X



【力で圧倒】横浜高校 part346【選手の自主性】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/22(日) 21:40:19.66ID:qg3F7cEr
着実に前進する平田改革。
平田監督が就任して再び横高野球の黄金期が来る予感がする。
平田改革に共感して続々入部してくる世代を代表するスーパー1年生。
甲子園で勝つための練習を掲げ、今年の平田監督はやってくれるだろう。
横高の未来は明るい。

前スレ
【春季大会 】横浜高校 part345【楽勝優勝】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1523770688/
0952名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/01(火) 22:57:59.05ID:9Sy6NVZn
次立てろ
0954名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/01(火) 23:08:47.69ID:B5o8J2ff
こっちが本スレ

次スレのご案内
【平田改革】横浜高校 part347【アンチ逃亡・ヘタレ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1525183529/

このスレを埋めてからお越し下さい。
0955名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/01(火) 23:29:39.30ID:Okp6tiI3
マトモなスレタイ考えられる奴いないのか・・
ていうか別にいらんだろ
0957名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/01(火) 23:55:29.07ID:B5o8J2ff
>>956
これは。。。。

○旗爺さんビビッて逃走。。。。情けない奴

「声をかけてくれ」というから外人ハーフのイケメンをハマスタ内を探し回ったが
いなかったぞ。
だからしかたなく逆に「応援団の父母席の小川君のすぐ近くにいるから来いよ」
と具体的な場所も言って呼びかけたが、旗爺さんは沈黙。ビビッて逃げたようだな。
5ちゃんねるでは偉そうに威勢を張っているが、現実場面では小心者のヘタレ。
沈黙で逃げるなんて恥ずかしいぞ。


386ヴィンセント ◆bZ5L60NnVlc0 2018/04/27(金) 12:20:16.51ID:bXHy358K
決勝戦はだばしとかいう駄馬に乗ってハマスタをうろうろしてるから
見かけたら声をかけてくれ。

678名無しさん@実況は実況板で2018/04/29(日) 15:04:11.24ID:xwEc+VYW
旗ジジイウルセーヨ!
平田監督に文句があるなら横浜を応援するな!
また文句があるなら横浜の応援団の父兄席にいるから今すぐ来いよ!
外人ハーフのイケメンなんだろう?
早く来いよ!
お前が絶賛している○川のすぐ近くにいるから
すぐ来い!
0958名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/01(火) 23:57:49.74ID:NiGNawU2
>>922
筒香嘉智は91年生まれだから98年は小1だろ。ボケ。
0959名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/02(水) 00:14:11.82ID:ukqgI/RM
万浪打者としても見限られて、いつの間にか投手としても見限られてたのか
。万浪に関しては育成失敗だな。ドラフトは素材で5〜8?あるのか?
0960名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/02(水) 00:38:27.18ID:l+G759sb
>>957
外人ハーフwww
歴代最強候補のヘタレですなぁwwww
0961名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/02(水) 00:43:26.86ID:sYPjLsVi
万波はこのまま終わってほしくない。

福田や筒香もスランプの時があったのだから、
万波も今の辛い時期をぜひ乗り越えてもらいたい。
0964名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/02(水) 01:51:47.26ID:pV5BIUB/
>>961
万波はスランプではなく、これが普通だろw
0965名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/02(水) 04:07:23.84ID:L9joqImm
>>946
もともとプロレベルに達してない。
初勝利のインタビュ−で「最高で-す!」
って言った時点で終わってる。
0966名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/02(水) 04:55:41.85ID:KcFrMg56
旗の率直な現チーム批評を聞きたいな
今年のチームは過去2年に比べ隙が少ないと思うのだが
0967名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/02(水) 04:59:16.87ID:XAE8/GXL
万波、打つ雰囲気が全く感じられなくなったな。この前の途中出場の打席も当てただけの力ないゴロ。
0968名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/02(水) 06:10:20.94ID:QnazuUrZ
自分の事を旗w

869 :名無しさん@実況は実況板で[]:2008/04/29(火) 14:47:22 ID:ei8JPw/s0
3年前から旗の様子を見てるがとても自演するようなやつには見えないけどな 自演を疑われても自演なんかしてないとかいちいち言い訳しないところを見ると本当にしてないんだろうな

