X



平田大改革】横浜高校 part348【春関制覇へ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/13(日) 22:11:14.01ID:Z5RAItV1
春季神奈川大会を全試合圧倒して制した平田監督の横浜高校。
平田改革の成功は、ほぼ全ての試合をコールド勝ちだったことに示されている。
圧倒的な優勝で、今まで誹謗中傷していた平田アンチの偽ファンは一転、都合
良く平田監督に擦り寄ってきた。
強いものに擦り寄るご都合主義の平田アンチを許すな。

前スレ
【平田改革】横浜高校 part347【アンチ逃亡・ヘタレ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1525183529/
0384名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/17(木) 19:51:22.55ID:hS6o7Hz9
及川は頑張ってるぜ
0386名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/17(木) 20:12:38.08ID:hmnG4UGp
偉そうに監督を非難している人へ
赤の他人を非難するわけですから非難している
人は一度も過ちを犯したことのない完璧な人
なんですよね
人を非難することは同時に自分に跳ね返ってきます
自分が立派な人間でなければ人など非難できるはず
がありません
ましては何の関係もない他人ならなおさら
0388名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/17(木) 20:24:21.94ID:1I42+Za9
>>386
あなたは一度も他人を批判した事がない完璧な人ですか?
0389名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/17(木) 20:26:50.45ID:kctxjlVD
>>388
はい
0390名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/17(木) 20:28:30.05ID:/OmXF3Ky
>>378
糞馬鹿喧嘩売ってやんのか、こら
てめーのヤサなど調べるの訳ねえぞw
ターーーーーーコ
0391名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/17(木) 20:32:27.62ID:/OmXF3Ky
>>378
タコレス1回しろやw完璧やで糞馬鹿が
河川敷住まいめw缶拾いやっとけボケナスw
オメのレス見ただけで匂うなw蛆虫め
0392名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/17(木) 20:33:36.82ID:1I42+Za9
>>389
そうですか。そんなお方が5chで必死になってるとは思えませんが…
ここは聖人がこられるとこではありません。早々に出て逝った方がいいですよ
0393名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/17(木) 20:43:21.11ID:/OmXF3Ky
>>378
こらターコ何かほざけやw相手選んで絡めや
今調査中w概ね把握したwガハハハッ
0395名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/17(木) 20:44:49.97ID:hmnG4UGp
5チャンネルの運営が出している掲示板の使い方や
削除ガイドラインでは
他人への誹謗中傷や他人を不快にする投稿が
禁止されてます!
だから平田監督に対する非難や誹謗中傷は
5チャンネルのルール違反になります
5チャンネルのルールをしっかり守り監督非難を
繰り返すことはやめましょう
0396名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/17(木) 20:47:26.21ID:iSe3dJyA
調べたら背筋まっすぐフォームか
だいたいフォームってダメな結果の時に変えるものじゃないの?
昨年まで好成績だったのに今シーズンで変える必要なかったと思うが
0397名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/17(木) 20:47:42.85ID:QGakN2YV
>>395
そんなの建て前。2chのひろゆきが荒らし、煽りでレス数を稼ぐ掲示板を作ったんだよ
じっさい他のスレや他の板でもそんな書き込みばっかり。ここだけなんて無理だよ
0398名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/17(木) 20:51:46.03ID:+66H36tQ
>>372
どうでもいいが土台あっての記録だからな。いきなり黄金世代といってもいい世代スタートなwドラ1はいるし。恥ずかしいからやめろ。
0399名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/17(木) 20:53:43.57ID:+66H36tQ
俺は平田さん好きだからな。トーク力あるし白髪頭が似合う。今年は結果出して欲しいな。くじ運悪くなければベスト8だと思う。
0401名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/17(木) 21:34:40.65ID:miFbipy7
オープン戦や開幕時は鈴木タカノリそっくりフォームに戻したからね
それから修正したがまだ駄目
0404名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/17(木) 22:04:57.65ID:kJmvjg7x
1回戦 智弁和歌山15対4 日本文理
平田ー小堀ー湯浅 本塁打 林2 富田

