみに日野はチャンスはほとんど寿司
問題点は渡部が日野卒
0958名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/11(土) 09:41:53.23ID:RtQzhyPR
>>955
トイレや売店行ってる場合わからんからな
0959名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/11(土) 09:42:02.05ID:Y4wUZ7uq
>>939
おまえあっちで甲子園行く準備しろや
0960めがねのおっさん ◆l4l3gPQ5AE
垢版 |
2018/08/11(土) 09:42:02.57ID:5hy9u8ao
鳥取城北、演奏指揮をしてる先生のキレ芸なかなかだわww
0961名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/11(土) 09:42:20.69ID:WMVburqg
>>910
大阪の天気見てるバカいてワロタ
0963名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/11(土) 09:43:42.36ID:XN1vMmW0
>>877
それだと値上げしまくりやんか。
今回でも外野以外で勝手に値上げしてるのに。
便乗値上げとしかいえんわ。、
0964名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/11(土) 09:44:15.55ID:6S5wZt5h
>>962
そうなるね
0966名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/11(土) 09:44:36.04ID:V6S+0qmZ
>>955

トイレや売店に行っていると再販されちゃうのか。
そりゃ問題だな。
0967名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/11(土) 09:44:47.09ID:YfzGRAwt
オレ、炎天下で再販待ちの行列2時間以上待ってそれでも直前で売り切れましたって経験あるぞ
0968名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/11(土) 09:45:46.15ID:8yCTwBYQ
外野の店は去年より売り上げ落ちてるやろw
決まった人数しか入場出来へんねんからw
去年までやと売店の通路も人だらけやったからw
0969名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/11(土) 09:45:48.68ID:XN1vMmW0
>>882
駅の北側に行くと、甲子園何番町という高級住宅街があるで。
0972まなか23歳(´・ω・`) ◆58ix02Bt1s
垢版 |
2018/08/11(土) 09:46:32.30ID:2JkGRGH8
まなかです(´・ω・`)

寿司食いネェ最高だったです!(´・ω・`)

現地で聞きたかったです!(´・ω・`)

まだ2回あるですから・・(´・ω・`)

まだまだ分からないです!!(´・ω・`)

(´・ω・`)
0976めがねのおっさん ◆l4l3gPQ5AE
垢版 |
2018/08/11(土) 09:47:18.04ID:5hy9u8ao
次は寿司くいねえ来るな!ww
0978名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/11(土) 09:47:56.79ID:nUp1TG55
今日の中特下段4枚持ってるけど日陰にならない席なので家でテレビ観戦することにした。
嫁と娘が嫌がったから
0979名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/11(土) 09:48:46.09ID:BvNezFw6
>>968
外野通り抜けでも記念に850円の出場校名タオルは買って帰るよな
0980めがねのおっさん ◆l4l3gPQ5AE
垢版 |
2018/08/11(土) 09:49:09.37ID:5hy9u8ao
寿司くいねえ来ねえ
0982名古屋下道
垢版 |
2018/08/11(土) 09:50:17.51ID:pV5sALDP
さあ盛り上がってきた

いいぞ
0983めがねのおっさん ◆l4l3gPQ5AE
垢版 |
2018/08/11(土) 09:50:44.18ID:5hy9u8ao
再び寿司くいねえ北!!ww
0984名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/11(土) 09:50:46.01ID:Y0zfH9Uw
外野1000円にしてドリンク券2枚つけたらどうだ?
どうせみんな買うんだろうし
0985名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/11(土) 09:51:50.86ID:BvNezFw6
寿司爆発
0988名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/11(土) 09:52:13.22ID:azQdprzx
原田マジックでたな
0989名古屋下道
垢版 |
2018/08/11(土) 09:52:39.16ID:pV5sALDP
やっぱりこの大声援

甲子園たまらない!
0991名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/11(土) 09:53:35.79ID:BvNezFw6
鳥取城北vs日野の寿司対決見たいぞ
0992名古屋下道
垢版 |
2018/08/11(土) 09:54:32.79ID:pV5sALDP
寿司食いねえ連発

打楽器ボリュームアップ
0993めがねのおっさん ◆l4l3gPQ5AE
垢版 |
2018/08/11(土) 09:54:58.72ID:5hy9u8ao
寿司くいねえの次は青い珊瑚礁w

昭和すぎるww
0997名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/11(土) 09:55:31.63ID:BvNezFw6
松田聖子か
0998名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/11(土) 09:55:33.92ID:srt+Fteg
>>981
習志野
1000鋼死怨醍磨凰 ◆J/ZoJAt3T2
垢版 |
2018/08/11(土) 09:56:07.98ID:QbFoNH66
まんこ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 12分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況