X



大阪桐蔭史上最高の打者は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/13(金) 22:01:41.26ID:lNOlNh9W
福島康平
0004名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/13(金) 22:03:50.23ID:lNOlNh9W
ロマン度込みでか
0005名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/13(金) 22:22:56.74ID:p/jzcHLS
>>1
まず創部からの歴代4番を示してほしい
話がぐっと膨らむはず
萩原〜高野〜おかわり〜中田翔〜藤原
0006名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/13(金) 22:27:28.07ID:Fzim3lXZ
0007名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/13(金) 23:23:43.18ID:GR4CO7+Y
平田、中田翔、森、浅村あたり、平田、中田翔は池田の水野みたいにふてぶてしく長打打ってた。森は穏やかそうだが、ここ一番で打つ漫画ドカベンの山田みたい。パワーは、平田、中田、森、うまさは浅村
0009名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/14(土) 06:45:59.41ID:wAxRgQrw
智辯和の武内より森はにこやかと思ったが、だと山田太郎は池田の江上だな、ただ実際ドカベンて言われてたのは香川や今井とかふてぶてしいのばかり、PLなら清原、和智辯なら坂口に武内、日大三なら原島、池田は水野、江上と限定できるが、桐蔭は、5人は横並び?かな
0012名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/14(土) 16:39:04.04ID:hthCz69F
動物園前のコインロッカー、割り込みのおっさん写真撮ったから覚えてるよ
0013名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/14(土) 16:49:19.67ID:LEiE3BMh
>>2
ええとこいくなー!
0014名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/14(土) 16:50:30.11ID:LEiE3BMh
中村けいじも
0015名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/14(土) 16:55:23.81ID:tZup9v/n
大穴:ダンテ
0016名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/14(土) 17:11:20.65ID:9FNJ54f8
>>10
投手は1年の時の中田て公言してるな
0018名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/14(土) 18:18:36.99ID:rITBC/fW
>>14
ダルビッシュから2HR打った選手だな
森や中田よりも、遥かに良い投手から2本もホームラン打っている
しかし、この時西谷はベンチにいない
何故なら部内暴力を報告しなかった事が発覚し、西谷と有友は謹慎処分を受けたから
お喋りの西谷がダルビッシュ擁する東北と対戦したのに、全くダルビッシュの事について語っていないのはこれが原因
0019名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/14(土) 19:01:17.62ID:nhOmek23
沢村通
0020名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/14(土) 19:12:04.32ID:uuQMO8CZ
飼い犬を閉じ込めえさを与えない虐待をした疑いで68歳男を逮捕 岐阜・大垣市- 名古屋テレビ【メ〜テレ】
https://www.nagoyatv.com/news/?id=179899

岐阜県大垣市で飼っていた大型犬を建物内に閉じ込めえさを与えないなどの虐待をしたとして、68歳の男が逮捕されました。
動物愛護法違反などの疑いで逮捕されたのは、68歳の無職の男です。
警察によりますと男は、大垣市の住宅に1月から2月にかけて犬2匹を閉じ込め、えさや水を与えないなどの虐待をした疑いが持たれていて、保健所の立ち入り検査も拒否したということです。
男は大型犬30匹ほどを飼育していましたが、2月に警察が確認したところ2匹しかおらず、犬の骨が散乱した状態でした。警察の調べに男は「閉じ込めたわけではない」と容疑を一部否認しています。

https://www.nagoyatv.com/themes/nagoyatv_pc/news/image/toukai/Apd9154573962120444122.jpg
0021名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/16(月) 11:38:41.60ID:6Slaxc/O
>>18
そういや西谷さんおらんかったなー
ちなみにその試合猛打賞やったな
0022名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/16(月) 12:20:01.33ID:wpjzshKX
青地
0023名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/17(火) 05:06:38.61ID:WvCBrZJL
水田
0024名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/17(火) 14:58:41.17ID:W/4D+wGY
名前のインパクトでKINDEN
0029名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/06(日) 22:52:37.81ID:KbKEkCVC
個人的には水本。
0030名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/06(日) 22:58:55.71ID:g2TroQu7
みねもと
0031名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/06(日) 23:01:12.42ID:3GJ91MWz
森友と峯本
0034名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/29(金) 18:50:59.23ID:GUfP7Y6B
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
――――――――――♪
0035名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/20(金) 14:29:10.98ID:eqO+qa8j
0036名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/20(金) 15:08:26.68ID:3KhMTJG7
平田かな
甲子園3打席連発は痺れた
0037名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/20(金) 16:55:39.42ID:xxoSPXJv
謝敷(小声)
0039名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/20(金) 17:11:11.65ID:BvLq7heS
>>38
キンデンは今なにしてんの
入学式前に野球部(大学)辞めたらしいけど
0040名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/20(金) 17:22:46.45ID:UlULUMal
謝敷、山口よしつぐ、福島康平、西田、峯本

ここらへん好きなやつ多いだろ
今年のチームにはいないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況