X



【2017 】 西東京の高校野球 【ポンコツ 】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/02/23(木) 02:36:05.79ID:1831T1J0
武蔵小金井
0952名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/01(土) 12:45:16.30ID:/s/pKRP8
各球場担当校 市営立川球場 東海大菅生 創価?成蹊?日大二?
0953名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/01(土) 13:34:01.05ID:Yqk1WFRu
>>950
船田のところは選挙に集中してろよ
0954名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/01(土) 13:59:15.46ID:/s/pKRP8
日大三対国学院久我山戦になればかなり観客入るか?
0955名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/01(土) 14:48:26.32ID:3KfskOg7
>>954
安心してください
日大三は人気ないのでガラガラです
0956名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/01(土) 15:06:54.50ID:/s/pKRP8
早実三回戦の相手か?調布北 投手層の厚さで守りからリズムを作る 部員数35人 秋春ブロック一回戦敗退
0957名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/01(土) 15:18:20.60ID:/s/pKRP8
早実三回戦の相手か? 駒場学園 投手は左の二枚看板。武器は機動力
0958名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/01(土) 15:23:34.19ID:/s/pKRP8
早実三回戦の相手か? 南平 プレッシャーをかける機動力と連打で勝利を 部員数27人
0959名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/01(土) 16:44:00.53ID:nAsV8EyI
また馬鹿試合してくれるのかな〜。東京は期待を裏切らないから楽しみだわ。
0960名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/01(土) 16:47:03.02ID:xmpCSIW+
>>951
早実以外が優勝する事はねぇから安心しろ。
そんな質問自体が無駄。
0961名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/01(土) 18:53:51.91ID:BeRn9WVz
早実優勝に決まってんだろうが! 決勝以外全部コールドだ。コールドなく勝った場合手抜きです。
0962名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/02(日) 00:50:20.10ID:JdFaPiRd
創価・スガオ戦は馬鹿試合になりそうな予感
0963名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/02(日) 07:32:08.12ID:/CZcfLRV
開会式まであと7日
0964名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/02(日) 08:16:26.40ID:/CZcfLRV
早実練習試合もうしないの?
0965名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/02(日) 08:49:13.71ID:lOeqDj1b
三高 櫻井が試合中盤になると乱れるのは、スタミナがないんじゃなくて、中学時にケガした肘が治っておらず、痛みが出るからなのでは?
0966名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/02(日) 09:00:11.79ID:AhldF4ci
108号更新は怪しいな。
超えてほしいけど、試合数が少ない
0967名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/02(日) 09:19:58.77ID:Vo0ADZmQ
>>950
あれ、三高は作新にこないだ勝ったよね?
0969名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/02(日) 09:28:20.03ID:Ue106wFk
でも早実が甲子園に行ける可能性は???
そもそも異常なほど過大評価されてるよね
四国の聞いたことがないような学校に負けたことがあったでしょ
西東京でもああいうことがあるかも?という発想にならないのか不思議
0970名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/02(日) 09:30:57.70ID:qf14g3Y4
でもやはり公式戦と練習試合は別物かな。
0971名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/02(日) 09:43:38.17ID:cM/xYGVr
練習試合と公式戦は違うと言いつつ
清宮の通算本塁打数を伸ばしたいからか知らないが
ダブルヘッダーの2試合目でもずっと清宮を起用する意味がわからない
0972名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/02(日) 09:48:05.93ID:lOeqDj1b
>>969
早実は練習試合・招待試合で一敗もしたらいかんのか?
なんだかんだ言いながら、秋も春も都大会を制したのは早実。
他校応援してる奴は悔しいんだろうが、現状、早実が東京で一番強いの!!
だから第一シードなの!!
まぁ本チャンはあっさり優勝するから見ててみ
0973名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/02(日) 09:56:08.22ID:lOeqDj1b
>>971
理由は3つだ。
■1打席でも多く立たせ、ホームランを稼ぐ
■集まってくれた田舎ファンへのサービス
■高校野球全体の盛上りのため

