X



防弾亜美スレ705
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 18:14:58.200
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話、人気話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※喧嘩禁止

通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

※前スレ
防弾亜美スレ704
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1709543627/
0003ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 20:31:04.670
🐹 陸軍 第5歩兵師団(鍵師団) 京畿道漣川
  第35旅団(通称ライオン)新兵教育隊 助教 
  階級ー兵長
  新兵訓練中ー中隊長
  ⭐特級戦士

🐿 陸軍 第36歩兵師団(白虎師団) 江原道原州
  新兵教育大隊 助教
  階級ー上等兵
  新兵訓練中ー分隊長
  ⭐特級戦士

🐨 陸軍 第15歩兵師団(勝利師団) 江原道華川
  軍楽隊(仮)
  階級ー1等兵
  新兵訓練中ー小隊長
  ⭐最精鋭訓練兵

🐥🐰 陸軍 第5歩兵師団(鍵師団) 京畿道漣川
  砲兵旅団(通称白熊)第3砲兵大隊(仮)
  階級ー1等兵
  新兵訓練中ーひら
  ⭐最優秀訓練兵(🐥)

🐻 陸軍 第2軍団(双龍部隊) 江原道春川
  802軍事警察団 軍事警察団特殊任務隊(SDT)
  階級ー1等兵
  新兵訓練中ー小隊長
  ⭐最精鋭訓練兵
0004ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 20:31:40.110
「SEVENTEEN」、フォトカードで献血者急増”昨年比80%UP”…オンラインでも拡散

グループ「SEVENTEEN」のフォトカードの才能寄付(プロボノ、pro bono publico) が献血者を急増させ話題になっている。

最近、大韓赤十字社側は若年層の献血参加を促すため、献血記念品として「SEVENTEEN」のフォトカードを提供するイベントを行った。
大韓赤十字社側によるとイベントの結果、新規献血者数が急増した。 これはイベントを公示する前に比べて68.8パーセント(95人)増え、昨年の同時期新規献血者(129人)と比べても80.6パーセント増えた数値だ。
特に新規献血者の中で10~20代の割合が最も高いことが分かった。 2005年から昨年まで20代以下(16~29歳)の献血は18年間で30万件以上減り、問題になっているため、今回のコラボレーションはさらに肯定的に作用した。

また、「SEVENTEEN」フォトカード提供イベントに参加したファンたちが、自身のSNSに献血レビューと共に「SEVENTEEN」フォトカード認証写真を掲載し、他の人々の参加を促し献血者はさらに増えるものと予想される。

一方、このような内容はオンラインコミュニティにも広がり話題を集めている。 該当ニュースに接したネットユーザーたちは「良い影響力だ」「本当に純機能だね」「こういうコラボは良いと思う」という肯定的な反応を示した。 また、一部では「全国の地域でしてほしい」との要求も。
0005ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 20:32:35.020
「軍隊はいつ?」BTSメンバーも騙されたカトク… 情報を除いたこの手法

「ああ、真の電話番号がない。バックアップができなかったみたい」(BTSメンバーに詐称したAさん)
「010-0000-0000です」(ビッグヒットミュージック所属歌手)

「10月にアルバムが出たら軍隊は年末に行く」 ?」(前BTS担当PDで詐称したAさん)
「おそらく来年に行きたいです!一度先延ばしの機会が残り、死にました兄ㅜ」(BTSメンバー)

BTS(防弾少年団)メンバー・PDで偽装した20代男性A氏が他のメンバーなどにメッセージを送り、各種未公開情報を奪取した事件がセキュリティ業界の関心を集めている。技術的攻撃に比べて言及が少なかった「Spear-Phishing」の深刻性を見せた事例だ。

〜中略〜

A氏はインターネット検索でBTSの所属事務所関係者のカカオトークIDを把握した後、2022年8〜9月BTSメンバーのような所属事務所PD・歌手などに順番にメッセージを発送、アルバム準備関連情報と入隊予定時点などを収集一容疑で昨年10月裁判に引き渡された。A氏は被害者にそれぞれPDやBTSメンバーのシュガー・Vなどで行動し、情報流出を誘導したと調査された。

1審裁判部はA氏に適用された情報通信網法上「欺く行為による情報収集」と刑法上の業務妨害容疑に対して共に有罪を認め、先月19日懲役1年実刑を宣告した。この事件はA氏と検察とも控訴し、現在控訴審初の公判を控えた。
0006ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 20:33:11.700
【速報】SEVENTEENのS․COUPS、兵役免除の判定…Pledisが公式発表

3月1日、所属事務所PLEDISプレディスエンターテインメントが「エスクプスは左膝関節の前十字靭帯断裂で前十字靭帯再建手術と前外側靭帯再建手術を受け、大きな手術だったため、昨年から現在まで長い期間、リハビリ治療を受けている。これによりエスクプスは5級と判定された」と明らかにした。

韓国では男性が一定の年齢になると、兵役判定のための身体検査を受けるのだが、そこで1〜7級に分類される。「1〜5級」は兵役につき、「6級」は免除、「7級」は再検査となる。
1〜3級は「現役兵」として軍に入隊することになり、これが一般的な兵役のイメージだ。4級は「補充役」で、区役所や福祉施設などに所属する「社会服務要員」として兵役義務を履行する。
エスクプスの受けた“5級”は「戦時勤労役」で、厳密には「兵役免除」ではない。しかし平時には徴兵されず、戦時のみ召集されるため、軍服務はもちろん、予備軍訓練まで免除となっており、事実上の“兵役免除”といわれる。
先立ってエスクプスは2023年8月、あるコンテンツの撮影中に左膝を負傷。以降、手術を受けて活動を全面中断した。この負傷で兵役免除となった。
エスクプスは地道な治療を受けながら休息を取った結果、最近状態がやや好転し、身体に無理がない範囲で予定されたスケジュールを消化しても問題ないという医療陣の所見を受けた。
そのため間もなくSEVENTEENの活動に復帰する見通しだ。
0007ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 20:33:51.290
「BTS」のV、再び体重増加を報告「86キロ、想像は現実になる」

