X



【不公平】即刻ドリームシートを廃止せよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/26(月) 23:23:14.59ID:hR93OZ7E
ネット裏の子供達見てるとつまんなそうで帰りたがってるように見えるんだよな、テレビに映ってるから私語も殆どできない大人に無理やり据え置きされてるような地蔵状態
一般高校野球ファンもあの場所は特別な場所で長い時を経て名場面を見てきたんだよ
ドリームシートなんて誰得なんだよマジで
はよ糞システム廃止しろ
0129名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/01(日) 12:15:31.55ID:mMR1hoBm
>>126 時期に戻るよ、問題は廃止するタイミング
今年の夏の100回記念からか来年の選抜からかだな
0130名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/01(日) 14:40:34.70ID:dX0Go+oE
>>126
あの席は昔からの年季の入ったファンが座るところでしょ?
子供が座るなんて100年早いんだよ
はやくラガーさんに返してあげてっていう意見が多いらしいね
0131名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/01(日) 14:48:24.01ID:DdS/jyK3
そうやって一部の人間が独占するのがアカンのよ
0132名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/01(日) 18:02:21.66ID:DxiaL4uB
もう元に戻そう、それが高校野球の為になる
0133名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/01(日) 18:14:04.31ID:3HxYCRg9
拷問組必死
0135名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/01(日) 18:26:48.80ID:UsAUDecq
即座に廃止するべきやな、あんなガキに野球見せても分からんやろ!
あんなガキ達がみるより、金豚やラガーや大人が見ている方が選手もテンション上がるやろ!
なにがドリームシートだよラガー達が他の奴に迷惑かけて高野連に苦情がくるから無理矢理作っただけやろカス高野連!
0136名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/01(日) 18:29:12.86ID:UsAUDecq
>>96仕事をしないで野球に人生かけとるんやラガーも金豚達も!!!
中途半端なテメェとは違う、お前も野宿して毎日並ぶぐらい野球に人生かけてみろよ!
できねーだろ根性なしがwww
0137名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/01(日) 18:44:22.42ID:DxiaL4uB
やっぱり気楽に野球観戦できるのが本来の正常な形なんだよね
それはどんなスポーツでも一緒で全世界共通なんだよ
戦前みたいな堅苦しい考え方は駄目だ、本当に高校野球が間違った方向に行ってしまう
0138名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/01(日) 18:51:47.45ID:vDnEv8mW
確かにドリームシートは自由がないな、そんな鎖国みたいな事やっても何の進化もしない。
一般人みんな平等に席を設けるべき。
0140名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/01(日) 19:08:46.72ID:3HxYCRg9
下手くそ過ぎる
さすが低学歴拷問組
0141名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/01(日) 19:30:47.43ID:ghBPKUoL
高校野球の中継を1970年代の野球中継みたいなバックネット側からの映像に切り替えれるようにして欲しい。
0142名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/01(日) 20:25:14.62ID:v8SjpCQg
下手くそな自演だな

拷問会の下っ端が命令されてやってんのか?

もっと上手にやらないと豚に怒られるぞw
0143名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/01(日) 21:17:57.97ID:AT/vsRkj
そろそろ嘆願書でも出すか、不満持ってる高校野球ファンはかなり多いからな
0144名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/01(日) 21:28:21.22ID:5yzJg+T0
ドリームシート廃止して
ドリームランド復活させてください

from 神奈川県民
0145名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/01(日) 22:17:34.13ID:vLgv7eTi
>>134
正にドリームシートだね!
0146名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/01(日) 22:23:43.00ID:57X6aTKG
バックネット裏は通し券廃止にして阪神戦並みの料金設定にすればいい
0147名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/01(日) 22:24:50.87ID:3HxYCRg9
☓高校野球ファン

