防弾亜美スレ767
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 19:07:26.940
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話、人気話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※喧嘩禁止

通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

※前スレ
防弾亜美スレ766
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1710410752/
0004ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 22:07:51.500
🐹 陸軍 第5歩兵師団(鍵師団) 京畿道漣川
  第35旅団(通称ライオン)新兵教育隊 助教 
  階級ー兵長
  新兵訓練中ー中隊長
  ⭐特級戦士

🐿 陸軍 第36歩兵師団(白虎師団) 江原道原州
  新兵教育大隊 助教
  階級ー上等兵
  新兵訓練中ー分隊長
  ⭐特級戦士

🐨 陸軍 第15歩兵師団(勝利師団) 江原道華川
  軍楽隊(仮)
  階級ー1等兵
  新兵訓練中ー小隊長
  ⭐最精鋭訓練兵

🐥🐰 陸軍 第5歩兵師団(鍵師団) 京畿道漣川
  砲兵旅団(通称白熊)第3砲兵大隊(仮)
  階級ー1等兵
  新兵訓練中ーひら
  ⭐最優秀訓練兵(🐥)

🐻 陸軍 第2軍団(双龍部隊) 江原道春川
  802軍事警察団 軍事警察団特殊任務隊(SDT)
  階級ー1等兵
  新兵訓練中ー小隊長
  ⭐最精鋭訓練兵
0005ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 22:08:19.760
「軍隊はいつ?」BTSメンバーも騙されたカトク… 情報を除いたこの手法

「ああ、真の電話番号がない。バックアップができなかったみたい」(BTSメンバーに詐称したAさん)
「010-0000-0000です」(ビッグヒットミュージック所属歌手)

「10月にアルバムが出たら軍隊は年末に行く」 ?」(前BTS担当PDで詐称したAさん)
「おそらく来年に行きたいです!一度先延ばしの機会が残り、死にました兄ㅜ」(BTSメンバー)

BTS(防弾少年団)メンバー・PDで偽装した20代男性A氏が他のメンバーなどにメッセージを送り、各種未公開情報を奪取した事件がセキュリティ業界の関心を集めている。技術的攻撃に比べて言及が少なかった「Spear-Phishing」の深刻性を見せた事例だ。

〜中略〜

A氏はインターネット検索でBTSの所属事務所関係者のカカオトークIDを把握した後、2022年8〜9月BTSメンバーのような所属事務所PD・歌手などに順番にメッセージを発送、アルバム準備関連情報と入隊予定時点などを収集一容疑で昨年10月裁判に引き渡された。A氏は被害者にそれぞれPDやBTSメンバーのシュガー・Vなどで行動し、情報流出を誘導したと調査された。

1審裁判部はA氏に適用された情報通信網法上「欺く行為による情報収集」と刑法上の業務妨害容疑に対して共に有罪を認め、先月19日懲役1年実刑を宣告した。この事件はA氏と検察とも控訴し、現在控訴審初の公判を控えた。
0006ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 22:08:49.770
【速報】SEVENTEENのS․COUPS、兵役免除の判定…Pledisが公式発表

3月1日、所属事務所PLEDISプレディスエンターテインメントが「エスクプスは左膝関節の前十字靭帯断裂で前十字靭帯再建手術と前外側靭帯再建手術を受け、大きな手術だったため、昨年から現在まで長い期間、リハビリ治療を受けている。これによりエスクプスは5級と判定された」と明らかにした。

韓国では男性が一定の年齢になると、兵役判定のための身体検査を受けるのだが、そこで1〜7級に分類される。「1〜5級」は兵役につき、「6級」は免除、「7級」は再検査となる。
1〜3級は「現役兵」として軍に入隊することになり、これが一般的な兵役のイメージだ。4級は「補充役」で、区役所や福祉施設などに所属する「社会服務要員」として兵役義務を履行する。
エスクプスの受けた“5級”は「戦時勤労役」で、厳密には「兵役免除」ではない。しかし平時には徴兵されず、戦時のみ召集されるため、軍服務はもちろん、予備軍訓練まで免除となっており、事実上の“兵役免除”といわれる。
先立ってエスクプスは2023年8月、あるコンテンツの撮影中に左膝を負傷。以降、手術を受けて活動を全面中断した。この負傷で兵役免除となった。
エスクプスは地道な治療を受けながら休息を取った結果、最近状態がやや好転し、身体に無理がない範囲で予定されたスケジュールを消化しても問題ないという医療陣の所見を受けた。
そのため間もなくSEVENTEENの活動に復帰する見通しだ。
0007ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 22:09:23.890
「BTS」のV、再び体重増加を報告「86キロ、想像は現実になる」

「防弾少年団(BTS)」のV(キム・テヒョン)が、再び体重増加について語った。

現在、兵役中のVの体重変化も見逃せない。彼は昨年12月、短く切ったヘアスタイルでライブ配信を行い、「健康で強靭な体、誰かと肩を並べても負けない体、コンサートを十数回しても疲れを感じない体力を作りたい」と語っていた。さらにVは「今は62キロだが、86キロまで増やして戻る」と、24キロの増量を予告した。

Vが入隊後、オンラインコミュニティには「Vは訓練所生活によく適応している。ご飯をよく食べている」という食堂目撃談が公開され、話題となった。Vは先月14日、Weverseに「中間報告します。72.5キロ達成。また来ます。忠誠!」というコメントを残した。

Vは現在もバルクアップ中だ。「体重はどれくらい増えましたか。たくさん食べてますか」というファンの質問に、「キム・テヒョンの想像は現実になる。この状態で食事と運動、訓練をすれば86キロは可能だ」と明らかにした。