「防弾少年団(BTS)」のV(キム・テヒョン)が、再び体重増加について語った。

現在、兵役中のVの体重変化も見逃せない。彼は昨年12月、短く切ったヘアスタイルでライブ配信を行い、「健康で強靭な体、誰かと肩を並べても負けない体、コンサートを十数回しても疲れを感じない体力を作りたい」と語っていた。さらにVは「今は62キロだが、86キロまで増やして戻る」と、24キロの増量を予告した。

Vが入隊後、オンラインコミュニティには「Vは訓練所生活によく適応している。ご飯をよく食べている」という食堂目撃談が公開され、話題となった。Vは先月14日、Weverseに「中間報告します。72.5キロ達成。また来ます。忠誠!」というコメントを残した。

Vは現在もバルクアップ中だ。「体重はどれくらい増えましたか。たくさん食べてますか」というファンの質問に、「キム・テヒョンの想像は現実になる。この状態で食事と運動、訓練をすれば86キロは可能だ」と明らかにした。

現在、江原道春川陸軍第2軍団司令部直轄の軍事警察団特殊任務部隊に服務中のVの除隊予定日は、2025年6月10日だ。
0009ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 00:06:33.750
[ Weverse ] 訳
240303 エスクプス
.
🍒カラット達を驚かせてしまって申し訳ないし、いつも待っていてくれてありがとうございます。
リハビリを頑張りながら過ごしてきましたが、こうやってずっと心配をかけてばかりいる気がしますね。これからはもっと頑張ってリハビリをして、 僕ができる範囲で無理をせずに最大限の良い姿をお見せしていきます。
ありがとうございます❤
0011ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 22:32:52.370
もはやスタバのコーヒーはリスク…“パンツレス”でも話題になったLE SSERAFIM・ユンジンに非難殺到


人気ガールズグループLE SSERAFIMのメンバー、ホ・ユンジンがスターバックスを利用して非難されている。
3月11日、オンラインコミュニティを中心に「現在スターバックスのコーヒーを飲んだと攻撃されるLE SSERAFIMのホ・ユンジン」というタイトルの文章が拡散している。

作成者は「スタバの飲料を飲んだLE SSERAFIMのホ・ユンジン(のSNS)を海外ファンが訪ね、悪質なコメントを付けている」として、写真をまとめて掲載した。

実際にホ・ユンジンの個人チャンネルに訪問した海外ネットユーザーらは、「ツイッターで写真を見た。他のブランドのコーヒーも売っているのに、なぜスタバを使うのか」「不買運動もできないのに、アイドル業界をどうやって変えるのか」「お願いだからユンジン、あなた自身を教育してほしい」などのコメントを付けた。

一部の海外ファンは、“親イスラエル企業”と名指しされたスターバックスを消費するなという声を高め、非難を続けている。イスラエルのパレスチナ侵攻に反対する人々だ。

先立ってホ・ユンジンだけでなく、ENHYPENのジェイクも似たような非難を経験した。今年1月5日、ジェイクはファンコミュニティを通じてライブ配信を行った。

その場でスターバックスのコーヒーをジェイクが飲んだのだが、一部から批判されると、彼は飲み物を他のコップに移し入れて「僕が失敗した」として謝った。
0012ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 00:10:07.190
同じ便で8人目の「はしか」感染確認 UAEから関西空港に到着 「疑う症状は事前に伝えてから受診を」
0015ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 07:33:19.340
なるほどー今朝のターゲットはグクペンなのね
ジミンペンも飽きないねーでも跳ねないよグクペン好きだしジミンペンキモいしかならないよー
0018ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 07:34:02.660
基本的にこれだからね

真性ジミンペン真性グミシパが好き勝手やったあと都合悪くなるとグテシパナリしてどっちもどっち論のあとテテペングクペンに擦りつけるのがいつもの手法
これが不発の場合は無関係ジンペンに擦りつけるアクロバット技
0022ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 07:35:19.050
まーたジミンペンが前スレで嘘ついたな
あと「テテペンが〇〇してるー」とこれも嘘ついて自演で会話してくのもマンネリだしいい加減にしな
0029ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 07:38:02.890
>>19
赤ちゃん一歳にならないと麻疹の予防接種できないよね?かかると重篤な病気だから心配だろうなって思って
0034ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 07:39:02.900
また嫌がらせ

@GeffenRecords最も重要なリンク、つまり FRI (END) S シングルを予約注文するためのリンクが機能していません。アーティストの判断に従って、シングルとインストゥルメンタルの両方の正しいリンクを付けてツイートを再投稿してください

ゲフィン フィックス フレンズの予約リンク
0037ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 07:40:56.520
子供のはしかは健康体なら心配ない
わいらもはしかと水疱瘡子供んときみんななったやろ
大人がきつい
0039ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 07:41:11.940
‼#1 が突然 +910 万になったせいで私たちは呪われています。Spotify でプレミアム/無料トライアルを取得し、フィルター レートを回避するために適切なプレイリストを使用してください‼
0050ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 07:44:12.350
ホビのはフィジカル追加されてた
テテのも出してくれればいいのに
0056ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 07:45:27.870
健康な子供なら心配ないというか予防接種2回で結果軽症で済んでるってことだと思う
0060ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 07:46:17.100
>>57
フィジカルも無いしリミックスも無いしMVもファンメイドみたいなやつだしマジで扱いが謎だった
フェスタで出せば良かったのに
0073ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 07:48:28.810
フィジカルの話とかは会社の方針とか売り方あるだろうからなんとも言えないけど
ミス多いの気をつけてって感じ
0076ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 07:48:57.360
ジミン温泉のやつがあるんじゃないの?そっちがちゃんとしたやつかな
0081ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 07:50:17.680
>>62
いや予防接種なしでかかれば子供も大変よ
でも今の子供は2回定期接種の世代だから
0083ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 07:50:34.970
>>68
ごめんねテテがーとか言いたいんじゃなくて
毎度ミス多いのにチェック体制見直さないのかなって普通に疑問
0089ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 07:51:42.640
ジミンのは前々日発表のサプライズソングなんだからあれでいいんだよ
0094ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 07:52:40.360
>>83
スロダンの時のテテへの嫌がらせはヤバかったよ
同姓同名の歌手に全部ポイント奪われたし
0101ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 07:53:35.330
米軍に率直な質問があります。

新しい歌を出すtaeだけに焦点を当てる日が来るのだろうか?