45 :旗 ◆IKEMENjrqk [sage]:2008/04/29(火) 14:28:17 ID:ei8JPw/s0
おっさんの会話はほんとキモいな

http://hissi.org/read.php/hsb/20080429/ZWk4SlB3L3Mw.html

497 :名無しさん@実況は実況板で[]:2008/11/20(木) 23:09:49 ID:APzKz3O/0
旗は自演するような奴じゃないでしょ
イケメンカップなんか見てると紳士だし、控え目だよ

143 :旗 ◆IKEMENjrqk []:2008/11/20(木) 13:20:42 ID:APzKz3O/0
強くてカッコいいから

http://hissi.org/read.php/hsb/20081120/QVB6S3ozTy8w.html
0969名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/02(水) 06:36:02.60ID:EqacDyEm
>>948
マジで監督変わって組み合わせも変わってくると思ったんだけどなー
呪われ過ぎだろ
0970名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/02(水) 07:23:58.66ID:WxPbHsjR
万波は頑張ってるぜ
0971名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/02(水) 07:28:35.20ID:UwaNra0e
>>966
過去2年も別に隙らしい隙って無かったんだけどな
去年は投手力が弱かったくらいで
2年とも1試合平均エラー数も少なかったしバント失敗なども少なかった
結局は甲子園で早期敗退したから隙が多いようなイメージになっただけで
今年がそれほど大きく変わったわけでも無い
結局組み合わせ次第であり、どこまで勝ち進んだかどうかだよ
0972名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/02(水) 07:32:31.12ID:hLSxfcvC
まぁ、2戦目で履正社、初戦で秀岳館というのは渡辺さん時代にもあまり無かった組み合わせだな。関東大会でも初戦で常総学院だし。
今は色んな意味で巡り合わせが悪いんだろう。甲子園に出場出来ていれば、いつかはトンネルも抜けると思うが。
それが今年なのか、来年なのか分からないけど。
0973名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/02(水) 07:36:41.75ID:dz66XBsV
去年も一昨年も中堅クラスに普通に4点も5点も取られるような隙だらけのチームだったけどな
0974名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/02(水) 07:36:58.24ID:hLSxfcvC
春の大会で隙のなさを感じたのは打撃でも状況に応じて長南クラスがセンター返しをしたり、右方向へ打ったり、チームバッティングができるチームだなと。
準決勝、決勝では大きいのを狙わずに低いライナーを打つことが徹底出来ていたような。
走塁に関しては二塁狙えたのでは?という場面でも自重したり、慎重に試合を進めている印象を受けた。
0975名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/02(水) 07:57:26.79ID:hLSxfcvC
山崎、斎藤に関してはチャンスでタイムリーが出なくてもキッチリ犠牲フライを打てる技術の高さ。
内海は一塁の守備が良いね。難しい送球でも身体を伸ばして捕ることが出来る。打撃では確実性がまだ足りないが来年には身体も大きくなって先輩村田のような長打も打てる真の4番になるだろう。
0976名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/02(水) 08:05:05.16ID:c763T04c
次のスレのご案内

○真面目に横高のことを語りたい人はこちらへ
【平田改革】横浜高校 part347【アンチ逃亡・ヘタレ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1525183529/

○平田アンチの方はこちらへ
横浜高校 part347
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1525185073/

○旗の自演スレはこちらへ
【旗爺さん】横浜高校 part347【パシュート】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1525183370/
0977名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/02(水) 08:20:24.24ID:rb/OBkkq
>>973
どんな年でもそんな事大体あるだろ
追い込みって知らないのか?
0978名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/02(水) 08:23:31.14ID:UwaNra0e
>>973
野球やったことないだろ
0980名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/02(水) 09:19:08.60ID:BZa8cnMU
↓何が外人ハーフだ李哲夫(り・てつお)w
【空前絶後の超絶人生敗北王!!】
ヴィンセント・パトリック・ルカ・旗こと自宅警備員時々土木作業員の李哲夫(り・てつお)
【ガチホモ変態ポンコツ老人旗爺64歳スーパー大疫病神www】
ヴィンセント◆bZ5L60NnVlc0
パトリック◆.tLiIXlIXI
ルカ◆LUKAxvjT.jPN
旗 ◆IKEMENjrqk
住所不定の日雇い臨時土木作業員ガチホモ老人
李哲夫旗爺(ルカ)64歳の変態超激キモプロフィールwww