現在、江原道春川陸軍第2軍団司令部直轄の軍事警察団特殊任務部隊に服務中のVの除隊予定日は、2025年6月10日だ。
0008ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 22:09:52.100
もはやスタバのコーヒーはリスク…“パンツレス”でも話題になったLE SSERAFIM・ユンジンに非難殺到


人気ガールズグループLE SSERAFIMのメンバー、ホ・ユンジンがスターバックスを利用して非難されている。
3月11日、オンラインコミュニティを中心に「現在スターバックスのコーヒーを飲んだと攻撃されるLE SSERAFIMのホ・ユンジン」というタイトルの文章が拡散している。

作成者は「スタバの飲料を飲んだLE SSERAFIMのホ・ユンジン(のSNS)を海外ファンが訪ね、悪質なコメントを付けている」として、写真をまとめて掲載した。

実際にホ・ユンジンの個人チャンネルに訪問した海外ネットユーザーらは、「ツイッターで写真を見た。他のブランドのコーヒーも売っているのに、なぜスタバを使うのか」「不買運動もできないのに、アイドル業界をどうやって変えるのか」「お願いだからユンジン、あなた自身を教育してほしい」などのコメントを付けた。

一部の海外ファンは、“親イスラエル企業”と名指しされたスターバックスを消費するなという声を高め、非難を続けている。イスラエルのパレスチナ侵攻に反対する人々だ。

先立ってホ・ユンジンだけでなく、ENHYPENのジェイクも似たような非難を経験した。今年1月5日、ジェイクはファンコミュニティを通じてライブ配信を行った。

その場でスターバックスのコーヒーをジェイクが飲んだのだが、一部から批判されると、彼は飲み物を他のコップに移し入れて「僕が失敗した」として謝った。
0010ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:24:31.460
通報
0011ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:51:53.890
乱立
0012ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 01:09:14.830
おれらクソスレブラザーズ!
今日もクソスレageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    kuso
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) kuso
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J
0013ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:46:38.830
10世帯のうち4世帯のこども「キムチ食べない」=韓国
0014ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 08:24:40.970
『踊る大捜査線』スピンオフ後にシリーズ本編復活か…フジの“過去の遺産”頼みに賛否
0036ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 08:59:54.840
>>32
それが普通なんでしょ
0042ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 09:04:31.090
984:ほんわか名無しさん:[sage]:2024/03/21(木) 08:47:20.98 0
Jimin will leave HYBE.

何これ

通報します!
0043ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 09:05:04.280
Top Influencers Across Autumn/Winter 2024 Fashion Weeks (via. Lefty):

1. BLACKPINK’s ROSÉ
2. BLACKPINK’s JISOO
3. SEVENTEEN’s Mingyu
5. TWICE’s MOMO
6. NCT
8. BLACKPINK’s JENNIE
10. Stray Kids’ Seungmin
11. aespa’s Giselle
12. Stray Kids’ Felix
13. IVE’s Jang Wonyoung
14. Stray Kids’ Hyunjin
15. Red Velvet’s JOY
16. BLACKPINK’s LISA
22. NCT DREAM’s JENO
28. THE BOYZ’ Juyeon
0059ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 09:08:57.340
「推しに返る」と言うのは確実にアンチをしてる奴
この間も連投でいたがジミンペンだったな
0067ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 09:09:42.400
人口減ってるから6人で担当してた業務を4人でやってるらしいけど今後は更に大変になりそう
0082ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 09:12:30.680
ジンがリスパに行ってたって流してるジンペン大手なんとかしたら
0102ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 09:17:00.970
坊主ヘア公開する時って絶対画質低かったりフィルターかけたりマシにみえるの流すよなw
それでペンが坊主でもイケメンって必死になる
0113ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 09:20:46.680
大谷さんもアウトじゃん
0127ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 09:22:41.870
우향우は、場所柄のせいか少々お高め。ジョングクたちはお肉が好きで…て教えてもらったけど、高くて💦オススメのユッケ丼食べた。美味しかった✨
義母は味噌ボンゴレ、娘はリゾット。全部美味しかったー!!
そう言えばリリパにはブルピンも来たって言ってたわ。
0128ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 09:22:53.470
こいつ確信犯だな
115 ほんわか名無しさん sage 2024/03/21(木) 09:21:08.00 0
きたのはジェニとジス

121 ほんわか名無しさん sage 2024/03/21(木) 09:21:59.36 0
>>115
まじで?
0140ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 09:25:08.880
ジェニって言ってるのはジミンペンだからスルーしてね
最初の投稿からジェニなんか一切書いてないからわざと捏造拡散しようとしてるだけ
0146ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 09:26:33.080
>>131
爺は公益だからじゃないの
ジンは爺コン写真出してたんだからいたなら一緒に写るはずだよ
0147ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 09:26:37.510
>>101
テテみたいに1号2号3号4号5号
数十匹に増えて見分けつかなくなった
今年の冬も無事に越冬したよ
0157ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 09:29:12.120
>>148
冷静に情報を見極められる人は流してないし慎重になってる
脳直でなんでも広げるのはほんとバカしかいない
0163ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 09:30:50.550
最初ジスって書いてたのがいつの間にかバカが適当に広めてブルピンに変化したらしいw
適当であほらしいわ