○席取り転売屋
0148名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/01(日) 22:25:25.22ID:N8mZaeFC
寝てるならまだいいよ、全く試合見ずにスマホいじってたガキがいたから引いたわ
0149名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/01(日) 22:59:39.64ID:dX0Go+oE
バックネット裏をおじさんたちに返してあげて
0151名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/01(日) 23:28:44.52ID:BNhDT/5f
8号門の連中は黙っときなよ、いくらここで吠えても廃止にはならないから
0152名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/02(月) 09:01:31.58ID:G4sWxOJT
>>143 実際子供達もあの特別席は居心地良さそうにしてないから内心はもっと伸び伸び観戦したいんだよ
あそこは四六時中テレビに映るしずっと地蔵のように湿っぽく見てなきゃならない、私語もリラックスも限定されまさに奴隷みたいな感じ
中にははめはずしてる子供もいるが逆にそれが余計目立って見苦しい感じに映っちゃうわけ
ドリームシートなんて名前だけで実情は誰も得してないからな

もう戻さないと駄目だろ、みんなの為にも
0153名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/02(月) 09:28:16.51ID:hrkJF3A4
>>152 子供らが楽しそうじゃないのは残念だわな
劇的な場面でも感情入れたらあかんとか何の意味もないでこの糞ドリームシート
0154名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/02(月) 11:58:59.39ID:XKprfOVn
ほざいとけ8号門、お前らがあの席に座る事などもうないからw
0156名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/02(月) 12:11:00.29ID:RzmK1frp
拷問会の構成員は社会の底辺だからな
0157名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/02(月) 14:56:48.15ID:BLkzdf0G
あの席で野球を観る資格があるのは
長年高校野球を見てきたオールドファン
何の深みがない子供があの席で観ていても
甲子園大会の価値が落ちるだけ
0158名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/02(月) 14:58:25.43ID:7NZnp28z
つか殺風景なんだよなぁネット裏、コンピューターゲームじゃないんだから
0161名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/02(月) 15:33:08.12ID:E4/H4TPN
もう廃止でいいよ
0163名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/02(月) 21:10:07.52ID:5A7m8Zuf
>>126 余りのファンからの批判に高野連も考え直したらしい この夏からドリームシートは廃止本来の自由席になるらしい
0164名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/02(月) 22:10:31.02ID:jmoH9aH8
やはり100回記念の今年夏からが目処になったのかな
確かに一般客からの問い合わせもかなりあったと聞くしなるべくしてなった感じなのかな
0165名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/02(月) 23:01:10.96ID:jmoH9aH8
元に戻るわけないだろ
0167名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/03(火) 09:16:52.61ID:eCoCRhjZ
クズ集団排除の目的が達成されたからな
5年くらい今のままでやって席取りクラブ自然消滅まちでいいよ
0168名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/03(火) 18:07:53.31ID:0Qn3vLYD
クズ集団の下っ端が必死に印象操作笑
0169名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/03(火) 22:42:29.02ID:ztjBINiM
ようやく害悪ドリームシートの廃止に動くのか まああの場所は自由で熱い高校野球ファンのものだよ
0172名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/04(水) 20:46:28.65ID:nTNyEpVG
害悪でしかなかったドリームシートがこの夏廃止に待ったなしか
0173名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/04(水) 20:51:52.66ID:We2zLIXk
ドリームシート要らね
0174名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/05(木) 10:29:11.86ID:l2tOsjCN
批判殺到のドリームシートはいらない 本来は自由で高校野球ファンの為の席だよ
0175名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/05(木) 12:12:57.63ID:AwF35Dbn
拷問会は高校野球ファンじゃ無いし
0176名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/24(火) 19:21:32.93ID:XpK92RYt
一日中同じ席で子供達は見ているの?試合毎に入れ替えはあるの?
0177名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/08(火) 13:01:27.20ID:AoY39oIG
今度、夏は指定席にするという話だけど、ドリームシートを除いてということ?
0178名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/08(火) 13:56:48.97ID:Gooun3RG
ドリームシートの位置に、一塁ベンチ横の入退場通路の上にある関係者席を持って来ればいいだろうに。
または、投球の目障りなので誰も座らせない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況