X



和歌山県高校野球スレ116
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/20(金) 17:42:47.24ID:sin0bRsG
和歌山なんぞ大阪の糞じゃカス
0953名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/20(金) 17:43:42.61ID:bdw42WFt
>>949
おいやん、今日わはってそなえ書くんかえ
さっぱりわいじょよ
0954名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/20(金) 17:46:04.01ID:LceZ5F9o
>>944>>945>>947
最弱チョン阪!お前一人でIDコロコロ変えて自演すなボンクラ!
目障りや、失せろ
さもなくば踏みつぶすぞゴキブリチョン
0955名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/20(金) 17:47:35.22ID:MUWEa1Fp
市高ファンって多いのかと思ったら
この前の試合なんかガラガラだったやん
ここにはあえて市高ファンになりすまして
市高の評判を落とそうとする人がいるんですね
0956名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/20(金) 17:48:39.83ID:j2RO6PgA
と、ID変えまくりの>>954のチンカスがブーメラン刺さっております
0957名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/20(金) 17:52:10.87ID:bdw42WFt
どっちが上ゆうてもでんこく行くんはてんてらてんだけやいしょよ
ほない大阪とほたえる気持ちらでんでんわからな!
0958名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/20(金) 17:57:01.06ID:LceZ5F9o
>>951
お前もウザいボンクラやのう
正体出してり隠したりすな徳島粗大ゴミ!
大阪と並ぶ最弱徳島のオカマは引っ込め
ぶちこ○すぞ
0959名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/20(金) 17:57:34.13ID:sin0bRsG
ゴミ山は大阪様に勝てるもんは一つもないから勘違いすんな
また弱い智弁泣かしたるわw
和歌山のゴキブリは三重か四国這って移動しろやわかったなカス
0960名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/20(金) 18:01:52.66ID:yb7oa31K
ほやけど、おまん大阪のタコ焼きらでんでんしれてるさけ、おちょくったら、おもしゃいわいしょ
0961名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/20(金) 18:06:06.43ID:yb7oa31K
>>958
和歌山の犬大阪タコ焼きをあんばい仕込んじょおくれよ
0963名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/20(金) 18:09:34.51ID:c5vfq7en
全部自演
昔からコレをずっと一人でやってるキチガイ
0964名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/20(金) 18:10:25.76ID:F05gOMUf
>>959
ゴミ阪のチョン火病ってるぞ薬飲めよ雑魚w
0965徳島崩壊
垢版 |
2018/07/20(金) 18:50:37.38ID:BWNXstKN
桐蔭のゾーンは
桐蔭がダントツでんな
0966名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/20(金) 18:54:04.26ID:9yC2x8nX
スポーツ視聴ストリーミングはここが一番いい!!

登録も簡単で30秒で終わったよ!

世界のサッカーから野球、UFCまで見れたw

http://sjack.org/
0967名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/20(金) 19:02:38.49ID:yWnbAngU
明日たぶん桐蔭は和工に負けますよ(笑)
0970名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/20(金) 19:31:37.50ID:GfkSrTNR
中津入山は市和の左打者吉田中村柑本抑えられないだろうな
市和と思う
0971名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/20(金) 19:38:45.31ID:GfkSrTNR
このゾーン意外や意外まさかの南陵が抜け出すかもな 平 坪倉 水原がいいけど他にも計算できるPおるらしい 誰やろ
まあ智弁には負ける
0972名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/20(金) 19:49:21.75ID:3aANUV2f
>>938
鳥取、島根、福井、富山、山梨、佐賀、宮崎は?
ここらも過疎が激しいでしょう?
0973名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/20(金) 19:50:45.32ID:/vzozmY+
市立打線は強烈!やぞ。
多分、智弁に次ぐやろな。
0975名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/20(金) 20:06:12.42ID:CuUf7ghx
>>973
強烈の意味知ってますか?
0976名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/20(金) 20:11:57.81ID:f8FALg4Q
>>973
市和歌山は夏全国優勝して甲子園で強打の伝説の試合作ってから吠えてくれ
0977名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/20(金) 20:14:38.42ID:/vzozmY+
>>975
強烈の意味??
そんなもん、明日その答えがわかるやろ。
安永のライナーがレフト防球ネットに突きささるからな!
からな。
0978名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/20(金) 20:19:45.66ID:/vzozmY+
左の中村のライナーはライトポールを直撃!!
中津のライトは一歩も動けず。
0979名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/20(金) 20:25:29.78ID:/vzozmY+
職人芸セカンド緒方の牛若丸のような
華麗な守備に観客はため息しか出ない。

