X



「島根、鳥取、山口」この中から中国地方1のお荷物県を決めよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/23(水) 03:14:30.75ID:5yU7dPWf
というスレです
0002名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/23(水) 16:54:10.24ID:glDV+B2V
君が死んでからもう1年。
君は今も僕を見守ってくれているのかな?
君は、僕の生まれて初めて出来た彼女だった。
すごく嬉しくて、幸せだったなあ。
突然、白血病だって医者に宣告されてから、君は病室で日に日に弱っていった。
「病院ってひまねえ」って笑う君を見て、僕はいつも泣いていたんだ。
君の為に、僕の小汚いノートパソコンをあげたら、君はすごく喜んでくれたよね。
ネットをするようになった君がいつも見ていたサイト、それが「2チャンネル」だった。
ある日君はいつものように、笑いながら言った。
「ほら、見て今日も2ゲット出来たよ。」
「あまりパソコンばっかいじってると身体に障るよ」
なんて僕が注意すると、「ごめんねえ。 でもね、これ見てよ。
ほら、この3のひと、2げっとぉ!なんて言っちゃってさぁ、ふふ」
僕は黙っていた。君がすごく楽しそうで、僕は何も言えなかった。
「ほらみて、この3のひと、変な絵文字使ってくやしぃ〜!だって。かわいいねえ。 ふふ。」
僕はまだ黙っていた。笑う君を見て、どうしようもなく悲しくなった。
「憶えててくれるかなあ」 君がふと言った。
「…この3のひと、私がいなくなっても、あの時変な奴に2をとられたんだよなーなんて、憶えててくれないかなあ……無理かな……憶えてて、ほしいなぁ……」

それから数ヶ月後、君は家族と僕に見守れながら息を引き取った。
君はもうこの世に居ない、なのに僕は今F5を連続でクリックしている。
君の事を、3のひとが忘れないように、いつまでも、いつまでも忘れないように。

天国にいる君と一緒に、今ここに刻み込む

        2 ゲ ッ ト
0003レイザー
垢版 |
2018/05/24(木) 21:23:00.47ID:9UJFaZOh
誰か山口スレを立て直してくれんか。中傷ばかりだし、山口こそお荷物だ!
0004レイザー
垢版 |
2018/05/24(木) 21:58:03.36ID:9UJFaZOh
山口もんのからみかた関西人なみにしつこい。山口こそお荷物だ、まともに書き込みできん、野球以前の問題
0006名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/26(土) 13:43:49.68ID:A2toa2c6
あげ
0007名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/27(日) 14:06:11.54ID:FUNBbbOA
あげ
0008名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 13:08:59.19ID:6NUbbEn4
青森(笑)
0009名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 13:09:00.12ID:6NUbbEn4
青森(笑)
0010名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/30(水) 16:42:00.08ID:lDglLtle
山形(笑)
0011名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/02(土) 14:20:52.48ID:w14MHHSS
なんで一番弱い岡山を抜いてるんだ?
これ岡山の高野連?が立てたのか?
0012名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/02(土) 17:03:58.88ID:1yCkvQLl
春季中国大会 1回戦(山口県開催)

山口1位●宇部工 3−11(7回コールド) 倉敷商
山口2位○下関国際 9−7 八頭
山口3位○宇部鴻城 10−7 石見智翠館
山口4位●早鞆 2−8 広島新庄

山陰に乱打戦で勝っただけか
1位校がコールド負けとは情けない
0013名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/02(土) 19:52:48.67ID:Z+AMbc1s
>>12
なりすましか。
なんで岡山ってこういう姑息なことだけ得意なんだ?
0016名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/04(月) 10:56:11.76ID:4+ACNf2A
一番のお荷物広島が入ってない
0017名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/04(月) 11:07:00.13ID:RCx6B0/g
あげ
0018名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/04(月) 11:09:06.87ID:RCx6B0/g
あげ
0019名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/04(月) 11:10:11.05ID:86L5Jmdp
0020名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/04(月) 11:11:24.72ID:fJCAUUOy
国際  鶴田も苦戦されてるね。さすが新庄だな。
0021名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/04(月) 13:50:31.94ID:6kzz+csP
全部雑魚
0022名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/06(水) 17:20:22.26ID:tgX8mxvg
広島が抜けてる
0023名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 11:36:11.08ID:dJne4hSF
青森(笑)
0025名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/29(金) 18:10:18.37ID:GUfP7Y6B
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0027名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/27(金) 13:17:13.29ID:1yPNC0So
鳥取県代表 鳥取城北 3年ぶり5回目
島根県代表 益田東   18年ぶり4回目
山口県代表 下関国際 2年連続2回目、夏春夏3季連続甲子園出場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況