「まず第一に、どちらもビデオに含まれておらず、ビデオにあるキャプションが変わり続け、「Jisoo」とだけ書いていると言う人もいれば、「bp」と書かれていると言う人もいます、これは彼らが何をしようとしているのか自明です」
0173ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 09:32:26.860
テテに嫌がらせするならウガで行った試写会にジェニいたって流すんじゃないの
0176ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 09:32:50.470
[その日ジスはweverseのライブに出演していました]
ジスが来てたとしつこく連投してるのもそいつかな
0185ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 09:34:00.390
いつの間にかジンが来たって嘘も平気で広めてるおばさんもいるし
ジンは来てないって
0193ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 09:34:56.900
>>179
なるほど普段から行ってるんだね
じゃあブルピンも来た→リリパじゃなく普段だね
0195ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 09:35:11.110
ジスなんてすでにテテとパーティーで話してたんだからさ
ジスじゃないってこだわってるのがジェニに誘導したいんだよね
0211ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 09:36:52.170
ミンギュとリサもめっちゃ中良さそうだったし
グクもブルピンと中良いんじゃない
0212ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 09:36:59.030
リリパにトワが来たって言ったのは動画出る前11月3日の投稿だって
0213ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 09:37:07.140
何で4ヶ月前のことが今更?
リリパにブルピンがいたネタ
パリのレストランにテニがいたネタ
0219ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 09:37:44.260
>>210
それは誰が言ってたのか書いてるか?適当にネットで聞いたのを書いたんだろそのアホが
お前しつこいわマジで
0222ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 09:37:48.990
ジスって言われてる人は多分ジスじゃないよジスもジェニももっとちんちくりんだもん
0230ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 09:38:58.340
>>217
だから何で今更その動画が出るの?
テテとのツーショの画像をレストラン店員が出してジェニもいたとかさ
両方何で今出るの?
0233ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 09:39:15.540
>>219
本人が来店してる写真載せてるんだけど
フレンドリーな店員さんに聞いたてよ

韓国旅行2日目③🇰🇷
ジョングクがリリパした우향우WHWへ。
フレンドリーな店員さん曰く、そのリリパにはセブチも来たし(誰かはわからんらしい)、過去にはチェジウも来たし、最近は財閥刑事の撮影もあった。P1Harmonyの人と友達らしい。アメリカにも店舗があってそこにジンが来たって言ってた。
0241ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 09:39:59.180
>>230
その店員さんジェニもいたなんて言ってないけど?
グクの名前がタグ付けされてたから急に言い出したよね
0245ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 09:40:31.570
韓国旅行2日目③🇰🇷
ジョングクがリリパした우향우WHWへ。
フレンドリーな店員さん曰く、そのリリパにはセブチも来たし(誰かはわからんらしい)、過去にはチェジウも来たし、最近は財閥刑事の撮影もあった。P1Harmonyの人と友達らしい。アメリカにも店舗があってそこにジンが来たって言ってた。우향우は、場所柄のせいか少々お高め。ジョングクたちはお肉が好きで…て教えてもらったけど、高くて💦オススメのユッケ丼食べた。美味しかった✨
義母は味噌ボンゴレ、娘はリゾット。全部美味しかったー!!
そう言えばリリパにはブルピンも来たって言ってたわ。
0250ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 09:40:51.320
グクのリスパの会場우향우WHWに行ってきました。店長さん水球で日体大に遠征してて日本語上手👏空いてる時間だったのでリスパの動画を見せてくれました。なんとテヒョンとカトクで繋がってるんだってー。めちゃ嬉しそうだった🤭💓動画のテヒョン上機嫌で姫だったー💓アフォガードもおいしかったよ☕
0259ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 09:41:43.420
ほらこいつだよ
248 ほんわか名無しさん sage 2024/03/21(木) 09:40:44.30 0
バンタンとブルピン仲良いね
0261ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 09:42:01.800
テテのパリレストラン店員とのツーショが今更あがる
グクのゴールデンリリパの動画が今更あがる

どちらも同じ時期

どちらもジェニが一緒だったブルピンも来たと尾ひれがつきだす

何故今更
0269ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 09:42:58.460
NHKで生中継「大谷×ダルビッシュ」 ドジャース開幕戦視聴率は24・9%!
0272ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 09:43:22.030
何でもテテペンのせいにするのやめてよ
ブルピンいようがいまいがどうでもいいんだけど
0276ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 09:43:42.550
セブチも来たし(誰かはわからんらしい)

ここから又聞きで聞いた可能性もあると思った
店主とか上の人なら誰かわからんってことないだろうし伝言ゲーム的に他の店員に伝わってるんじゃない?
0278ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 09:43:53.680
パリのレストランでジェニが一緒だったなんて一切書いてないよ
わざとなのかしら無いけど勘違いしてる
0281ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 09:44:10.860
ジスとテテ美術館の集まりみたいなやつですでに会話してなかった?同じテーブルで
ニュジやジードラゴンも参加してたやつ
0283ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 09:44:16.800
ジェニの新曲売上がイマイチだからまたテテ利用して話題作りしようとしてるんだろ
0288ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 09:44:44.920
>>276
間違いなくそうだって
又聞きを適当に書いてるだけ
もうネットなんてこんなのばっか
0301ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 09:45:48.270
>>286
あの日はジェニは国内でバラエティの撮影してたの目撃されてるから
どっちにしても嘘じゃん
0303ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 09:46:11.090
テテとカトクしてる店長が勝手にリリパ動画を亜美に見せてるのなんか嫌だ
0304ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 09:46:21.130
>>281
ジスとは昔一緒にMCしたことあるからちょっとの会話ぐらいしたと思うけど特に仲良くは喋ってはなかったよ
0305ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 09:46:30.720
>>286
でもいたわけないよ
テテがパリに行ったのあの1日だけ
ジェニがその時どこにいたか知らないの?
0322ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 09:47:47.950
Kpop Predictions…10m·3ヶ月前に、BTSのテヒョンとBLACKPINKのジェニについて、まだもう一つの噂があると言ったのを覚えていますか? そうですね、その瞬間がもう近づいているのかもしれません。 多くのことが出てくるので、「関係は本当だ」と思う方も多いと思いますが、当事者の1人がそれに慣れて、こうした噂が自分の会社のルール(契約書)に規定されているので、相手がそれをするのです。
0330ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 09:48:29.550
連投


297 ほんわか名無しさん sage 2024/03/21(木) 09:45:36.16 0
>>281
パーティーで前に座ってたら大人なら挨拶程度するだろ
それが何?



