X



【野球王国】千葉県の高校野球【水分補給】 part710
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 17:11:48.39ID:SvNINJoD
>>947
4校だろ
0954名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 17:12:29.50ID:I+46tvy7
神山は勉強も出来るのか?
0956名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 17:15:27.99ID:hTUJn/G5






(笑)
0957名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 17:17:34.78ID:WZAUJISH
東邦メチャクチャな試合やってるな
あれで勝てるんだからすごいわ
0958名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 17:18:00.51ID:Q0VvE2Zo
>>938
7月13日の金曜
天台での2試合目の銚子商業と3試合目の成田の試合のことでしょう
0959名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 17:22:35.33ID:SQGRoF1A
神山も仲澤も別格の存在。
0961名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 17:25:51.93ID:FYOuql97
明日中央学院見れるの嬉しい
0963名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 17:28:28.46ID:FYOuql97
木高負けたと思った失礼
暁星国際もかーひえーただ成田が強いのよな
0964名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 17:35:32.54ID:K9FJKbri
若松の投手は速球に威力もあり変化球も低めに決めてたからコールドで勝てるとは思わなかった。
櫻井の1番は流石だね。突破口になる二塁打に追加点のタイムリー。
0967名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 17:39:12.08ID:EIyiDzGm
>>960
圧倒的やん
西千葉の枠いらんから木更津勢で使うべきだろ
0969名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 17:41:07.28ID:Q2SmE1h3
5年前の2013年、銚子商業に勝った東葉みたいな地雷チームに1ヶ月後の8月に元習高の石井好博監督がなったとは
しかし1年で辞めたぽい
Tシャツの背中と頭を水で濡らした エイエイオー
0972名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 17:46:28.03ID:Q0VvE2Zo
>>969
左腕エース出さずに終わったんだっけ
0973名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 17:49:13.49ID:qTrlwkA1
>>938
金曜日の第二試合銚子商-柏井戦、第三試合成田-多古戦を観戦しました。
これでいいですか?

あと、評論家なんて気取るつもり毛頭ありません。
試合の感想と予想をしただけです。それが気に食わないなら仕方ありませんけど。
0974名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 17:52:14.03ID:3t5Jf9w6
>>966
経済と明徳って選手競合してるか?
経済は江戸川南、千葉中央、その他他県のシニアが中心だけど
明徳は千葉中央、市原ポニー、浦安シニア、江戸川北シニアが中心じゃん
多分千葉中央は明徳に行ってその他は変わらないんじゃないかな
0977名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 17:54:45.95ID:qTrlwkA1
>>972
宇井野ですね。怪我持ちで先発できなかったと聞きました。
それでも8回と9回の2イニング投げた記憶があります。大学は国士館だったはずです。
0978名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 17:57:39.23ID:u4yzhai1
ベスト4の内3校が木更津も全然ありえる
もう木更津市民大会に成田が招待された形でしょ
0979モジャニキ ◆7pPZzFLRcU
垢版 |
2018/07/16(月) 17:58:26.40ID:s0/COp/U
5ちゃんで句読点使ってる奴は100パーおかしい奴だよ
>>938みたいな
0980名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 17:59:39.97ID:exO7wnWU
>>969
明日の天台でその石井元監督の始球式があるで
オールドファンも駆けつけ明日も盛り上がりそうだなw
0981名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 18:01:52.53ID:mpVQb6J0
中央学院の実力と
シダックスファイヤーの応援があれば甲子園に行っても恥ずかしくない
ちな俺たちの福浦も応援にあるしな
かけーわ
https://www.youtube.com/watch?v=KuowFnaXdUE&;t=144s
0983名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 18:02:24.87ID:I+46tvy7
西は中学、東は総合が一番甲子園でも期待できる組み合わせか。
でも五島には地獄に堕ちてほしい。
貧打の習志野には行ってほしくないね。
0984名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 18:04:15.62ID:es4H2Mex
>>938
文章力磨けや!!!
ほんと恥ずかしい奴だなw
小学校1年の国語から勉強し直しなさい
0985名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 18:07:12.87ID:jWOefbNf
石井さんが始球式に習志野が天台って事は18日は木樽さんが始球式担当だから成田×銚商は天台かな?
0986名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 18:09:06.60ID:fMFWWGU5
匝瑳高校が初の甲子園出場!!
0987名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 18:10:10.62ID:g3tJ60x6
千葉経済が敗退したなかOBの丸は早速ホームランか。強かった経済の復活が待たれる
0988名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 18:11:11.09ID:exO7wnWU
木樽さんも始球式に立つのね?
天台改修の前に中々粋な計らいですな
0989名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 18:11:27.37ID:QEiNGSwr
>>979
こいつ知恵遅れ
0990名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 18:12:38.75ID:YAUhk2xJ
まだ出ないね、18日の球場割り当て
0995名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 18:16:58.72ID:1C/xrTcz
昨日の東葉は同じタイプのPをマシンガン継投してて笑ったな
部員は多いけど強化はほとんどしていないような動きだった
4番だけ、入るチームを間違えたかのように振れてた
0996名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 18:18:19.29ID:Qq3LuG9L
>>954
天才レベル
0997名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 18:22:16.52ID:4aXXze96
匝瑳おめ!
秀英は残念、学校側はほっとしてるよ
これで夏の勉強が捗るとね、知ってるよ!
0999名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 18:24:05.85ID:Y2nLLKdi
>>990
出たよ
1000名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 18:24:07.66ID:daUHzrJG
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 0分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況