X



花咲徳栄の2連覇を語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/04(土) 20:08:22.52ID:OCc2g+pB
埼玉の雄から日本の雄へ
黄金期を迎えた徳栄を語れ
0144名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 14:35:50.02ID:oqVJsA66
横浜は2年の控え投手先発だな
徳栄に打ち込まれるまで引っ張って、あとはエースで逃げ切りの作戦だな
0145名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 15:27:57.70ID:JNwOZhFf
これが実力だな
ぬるい北埼玉大会を抜けただけで浦学いたら出れなかったんだよ
野村終了で徳栄も終了や
0146名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 15:44:36.28ID:vBY5cQUZ
ヨワイヨ
ヨワイヨ
マケチャウヨ

花糞ヲタの皆様、息してますか?
0147名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 15:46:37.01ID:7ijVCDDM
2週目の花咲徳栄はとらえてくるから、6点くらいならまだ十分逆転できる。
0148名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 15:54:53.39ID:WYEJo70e
すでに2巡してるんですがw
0149名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 15:59:06.15ID:riqwoefV
横浜相手なら丁度いいハンデだよ
余裕で逆転するよ
0150名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 15:59:48.17ID:2OjCZvDZ
埼玉勢はいかん!点差がつくとやる気がなくなる。これも昔からの伝統?県民性?
0151名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 15:59:51.13ID:YQ0YSprY
花咲かじいさんのユニだせー
0152名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 16:00:15.77ID:c3RkQkM5
二連覇(笑)
0153名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 16:00:36.30ID:7ijVCDDM
徳栄がピッチャーに目が慣れて打ち始めた時にピッチャー変えられなければいける!
0154名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 16:03:55.22ID:2OjCZvDZ
埼玉勢はいかん!点差がつくとやる気がなくなる。これも昔からの伝統?県民性?
0155名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 16:05:54.03ID:7ijVCDDM
ここから花咲徳栄が逆転できる確率38パーセント
0156名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 16:06:48.80ID:Sar9Pl+c
智弁ー帝京のようなバカ試合に持ち込めるか
0157名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 16:24:39.45ID:PPytmEzo
あるよこれ大逆転
アンチ涙目逃亡するぞw
0158名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 16:30:42.31ID:7ijVCDDM
適当に逆転の確率38パーセントって書いたけど、本当にそんな感じになってんのワロターピーポーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0159名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 16:30:57.80ID:gx1pqCt7
野村ホームラン狙いすぎ
0160名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 16:41:47.31ID:qbrHd48F
外人部隊花咲vsクロンボ
0161名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 16:42:56.98ID:fc4DnpcW
橋本りく?AV女優?
0162名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 16:45:10.01ID:E2rOXRcq
あっと1回♪
あっと1回♪
0163名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 16:58:01.89ID:E2rOXRcq
あっと1人♪
あっと1人♪
0164名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 17:02:01.13ID:E2rOXRcq
オワターーーーーーーー
0165名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 17:05:03.27ID:oqVJsA66
あともうちょいだったのにな
金子気持ちが早ってボール球に手出したな
0166名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 17:33:20.60ID:SzC4YHey
葬儀会場はここでつか?
0167名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 17:54:54.92ID:qkYfxbBS
晒しあげ
0169名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 18:37:11.61ID:DUtYxCS2
横浜パイヤなきゃ勝てただろ
よこはまはきたねーよな
正々堂々やった徳栄が気の毒だよほんとに
0170名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 18:38:10.77ID:DUtYxCS2
実質徳栄の勝ちでいいよな
0171名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 18:39:41.66ID:NjYAC/J8
もうちょっと上手く死球を受ける練習もしないと。
0172名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 18:44:45.35ID:noRf1VLc
空タッチアピール
当たり屋
外人部隊
ヒール校仲間入りおめ
0173名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 18:47:36.99ID:FRQiEprn
普通レベルの横浜にレイプ
されてやんの。相手の自滅が
なければ大差。