発売週にすべてのBTSメンバーと同じように.

それとも、新曲にARMYが注目しないのはtaeだけでしょうか?

HOT100のデビューtaeはもう失敗したし、このままだとtaeは完全に失敗するよ

皆さん、今週はtaeの新曲に集中してください。今度はtaeに注目してください。彼も輝く時が来ました。私たちは狂ったようにうまくやっているのに、どうして米軍はtaeにも同じことができないの?
米軍はtaeに注目してください。
0120ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 07:58:33.470
ラプラが音盤音源雑魚でも何も言われないしね
本物の雑魚はラプラなのに
0121ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 07:59:07.510
>>110
自分のTLもぜんぜんピンクじゃないMV考察だらけでおんぶと60年代ビジュで盛り上がってる
テテペン楽しそう
0123ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 07:59:32.460
バンタンのお荷物ってラプラじゃない?
音盤も売れない音源も回らない
なぜかテテやジンばかり言われるけどラプラよりよっぽど音盤も音源も良いんだけど
0125ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 07:59:48.370
防弾少年団ジミン「フェイス」、スポーティファイ18億ストリーミング突破…韓国語ソロアルバム初・最短
0131ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 08:00:50.000
バンタンに愛情ないくせに図々しく居座る全方位モメサ婆どっか行って
0138ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 08:03:08.470
GWに韓国行きたいけどトコジラミ大丈夫かな?チケット早く取りたいけど迷う
0146ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 08:05:30.330
世界中でD-DAYの熱いLIVEを行い、静かに1人国防の任務に向かったJinの永遠のルームメイトSUGA!
誕生日おめでとう!
SUGAの安全と健康、素敵な1日を過ごせていますようにと心からお祈りいたします。
0152ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 08:08:04.570
都内在住の5歳未満の男の子が「はしか」感染 先月末に南アジアから帰国 東京都発表
0155ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 08:08:53.200
>>129
スーパームーンの夜に聖地で殺人…「18歳までに死にたい」と願った高3女子、「頼まれて殺した」男子

「(本人に)頼まれて殺した」
男子生徒は「自分が殺せば、波田さんが救われる」という趣旨の供述をしている
0156ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 08:09:01.280
防弾少年団ジミン「フェイス」、スポーティファイ18億ストリーミング突破…韓国語ソロアルバム初・最短
0157ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 08:09:30.840
🗣 : 一緒にカラオケするのに最適な人は?
🐰 : V. 彼は決してマイクを手放そうとしませんでした。
🗣 : 彼は延々と話し続けますね。
🐰 : ええ
0159ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 08:09:49.720
防弾少年団ジョングク「Standing Next to You」サークル月間グローバルK-ポップチャート4ヶ月連続1位
0166ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 08:11:55.680
🗣ステージ上で感情的な瞬間を迎える可能性があるのは誰ですか?

🐰ジミン。私もかなり感情的になる傾向がありますが、でもジミンはコンサート中そのような目をしています。
🐰私が感動したとき、彼がその感情をずっと持ち続けるとき、私は涙を流すでしょう。
0169ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 08:12:20.970
>>149
それはラプラでもジミンでもそう言える
SEVENという曲とグクのパーソナリティが融合してヒットを生み出した
自分の声質とキャラクターと現在の年齢にピッタリとあった良曲に巡り会えたのは幸いだったね
0172ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 08:15:24.860
🗣: コンサートに一緒に行くのに最適な人は?
🐰:RM。 彼は多様な音楽ジャンルを最も深く理解しており、音楽を楽しみ、鑑賞する方法も知っています。 RMのそういう面はあまり見ることができなかったけど、すごく楽しいと思います
0183ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 08:17:48.480
🗣メンバーの食べ物を勝手に盗るのは誰?
🐰(食い気味で)Me
僕は静かに近づいて人のフォークを奪い食べて戻ってくる
🗣彼らは気づいてないですか?
🐰いえみんな知ってます