292 ほんわか名無しさん sage 2024/03/21(木) 09:44:57.14 0
>>281
もっと前から歌番とかで普通に会話してるよ
それが何?
0331ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 09:48:31.340
>>311
テテがアフォガートが好きでウガと一緒に来たよって話
鉄板ネタなのかみんなに話してるんだねドン引き
0332ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 09:48:45.820
@iamcardibの「Enough (Miami)」の 3 つの新しいバージョンがすべてのプラットフォームで利用できるようになりました。

ブロンクス ドリル ミックス (クリーン)
ブロンクス ドリル ミックス (明示的)
ブロンクス・ドリル・ミックス (インストゥルメンタル)
0338ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 09:49:23.240
セブチの誰が来たのかも分からないってなんでやねん
そこはわかれよ
0341ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 09:49:34.920
ブルピンが来た
セブチも来た
こんなグループ名で適当に書いてる時点でガセじゃん
ピークボーイとソジュンは個人名でちゃんと書いてあった
0347ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 09:50:04.990
韓国の店員めっちゃペラペラ喋るのにテテとジェニ一緒に来たっていうの全然ないね
0352ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 09:50:39.970
グクのリリパの話いつまで続くの笑
0356ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 09:50:53.290
>>337
韓国人からすると一年以上待つなんてありえないと思うから別れたって信ぴょう性があるんだってさ
0358ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 09:51:13.920
>>341
グループ名じゃなくて個人名書けばいいだけなのにブルピンが来たらしいわなんて書いてる時点でガセ
0361ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 09:51:32.710
どっちにしても破局報道リリパの後だから別れてるに決まってるじゃん
アホなの?
0365ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 09:52:06.710
はい
これがやりたいだけw
337 ほんわか名無しさん sage 2024/03/21(木) 09:49:21.94 0
テテジェニって絶対別れてないよね
0368ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 09:52:23.040
別れたってことは付き合ってたわけでセックスしてたってことね〜
0370ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 09:52:40.360
写真に動画もある熱愛報道は信じない
文章だけの破局報道は信じる
ペンの鏡
0376ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 09:53:13.330
ぱるでもテニネタ再放送凄いみたいだけどなんなの
ジェニ何か仕事やるの?
0386ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 09:54:07.340
>>370
違います
写真も動画もあるから付き合ってるのはわかっていた
その後破局報道だから別れたと思っている
あなたが特定のテテペンにこだわる理由がわからない
私と同じテテペン沢山いるよ
0387ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 09:54:08.700
このジミン婆病気か

370 ほんわか名無しさん sage 2024/03/21(木) 09:52:40.36 0
写真に動画もある熱愛報道は信じない
文章だけの破局報道は信じる
ペンの鏡
378 ほんわか名無しさん sage 2024/03/21(木) 09:53:27.44 0
>>370
盲目って恐ろしい
0388ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 09:54:08.840
釜山のバーなんてクチルズの身分証確認したのにグクウヌしか書かなかったけど
0390ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 09:54:17.190
テニシパがここで騒ぐと言うことはテテに良いことが起きる
逆神だから
0391ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 09:54:28.530
カーディ・Bの「Enough (Miami)」が来週のHot 100 ( @iamcardib ) でトップ10デビューに挑戦している。
0395ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 09:54:36.260
というかここでしか言われてないからわかる婆が長引かせなかったら終わる
0403ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 09:55:33.740
こいつが言うことは裏に真実が隠されてるらしいから
裏に隠したいことあってそれごまかすために必死にテテ差し出してるのは今までの流れでわかってる
だから本当に何かあるのは他メンなんじゃないかな
0404ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 09:55:35.740
バンタンに執着というよりここでガーガーすることに執着してるね
0407ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 09:55:48.470
熱愛も破局も説のまま
記事にしてるところは責任放棄というか真実わかってんでしょ
0408ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 09:55:49.210
テテは一切写真なんか出てないよね
作られた疑惑のあるものが犯罪者から出ただけで
0409ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 09:56:03.000
テテ婆ってジェニが他と結婚するまでイライラして過ごすんだろうね
0418ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 09:56:55.230
破局記事はディスパもリツイートしてたみたいだから間違いないだろ
0419ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 09:56:56.720
赤の他人から見ても超かわいいんだからグクのオンマはグクのこと死ぬほどかわいいだろうな
ご両親はグクを上京させてくれてありがとう
0420ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 09:56:59.860
グク自身が炊事兵確定させちゃったから色々辛いんだろ
それでテテに八つ当たり
0423ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 09:57:18.960
別れててもテテとセックスしてたジェニが羨ましいんだろうねテテ婆は
0431ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 09:57:49.150
おばさんになったら多少お肉ついてないと貧相というけど
52キロから49に落ちたら顏シュッとして目がスッキリした
30中盤だからかな
0434ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 09:58:02.660
現在進行形でジミンとセックスしてるダウンが羨ましいんだろうねダウン婆は
0439ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 09:58:24.500
>>427
韓国人みんな付き合ってるって思ってたんだwww
韓国人はテニ信じてないってテテ婆言ってたのに
0440ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 09:58:28.480
テテペンはジェニネタ鼻で笑ってるけどそれでインプレッション稼ぎやアフィ稼ぎしてるやつは糞だと思ってる
0444ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 09:58:53.620
>>409
私が死んだらお前が嬉しいなら死んでもいいよ
ここで散々嫌がらせされて心身ともに疲れ切ったよ
0447ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 09:59:05.440
>>437
だからどこで垂れ流し?亜美雑だけだよ?影響ある?
Xなんて誰も相手にしてないが?
0450ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 09:59:20.630
訂正しないと訂正しなかったから本当なんだって言い出すやつがいるんだよ
0468ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 10:00:53.210
>>433
現実だよ
年収2000万円の外資系企業彼氏もいるし
家は実家だから貯金も出来るし体型維持もできる
0471ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 10:01:06.810
>>458
明らかにスルー出来ないのがテテペン
同ペンだからスルー出来ないやつイライラする
0475ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 10:01:32.680
ライブと試写会に一緒に来てたウィンターとジゼルの方がなに繋がりか分からん
0482ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 10:02:04.130
>>464
わざとだよ?信じる情弱じゃなく荒らすために信じてるふりをされてるの
テテペンは早くそれに気づくべき
0485ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 10:02:23.550
こんなこともあったわね

