X



【急募】智弁和歌山が東海大相模に勝つ方法★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/01(日) 13:56:22.46ID:Mp6JHpuA
教えてまじで。
相模怖いよう。
0002名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/01(日) 13:59:13.72ID:+ks0T5Eu
>>1
パイア炸裂しまくりで余裕だろ
0003名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/01(日) 14:00:37.83ID:+ks0T5Eu
>>1
しねよ関西猿
0005名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/01(日) 14:00:57.72ID:Mp6JHpuA
だって2000年決勝で武内、池辺も泣かされたんだもん
怖いよう相模
0007名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/01(日) 14:09:07.77ID:Mp6JHpuA
打てるわけないよ〜
東海大相模は宇宙選抜って聞いたよ
0009名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/01(日) 14:12:26.92ID:TR2zUOMa
今日の審判を相模戦に出すだけで勝てる
楽勝だぞ
0010名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/01(日) 14:12:35.65ID:eWP3gU8L
都民のわちべんファンだが
もう十分です。よくやったよ
0012名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/01(日) 14:14:39.87ID:Mp6JHpuA
パイアなんて仙台育英でも通じなかったじゃないか

どうやっても虐殺されるイメージしか無い
相模に一度も勝ったこと無いし
俺氏脱糞
0014名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/01(日) 14:17:29.27ID:Mp6JHpuA
パイアなんて仙台育英でも通じなかったじゃないか

どうやっても虐殺されるイメージしか無い
相模に一度も勝ったこと無いし
俺氏脱糞
0015名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/01(日) 14:18:56.37ID:Mp6JHpuA
近畿パイアは発動するなら

なんて東海大相模は近畿相手に無双なのさ。

東海大相模 現在対近畿 11勝1敗

11連勝中だよ

わーーーーーーーーん、泣きたいよ
0016名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/01(日) 14:21:11.21ID:p2Atwf2C
智弁和歌山パイア高校が100%勝つから安心しろ
0017名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/01(日) 14:27:49.18ID:0Xh4JdHt
今日以上にパイアすればいいだろ
0018名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/01(日) 14:47:53.30ID:Mp6JHpuA
パイアして勝てるならなんで過去の近畿は東海大相模に絶対勝てないの?
怖いよう
怖いよう
ガクガクブルブル
0019名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/01(日) 14:53:25.39ID:QOCHcMaZ
あんなゴミ守備でも審判味方につけりゃ勝てるんだもんな
0022名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/01(日) 14:58:06.78ID:Mp6JHpuA
古豪智弁和歌山が最先端の野球を展開する現代の盟主東海大相模に勝てるかな
ウンコ漏れたよう
0023名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/01(日) 15:08:51.77ID:IVBAoLFU
智辯和歌山外人部隊
1番 神先 滋賀県
4番 文元 兵庫県
5番 冨田 大阪府
6番 黒川 奈良県
2番手で投げたピッチャー京都。
どっち勝っても外人部隊だよ
0025名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/01(日) 16:16:20.11ID:DqQhthz2
>>23主軸は県外多いな
0026名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/01(日) 16:21:31.81ID:YlJR7pHM
血便パイヤ
0027名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/01(日) 16:22:31.27ID:0cQEAK7l
大阪桐蔭は怖くないのか?
0028名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/01(日) 16:30:48.02ID:hzMTx9ku
明後日もしっかり金積んどけよw
0029名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/01(日) 16:52:19.86ID:qk+Xjijr
勝っても準優勝までやろ
0032名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/01(日) 18:17:02.49ID:Mp6JHpuA
智弁の林のバッティングフォームを見てればいかに指導がヘタクソなのか良く分かる
あんな前屈みのフォーム、戦後間もない高校野球選手みたいで腹抱えてしまう。
0033名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/01(日) 19:17:42.28ID:cGb8+OJv
林がやらかさなければ相模にもしかしたら勝つかも、しかし大阪桐蔭に勝てるかな、大阪桐蔭は今回はゾーンが楽だから投手が疲れてないから有利だが、接戦になれば桐蔭は脆いかも
0034名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/01(日) 19:39:36.66ID:IVBAoLFU
智和歌パイアは相変わらず酷いな。そんなインチキやってるからいくら打ちまくってもプロじゃ鳴かず飛ばずで期待外れなんだよ。
0035名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/01(日) 19:47:51.60ID:I+xnRDoD
野口が先発で林がクルクル空振り
0036名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/01(日) 20:09:51.10ID:Wd6M/LHd
ない!
0037名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/01(日) 20:13:53.55ID:Orf2kb8q
今日接戦だったから(相変わらずの左コンプ)
智弁は打撃戦だろう。
0038名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/01(日) 20:46:23.55ID:5avsfRdl
>>25
智辯和歌山は昔から神奈川方式
投打の主軸は県外人
しかし今年の相模は違うけど
0039名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/01(日) 20:59:58.40ID:eWP3gU8L
>>23
同じ地方なんだから許容範囲だろ
0040名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/01(日) 21:03:34.32ID:NpkSEeSP
>>1
普通に勝つよ
0041名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/01(日) 21:03:46.05ID:bpMdyncM
今から保険パイア炸裂w
0045名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/01(日) 22:03:25.98ID:IVBAoLFU
1番 神先 滋賀県
4番 文元 兵庫県
5番 冨田 大阪府
6番 黒川 奈良県
リリーフの池田は京都府