清宮見たさに夏の予選も甲子園も観客が大幅増、早実と予選で対戦する名もなき無名校たちも大勢の観客の前で試合ができて良い思い出になるな。
0974名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/02(日) 10:19:30.75ID:LZfoYbai
>>967
勝ちました
0975名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/02(日) 11:26:58.76ID:LZfoYbai
決勝は早実-三高と早実-菅生どっちが客多く来ると思う?
0976名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/02(日) 11:32:09.48ID:qf14g3Y4
>>972
一番強いのは同意。あっさり優勝は無理。西東京大会は甘くない
0977名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/02(日) 13:37:44.79ID:JdFaPiRd
いや、西東京は甘いよ
東に比べればね
0978名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/02(日) 15:52:40.97ID:APUHz8VB
>>969
1月間、毎週招待試合で全国行脚してたら疲労もたまるだろう。
しかも、少ない投手陣で各県のベスト4相手に2日で4試合で、全勝してたら、圧勝して全国制覇できるだろう。
0979名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/02(日) 16:06:50.42ID:M/C5FYcA
今年の早実の招待試合は異常だった。
5月の関東大会終わってすぐに沖縄に行って、それこら毎週のように熊本、愛知、香川と遠征。
日曜の夕方の飛行機で現地を出て、夜に東京に着くと、月曜は疲れが残ってる。
そしてまた金曜の夕方に飛行機で現地入りって事を繰り返してれば、最後の香川の時は疲れもピークだろう。
0980名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/02(日) 16:27:14.57ID:Q2XDZY/u
飛行機乗っていれば寝ていればいい。飛行場から現地まではバスだろう。それも寝ていればいい。電車乗り継いで荷物持って遠征試合やっているよりは数段楽だわ。
0981名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/02(日) 16:29:10.44ID:1e8ZEiDo
>>979
商社マンの俺でも、ソコまでハードな出張はしない。早実グラウンドまで来てくれれば良いのに。
0982名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/02(日) 16:31:49.00ID:M/C5FYcA
>>980
それを毎週毎週だぞ。
しかも招待試合は4試合とも観客試合だから、気疲れも普通の練習試合とは違う。
0983名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/02(日) 17:57:27.90ID:Q2XDZY/u
遠征試合増えると練習量へるんだよね。ただし、遠征試合ないとマンネリ感が出てくる。
0984名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/02(日) 19:38:24.71ID:4HnmuNKm
>>980
早実は寮がなく、学校とグラウンドが離れてるから、荷物担いで毎日片道1時間移動して、それに加えての毎週の招待試合だぞ

飛行機って意外に疲れるんだよ
0985名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/02(日) 19:43:06.27ID:8ctcvl+g
清宮飛行機移動のパリーグか、新幹線移動のセリーグどっちが良い成績を残せるのだろうか?
0986名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/02(日) 20:16:33.83ID:k9w4jN0O
>>981
それじゃ招待試合とは言わないよw
0987名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/02(日) 20:35:12.33ID:OG9IlAr8
987
0988名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/02(日) 20:35:29.64ID:OG9IlAr8
988
0989名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/02(日) 20:35:33.63ID:zukK/cjt
988
0990名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/02(日) 20:35:53.83ID:zukK/cjt
990
0991名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/02(日) 20:36:13.46ID:OG9IlAr8
990
0992名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/02(日) 20:36:48.43ID:zukK/cjt
992
0993名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/02(日) 20:37:10.03ID:zukK/cjt
993
0994名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/02(日) 20:37:11.19ID:OG9IlAr8
992
0995名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/02(日) 20:37:26.79ID:zukK/cjt
995
0996名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/02(日) 20:37:56.83ID:zukK/cjt
997
0997名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/02(日) 20:37:57.05ID:OG9IlAr8
995
0998名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/02(日) 20:38:18.70ID:zukK/cjt
998
0999名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/02(日) 20:39:00.13ID:zukK/cjt
1000なら早稲田実業か日大三優勝
1000名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/02(日) 20:39:33.39ID:zukK/cjt
1000なら早稲田実業か日大三優勝
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 129日 18時間 3分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況