2回戦 智弁和歌山5対1履正社
平田12奪三振完投 本塁打 文元

3回戦 智弁和歌山16対5伊万里
小堀ー池田 本塁打 林 黒川 富田2

準々決勝 智弁和歌山3対0横浜
平田完封 本塁打 文元

準決勝 智弁和歌山8対5 明徳義塾
池田ー小堀 本塁打 林 黒川

決勝 智弁和歌山20対8 丸亀
湯浅ー平田 本塁打 林4
0405名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/17(木) 22:37:06.42ID:kctxjlVD
>>404
色んなスレでコピペしてるけど頭大丈夫?
0406名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 00:01:04.33ID:gKzd+wXf
旗さんおやすみ(^_^)
0408名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 07:12:38.83ID:4wtI1YD7
>>405
そいつ智辯スレで止められてもなおやめようとしないからほっといてください。
突っ込み所満載のトーナメント妄想で同じファンからもドン引き。
0409名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 07:18:26.86ID:XVqTCj0y
2010年代の9年間で甲子園優勝は関東が6回
どう見てもここだけレベルが異常
0410名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 07:18:42.80ID:Yl38KMIl
>>403
君=長文自演だばし平田信奉

だばしは自演失敗したから、ID変えるようにしたんだろw

634 :名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 13:44:30.17 ID:tfxLhKPY
言っておくが、新人監督としては十分すぎる実績と成果を上げている。

638 :名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 15:26:37.27 ID:tfxLhKPY
>>634
正論だな
平田はよくやっている

640 :名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 15:54:22.37 ID:tfxLhKPY
>>638
たしかに打撃力はアップしたと言えます。

http://hissi.org/rea...123/dGZ4TGhLUFk.htm
0411名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 07:19:25.80ID:XVqTCj0y
9年間じゃなくて8年間ね
0412名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 07:35:51.39ID:9vzatKSz
5回じゃね?
まあそれでも多過ぎだけどな
センバツ枠見直せばいいのに
四国中国とかあんなの1枠でいいわ
0413名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 07:54:56.90ID:sTNmGgzE
関東の優勝五校って日大三高、前橋育英、東海大相模、作新学院、花咲徳栄だっけ?
0414名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 07:59:27.81ID:sTNmGgzE
高校野球は東京は関東に入らないだっけ?
0415名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 08:08:44.58ID:WmXNsgVS
ルカさん今日も一日頑張りましょう
0416名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 08:14:00.32ID:w9+xF1Pw
自分の事をルカさんw

270 :ルカ ◆.tLiIXlIXI []:2014/02/17(月) 18:12:52.59 ID:1k0Ns0tJ0
>>267
智弁学園の無名の打者とウチのドラ1コンビを一緒にしないでくれる?

364 :名無しさん@実況は実況板で[]:2014/02/17(月) 23:31:24.16 ID:1k0Ns0tJ0
ルカさんの書き込みにはwitが感じられて面白いんだけど
後のやつは読んでてつまらないよね

http://hissi.org/read.php/hsb/20140217/MWswTnMwdEow.html
0417名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 09:22:44.68ID:60B7lD9A
>>414
一応入らないけど最後の枠は東京と関東で争うから無関係ではない
0418名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 09:24:43.68ID:ir2UkmdI
関東は甲子園のつもりでガチで臨んでもらいたいわ
選手を試すなんてことはしなくていいから
ここで勝てないと甲子園でも無理だと思う
負けるにしても県外で勝つための課題を持ち帰ってもらいたい
0419名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 09:35:03.12ID:2yR7L7As
たしかに県外強豪チームにガチでやってどこまでやれるのか試す意味と、全国で接戦をものにするために修羅場を経験させた方がいいんじゃない
0421名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 10:05:04.75ID:uR6TB+Ct
平田監督からキーマンに指名された角田。
角田を正捕手にすることによって投手陣が安定した。