「蝶のように舞い、蜂のように刺す!」
緒方のためにあるような言葉だ。
0980名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/20(金) 20:30:09.33ID:Byu9X/zX
明日は中津が六十谷を倒してほしい
で桐蔭がベスト4進出
0981名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/20(金) 20:37:04.21ID:/vzozmY+
極めつけは1年生左腕の奴田。
この春の初橋戦で鮮烈デビューした!
シードの初橋打線に二塁を踏ませず。
決勝の智弁戦は3イニングながら無失点!
冨田、文元のバットは空しく空を切った。

この前の神島戦も抑えで無失点登板。
人は江夏の再来という!
0982名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/20(金) 20:50:24.24ID:3xMnDNdJ
正直、今回は智弁で良いと思う。来年は違うチームでいいけど。
0983名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/20(金) 20:57:40.48ID:kfMbmbv6
市立和歌山なんか できもしない
カズダンスを吹聴してる奴しかおらん。
選手も遊んでばかりのぼんくら。
0984名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/20(金) 21:02:27.42ID:/vzozmY+
>>983

アホんだら!!
遊んでばかりで、春季大会準優勝できるか!
カリクソ!
0985名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/20(金) 21:17:00.89ID:+6XCW/3z
>>971
残りは2年前にリリーフで出た左腕後藤に西来路という謎ピッチャー
0986名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/20(金) 21:25:27.46ID:+6XCW/3z
>>971
以外で計算できるピッチャーは2年の左腕内川だが選手登録されていないし、
誰だろう・・・?
0988名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/20(金) 21:28:13.10ID:+6XCW/3z
>>981
世代の一番手は近藤
二番手は矢田
誰?奴田って?
0989名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/20(金) 21:29:29.43ID:3aANUV2f
>>985
智弁和歌山ー和歌山南陵の私学決勝とみた
0990名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/20(金) 21:31:47.32ID:Byu9X/zX
六十谷の父兄って
相変わらず
茶髪でサンダル履き
ばかりなのか?
0991名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/20(金) 22:58:37.28ID:u49in2Bj
ものすごい傲慢な表現を使うなw
まあ、そいつは只の荒らしで、市立和歌山のヲタでもなんでもないけど
0992名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/20(金) 23:20:03.23ID:aYMROv3/
バカヤロー
パンチパーマに金のネックレス
紋付き袴に下駄草履で
黒塗りベンツで
若い衆が運転してくるより
ええわ
0993名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 00:08:25.63ID:GltYgamW
大会前から智辯の一強とは言われてたがまさしくそうだったなー
てかここまでとは…
ものが違う。
他の高校とはあまりにもかけ離れすぎている。
技術面も体力面も精神面も全て。
今年は智辯が甲子園に行かないと駄目。
0994名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 00:16:56.13ID:nFq6LAzT
六十谷の父兄って見るからに品がない。
0996名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 01:14:02.07ID:fXiYClSK
平田以外のpやったら各校どうとでもなるんやけどな
高嶋さんもビビって何点差ついても平田だけはマウンド下ろしてもベンチには下げんと野手に置いてるもんな
結局夏もピッチャー無しか
0997名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 03:16:48.32ID:6rLE+1QS
>>996
智弁は20年ちょい前の高塚のことがあってから、複数投手制を頑なに貫いてきたから、
一人でチームを背負う真のエースが育ちにくかったんよな。
あれ以来、その真のエースというのは、一人は中日の岡田で、もうひとりが今の平田なんだろうな。
なんでそうなったかというと、同学年でもうひとり信用できるPが育たなかったからそうなったってのが大きいんやろうな。
下級生はたとえ好素材でも粗さは残ってるから、全国レベルになると必ずボロが出るから。

で、同学年のライバルが育たなかったって意味では一つ下の池田も同じなんだけど、彼は今後どうなるんやろな?
彼個人としては順調に伸びてきてるけどな。
キャパ自体は平田と別に遜色ない。
弱点をきっちり修正してきたし、個人としては今後活躍するやろう。
ただ、失礼ながら面構えから感じる覚悟が平田には及ばんよな。

平田は選抜で、胃腸炎の病み上がりで体重が5kg落ちた、本来ならまともに全力投球など不可能な状況で
あの獅子奮迅の投球してたからな。さすがに決勝はヘバッテたけど。
0998名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 04:12:06.34ID:WoGERtOd
吉田柑本中村安永緒方がいるマシンガン打線は強烈やで!
春季決勝も吉田は平田からバックスクリーン左に放り込んでいるし、中津なんて相手にならんやろね!
0999名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 04:40:28.76ID:MDqGwJw8
999なら和歌山初戦敗退
1000名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 04:40:53.93ID:MDqGwJw8
1000なら和歌山は永遠に大阪の犬
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 11時間 5分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況