X



仙台育英高校野球部、今度は飲酒に喫煙www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/06(水) 13:49:16.00ID:ZVvPasgh
今年の高校野球夏の甲子園大会で8強入りした仙台育英高の硬式野球部員ら生徒が11月、校外で飲酒や喫煙をしていたことが5日、分かった。
学校側は同日、宮城県高校野球連盟に事実を口頭で伝えた。今後調査を進め、正式に文書で報告する。

 仙台育英高などによると、飲酒や喫煙をしていたのは、3年の元野球部員と2年の現役部員、3年の元剣道部員の生徒計8人。11月27日夜に
仙台市青葉区の飲食店で酒を飲み、急性アルコール中毒の疑いで救急搬送された生徒もいた。生徒の中には公式戦でベンチ入りしていた野球部員も
含まれている。

 野球部員の一部は多賀城市内の寮に住んでいた。寮は午後10時ごろまでに職員が点呼と見回りをするが、学校側は部員の不在を把握していなかったという。

 学校側は生徒から詳しい事情を聴き、今後の処分や野球部への対応を検討する方針。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171206-00000001-khks-soci
0061名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 20:00:12.64ID:rL43CNa0
逝った
0062名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/27(火) 17:10:14.00ID:7VbZQmqx
一服して落ち着け (´ー`)y−~~
0063名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/01(日) 23:14:59.10ID:08gTdPkz
仙台育英野球部の渡部夏史という有名人は今どこでキック練習してるの?
あれだけのキックを持っているんだからハリルジャパンの一員として頑張ってるのか?
0064名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/06(金) 08:20:17.25ID:n2QdzQDS
キック英の佐々木氏退職
0065名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/10(火) 21:15:03.21ID:sMOSLFH+
俺は東北人は猿だと思ってるから
なんとも思わない。
ただ渡部を擁護してる奴はバカだなーと思う
0066名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/09(水) 02:16:56.80ID:Ar5GEuqK
 仙台育英高(仙台市宮城野区)の元硬式野球部員らが飲酒や喫煙を繰り返していた問題で、
塩釜署は8日、営業許可のない飲食店で未成年者に酒を提供した疑いが強まったとして、食品衛生法違反(無許可営業)と未成年者飲酒禁止法違反の疑いで、いずれも仙台市青葉区の飲食店経営の20代男2人を逮捕する方針を固めた。
同日中にも逮捕する。

 捜査関係者によると、2人は昨年11月、同区国分町2丁目で保健所の許可を受けず飲食店を営業し、
未成年と知りながら同校の硬式野球部員らに酒を提供した疑いが持たれている。

 2人が経営していた飲食店は雑居ビルの1部屋で、団体客の予約が入った時のみ営業していた。
高校生を含む未成年者が来店し、飲酒や喫煙を繰り返していたという。

 同校の飲酒・喫煙問題は現・元硬式野球部員と元剣道部員の当時2、3年生計8人と同校の自主退学者1人が昨年11月27日午後7〜11時ごろ、
国分町2丁目の店で酒を飲み、うち1人がJR仙台駅で体調を崩し、急性アルコール中毒で救急搬送されたことで発覚した。

 同校は同年12月、硬式野球部の当時2、3年生9人と剣道部の当時2、3年生2人、一般生徒4人の計15人が3〜11月に計8回、国分町の飲食店やカラオケ店、
多賀城市の選手寮で飲酒や喫煙をしていたとの調査結果を明らかにした。

 野球部は約1カ月間、活動を自粛。
日本学生野球協会は今年6月4日まで6カ月間の対外試合禁止の処分を科し、当時の監督や部長が引責辞任した。
剣道部は1カ月間、対外試合をしなかった。


2018年05月08日 火曜日
https://www.kahoku.co.jp/tohokunews/201805/20180508_13044.html
0069名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/14(月) 07:02:23.54ID:scvoX6Nb
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0070名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/25(金) 16:26:10.10ID:mcTsg0lm
日大の危機管理学部の見事な戦略

@ババァを仕込ませて、メクラだまし

Aその隙にあたりさわりのないことをつぶやく

B3時半からの記者会見で、中継は4時前で終了

Cなんかよくわからないまま、終わっている

D内田・井上会見のインパクトが薄まり、視聴者飽きてくる

これは実に考え抜かれた戦略だよ
0071名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/25(金) 16:29:10.00ID:mcTsg0lm
この学長が言いたいこと
・今回の件は部活同士の「事故」だから大学としては関与したくない
 (部活同士、それを管理する学生アメフトの組織で何とかしてくれ)
・今どきの学生はコミュニケーションをとるのが下手
 (学生に問題があるんじゃないか?)