くじ運徳栄。
去年も横浜とくじ逆なら初戦敗退w
0174名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 18:49:13.16ID:nVqyNZAh
空タッチをアウトに見せる方法
死球を上手く体使い当たる方法
を練習すればまた優勝できるよ
サイン盗みは既に職人技
0175名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 20:26:47.41ID:riqwoefV
いくら雑魚浜相手だったとしてもハンデやり過ぎだろ
0176名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 22:59:05.73ID:oqVJsA66
連覇の夢は断たれたけど、徳栄が全国制覇した意義は大きい。
徳栄の卒業生が言っていた「徳栄の卒業生と人様に言えるようになった」と。
0177名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 23:47:17.51ID:BBCZg1TE
ダサイタマが連覇とか笑わせんな
0179名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/15(水) 00:17:16.15ID:PCWg84lU
それにしても横浜パイアだったな
野村らの外角の完全ストライクが4球ほどボールにされたし
横浜が1点目を取ったとき二盗してたけどあれはアウト
盗塁がアウトなら点は入ってなかった
逆に花咲の二盗はセーフなのにアウトにされてた
及川の右打者への内角ストレートや左打者への外角スライダーもボール球なのにストライクにされたし

完全に横浜パイアだったよ
0180名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/15(水) 00:18:06.85ID:PCWg84lU
05駒苫でもできた夏連覇
連覇する力は十二分にあったのに横はめパイアにやられた
高野連(関西人)は基本関東嫌いなのに、横浜だけは高野連からも好かれてんだよな
基本関東のチームは審判不遇なのに、横浜は審判優遇なんだよ
0181名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/15(水) 00:21:36.89ID:aEK6XjVj
ワンスリーからの絶好球をフルスイングでミスショットしたのが あれで勝負あり
捉えてたらそこで決まってた
0182名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/15(水) 00:23:56.39ID:lgV4z6NT
外人乞食の花咲しじぃが負けて飯がうめぇぇぇぇぇw

ざまぁぁぁぁぁぉぉw
0183名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/15(水) 10:15:48.52ID:oT5hFiQh
新チームは徳栄史上、最強世代
0184名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/15(水) 11:01:58.47ID:x9I6fiZC
ピッチャーの層的にもバッターも今年じゃベスト8がいいところだったでしょ。
それに比べて去年は優勝するべくして優勝してたからなぁ。
0185名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/15(水) 15:07:57.32ID:n2MpnePD
1番橋本吏 中
2番南雲 二
3番韮澤 遊
4番井上 右
5番羽佐田 三
6番吉倉 一
7番中井 捕
8番岡崎or岩崎or中津原or高安or和田 投
9番橋本祥 左
来年は徳栄史上最強メンバー、また暴れてくれ
0186名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/15(水) 15:25:48.85ID:V7J2Cxl3
岩井監督のユニフォームの股間部分の膨らみが毎年気になる
巨根なのかな?
0187名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/15(水) 21:46:45.71ID:TIsqMwFn
秋はチラ見に注意だな
全員チラ見してるから徳栄は
卑怯なチームに負けたくない
0188名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/15(水) 21:56:24.74ID:uhRrLGAj
秋不安視してる奴らいるけど、強力なメンバー残るからな
スーパールーキーの中井、南雲のU15の浦和コンビもいる。
また圧倒的な打力で埼玉、関東勝ち抜いて選抜制覇だな
2019世代は春夏連覇に期待だ
0189るさ
垢版 |
2018/08/15(水) 22:35:58.54ID:DJcRtR2e
>>174
くだらねぇ事言うやつだなw
0191名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/17(金) 08:01:40.96ID:7W5p47Sj
ダサイタマは自意識過剰
0192名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/17(金) 08:02:10.06ID:y/t5RwyI
クソすっれwwww

埋めろ どあほ
0193名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/17(金) 08:12:45.41ID:cXEWkQEC
実質優勝だったな
0194名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/17(金) 08:41:39.39ID:4/U32koT
横浜パイア炸裂だったからな

実質優勝だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況