大 阪 桐 陰 っ て 毎 年 ク ジ 運 良 す ぎ じ ゃ ね ?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/26(月) 18:54:39.00ID:0Y7+zAhs
何かあるだろこの高校
0005名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/26(月) 19:28:52.51ID:5y6hJctN
冷静になれ
あるわけねーだろ
0007名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/26(月) 19:38:36.73ID:0Y7+zAhs
>>6
でも智弁も育英も前評判は良くなかったぞ
0008名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/26(月) 20:43:44.88ID:OJ0tIPUG
>>1
心配しなくても次の明秀日立戦は乱打戦になるからさ・・・
外人部隊同士の対戦だし昨夏の仙台育英戦とは違った苦さを味わうよw
0009名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/26(月) 20:45:57.40ID:GnBYAL+b
今回はくじ運大王 でもくじ運悪いときもあるからね
0010名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/26(月) 20:46:28.20ID:kICLG+ce
連覇しても籤運って言われるのがツライところだね
0014名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/27(火) 11:45:47.42ID:6FLr5eGR
>>13

ある意味正解。

同じ大阪の履正社みてると「ああ、持ってないわ」って思わせる。
0015名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/27(火) 16:05:02.42ID:hD1Y1bXF
くじ運いいのに勝っちゃう大阪桐蔭
これに負けた関東の高校はなんなの関東土人? www

負けたのをくじ運にする関東人のことなんて好きな日本人はいませんよ
現実を受け止めてください関東土人さんw
0019名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/01(日) 06:21:42.85ID:xfiPU2ly
もし優勝しても、くじに恵まれ過ぎてるからあまり価値無いよ
0020名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/01(日) 06:26:13.28ID:Pp6v7ipw
        , - ― - 、
       / -  - ヽ    今夏の関大北陽に期待や
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  蔭桐  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0021名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/01(日) 09:27:22.03ID:TMXdE/NJ
>>1
クジ運がいいのは大阪桐蔭と当たらない他の強豪校の方

クジ引き直しのある夏ならともかくむしろ春のほうが公正
妄想アンチは死ねばいいのに
0024名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/05(土) 02:21:12.02ID:C6+NRbdx
なんでスポンサーが圧力かけれるかというと金をだすから
電通は代理店であって金を出すのはスポンサー

本田のスポンサーは本田個人に金を出してるだけで
JFAに金を落としてるわけじゃない
だから本田はJFAに圧力なんかかけられないし
代表関連の仕事もCMもやってない

だけど香川のスポンサーはJFA関連のものばかりで
JFAは香川のスポンサーから金をもらってるから
JFAは香川の言うことは聞かざるを得ない
JFAに圧力かけられるのは香川だけ、黒幕は香川だよ
0025こくらせいいちろう
垢版 |
2018/05/05(土) 02:27:00.00ID:QUo/rU1r
06に横浜とやって疲弊して次戦早実に完敗した経緯がある。
裏でなんかやってるなよな。
神宮やアウエーでは弱いのも気になる。
0026こくらせいいちろう
垢版 |
2018/05/05(土) 02:28:47.01ID:QUo/rU1r
実際、日本航空とやったらどうなってたのかw
好左腕だし
0028名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/29(金) 18:07:38.08ID:GUfP7Y6B
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況