こんな感じ?
出てきた意味なしw
0072名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/23(土) 06:46:26.34ID:O0cqc44O
248: 名無しさん@恐縮です [sage] 2018/06/19(火) 13:43:41.27 ID:d6ByACPI0 (2/3)
そもそも黒人連れてきて勝ったところで学校の宣伝になるのかね?
駅伝の仙台育英なんて汚ないことやるイメージしか付いてないが
0073名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 22:42:20.77ID:gHXMtnet
17 名前:名無しさん@実況は実況板で [sage] :2018/06/19(火) 11:33:39.02 ID:wcJzVmcl
仙タイキック英学園vs日本タックル大学
0074名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 19:13:45.36ID:vtLQA8Jc
0075名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/24(火) 14:26:38.60ID:NZvr2CLq
不祥事の総合商社.
0076名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/28(土) 15:28:27.07ID:EvWDu+03
あーあ
第100回記念大会に最凶ヒール校が出ちゃったよ
0079名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/31(火) 12:49:17.97ID:orinXmKy
酒に飲まれるな
0080名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/01(水) 23:58:18.04ID:7BaJn1bI
不祥事てんこ盛り
0081名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/02(木) 19:25:21.76ID:3S8xvoTH
浦和の1塁手は仙台育英の足に注意しろ
蹴ってくるぞw
0082名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/04(土) 10:17:43.36ID:wvpQA4jJ
酔っぱらいがキック
0083名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/05(日) 10:19:00.21ID:wrJgwqP5
ガンバ
0084名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/06(月) 23:56:56.80ID:g83rDU8c
ルール無用の何でもあり
0085名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/07(火) 18:07:22.35ID:1wF0NFmz
ガンバ
0086名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/11(土) 20:58:14.48ID:oMY1Gj52
いよいよ
0087名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/11(土) 23:55:39.49ID:DULJ9LWR
聖地に邪気の足音
0088名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/12(日) 02:37:58.50ID:KqDXbr8h
ガンバ
0089名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/12(日) 10:41:39.85ID:C9VXnAhH
モラルなき下劣な集団
0090名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/12(日) 11:13:59.46ID:C9VXnAhH
被災地で火事場泥棒するな
0093名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/12(日) 12:27:12.76ID:C9VXnAhH
犯罪の温床
0095名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/12(日) 12:43:00.15ID:jFDKgpJ/
飲みすぎか?生ゴミども
0096名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/12(日) 12:45:21.71ID:6WhRSMsf
しばらく低迷しそうやな
0097名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/12(日) 13:00:50.67ID:jFDKgpJ/
廃部にしろ
0098名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/12(日) 13:03:29.05ID:jFDKgpJ/
でっとボールの時も態度が気に入らん
やからならやからの世界へ来いや小僧ども
0099名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/12(日) 13:03:50.93ID:MkqLW543
仙台育英w
火事場の馬鹿力を見せてみろwww
0100名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/12(日) 13:09:54.90ID:EnbrQFHx
タイキックの呪い
ざまぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0101名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/12(日) 13:12:56.22ID:aT5BEHr0
悪質な万引きに加え、飲酒、喫煙か

こんな学校に行かせるやつの気が知れん
0102名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/12(日) 13:15:27.24ID:MkqLW543
仙台育英の野球部員は
甲子園の土を売って儲ける
0103名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/12(日) 13:42:13.68ID:C9VXnAhH
悪は滅びた
0104名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/12(日) 13:58:47.02ID:g+UKHwGQ
悪が滅びて甲子園に平和が戻った
0105名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/12(日) 13:59:09.60ID:g+UKHwGQ
悪が滅びて甲子園に平和が戻った
0106名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/12(日) 13:59:10.53ID:g+UKHwGQ
悪が滅びて甲子園に平和が戻った
0107名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/12(日) 14:08:54.53ID:jFDKgpJ/
出てくると叩かれる無限スパイラル入りしてるの気ずいたらもうでてくんな
下がってろ
馬鹿だから気ずかねえかwww
0108名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/15(水) 11:17:40.43ID:VNNe2pgW
ガンバ
0109名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/17(金) 07:24:50.19ID:IaF3eZ7a
0110名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/18(土) 11:48:44.47ID:tVhcunyg
大阪桐蔭 11−2 浦和学院 9−0 仙台育英

間接的にフルボッコw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況