私:はい、世界中が知ってます
0186ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 08:18:40.890
🗣 : 旅行中に荷物を詰めすぎてしまう可能性が最も高いのは誰ですか?
🐰 : 私です!
🗣 : え?
🐰 : メイクアップ(スキンケア)製品をたくさん詰め込みます。実際、J-Hopeも非常に詳しいでしょう。彼はすべてが全体的な見た目と一致するように梱包します。
0189ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 08:19:12.260
あんた達はしかやってないの?
婆ならはしかと水疱瘡子供のときやってるでしょ
0191ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 08:20:06.990
🗣: パーティーの主役は誰?
🐰: J-Hope, RM, Jung Kook!
🗣: 最後に一緒にパーティに出たのはいつですか?
🐰: [一生懸命考えて]とても久しぶりです。各メンバーがそれぞれのプロジェクトで忙しくなってから、ちゃんと会う機会はなかったと思う。コンテンツ撮影のために一緒に旅行したときは、少しあったかな。
🐰: J-HOPEの試聴会を、他のメンバーと一緒に開いたんだ。
0193ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 08:20:29.930
テテの時にVって名前の別人が全く同じ日にスロダンと同じタイトルの曲リリースしてるのキショすぎた
他メンもやられてるんだろうなそういうの
0199ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 08:22:01.490
🗣 : 曲に突入する可能性が最も高いですか?
🐰 : うーん、V!彼がそんなことをしたときのことを何度か思い出すことができます。彼は待合室で突然歌い始めました。彼がそうしていたのを覚えていると思う。
0211ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 08:24:16.840
🗣: 旅行中に荷物が多くなりがちなのは?
🐰: 私です
🗣: そう?
🐰: メイク用品(スキンケア用品)をたくさん詰め込む。J-HOPEもすごく細かいんですよ。全体的なルックスに合うようにパッキングするんだ。
0214ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 08:24:42.800
🐻ティーザー #2 の視聴回数がティーザー #1 に比べて低かった理由は、メディアに年齢制限があり、PG 15 とレーティングされていたためです。15 歳以上のユーザーはティーザーを閲覧できますが、それ未満のユーザーは閲覧できません。 MVには死などのデリケートな問題が含まれるため
0228ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 08:26:53.020
こんなヨジャだから~とか言われてる奴とカップリングされても全然嬉しくないんだがw
どうせ棒扱いされるだけだし
0229ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 08:27:03.630
🗣: グループのベストダンサー?
🐰: ジェイホープ。 メインダンサー。
0235ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 08:27:37.940
>>214
というかテテが頭から血を流して道路に倒れてるのを何度も見れないペンは多いだろうな
0243ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 08:29:09.390
🗣一度に最も多くのアクセサリーを着用する可能性が最も高いですか?
🐰: [ふくれっ面] 私は普段の生活ではそれほど多くのアクセサリーを身に着けることはありませんが、ピアスの数や唇のピアス、またはタトゥーのせいでそう見えるのかもしれません。 でも、一度にたくさん着ることはあまりないんです。 待って、今考えたら、それは私です!
0247ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 08:30:23.930
インタビューが全部転載されるのはグクだけ
でもこれをやってる間はペンペンが無くなるから好きなだけやればいい
0249ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 08:31:06.630
グクマジで途中から炊事行ったの肌荒れ気にしてとかだったら笑う
0256ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 08:32:51.310
グクの肌荒れはガチでヤバかったから
顔中ブツブツ出来て可哀想だった
男の子は普通なのかな
0261ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 08:34:06.280
別にもう他メンは回るとか回らないの世界にいないよ
グクがそういうのは全部一手に引き受けてくれてるから
0272ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 08:36:26.170
グクみたいなオカマ野郎とカップリングされるの無理
キショいグクペンすぐ他メン棒にするから無理
0279ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 08:38:14.320
コピペはこの推しに都合のいい言い回しで脚色して書いてるから注意
0283ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 08:39:05.620
ジミンも通信兵ならそんなに肌荒れ気にするような部署じゃないと思うけど
0286ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 08:39:51.240
3週間の研修を受ける必要があるから炊事兵
途中から希望で行けることはない
0295ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 08:42:29.750
>>266
脈絡もなくいきなりシパネタ始めてそれに同意するレスを4つも自演レスするのジミンペンだけ
0296ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 08:42:40.360
通信兵も機器の取り扱いだのモールス信号だの教育研修受けるから
師団の新兵教育研修所で希望してないと配属されないわ
0300ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 08:43:38.640
>>295
だからヨジャみたいなグクやりたいジミンペンなんて居ないって
それグミシパじゃなくてミグシパのグクペンだろ
ここでグテやってるのもテグシパのグクペンだよ
結局グク可愛いやりたいグクペンが貼ってんのよ
0301ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 08:43:56.860
適正に合わなかったりで補職変更はあるよ
陸軍掲示板とか見てみなよ
0309ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 08:46:04.140
ホビの方のアイリーンのスキンケア動画見たことある?
すごい数のクリーム塗り込んでた
0329ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 08:51:13.190
#StandingNextToYou by #Jungkookはビルボード ポップ エアプレイ チャートで 12 週連続で 22 位(=)を維持しています。
0338ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 08:53:42.060
囲碁で基礎訓練だけで免除になった名人は軍靴の紐すら自分で結べなくて
上官が夜なべして紐をボタンで留められるように直してくれたらしい
それくらい兵役向いてない人は免除にするべき
0359ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 08:58:09.810
部隊の変更あるのは3ヶ月の100日休暇以降の1回のみ
軍の規則にも書いてある
100日休暇前になると面談がある
0361ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 08:58:36.330
>>327
グミシパじゃないジミンペンなんて1人もいないよ
アクゲですらグクがジミンの名前出すと大喜びで騒ぐ
0363ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 08:58:44.800
グクは全て揃えてあげた上でのお遊戯はチャレだけど兵役とかメンタきついのはねんねだから無理
0372ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 09:00:37.800
>>361
ハイブはSNS操作してそう思わせたいんだろうけど実際アンケート獲ったらグク嫌いのジミンペンがダントツで多かったよな
0373ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 09:00:41.040
ここだってグクに肌褒めてもらえた!
グクが褒めるのはジミン!
とかすごいじゃん
0381ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 09:01:20.070
グミ同伴決まった時本国ジミンアクゲ一時大人しかったのはワロタ
0391ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 09:02:24.790
同ラインと一緒に行きたかっただろうに26でいくグクに感謝しろよな
0392ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 09:02:40.180
>>372
グクが炊事兵になった話が出回った時ジミンペンが逃げやがったあの野郎って怒り狂ってたよね
0397ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 09:03:43.290
>>393
いやそうじゃなくて本気で嫌だったんだと思うよ
推しに文句言うことも出来ないから落ち込んでたんだろう
0398ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 09:03:45.750
>>373
ジミンペンは誰からも認められたことがない嫌われハミゴだったから
あとジミン個人ではすべてに自信ないからシパするしかない
0401ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 09:04:15.590
テテペンがやってるのはわかってるよ
ジミンもグクもほっといて
テテの心配でもしてて
0402ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 09:04:22.440
誰が嫌いかアンケ取るジミンペンがどのペンよりもキチガイな証明な
0404ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 09:05:16.180
>>393
あなたちゃんと見てる?絶望してたんだよ
でもこれで大手振ってグク叩きすごくなる
0408ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 09:05:44.520
ここで聞くにグクは人の好き嫌いが激しくすぐに顔に出したり感情に出すんでしょう?
そういう人ってあまり業界からは…
0414ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 09:07:00.620
爺はひとりだけ公益だし大人しくしてるんだろ
カイのように海外アーのライブいって片手にビールもしないだろうよ
察してやれ
0418ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 09:09:41.970
>>411
西日本の子供ぐらいしか使わないはぶられっ子の呼び方だってさ
ジミンペンが叩くためにやたらそのワードを言ってたんだけどそこ指摘してからはあまり言わなくなった
結局は自分が小学校時代にハミゴハミゴって言われてたのが辛くてコンプだったんだろう
0429ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 09:12:48.680
>>408
そういう芸能人は良く言われないね
ジミンペンのせいだからグクFBはジミンペンを嫌ってるね
0434ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 09:14:29.930
いつもグクに都合の悪い流れになったらグミグテの流れにもっていってるね
ワンパターン
0435ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 09:14:31.900
ジミンペンはジミン個人で勝負できずにグミガーとくくることでしか何も対応できないからバカにされる
0439ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 09:15:32.430
グクに褒められてるグクに嫌われてる
グクペン視点でしかないよ気付いてないの
0440ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 09:15:51.540
ファンソングのMVが寄せ集めだからと爆死を言い訳してるが半年以上空いてたじゃないか
0442ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 09:16:12.370
ジミンペンはグミシパしか居ないのにグミシパまで減ったらジミンペンヤバいやん
0445ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 09:17:04.250
>>434
真性ジミンペン真性グミシパが好き勝手やったあと都合悪くなるとグテシパナリしてどっちもどっち論のあとテテペングクペンに擦りつけるのがいつもの手法
0446ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 09:17:07.820
推しはグテより人気無いのに海外ジミンアクゲに粘着されてアンチされてるから海外ジミンペン大嫌い
日本のジミンペンはみんな優しいから大好き
0448ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 09:17:41.120
まともなグクペンの気配も感じるけど浪人グクペンが荒らしまくってるからな
0453ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 09:18:38.070
>>439
「グミシパ」のジミンペンには
グクに褒められた→最大自慢
グクに嫌われてる→最大の辛さだから叩きに使う
だから毎日やるんだろ
0457ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 09:20:06.900
サロンやってるアメブロジミンペンがここに貼るんじゃね?
連動してるかもよ
0464ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 09:21:12.480
>>446
グテ以外に海外ジミンアクゲに執着されてるの今はホビくらい?
あいつらターンが来たメンバー全員叩いてるからな
0467ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 09:21:57.620
🗣ステージ上で感情的な瞬間を迎えるのは誰でしょうか?
🐰ジミンだと思います
🐰僕もかなり感情的になる傾向がありますが、ジミニヒョンはそのような目をしています。