誰よりも練習量をこなし、基礎基本から捕手技術を高めた。
角田にはプロも顔負けの二塁送球1.77秒という強肩がある。
一冬を越え、捕手出身である平田監督からの信頼を受け、
この春から背番号2を着けている。
今大会、2回戦から4回戦までは六番だったが、打撃好調
により、準々決勝では角田が四番に抜てきされた。
「両目のほうが見やすい」と極端なオープンスタンスか
ら始動する独特なフォームは、年明けから試行錯誤して
作り上げた。
バットを胸の前に出し、トップに入るのが遅れそうな気
もするが、平田監督は「型にははめさせない。任せている」
と容認している。
2打席凡退の後、四球を挟んで、9対1で迎えた6回裏の第
4打席。一死一塁から真っすぐを左中間へ運んだ。6回コ
ールド(5回10点差以上)を決める豪快な2ラン
(高校通算5号)だった。
「ホッとしました。1本打てて良かったです」と、四番と
しての仕事を遂げ、安堵の様子を見せものの、捕手の話
題になると、一気に表情を引き締めた。
4回表に今大会初失点。「攻めておけば良かった」と、初
球に痛打を浴びたリードを悔やんだ。
チームとしても「1対0で勝つ野球」を目指しており、この
春も無失点を目標に掲げていただけに、角田は「点を取ら
れなければ、負けることはない」と反省を口にする。
苦節2年で、ようやくつかんだ定位置。昨秋以降、平田監
督は横浜高の伝統であるバッテリーを中心とした「負けな
い野球」の浸透を徹底させている。エース左腕・板川佳矢
とコンビを組む強肩捕手・角田がそのキーマンと
なる。
0422名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 10:16:33.74ID:uR6TB+Ct
鎌学戦の乱調で突きつけられたエース失格の板川。。
エースの自覚を真剣に考え復活した板川。

昨秋、投手陣は崩壊しかけた。神奈川大会準々決勝で鎌倉学園
にコールド負け。
先発の及川雅貴投手が3回途中6失点で、リリーフした板川
も流れを止められなかった。4投手で12安打を許し、15四
死球を与えた。