BTSヴィが「恋人」ジェニーのために積極的に乗り出した。


16日午後1時、正規2集「ボーンピンク(BORNPINK)」の発売を控えたBLACKPINKは2日前、遅い時間にソウル聖水洞のある複合文化空間でプライベートリスニングパーティー(PrivateListeningParty)を開催した。

プライベートリスニングパーティーは、文字通り招待した人々を対象にBLACKPINK正規2集を聞かせ、ふさわしい席。 国内有名俳優たちと歌手、セレブたちが一堂に会した。 厳重な警護の中でマネージャーの出入りも統制し、彼らだけの時間を持ち、そこにはジェニーの男であるヴィも一緒にしていた。

2人の絶え間ない熱愛説と愛情行為がたっぷり盛り込まれた私生活写真流出など「認定」をしなかっただけで、すでに恋人関係であることが公然と知らされたが、露骨にヴィとジェニーが一つの空間で他の人々と付き合ったのは今回が初めてだ。 当然、パーティーはBLACKPINKの溢れる人気ほど人が多く、ヴィはずっと席を守った。 また、周囲の視線を意識するよりは自然に行動しながら行事を楽しんだ。

ヴィとジェニの最初の熱愛説は、済州島で撮られた写真1枚で始まった。 その後、ハッキングされた写真が無慈悲に流出して火種をつけ、最近一日差でニューヨークに出国した後、同じ時期に同じ場所の写真をアップロードして釘を刺した。 また、度を越したプライバシー流出に犯罪まで心配される事案だが、双方は沈黙状態だ。



さらに、今回のプライベートリスニングパーティーと関連して双方に問い合わせ、あるマネジメントはパーティー開催自体を知らなかったと答えた。
0486ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 10:02:26.390
>>471
テテペンがみんなペン卒したら良くない?
テテを推しててイライラするなら性格が良くて歌が上手いアイドル推したらいいじゃん
0489ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 10:02:56.710
最終的にいつも押しつけられる訳になるのにジミンペンが女ネタやりたがらないだろw
0493ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 10:03:07.070
ジミンに都合悪い事あるとジミンペンはテテ使うからわかりやすいよ
ジミンに何かあったんだと思う
0499ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 10:03:40.040
>>486
テテの性格は糞だよね
済州ドライブ流出してからメイクルームにジェニ呼ぶ糞野郎
0500ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 10:03:40.500
テテの事嫌いにならないアミはいないと思う
恥ずかしいことばかりしてグループに迷惑しかかけていないじゃん
荒らしにとってはネタにできるおもちゃにできるから楽しいかもしれないけどガチアミからしたらそれすら恥でしかない
0504ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 10:04:03.910
ジミンの事嫌いにならないアミはいないと思う
恥ずかしいことばかりしてグループに迷惑しかかけていないじゃん
荒らしにとってはネタにできるおもちゃにできるから楽しいかもしれないけどガチアミからしたらそれすら恥でしかない
0506ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 10:04:10.120
すぐジミンペンに擦り付けてジミン女ネタまでやるよねこの人
わかる婆っテテペンじゃないから誰か追い出してほしいわ
0507ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 10:04:12.690
>>499
2人ともブスのくせにヲタク煽ってる性格の悪さもね
アイドル史上最も性格がゴミだわ
0508ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 10:04:15.110
>>491
だからあの指輪は2018年の8月19日のポストで既に付けてるからジミン無関係
スワロフスキーの協賛品
0511ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 10:04:23.390
合成の証拠もたくさんあるんだね
そりゃlil逮捕されるし公営も警告あるはずだ
0537ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 10:05:46.010
ジェニの事言われるとダウンダウンうるせーwww
カイGDテテが穴兄弟なのは事実だろうが
0543ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 10:06:08.820
FDC確定みたいにジミンペンが広めてる
ジミンが近いうちweで言いにくるか同期から漏れるかな
0545ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 10:06:16.820
テテってもう何されても無敵状態に入ったからなアンチのお陰やで
0546ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 10:06:18.790
元テテペンだけど人をここまで嫌うか憎むかって程度にはテテの事大嫌い
誹謗中傷するつもりは無いけどとにかく嫌い
アイドルやる気がないならやめたらいいのに
0551ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 10:06:34.050
女に欲情した盗撮動画のが恥ずかしい
店にいたようだがあの女をジスにしてんの?
0556ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 10:07:00.560
ジミンダウンも2ショ出ますようにー

🐻テテジェニくまちゃんカップル🐻
https://i.imgur.com/mPh8EmZ.jpg
https://i.imgur.com/NxB8VcE.jpg
https://i.imgur.com/ROW2DR7.jpg
https://i.imgur.com/knUumI7.jpg
https://i.imgur.com/Mc5OrAp.jpg
https://i.imgur.com/9t8PvLZ.jpg
https://i.imgur.com/rWAiUsj.jpg
https://i.imgur.com/EXuFLLE.jpg
https://i.imgur.com/GnJfth3.jpg
https://i.imgur.com/Vgt6jtD.jpg
https://i.imgur.com/lBfVVdc.jpg
https://i.imgur.com/fLfC46G.jpg
https://i.imgur.com/sRgcFvj.jpg
https://i.imgur.com/gGpPZxS.jpg
https://i.imgur.com/afu9KxS.jpg
https://i.imgur.com/BqnrBZx.jpg
https://i.imgur.com/VM8WvdZ.jpg
https://i.imgur.com/7X2WY4z.jpg
https://i.imgur.com/Fmw1t16.jpg
0558ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 10:07:06.310
おまえら暇なら申し込んで