🐰グループコンサートの時、僕は感動すると涙が出てしまいますが、ジミニヒョンはずっとその感動を持ち続けます。彼はそんな目をしているんです。
0468ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 09:22:09.680
>>458
ならジミンじゃなく他のメンでやるよ
叩きに使ったりシパ対抗してるつもりで使うんだからジミンペン
0474ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 09:22:57.490
でも実際ジミンペンにアンケート獲るとダントツで嫌いなメンバーになるグク
グミシパが暴れ回るからそんなことになる
0478ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 09:23:32.620
>>461
グクペンなら嫌われてるジミンなんか使わずもっとグクが上がるメンバーたち使うからそうやってなすりつけしても無駄だジミンペン
0479ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 09:23:52.120
ジミンソロ見てもグクがいないと何も出来ないジミンというイメージを作ろうとしてるよね
実はグミシパってジミンペンじゃなくてジミンアンチなんじゃね
0484ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 09:24:25.020
本当にいかつい男もいるけどタトゥーいれて口ピして虚勢はるタイプはやっぱり脆いな
細身で綺麗いわれてるタイプのほうが芯が強くて男らしかったりする
0487ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 09:24:36.470
再放送また書いて地雷とやるのもジミンペン
ジミン一人はなんも自慢するものなし
0495ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 09:26:41.440
>>479
ジミンソロすらグクに結び付けないと話題にならない
シパに結びつけたら更に嫌われることわかってるだろうがシパ性欲には勝てないんだよね変わり者だから
0496ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 09:27:06.100
グクが好きなのはウヌとかミンギュとか綺麗でかっこいい男の瞳なんだが
0497ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 09:27:09.610
服着て隠れないとこにタトゥー入れてる人は怖がられたいのかなと思う
0498ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 09:27:24.430
スレ開いてジミンジミンだらけだとため息しか出ない買い物行ってこよ
0502ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 09:29:30.180
グクが褒めたとかなんてどのヒョンもあるのに自分でいくつも自演でレスつけないといけないくらいショボいのはジミンペンだけ
つかそんなもんいくつもあるから いちいち言わなくてもどうでもいいし
0527ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 09:38:50.620
テレビで賞味期限がえらく切れてるものばっかりを安く売ってるお店が出てて
しかも国からも社長が表彰されてたんだけど例えばビールって1年前のものでも飲める?
0537ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 09:41:26.790
グクのジミン話ってもらい泣きしたとかそういう話でしょw
複雑に捉えすぎだと思うよ
0541ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 09:42:18.620
>>530
調味料とかも2年くらい前の
めちゃくちゃ安くて繁盛してたしSDGsで大臣から表彰されてた
0542ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 09:42:24.720
>>527
美味しさは損なわれるかもしれないけど消費期限切れではないから問題ないのね
0546ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 09:42:56.120
笑うとほとんどの人線にならない?
笑ってないのに線なのはあれだけど
0548ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 09:43:22.040
テテのMVは15が付いてるから回らないって流れてきたけど言い訳だよね?
0567ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 09:48:12.220
アサヒ