「野球のことが1度頭からなくなりました」。板川がショックを
受けたのと同様に、
チーム全員がやり切れない気持ちを抱えた。
試合の2日後、各自が思っていることを
ノートに書いて平田監督に提出することになった。その後指揮
官と面談が行われ、板川はチームメートが自分をどう思っている
かを知らされた。
「責任がない、プレーが軽いと思われていることを知りました」
もともと、ひょうひょうとした性格。先導してくれた先輩たちが
いなくなり、引っ張っていく立場に戸惑いもあっただろう。
結局エースを剥奪される格好で、メンバー練習を外された。
栃木の実家に帰るわけにも行かず、合宿所で「気まずい気持ち」
で過ごした。
「背番号1」を着ける自覚がないことを突きつけられ、真剣に考
えた。
「練習で、行動で示すしかないと思いました」。
後輩の及川が指導者から与えられた
メニューを、自分から尋ねた。「悔しいから、及川がやっていた
メニューの倍を必ずやるようにしました」。黙々と取り組む姿を
みんなが見ていた。
「そしたら、みんなが『板川、少しずつ変わってきたじゃん』っ
て言ってくれるようになって。うれしかったです」。
0423名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 10:44:56.84ID:Ui2WjLQz
まあでもこの春の板川のストレートは本当にビックリした
球速については分からんが、少なくともキレは相当上がってる
0424名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 12:07:50.02ID:fYgML9Ua
及川も関東でどんだけ放れるかやな、じっくり拝見しよう
0426名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 12:35:32.47ID:ApiahzFI
平田改革の成果が出た春期大会だった
まさに圧倒的
0428名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 13:07:29.90ID:7Q8ZKMwG
>>427
意味不明なこと言ってんじゃないよ!
敵がいない?
選抜4強の相模もいるし、神奈川には私学の
強豪が沢山います!
またいつも圧倒しているわけではありません
時代によって違います
適当なこと言わないでね!
勉強してからまたおいで!
0430名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 13:22:18.65ID:UtVnRrs4
>>429
おじいちゃん、つい最近の春の大会も忘れたのか?
0431名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 13:33:18.85ID:7Q8ZKMwG
>>429
言い訳ばかりで恥ずかしい奴
平田監督になってからも東海大相模はいます
平田監督が就任した二週間前は、相模が全国優勝
してます!
神奈川は横浜以外も強いんだよ
もう少しまともな投稿をしろ
0433名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 13:39:28.07ID:gWOxXjfq
てか県内の成績が自慢?圧倒だろうが何だろが虚しいよ
0435名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 13:49:20.28ID:y8mXem7R
平田改革してからそれくらいしか自慢でき実績がないんだよな…
0436名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 14:01:57.85ID:aYd3OekA
県外で勝てなくなったからの改革なんだろ?
改革なら早く結果を出さないとあかんのでは?改革というのはやり方を根本的に改善したんだろう
素材は前より良くなり指導も改革で良くなったのだったら結果が出る。まだ手探りだとか、あと数年かかって成果が表れるなんてのは「「改革」じゃないと思うけどな 
チームに浸透とよく言うが2年半で卒業しちまう。悠長な事言ってる間にマジ衰退するぞ
0437名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 14:06:30.09ID:UtVnRrs4
甲子園行ってもまた初戦大阪桐蔭あたり引きそうだな
そういう学校だよここは
0438名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 14:08:13.48ID:7Q8ZKMwG
横浜であろうが、相模であろうが
優勝して自慢にならない高校はありません
お前!高校野球やったことないだろう?
寝ぼけたこと言ってんじゃないよ
まずは各高校は県大会優勝を目指す
そこで優勝しなければ全国の道も開けない
わかった!
0439名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 14:09:51.32ID:gGqnogyT
けど今まで対戦した相手で戦力的に敵わないという相手の方が少ないだろ
逆に言えば勝ってれば向こうも同じこと言ってたし勝ち進んだかもしれん
0440名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 14:10:02.24ID:60B7lD9A
>>437
それはもう諦めた方がいい
ナベさん時代からの宿命
初戦から優勝候補筆頭クラスを次々に倒せばいい
不可能ではない戦力を抱えてるんだから…
0441名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 14:11:56.22ID:gWOxXjfq
>>438
いつもそこまで終わってるのが虚しい。
0442名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 14:21:16.93ID:Z5y05WnP
クジ運は2000年度の門間さんは良くなかった
秋の関東大会は選抜がかかる初戦と準々決勝はどちらも後にプロ入りする好投手がいたチームの対戦
夏はノーシード爆弾に序盤から中盤に当たりまくり筑川がフル回転
ほっとした県商工戦で思わぬ不覚で甲子園を逃すというクジ運の悪さだった
対する横浜は春はパッとしなかったが夏は意外と楽な組合わせで勝ちあがり
甲子園でもそほど強いとこと当たらずに2回戦から登場でベスト8
2001年の夏も同じく2回戦から登場で3回戦は優勝候補の常総が勝手に転けて対戦にならず
どちらかというとクジ運には恵まれた方だった
98年のクジ運の悪さに比べると2000年、2001年はクジ運に恵まれて勝ち進んだ印象
印象ほど毎度クジ運が悪いわけじゃない
0443名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 14:40:48.88ID:7Q8ZKMwG
>>441
だったら横浜を応援するな
さらば
0444名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 14:50:25.18ID:gGqnogyT
神奈川は相模だけだし関東でも横浜と同等の補強してる高校は無いに等しくない?
全国でもbest8には入るんでは?
0445名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 14:50:55.56ID:r0Ju2bOk
先ほどから意味がわからない
野球をやったこともない幼稚な書き込みを
しているのは旗を名乗る精神分裂の患者
自演ばかりしているのでやり取りが不自然
自演しているのがすぐにわかる
野球の知識がないから投稿内容が浅い
これで15年近くここの掲示板に粘着しているが
まったく成長がない
0446名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 14:53:02.53ID:gGqnogyT
だからそれほどくじ運ばかりとは言えないだろう
0447名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 14:57:48.01ID:khoIP1WD
何が大改革だよ
その結果が甲子園連続初戦敗退じゃねえか
0450名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 15:05:58.56ID:7Q8ZKMwG
>>447
またまた偽情報!
甲子園では1勝してます!
以上!