智辯和歌山は外人が居なかったら富山商業どころか近畿大会初戦で履正社にコールド負け!
0047名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/02(月) 01:23:50.94ID:TZ6eHuTa
智辯和歌山はヘンテコな試合が多いな。魔曲云々言うてるけど主審が試合作ってるだろ。創成館関係者はクレーム入れないけど東海大相模関係者は胡散臭い事されたらキッチリ高野連にクレーム入れるからな。ストライク ボールの判定は注視してるからインチキするなよ!
0050名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/02(月) 11:06:24.48ID:qK0qUC4n
正直あの試合と三重と星稜の試合は明らかにストライクゾーンが小さかった
0051名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/02(月) 11:16:44.17ID:q2LI2JHh
魔物が仕事する
0052名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/02(月) 11:23:05.57ID:39t6PwUa
甲子園の声援は判官贔屓
そしてその声援にしっかりと答えて集中打出来るのが智辯和歌山強力打線
客観的に見て相模が勝つと思ってる人が多そうやし創成館戦でファンもついた

投手力守備力はそりゃ相模と思うけど打線では勝ってるよ
打撃戦に持ち込めば声援も智辯を味方する打撃戦なら負けない
0053名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/02(月) 12:59:16.52ID:/DVgf4sQ
第一試合は近パイア発動しないでしょ。点差が開けば多少の「演出」はあるだろうけど。
相模が勝てば大阪桐蔭と東西の横綱対決、和歌山が勝てば近畿対決で、どちらも高野連はオイシイ展開。第二試合で三重が勝つことだけは絶対に避けなければいけないので、近パイア発動するとすれば第二試合だな
0054名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/02(月) 13:08:48.16ID:WiXzgVFf
外人いなかったら負けてたとか言うてるけど、数少ない県外枠に並の選手入れとったらもったいないやろ
そら中軸打つようなやつばっかりよ
0055名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/02(月) 13:17:03.63ID:ZRH/3HFi
1戦必勝でくる門馬が、決勝しか見ていないような表現を使うのは、
準決勝に勝つ裏付けが必ずある。