「賞味期限」は、商品をおいしくお飲みいただける期間の目安として表示しています。
流通過程や保管状況によっても差がありますが、ビール類は、暗く涼しいところに保管すれば、9ヶ月ほどおいしくお飲みいただけます。

賞味期限が過ぎてしまっても、容器が密閉されていれば衛生面では問題ありません。
ただし、時間の経過とともに風味が落ちてしまいますので、賞味期限に関わらずお早めにお飲みください。
0572ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 09:50:13.520
くしゃみ感染
インフルは3人
はしかは18人
狭い空間なら気を付けて
0593ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 10:05:56.510
ティーザー #2 の視聴回数がティーザー #1 に比べて低かった理由は、メディアに年齢制限があり、PG 15 とレーティングされていたためです。15 歳以上のユーザーはティーザーを閲覧できますが、それ未満のユーザーは閲覧できません。 MVには死などのデリケートな問題が含まれるため
0594ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 10:07:50.580
※3/11(月) 22:47配信
FNNプライムオンライン

麻疹(はしか)に感染した大阪市在住の20代女性が、東京都内で不特定多数と接触していたことがわかった。

都によると、20代女性は3月7日、午後1時45分大阪駅発の東海道新幹線のぞみ24号の6号車に乗車、午後4時8分に品川駅に到着した。

その後、オストレア oysterbar&restaurant 銀座コリドー通り店に、午後9時から午後11時ごろまで滞在していたという。

女性は8日、38度の熱と発疹が出たことから都内医療機関を受診し、麻疹の感染が確認された。

20代女性のワクチン接種は1回で、現在も入院中。

20代女性は2月24日にエティハド航空EY830便で、UAE(アラブ首長国連邦)から関西国際空港に到着、この関連では今回の女性を含め、8人の感染が確認されている。

麻疹は感染力は極めて強く、免疫を持っていない人が感染者に接すると、ほぼ100%の人が感染する。
0598ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 10:13:31.550
>>595
1)発熱、2)全身性発しん、3)咳、鼻水、目の充血などの粘膜症状(かぜ症状)が揃ったものを指します。 感染の約10~12日間の潜伏期間の後に、38℃程度の発熱やかぜ症状がはじまり、2~4日発熱が続いたあと、39℃以上の高熱とともに発しんが出現します。
発熱3日後くらいに一時解熱し、再発熱時に発疹が出現してはしかと気づきます。 もとを治す薬はなく、1週間くらいかかってやっと自然治癒します。 赤ちゃんはしばしば重症化し、脳炎や肺炎を合併し、死亡するケースもまれではありません。
0602ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 10:16:05.480
weversecon 1stラインナップ
Billlie
ボイネク
CHUU
プロミ
アイリット
イマセ
JD1
JUSTB
タワシ
エンチ
0613ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 10:24:48.280
トレーナーの上に中綿はいってる厚めのマウンテンパーカーとか必要
0620ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 10:27:53.170
はしかなんて罹ってない子供はばーちゃんにもらってこいと言われてた
0631ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 10:35:13.580
RIIZEのアントン、インスタグラムの秘密アカウント疑惑で新たなスキャンダルに巻き込まれ「韓国人を侮辱した」として暴露される
0639ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 10:37:44.940
>>621
歩いて行けるところに受け入れてる病院ある確率低いし公共の乗り物はダメだろうし車がないとたどり着く手段が厳しくない?
感染者の家族や接触した人達はどうなるんだろう
0642ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 10:38:36.020
セブチもNCTも兵役だけど残ってるメンバーでグル活続けてくのかな
0646ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 10:39:13.060
グミシパジミンペンガーと同じ口で雑なグミレスもしてる
グテ画像貼って大量にアンカつけてるのも同じ
アントンの女ネタ画像転載しまくりも同じ
0648ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 10:40:00.870
ライズ、米LA観光庁と特別コラバー… 「ゲットーギター」キャンペーンBGM選定
0656ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 10:41:37.040
>>651
今年ツアーだけやり切るのかな
ずっと活動するの裏山だけど本人は休みなく行くから大変だね
0658ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 10:42:36.560
>>639
麻疹ならクリニックの内科や小児科で対応可能

家族や接触者は麻疹ワクチンを接種することで予防になります
0659ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 10:43:02.110
NCTは元々カムバの間は個活多くて
テヨンいったらますます個活増えるだけ
バンタンは休止まで個活極力なかったからオルペン多かったけど個活増えるとギスるんだよ
セブチもそうなる
0662ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 10:45:24.210
>>657
亜美も勢い無くなって来たからああいう人達減ってるといいけど
無駄に凸る海外亜美
0664ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 10:46:31.170
某ペンは被害者芸したり他グル話したりしないでずっと寝ててくれ
0673ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 11:01:08.940
240313 (水) D-455

<昼食>
カルボリバブ、味噌チゲ、アヒルの肉、
キュウリブチュチュチム、総角キムチ

<フード>
チョコミルク

チョングクアボブおいしく食べる💗
0683ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 11:06:56.000
>>678
中華の影響だと思うよ
中華バーもうだんだん積まなくなるからセブチやバンタンも他人事ではない
0687ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 11:12:13.270
セブチはジョシュアの件があってもメンバー多いし他メンオタが頑張ってたけどスキズはどうだろな
0689ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 11:14:20.560
>>685
依存とはいってないが文盲か?
中華のパーセンテージも無視できないのは確かだろ
7の時からマンネラそれぞれのバー合わせてミリオンあったしな
0691ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 11:15:59.060
ヒョンジンの暴露ってそんなにダメージ受けてるの
本当だと思うけどあのハンソヒだし過去の火傷みたいなもんで画像もないし
0699ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 11:20:48.410
ツイッターで選ばれたパフォーマーになるために生まれてきた17人
ジェイホープ V ジミン
0701ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 11:22:04.480
>>669
被害者芸って良く言われるからマジでテテペンの事かと思った
因みに自分テテペンなんで
0704ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 11:23:22.120
ネタがないとどうでもいいランキングすらとびつくようになる
スカーフが似合うケーポドル記事持ち込んでたジンペンみたいになっていってる
0713ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 11:26:55.810
ミリタリー服じゃなく中華シェフみたいな制服だな草
普通に料理人の厨房みたいな持ち場環境でいいじゃん
0732ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 11:32:27.720
※3/11(月) 22:47配信
FNNプライムオンライン