ENHYPENが全国5都市で11公演開催!グループ最大規模の日本ツアー決定

ENHYPEN WORLD TOUR 'FATE PLUS' IN JAPAN
2024年6月11日(火)埼玉県 さいたまスーパーアリーナ
2024年6月12日(水)埼玉県 さいたまスーパーアリーナ
2024年6月13日(木)埼玉県 さいたまスーパーアリーナ
2024年6月19日(水)福岡県 マリンメッセ福岡 A館
2024年6月20日(木)福岡県 マリンメッセ福岡 A館
2024年6月26日(水)広島県 広島グリーンアリーナ 
2024年6月27日(木)広島県 広島グリーンアリーナ 
2024年8月24日(土)愛知県 ポートメッセなごや 第1展示館
2024年8月25日(日)愛知県 ポートメッセなごや 第1展示館
2024年8月31日(土)宮城県 セキスイハイムスーパーアリーナ
2024年9月1日(日)宮城県 セキスイハイムスーパーアリーナ
0562ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 10:07:19.130
>>546
するつもりないというわりに誹謗中傷してますよね
一回捕まった方がいいんじゃない?通報しとくわ
0568ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 10:07:57.150
Billboard JAPAN 🇯🇵Artist 100

BTS Member longest chart Top3

#1 #JungKook - 46 Weeks *Peek 1
#2 V - 17 Weeks
#3 Jimin - 8 Weeks
0570ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 10:08:00.700
>>475
試写会って?
0571ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 10:08:00.800
530 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2024/03/21(木) 09:57:58.39
事実わかってきたな

一平、もともとギャンブル好き?

2021年にポーカーで知りあったボウヤー氏とスポーツ賭博の深みにハマる。一平は、野球の賭博はしてないと説明(真偽不明)

数億円借金

大谷にバレてその借金をボウヤー氏に大谷から払う(大谷ぶちギレて、一平を信用できないのでワイから払うと)

そもそもカリフォルニア州ではスポーツ賭博違法とかなんとかでボウヤー氏が連邦警察から取り調べを受ける

警察がボウヤーの口座に大谷から入金記録あることを発見!!?

