X



春のセンバツで負けて泣いてる球児って何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/24(土) 21:35:12.69ID:ZBjQnrSk
春のセンバツなんて夏の前座試合。
集大成でも引退試合でもない。負けても夏がある。
負けて泣いている球児って何なの?
「甲子園で負けたら泣くもの」の不文律でもあるのか?
泣くのなら夏に敗退して泣けよ。
0002名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/24(土) 21:35:51.39ID:f7RbJCqK
選手権>>>>>>>選抜 だしな
0003名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/24(土) 21:44:13.64ID:StWnFvSE
選抜の結果で進路が変わるだろハゲ
ベスト8の主軸ならいい大学行けるが初戦敗退なら無理やな
0004名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/24(土) 22:15:09.56ID:yDvCP1cG
>>1「センバツなんて夏の前座試合!(キりっ」


wwwwwwwwwwwww
0005名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/24(土) 22:19:14.95ID:ZBjQnrSk
>>3

ふーん
負けたから泣いてるんじゃなくて
いい進路が絶たれたから泣いてるんだ。
知らなかった。
0006名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/24(土) 22:20:37.45ID:tmgKm+cN
>>1
クジ運出場で夏は帰ってこれないことが分かっているから。
簡単なことだ。
0007名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/24(土) 22:23:28.36ID:QsecC7fT
片山マウリシオなんてこの世の終わりかと思うくらい号泣してたな
0008名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/24(土) 22:26:49.88ID:sDkVTixJ
花粉症が酷いだけ
泣いてないよ
0009名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/24(土) 22:27:13.99ID:3GYYihfU
関西の熊代が試合中から大号泣したの覚えてる
0010名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/25(日) 16:55:05.18ID:ZGTKIexW
負けて悔しかったり、情けなかったりしたら季節や大会の規模に関係なく泣いたり怒ったりする。それがなくなったらアスリートとしては終わり。分かれよ
0011名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/25(日) 16:58:16.71ID:OwMFC0yU
まあ>>1や俺の様な毎日ダラダラ生きるだけのハゲニートには球児が泣く気持ちはわからないわな
0012名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/25(日) 19:17:57.75ID:pZVS+jiV
熊代の号泣はさすがに行きすぎやろw
試合終了前の仲間の攻撃中にベンチで号泣
試合終了と同時にベンチから崩れ落ちる
0013名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/25(日) 19:26:13.53ID:g/fDseEa
>>1
勝った時に泣くよりはカッコ良くないか?
0015名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/25(日) 19:39:49.63ID:aLOuRaIe
負けてヘラヘラしてたら叩くくせに。
こういうのに文句言う奴は、
えてして何にでもケチ付けないと
気が済まないような奴が多い。
0016名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/25(日) 20:15:43.44ID:FCg6+bSu
何年か前に八戸学院光星にいた留学生は転校してきた関係で春が最後の甲子園だったな
平安に負けて号泣してた記憶がある
0017名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/25(日) 22:30:19.18ID:lPpNsf2v
熊代の号泣には笑えた
まるで自分の野球人生が終わったよう
0018名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/25(日) 22:36:57.35ID:4ifXY8sm
熊代はとんでもないエラーをしたからね… 上空から降ってきた雪がドラマを引き立てた
0019名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/25(日) 22:39:21.89ID:AgW8H8VJ
泣いて〜泣いて〜泣いて〜スッキリ〜
0020名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/26(月) 13:20:15.26ID:AK5oZeoz
熊代は守備についている時から泣いていた
0021名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/26(月) 13:28:16.51ID:AK5oZeoz
伊万里の選手試合中に泣いてたけど
夏来れるんだから泣くなよ
佐賀自体弱いんだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況