麻疹(はしか)に感染した大阪市在住の20代女性が、東京都内で不特定多数と接触していたことがわかった。

都によると、20代女性は3月7日、午後1時45分大阪駅発の東海道新幹線のぞみ24号の6号車に乗車、午後4時8分に品川駅に到着した。

その後、オストレア oysterbar&restaurant 銀座コリドー通り店に、午後9時から午後11時ごろまで滞在していたという。

女性は8日、38度の熱と発疹が出たことから都内医療機関を受診し、麻疹の感染が確認された。

20代女性のワクチン接種は1回で、現在も入院中。

20代女性は2月24日にエティハド航空EY830便で、UAE(アラブ首長国連邦)から関西国際空港に到着、この関連では今回の女性を含め、8人の感染が確認されている。

麻疹は感染力は極めて強く、免疫を持っていない人が感染者に接すると、ほぼ100%の人が感染する。
0743ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 11:35:50.950
アイドルやめたら調理師免許とるとかいいだしそう
学科で無理かもだけど
0749ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 11:37:59.170
BTS SUGAから日本ARMYへ向けたメッセージが公開!!

🐱 僕にとってとても意義深いD-DAYツアーファイナル公演が劇場公開されます。僕自身の物語と道のりを盛り込んだ感慨深い公演です。劇場でお会いしましょう!
0752ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 11:38:22.850
>>719
人それぞれ
夕方には終わってあとは自由時間になるのがいいか
朝早く夜遅くであっても昼寝くらいでいいか
0755ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 11:39:27.800
>>740
>>741
どの部門かにもよるけど部分用パックに使えるローションシートとか洗顔の後に使うペーパーナプキンとかオススメ
0756ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 11:39:36.980
ちょっといい?どうして海外ではしかが流行しまくりで放置されてるの?
海外では風邪くらいの認識なの?
0766ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 11:42:11.600
無印といえばファイルボックスとか収納グッズじゃない?春だし割引助かるねー
0769ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 11:44:05.010
>>759
エッセンシャルオイルも好きだけど
棒さして使うフレグランスオイルは玄関に使ってるけど結構良いかも
0770ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 11:46:32.170
>>760
麻疹で乳幼児が脳炎とか合併して命落としたり妊婦さんがかかると生まれてきた子に障害出るから怖いんだよ
0771ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 11:47:02.730
エッセンシャルオイルのスウィートオレンジの香り好きだから買おう
0776ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 11:53:05.900
>>770
妊婦さんではしかにかかった人の密着前に見た事あるけどものすごく国に対して怒ってたわ
子供に影響出ちゃったから
0780ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 11:57:32.230
20240313 ♡ 𝘿 - 455
ジミンの食事 🪖 昼食

♡ もち麦ご飯
♡ テンジャンチゲ
♡ 鴨プルゴギ
♡ きゅうりとにらの和え物
♡ ミニ大根キムチ
♡ ミルクココア
0783ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 11:59:24.580
スーパーにセリが売ってたから今日はミナリサムギョプサル食べる
0787ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 12:02:42.640
常にアイドル叩いてモメサするのが楽しいニートおばさんが入れない話題はイライラ
0792ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 12:11:14.320
私も生活の木のダイマする
ハーブティーの私の30日茶って新ラインが健康オタクにはめちゃくちゃ評判いい
薬草湯も癒やされるよ3種出てるけど緑がおすすめ7包で2500円
0797ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 12:16:04.540
授賞式で個人が受賞してもSPごっこして全員で行くバンタン好きよ
0798ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 12:16:15.180
ZOZOコスメで1000円クーポン出てるから洗顔買う
送料絶対かかるからついでに何か買いたいけど欲しいものない
0800ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 12:18:31.500
>>795
私の30日茶は漢方ぽいのもあって健康オタク向けだから食事後がいいかも
それまであったハーブティーラインだとフルーティなものとかたくさんあるよ
ハニージンジャーとかマスカットとか
人気ランキング度外視で私はローズとアップルのプリンセスタイムが好き
0802ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 12:21:19.020
>>800
ありがとうー可愛いネーミングだね
ノンカフェインで飲みやすいお茶探してて興味あるからサイト見てみる
0805ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 12:25:03.520
>>801
今めちゃ売れていてバリエーションも増えてると報道番組でやってたわ先週
わいは普通の味が好き
0808ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 12:26:23.500
>>801
トップバリュのオーガニックの赤パケのティーバッグが飲みやすい
ルイボス苦手だった家族もこれはおいしいと言って飲むようになった
0811ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 12:30:53.810
4月カムバ予定リスト
aespa
BABYMONSTER
Bang Yedam
BOYNEXTDOOR
NCT’s Doyoung
NewJeans
NOWADAYS
LUCAS
RIIZE
SEVENTEEN
Stray Kids
TOMORROW X TOGETHER
0814ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 12:32:31.970
グミ ビジネスにおいての切磋琢磨パートナー
グテ 私生活においてのだらだらカップル

これだ
0820ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 12:34:51.070
JOSHUAがBARRIEのアンバサダーに選ばれました!

