X



何故!?優勝候補・二松学舎は負けたの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/18(金) 14:43:18.10ID:eIZTRQDS
やっぱり無能監督の采配か!?
0002名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/18(金) 14:43:58.94ID:Ek2CyYyy
2松
0004名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/18(金) 14:56:45.32ID:9QaqX1i0
履正社「東京は1枠でええわ、うち出た方がましやわ」
0005名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/18(金) 15:05:15.30ID:eIZTRQDS
おっしゃる通り、確かに履正社・大冠など…
大阪から3校の方が良いかも。
0006名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/18(金) 15:23:35.58ID:gxXbRPNM
しかし、大冠なんか出たらスタンド超満員だろ
0007名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/18(金) 15:28:55.97ID:w9kMX6yU
都民だけど、過大評価だとあれほど言っただろ
そもそも優勝候補なんて聞いたこと無いわwww

金輪際東京を過大評価することは禁止ね
恥ずかしいわホント

ちなみに自分は三本松が勝つと何度も言ったぞ
これが順当だよ
0008名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/18(金) 15:31:11.33ID:Nqi5aVPa
うどん県民やが二松は香川なら3回戦レベルやな。
野球の質が雑すぎる。

香川では坂出商クラスのチームやった。
0009名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/18(金) 15:34:58.45ID:ZfbrH3sK
>>7
一人称自分はアナクロ
0011名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/18(金) 15:36:28.04ID:ab6FRxlt
履正社出てたらベスト4は軽かったな天理や三本松ごときがベスト8に行く大会やからな
0012名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/18(金) 15:36:42.87ID:oH2Zhmo2
>>6
これ甲子園でホント見たい
0013名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/18(金) 15:41:16.28ID:zvQddDaN
やっぱり二本より三本のが強いんだな

毛利なんとかの言うとおりだわ
0014名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/18(金) 15:44:39.47ID:y0O4Rb3t
東海大高輪台が出てればな、三本松ごときに…
0015名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/18(金) 15:47:16.93ID:g/z0ajg6
>>6
おかんむりさんにそんな集客力あるの?
0016名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/18(金) 15:48:39.16ID:sdO4XSwa
1-9で負けておいて言うのかよw
0017名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/18(金) 15:48:46.13ID:cli3A7MS
>>15
公立の星だぞ?
0019名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/18(金) 15:59:34.55ID:Txth8IIT
えい ◆eL.L/wdZOQ (ワッチョイ 2ba2-xvik)

この無職のキチガイ 女々しくてスゲーきもい
0020名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/18(金) 17:14:09.44ID:icJStPk5
三本松の方が強い。それだけ。

二松に三本松Pは打てないよ。
0022名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/18(金) 21:18:08.40ID:3eyf+VBc
>>11
竹田だと下関国際に負けてたのでは?(笑)
過去にも下関商に落球で勝ったり岩国商にワイルドピッチで負けた前科あるし・・・
0023名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/18(金) 21:25:20.14ID:qkoqlfkh
野球が雑。粘りが無い。そりゃ勝てないでしょ。
0024名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/18(金) 22:20:05.39ID:fASiTE/c
今日はあんまり本気じゃなかったんだよなあ
マジでやったら10-0で撚れるよ三本松なんか
0025名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/18(金) 22:44:39.11ID:mq9JCvyg
>>24
今日本気出さないでいつ本気だすんだよ
0026名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/18(金) 22:48:05.32ID:4y1yVJA9
二松が優勝候補? ベスト8候補の間違いだよね
0027名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/18(金) 22:52:09.48ID:qkoqlfkh
涙拭けよ( ; _ ; )/~~~あっ、これ四国名物の今治西タオルな。吸水力日本一な。
0028名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/18(金) 23:28:07.43ID:mEhcQkZT
東東京なんて、そもそもニワカ以外は総スカンの評価だったので、別に驚く必要ゼロ😃✌
0029名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 06:59:30.14ID:Ydc9MR1b
ネタスレにマジレスするのもなんだが・・・。

二松はごく普通のチームだったね。
打力がすごいわけでも好投手がいるわけでもない。
特に傑出した選手がいるわけでもない。
その点では、清宮、野村や櫻井のいる早実、日大三の方がはるかに脅威。

どうして優勝候補なんて勘違い野郎が出てきてしまったのか?
ほんとに恥ずかしいスレ主www
0030名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 17:48:53.57ID:4oAqiQL+
確かに大阪桐蔭と仙台育英の対戦を
観戦していると
同じ三回戦でも二松学舎と三本松とでは
格が違い過ぎるよ。
やっぱり→ヘボ学舎に無能監督だな(ノД`)
0031名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/20(日) 09:51:09.35ID:jtgsVJaW
実力
0033名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/20(日) 13:46:20.45ID:opjXwi++
東京が弱いのではなく、二松学舎がヘボ過ぎただけです
誰もが思う能無し監督と雑な打線
弱いくせに上から目線
ベスト8確実だと思ってたアホ二松ファンと
関係者、まったくお笑いですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況