マスコミに嗅ぎつけられる

火曜日、一平インタビューで賭博を問い詰められる

マスコミの記事が出る前にドジャースと大谷の弁護士からマスコミに連絡

ドジャースが一平の解雇、大谷の弁護士は一平を横領と非難←ここがよく分からん

試合後一平がチームに説明
0573ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 10:08:03.850
ドライブ流出した時なんて合成合成通報通報って騒ぎまくって罵倒繰り返してたテテ婆なんて死ねばいいと思うよ
0580ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 10:08:58.590
>>562
誹謗中傷はしていません
私が嫌いという意思表示のみですよ
トマトが嫌いセロリが嫌いテテが嫌い
これでトマトとセロリの誹謗中傷だから農家に通報します?
農家は私を訴えます?
0594ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 10:10:52.160
何ヶ月も前からつけてるアクセサリーのブランドを知らずに衣装垢に書かれたら早速真似する女は縁ないからな
ジス令嬢と変わらん扱いだったがもう周りの人物を法的措置とられたから利用できない
0604ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 10:12:07.800
>>546
我慢できずに大嫌い連呼はハミゴ経験ありジミンペン釦
脳汁枯れてくると辛いってね
0606ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 10:12:27.350
テテペン私と一緒に消えよう
もうテテのことなんて忘れて若くて誠実なアイドルをお惣菜
0618ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 10:13:28.410
ジョングクの「セブン」はユニバーサル・スタジオ・ハリウッドで撮影したMVの1つとしてスタジオツアーで言及された。
0624ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 10:13:57.900
このグミシパジミン婆ほんと特徴あるwww
580 ほんわか名無しさん sage 2024/03/21(木) 10:08:58.59 0
>>562
誹謗中傷はしていません
私が嫌いという意思表示のみですよ
トマトが嫌いセロリが嫌いテテが嫌い
これでトマトとセロリの誹謗中傷だから農家に通報します?
農家は私を訴えます?
0625ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 10:14:10.880
クオズアンチしたけりゃスレ立てしてそこでやれば?
いい加減お前らきしょい
0632ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 10:14:43.550
>>617
パッピーぷー🎉🎉🎉🎉🎉
ジミンには特大の旅行コンテンツがありまーーーす
お前の推しはこれから1年女ネタのみで食いつなぐしかねーな👩つ🍫
0635ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 10:15:08.550
誹謗中傷はしていません
私が嫌いという意思表示のみですよ
トマトが嫌いセロリが嫌いジミンが嫌い
これでトマトとセロリの誹謗中傷だから農家に通報します?
農家は私を訴えます?
0638ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 10:15:40.770
ほらこれこの婆だよwww
632 ほんわか名無しさん sage 2024/03/21(木) 10:14:43.55 0
>>617
パッピーぷー🎉🎉🎉🎉🎉
ジミンには特大の旅行コンテンツがありまーーーす
お前の推しはこれから1年女ネタのみで食いつなぐしかねーな👩つ🍫
0640ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 10:15:49.260
>>611
自分は誰もアンチしてないんで
あえていえば脳汁出しては枯れて狂ってるジミンペン釦アンチですから
0641ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 10:16:04.700
誹謗中傷はしていません
私が嫌いという意思表示のみですよ
トマトが嫌いセロリが嫌いテテ婆が嫌い
これでトマトとセロリの誹謗中傷だから農家に通報します?
農家は私を訴えます?
0643ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 10:16:08.930
ビッヒにこのスレ送って早くグミコンテンツ出すように頼もうか?
0646ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 10:16:46.280
テテペンは毎日シコシコ下品なレスとテテジェニ画像を貼って自演レス被害者コスプレするしかないねー
可哀想に
0647ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 10:16:51.970
多分はぁ?はぁ?はぁ?のテンションの人だよね
ハッピーぷーってなに
0648ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 10:16:56.150
旅行コンテンツなんて新規仕事でもなんでもねーだろがwwwwwwwwwwwww
ジミン婆面白すぎる
0653ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 10:17:52.600
>>643
お前が言わなくても一番良い頃に、一番アミが嬉しい時にビッヒが出してくれるよ
バカ手とは違ってちゃんとアミの気持ちに寄り添った配給をしてくれる
バカ手の自己満アミ無視とは大違い
0655ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 10:18:03.710
>>580
食べ物嫌いと人物を嫌いだと書くことがまったく違う次元であることは小学生でもわかるがお前は小学生以下の低能
偏差値30おばはん
0659ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 10:18:30.130
テテ CM続々 雑誌続々 IUMV出演etc
ジミン 仕事ゼロで存在消えた 旅行コンテンツ待ちw
0661ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 10:18:48.290
>>649
は?グテシパ以外はみんな心待ちにしてるけど?
グテシパは旅行コンテンツ見たら泡吹いておしっこ漏らしてうんこ漏らして死にそうだねぇ、、
0669ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 10:19:49.940
訴えるかどうかなら訴えないけど
ペンが集まるスレの約束を守らないと指摘されるのは当たり前
0674ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 10:20:12.880
テテはごっそりCMで稼いでるからね
ハイブにとったらテテ様様
ジミンはただのブスお荷物
0675ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 10:20:18.890
暴走テテアンチとクオズモメサだってことにしたいジミンペンがいるねえ
0680ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 10:21:03.640
>>546
他人を変えるまして職業をやめてもらうのは大変な事だから自分が亜美やめたらいいんだよ
0686ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 10:21:36.940
ジミンは個人じゃ仕事できなさそうだね
だからペンもシパにすがるしかないが三十路過ぎて一人仕事無理なら芸能界やめて家族で1日中いっしょにいる自営業がいいよ
0687ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 10:21:39.010
グクペン「こんな気持ち悪いテンションのやつに仲間だと思われたくない」
0701ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 10:22:44.270
とりあえずわいにはジミンの笑顔しか浮かんできません
たまに部屋の片隅ジミン
0710ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 10:24:14.580
すげーアンチって元リアコが多いんだと思うよ
一番酷いテテアンチの💥がグテシパテテリアコだったのが発覚してゾッとした
0725ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 10:25:38.670
>>706
YG撮ったやつな
あれでテニワンがYG工作垢とバレてストーカー逮捕とともに消えた
0733ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 10:27:01.490
夜中まで暴れて朝から暴れて
睡眠時間短いニートなのは確実
おまけにイライラしっぱなしだしはやく急死しないかな
0736ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 10:27:11.210
>>710
💥完全にイカれてた
テテへの誹謗中傷の言葉を連呼してて精神病んでると思った
0738ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 10:27:27.510
でもここ本当に小学生レベルのこともわからないジミンペンいるからバカだと思うよ
これまで自分も指摘したことあるけどねとんでもない間違い
0740ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 10:28:00.820
最近担当を晒す姫が多いじゃん
それと同じじゃない?
好きだった人に冷めた時外部からも制裁を加えて欲しいみたいな
0742ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 10:28:09.490
>>710
そうなんだけど何故か他ペンのリアコも罵りがち
グクミンには触れないから擬態かもしれないけど
0748ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 10:28:44.650
雑なグクミンシパキャラここ最近消えてたのに復活したね
昨日なんかあったっけ
0759ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 10:29:56.570
>>750
同じ日程で家族旅行したのはテテの意思
クオズで旅行しようって言ってたらなぜかグクが張り切ってグミ2人旅を手配w
0765ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 10:30:38.480
>>751
テテペンって人気だと言い聞かせてないと息ができないんだろうな
こういう人見るとアイドルにのめり込む怖さを実感する
0773ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 10:31:44.350
>>754
新作だよ
違う違うと言ってたおソロアクセサリーつけた腕もジミンの腕だったしね
0776ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 10:32:16.680
>>769
ちなみにクオズで行く約束をしてたんだよ
3人で行く約束など誰も言及したことない
0780ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 10:32:45.250
雑食で文句言ってる奴もイミフ
勝手に腹黒にして勝手に怒って怒られるとペンにも文句
0786ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 10:33:16.140
>>750
グクが「それが違いますこれは仕方なかった」って言ってたでしょ
事務所がグミシパ向けにしてテテにごめんなと大阪の家族旅行をプレゼントしたんだよ
0796ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 10:33:44.080
ジミンのファンなんてほとんどいないんだから死体蹴りしてやるなよ
惨めで可哀想すぎる
0797ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 10:33:57.580
この流れにグミシパ絶対いないよ
レム六本木の話なんてアミなら全員知ってるネ
0803ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 10:34:29.410
>>786
何話混同してんの?
ペンサでのあのグクの発言こねくり回してるグテシパまじでしんで
0804ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 10:34:29.440
長引くからスルーしろ訂正するなって何
気持ちよくアンチさせろってことだよね
0806ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 10:34:38.640
シパでもなんでもないけどグクが飛行機の座席もホテルも準備したのは本当よ
0809ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 10:34:57.520
ダウンネタ相手にしてほしいから確信犯で嘘ついちゃうんだろう推しもやられる
訂正したいからツッコミたい気持ちもわかる
0821ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 10:35:50.300
画像スルーしてたくせに今更なんどもアンカつけだしてどうしたの
それでグミシパナリしてるつもり?
0822ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 10:35:52.750
>>772
らしいね
あいつ「同ペンからもやめて~」とテテペンナリして言ってるわいつも
0846ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 10:38:20.600
>>831
なぜならグミシパはこんな肥溜めにいないから
ここでグテシパがグミシパナリして「グミシパが荒らしている」という印象操作に必死なの
でもグテシパはグミ地雷で色々知らないから言ってることおかしくてグミシパじゃないことがバレバレ
0854ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 10:39:06.730
>>844
よく考えて!
大谷より低収入でブスで防弾応援してるこのスレの人たちの方がずっと可哀想だから!
0857ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 10:39:23.750
>>785
でもクチルズとの絡みネタ地雷で発情グクペンとか本性むき出しにして叩く
グクペンでもなくね
0861ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 10:39:48.540
>>848
テテは何もかもジミンに負けてるけど一つだけ勝ってる事がある
ファンの極悪度
0864ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 10:40:22.860
さっきの口汚くテテアンチしてたお惣菜がグミシパナリだと言い出した
0866ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 10:40:41.430
おっとー?
グテシパによるグミシパナリがバレたら必死に連投してグミシパ批判してるな?!???