本名 李 哲夫(り・てつお)
年齢 64歳【2018年4月現在】
(自称それでもず〜と24歳)www
国籍 北朝鮮(自称頑なにアメリカとの白人ハーフ)www
生年月日 1955年【昭和30年】2月4日
性別 男(ガチホモ・完全なる同性愛者!!)
家族構成 独身
(自称子持ち…ベビタンと来たもんだwww)
身長 158cm(自称183p)
体重 107kg(自称47s)
職業 自宅警備員・無職・ルンペン・たまに日雇い臨時土木作業員
通称 旗爺・スコップの哲・ツルハシの哲(自称社長www)
趣味 ヲタ活・コスプレ
得意技 自演・妄想・虚言癖
時々他コテなりすましの姑息糞老人www

自演大好き李哲夫(り・てつお)は日本に住む在日朝鮮人二世。聾唖者。
昭和30年2月。秋田県にて(本人は福島県だと思い込んでいるようだがwww)
売春婦だった在日朝鮮人の母の下に生まれる(父親は不明)。
先天性難聴・脳障害が発覚し母親が育児を放棄。
田んぼに金日成バッチと共に捨てられていたところを
近所の農家が発見し朝鮮総連の保護により養護施設で育つ。
集団就職で上京したものの先天性難聴・脳障害が仇となりイジメの対象に…
(自演・妄想・虚言癖と同性愛に目覚めたのはこの頃からと思われる)
その後、職業・居住地を転々とし
いつの間にか2chの高校野球スレを荒らすのが唯一の生き甲斐となり
こいつがティームと称して粘着する高校・野球部はどのような強豪校でも
虚弱なへなちょこ野球しか出来なくなり著しく衰退させ古豪化するという
正に地獄からの使者・逆神・キングボンビー・邪悪なストーカー・変態暴走老人・
正真正銘の疫病神・最低最悪ゲスの極み!!
現在は先天性難聴・脳障害に加えアルツハイマー痴呆症・新認知症を患い
無職のダメ人間(瀬谷のホモゴリ)として横浜市瀬谷区に隠遁していたが
無職による家賃滞納と度重なる変態行為により行政処分の元
隠遁先の横浜市瀬谷区を叩き出されホームレスとなり
現在は千葉(松戸・我孫子)→埼玉(川口)→八王子他と
工事現場を徘徊中の愚かな日雇い土木作業員ガチホモ老人
ホモ哲・ホラ哲・ヘナ哲・クソ哲・ボケ哲・哲・哲・哲・哲…李哲夫(り・てつお)〜!!
り・り・り・り・李哲夫(り・てつお)旗爺64歳!!wwwwwwwwww
リアルの旗爺 http://i.imgur.com/rAliYbm.jpg
旗爺のツイ https://twitter.com/LUKAxvjTjPN
0981名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/02(水) 09:24:09.11ID:yXTE4w8n
>>973
アホ過ぎ
0982名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/02(水) 09:25:00.65ID:yjLxRqnW
長南が大学で大活躍することを願ってます
去年の甲子園でスタメンから外されたときは可哀想だった
0983名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/02(水) 09:34:19.16ID:5ekVQtRE
県大会は板川中心だったから、関東大会は及川、黒須を中心に試して欲しいね。板川はリリーフ役で良いだろ。
出来れば優勝して欲しいが、県大会ではあまり出来なかった育成を主目的として3試合ぐらいは経験したいところ。
0984名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/02(水) 09:38:41.36ID:7rJW8D4p
984
0985名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/02(水) 09:39:00.85ID:7rJW8D4p
985
0986名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/02(水) 09:39:25.18ID:7rJW8D4p
896
0987名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/02(水) 09:39:44.58ID:7rJW8D4p
870
0988名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/02(水) 09:40:06.87ID:7rJW8D4p
871
0989名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/02(水) 09:40:41.12ID:7rJW8D4p
872
0990名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/02(水) 09:41:12.60ID:7rJW8D4p
873
0991名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/02(水) 09:42:05.11ID:7rJW8D4p
874
0992名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/02(水) 09:42:41.26ID:7rJW8D4p
875
0993名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/02(水) 09:43:12.92ID:7rJW8D4p
876
0994名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/02(水) 09:43:52.46ID:7rJW8D4p
994
0995名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/02(水) 09:44:20.35ID:7rJW8D4p
995
0996名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/02(水) 09:44:42.11ID:7rJW8D4p
996
0997名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/02(水) 09:45:15.26ID:7rJW8D4p
997
0998名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/02(水) 09:45:41.21ID:7rJW8D4p
997
0999名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/02(水) 09:46:18.64ID:7rJW8D4p
998
1000名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/02(水) 09:46:40.85ID:7rJW8D4p
999
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 12時間 6分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況