こいつの言い分け予想!
1勝も連続初戦敗退もかわらないだろう
0452名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 15:33:21.39ID:liK70DTU
>>442
これほどアホなレスも珍しい
0453名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 15:35:47.52ID:60B7lD9A
>>442
甲子園で優勝候補筆頭クラスだった鳥羽と当たった事も覚えてない記憶障害乙
ちなみに鳥羽は初戦で桐生第一との好カードで快勝だったから前評判だけでは無かったな
0454名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 15:42:55.13ID:liK70DTU
1回戦で鳥羽と桐生が、2回戦で鳥羽と横浜が早々にあたることになって盛り上がってたのも覚えてないってw
そもそも油断して負けたからくじ運悪いとか無理矢理過ぎ
0455名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 17:01:19.48ID:gGqnogyT
毎年補強は成功してるんだからその戦力に見合う勝利を!それは県外で勝て
0456名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 17:12:57.88ID:6Sw2VNFr
横浜(神奈川1位)と明秀学園日立(茨城2位)は屈指の好カードとされる。横浜はエース板川佳矢(3年)、最速149キロの及川雅貴(2年)ら強力投手陣。明秀学園日立はプロ注目の増田陸内野手、芳賀大成捕手(ともに3年)ら強力打線を誇る。
0457名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 17:20:37.13ID:w9+xF1Pw
>>455
だな
クジ運悪くてもこれだけ良い選手揃ってるんだから優勝しろや
0458名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 17:21:45.49ID:w9+xF1Pw
>>455
だな
クジ運悪くても、これだけ良い選手揃ってるんだから優勝しろや
0459名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 17:21:55.34ID:FHISdPoE
くじ運
0460名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 17:21:55.81ID:FHISdPoE
くじ運
0461名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 17:35:41.75ID:7Q8ZKMwG
>>
0462名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 17:41:53.52ID:7Q8ZKMwG
>>455
一人で連投ごくろうさま!
自分の投稿を正当化するために別のIDで援護射撃
その繰返し
自分の投稿に自信がない奴がやる自演行為
そもそも意味不明な投稿
0463名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 18:37:14.47ID:B5RIvRym
まだ「全部旗に見える病」が完治してないのか
0464名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 18:56:10.79ID:Ui2WjLQz
>>442
クジ運はむしろ良いほうなんだよなぁ

波佐見、北大津、智弁学園、光星、関東一・・負けた相手は全部微妙なとこばっかり
履正社や秀学館は本当に強い相手だったのかもあまり自信がない次であっさりボコられてるし
0465名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 18:57:32.40ID:9vzatKSz
>>464
印象操作にしても無理がある
0466名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 18:58:57.72ID:XAuie6Ak
浦学の小島がどのくらい成長してるのか見たいわ
0467名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 19:00:16.71ID:XAuie6Ak
別にくじ運とかどうでも良いけど、>>442>>464がアホなのは認める
0468名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 19:02:47.75ID:r0Ju2bOk
と旗本人が言ってます
ダサ
0469名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 19:03:53.90ID:w9+xF1Pw
特にクジ運が悪いと感じたことはないかな
無理矢理そう思い込もうとしてるんじゃない?
0470名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 19:13:42.01ID:r0Ju2bOk
と誰も興味のないくじ運の話題を
延々とする旗
0471名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 19:41:06.45ID:4Toaf2Gx
>>450
お前がそう思ってんならそうなんだろうw
これだけの戦力抱えてんだからいい加減結果ださないとな
0472名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 19:46:01.71ID:3jNs0y36
平田信者は全国屈指の補強の良さは認めてるんだけどね
だから相応の結果をみんな期待してるだけなんだけどね
0473名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 19:57:54.47ID:Qj+QvHoz
5年くらいは見守ってやれよ…
何十年とナベオグ体制だったんだから空気入れ替えるのに時間かかるだろう
もう20年選手権制覇できてないその大半が渡辺体制…
平田というか後進に譲る時期を明らかに間違えたのが今に響いてんだろ
0475名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 20:23:38.92ID:3jNs0y36
ソレもキチ外だからな
0476名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 20:37:10.43ID:7Q8ZKMwG
と旗が一人自演中!
これで社長というから驚きだ
15年以上5チャンネルに張り付く社長とは?
平日なのに朝から今までずっと投稿し続ける社長とは?
家族と触れ合う大切な時間にも関わらず
ずっと5チャンネルに投稿する社長とは?
呆れますね
0478名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 21:05:39.06ID:khoIP1WD
5年も必要ないな
石の上にも三年

三年で結果が出せないならクビ
0480名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 21:43:29.23ID:FHISdPoE
>>479
初戦敗退と2回戦敗退の違いも分からない奴はバイトすらつとまらないだろ
0481名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 22:05:14.19ID:7Q8ZKMwG
と旗一人自演中
5チャンネルしかやることがない
自称社長の自宅警備員
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況