「大好きなブランドであるBARRIEのアンバサダーに就任できてとても光栄です。BARRIEが生まれたスコットランドで過ごしたすべての瞬間が美しかったです。」
0837ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 12:42:48.670
それだけどこかの事務所にとってsmが邪魔なんじゃね
カリナ終わらせてRIIZEって最近の流れわかりやすくない?
0842ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 12:44:09.640
カリナもアントンも身から出た錆では
撮られたカリナは顔を隠そうともしてないし
0843ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 12:44:23.230
ウンソクが事実ならウンソク元カノとハンソヒのやり取りも事実じゃないん?
0848ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 12:44:48.820
めちゃくちゃ冷え性だけど冷たいの飲みたい派
温かいのはすっきりしない
0849ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 12:45:11.860
ガセネタだとしたらdisられまくりのヒョンジンが一番痛手を負ってる気がしてならない
0850ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 12:45:13.920
>>842
それだけ夢中になってたのも分かるけど俳優が彼女捨てて乗り換えた疑惑もあって印象が良くない
0855ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 12:46:00.350
ヒョンジンの印象が益々悪くなる
0857ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 12:46:29.510
ヒョンジンに対しての感想がリアルなんだよな
ネタ作るならかっこいいとか言いそう
0859ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 12:47:04.720
終了どころかいい宣伝になったでしょ
ライズ好きになって曲聞いてるもん
今まで名前すら知らなかったよ
0862ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 12:47:40.860
アントンの彼女って言われてる人が否定コメントをストーリーにアップしたって言われてるけどそんなストーリーアップしてないよね
ペンが作った架空のアカウントみたいだけど
0866ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 12:48:23.630
ヒョンジン紹介してって言ってたくせに知り合ったら微妙だったわー身長172しかないー筋肉見せつけてくるけどマジ興味ないーあいつカリナに失恋してやんのwww言われるの可哀想
0867ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 12:48:24.450
ライズのスキャンダル出まくりじゃね?w
スキャンダル出てないのがショウタロウぐらいって
0868ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 12:48:46.840
糞どうでもいいけどむしろ騒動で注目浴びてアントン多分人気出てる
0871ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 12:49:43.440
>>854
ウォンビンにリプしてるの亜美婆だらけって見たよ
すでに新アカ作ってる人もいるって
0881ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 12:51:12.670
>>862
アントンはその人とは別の女と熱愛してたらしい
オソロのネックレス付けてるって
0883ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 12:51:17.320
アントン可愛い顔だけどアリクイみたいに鼻から下長めだね
カツンの田口ポジ思い出す
顔だけならソンチャンのほうがイケメン
0886ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 12:51:52.080
アントン可愛いよ
もともと顔はいいの知ってたけどあんなハイスペとは知らなかった
しかも絵文字が🦕なの可愛すぎない?
0887ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 12:51:56.880
アントンの裏垢が見つかって事務所の先輩でありながらニンニン、ジゼルだけフォローしてないのも叩かれてる
0888ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 12:51:58.160
ここでは今までヨンジュンだヒョンジンだピリだ平野だたくさんそんなようなキャンペーンあったやん
その一人でしかないわなウォンビンもMステかなり微妙やったわ
0889ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 12:52:27.840
SMスレがどこもおーぷんに移動してるから荒らせなくてイライラしてんだろ荒らし
0891ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 12:53:11.660
SMタレはシパサーするけど女好き全く隠さないからある意味好感持てる
0894ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 12:53:28.740
Riizeウンソク「元カノ」疑惑の女性、Instagramで否定「カトク、私とは無関係….虚偽事実」

ウンソクの件も否定されたみたいだけど
0897ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 12:54:13.770
>>886
高校中退からの卒業資格取得だけとりなおした落ちこぼれのどこがハイスペなんや
0900ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 12:55:11.510
ソンチャンはやらかしてないって本国でも持ち上げられてる
寿司は事実だし
0904ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 12:56:45.730
>>894
元カノ疑惑w
ストーリーで否定されただのどこのグルも否定のために必死にバラまくよね
0913ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 12:59:32.480
Riizeアントン、NY在住「絵師」とも熱愛説….「手繋ぎ」女性が否定も収束せず
0915ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 13:00:04.160
ソンチャンまろやかなイケメンでジェジュンみたいなサイボーグ感ないだろ
0917ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 13:01:17.190
ソンチャンはNCT時代に97sラブにいた長身の子だよ
タロと二人でNCTからのぞかれてライズにされた
0951ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 13:09:04.460
>>920
さすがに公式アカ以外では仕事関係フォローしないやろ
一般人だって趣味アカと分けてる
0952ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 13:09:17.570
ウヌは一般人キラーだったって暴露されてたけど素人には手出さないほうがいいのに
0957ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 13:10:41.280
ウヌがソロ大爆死しながら一般人食ってる図もなんか笑った
0964ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 13:12:41.140
ハンソヒ否定してたけどハンソヒがインスタライブしてた時ウンソクの元カノがコメントしてるんだって
0965ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 13:13:45.890
>>964
本当でも否定しておけばいいんじゃない?
誰も認めなければ画像は合成で通せるし噂だけで済むから
0966ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 13:13:50.390
>>964
ハンソヒは前も捏造だの虚偽だの言って事実だったからあいつの言うこと真に受けないほうがいい
0974ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 13:15:40.700
ウヌのやつはハンソヒと面識なくて警戒されてるだかの流れで言われたやつだから本当かわからない
ガチなら私たちにもチャンスがって勝手に好感度上がってる
0975ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 13:16:00.730
>>970
11月まで刑務所に居たしいまだに支援者がいて働かず良い暮らし出来てるってことは闇深い
0977ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 13:16:49.980
>>975
日本で言うキャバクラみたいな所で働いてた女だから金出してくれるおっさんがいてそいつから金貰って生活してるんだろね
0981ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 13:17:36.150
>>977
色んな秘密も知ってるから生活できなくなったら何を暴露されるか分からないね
0986ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 13:18:26.150
>>971
会ったこともなく事実無根ならJYP早く抗議したほうが良かった
それで他の信ぴょう性も分かる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 19時間 6分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況