グテシパ卑怯者罪で逮捕||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||
0873ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 10:41:22.520
布教活動でグミシパがいる
そのグミシパを叩きたくてグテシパがいる
なるほどねー
0878ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 10:41:35.190
>>868
分からないけどジンペンの話してたらいきなりジミンジミン言い出してたのは見た
0880ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 10:41:41.680
>>846
そう思って迷惑に思ってるならグミスレ立てればいいじゃんお前が
毎回同じ言い訳して立てないからお前グミシババレてんだよ
0891ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 10:42:24.040
グテシパ考察
東京旅行
グテの絡みが制限され始めた時
そしてグクミンの過激なケミ売りが
事務所主体で急増し始めたときでしたね
ほんとは元々テテがいく予定だったし
グクミンの東京旅行は完全に仕事です。
プライベートではなく。
東京GCFは事務所が出しなさいと指示したのかなぁと。
なにより…誰より面食いな(笑)グクは
どんなときもプライベートでテテを撮って
そのたびに彼をベタ褒めしてきたのに
テテよりジミンさんを優先して撮るなんて
誰かに言われたとしか考えられないです。
0906ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 10:44:03.740
>>872
さっきまでずっとその話やられてて外でもテニネタ再放送凄いからジミンペンが何か隠したくてやってるんじゃないかってさっき言われてたよ
0910ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 10:44:22.060
テテペンもグテシパもジミン受けで納得してますのでどうぞ楽しくグクと2人で仲良くやってください
0915ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 10:44:51.660
ジミンペンが隠したいものなんてないよ
ダウンもFDCもすべてがオープン
0916ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 10:44:54.780
>>865
自分が散々ドーパミン出しながらテテ叩きしてたのに反撃されてその泣き言言うの 笑えるよジミンペン
0925ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 10:45:51.510
>>918
そうか?昔からテテとの体格差写真も大好きで保存しまくってたじゃんグミシパ
0926ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 10:45:53.270
891:ほんわか名無しさん:[sage]:2024/03/21(木) 10:42:24.04 0
グテシパ考察へのアンサーです

東京旅行
グテの絡みが制限され始めた時→制限などされていない。完全な被害妄想です。

そしてグクミンの過激なケミ売りが
事務所主体で急増し始めたときでしたね→思い込み。グミは仲が良いのはアミなら知っている。売りなどと言うのが名誉毀損。

ほんとは元々テテがいく予定だったし
グクミンの東京旅行は完全に仕事です。→元々テテが行く予定だったのはジミンとの漠然として日本旅行をしたいという話。

プライベートではなく。
東京GCFは事務所が出しなさいと指示したのかなぁと。→プライベートです。本人が飛行機もホテルも手配した。
飛行機はJALでした。

なにより…誰より面食いな(笑)グクは
どんなときもプライベートでテテを撮って
そのたびに彼をベタ褒めしてきたのに
テテよりジミンさんを優先して撮るなんて
誰かに言われたとしか考えられないです。→グクはジミンが一番可愛いと言っている。被写体としても人としても好きなのはアミならわかること。
サラッと誹謗中傷していて恐ろしいですね。
0942ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 10:47:16.360
グテシパによる考察全て論破します
当方2014年からのガチガチのアーミーやらせてもらってます✋
0954ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 10:48:27.220
グクペンがやってるのはクオズペンはわかってるよ
クオズどっちかのシパネタと女ネタがモメサするのに一番手っ取り早いんでしょ
0972ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 10:50:17.190
テテペンはシパ利用したモメサでグミペンのいざこざにテテ巻き込まれてるのわかってるから
0973ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 10:50:17.860
>>936
大谷知ってたみたいだしな
まったく知らずに金抜かれてたわけじゃないし
大谷にも捜査入ることになったから訴えることになったんだろう
0979ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 10:50:57.830
グクペンとジミンペンが仲良くしてテテアンチもやめたらどこももっと平和になるよ
0981ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 10:51:16.600
水原嫁天国から一気に地獄かぁ
嫁もその金で散在してたかもしれん
0986ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 10:52:08.310
昨日の試合後にギャンブル中毒とチームに打ち明けて謝罪したのか
0989ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 10:52:34.030
いまだにシパネタに縋ってるのもテテアンチじゃん
もう部隊も別々で絡みもないのに無理やりシパネタこじつけてシパがーって叩いてるし
0992ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 10:53:28.670
カーディ買って応援してるグクペンわろた
マンネラペンなんてこんなもん
0998ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 10:55:29.960
知らないうちに何故か金が引き出されてたーと届けてたなら大谷無傷だけど
知ってたし向こうから大谷もと言われてからの訴えだしな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 15時間 48分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況