智弁は伝統的に細かいこと気にしないで、打って打って打ちまくって最終的に
1点でも多く取る「雑」な野球をやるから、それと正反対な「緻密」な相模は
苦手だと思う。

先発は99%野口。林は全打席三振をとれる。そのくらいのカ−ブだ。
0056名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/02(月) 13:20:08.67ID:/rkrJwRj
智辯和歌山が強いとアンチ湧く(笑)
平成勝ち星ランキング一位やぞ
0057名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/02(月) 13:22:36.72ID:hZRgYJ2I
>>45
何も知らん奴は口出すな!
私立ならほとんど、集めてるわ。
カス
0058名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/02(月) 13:42:43.31ID:f0znZADa
近パイアは注目度低い長崎だから出来たことだろ
相模戦で準決勝でやれば大問題になるし事を荒立てたくないから出来る訳ない
万が一関東民注目の相模戦でやったら高野連にクレームの嵐になる
0059名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/02(月) 14:07:44.36ID:H9q08zMH
大阪桐蔭に当たる前に負けてくれ
0060名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/02(月) 14:08:58.37ID:yuVaFNcC
近畿パイア
0061名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/02(月) 14:16:18.80ID:y9ikFtt2
ちべんがホームラン3本打ちますよ
0062名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/02(月) 14:31:18.02ID:WqATnDKJ
普通に勝ちますよ
0063名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/02(月) 14:36:26.52ID:/rkrJwRj
相模や相手ならんやろ?
Bでも余裕ちゃうか(笑)
0064名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/02(月) 14:46:40.67ID:qK0qUC4n
正直智弁和歌山が圧勝までとは言わないけど大差で勝つと思う。創成館でも勝てなかったんだから相模では無理でしょ
0065名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/02(月) 15:10:51.14ID:a2nvoKsC
智弁和歌山ー大阪桐蔭なんて、近畿同士でつまらんから、東海大相模に勝ってもらいたい。大阪桐蔭が三重に負けるのなら智弁和歌山が勝ってもいいけど。
0066名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/02(月) 18:58:50.51ID:NQ5Sn0vF
>>65
三重高も元紀州藩領の松阪市にあるし関西みたいなもんや
0067名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/02(月) 19:10:04.31ID:09In5zzp
1試合目も2試合目も、どちらが勝つかは分からない
東海大相模も大阪桐蔭もエースがそんなに良くないというのが懸念材料
0068名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/02(月) 19:10:45.82ID:rwrBEgs/
本来は昨日で敗退してたんだから明日勝つには?って図々しいなw
0069名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/02(月) 19:21:46.60ID:kTbwwrw+
相手の暴走で運良く勝っただけの相模では智弁には勝てません
0070名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/02(月) 19:28:47.02ID:lF1nFUk0
外人とは北陸東北北海道茨城群馬へ行く西日本人のみを指します
0072名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/02(月) 19:45:47.26ID:8s1CY0QB
普通に考えて東海大相模に勝てるわけないじゃん
創成館なら勝負わからなかったし門馬も創成館相手だとかなり警戒しただろうよ
0073名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/03(火) 11:14:22.26ID:hqhIRErz
まだ始まったばかりじゃん
0075名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/03(火) 13:35:51.84ID:hqhIRErz
どちらが勝とうが気にしない地域在住だから面白い試合だなと客観的に見てるw
0076名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/03(火) 13:42:36.07ID:43GTUUKv
レフト 夏は背番号無いな
0077名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/03(火) 13:43:31.87ID:m2/WdzKK
スレタイ逆だろ
0078名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/03(火) 13:44:18.13ID:k8jpf/lO
逆だな
0079名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/03(火) 13:50:43.18ID:hqhIRErz
思ったとおり和歌山粘り勝った
0080名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/03(火) 13:57:07.87ID:OvMuea1I
ヘボ守備やからしまくりなのに普通に勝ちました
0082名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/04(水) 09:12:45.85ID:rOioloXx
0002 名無しさん@実況は実況板で 2018/03/31 16:35:14
普通に相模が勝つだろ
大阪桐蔭は明日の心配したほうがいいよ

0010 名無しさん@実況は実況板で 2018/03/31 17:53:10
>>9
勝つときは歴史に残るけどね

0005 名無しさん@実況は実況板で 2018/03/31 16:59:01
相模のほうが上だが

返信 ID:jNezNenr
0006 名無しさん@実況は実況板で 2018/03/31 17:19:13
ネタ抜きに東海大相模の方が力は上だよ。

投手陣がいいし攻撃の幅が広い。
直接対決なら5-3くらいで相模が勝つと思う。

0007 名無しさん@実況は実況板で 2018/04/01 17:59:39
>>6
近畿猿は相模の優勝を指くわえて見てな

0042 名無しさん@実況は実況板で 2018/03/31 23:20:17
>>13
弱小近畿猿は気でも狂ったかww

野球王国神奈川に弱小近畿猿が勝てるわけない

甲子園より神奈川大会のがレベル高い
ID:RVm63/lB(2/3)
0043 名無しさん@実況は実況板で 2018/03/31 23:21:07
>>11
弱小近畿猿気でも狂ったか?

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
チョン神奈川民www
くっそ わろた
腹よじれそう 腹いてー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況