X



防弾亜美スレ684
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 00:04:57.190
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話、人気話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※喧嘩禁止

通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

※前スレ
防弾亜美スレ683
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1709305424/
0003ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 00:18:32.320
🐹 陸軍 第5歩兵師団(鍵師団) 京畿道漣川
  第35旅団(通称ライオン)新兵教育隊 助教 
  階級ー兵長
  新兵訓練中ー中隊長
  ⭐特級戦士

🐿 陸軍 第36歩兵師団(白虎師団) 江原道原州
  新兵教育大隊 助教
  階級ー上等兵
  新兵訓練中ー分隊長
  ⭐特級戦士

🐨 陸軍 第15歩兵師団(勝利師団) 江原道華川
  軍楽隊(仮)
  階級ー二等兵
  新兵訓練中ー小隊長
  ⭐最精鋭訓練兵

🐥🐰 陸軍 第5歩兵師団(鍵師団) 京畿道漣川
  砲兵旅団(通称白熊)第3砲兵大隊(仮)
  階級ー二等兵
  新兵訓練中ーひら
  ⭐最優秀訓練兵(🐥)

🐻 陸軍 第2軍団(双龍部隊) 江原道春川
  802軍事警察団 軍事警察団特殊任務隊(SDT)
  階級ー二等兵
  新兵訓練中ー小隊長
  ⭐最精鋭訓練兵
0004ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 00:19:00.900
「SEVENTEEN」、フォトカードで献血者急増”昨年比80%UP”…オンラインでも拡散

グループ「SEVENTEEN」のフォトカードの才能寄付(プロボノ、pro bono publico) が献血者を急増させ話題になっている。

最近、大韓赤十字社側は若年層の献血参加を促すため、献血記念品として「SEVENTEEN」のフォトカードを提供するイベントを行った。
大韓赤十字社側によるとイベントの結果、新規献血者数が急増した。 これはイベントを公示する前に比べて68.8パーセント(95人)増え、昨年の同時期新規献血者(129人)と比べても80.6パーセント増えた数値だ。
特に新規献血者の中で10~20代の割合が最も高いことが分かった。 2005年から昨年まで20代以下(16~29歳)の献血は18年間で30万件以上減り、問題になっているため、今回のコラボレーションはさらに肯定的に作用した。

また、「SEVENTEEN」フォトカード提供イベントに参加したファンたちが、自身のSNSに献血レビューと共に「SEVENTEEN」フォトカード認証写真を掲載し、他の人々の参加を促し献血者はさらに増えるものと予想される。

一方、このような内容はオンラインコミュニティにも広がり話題を集めている。 該当ニュースに接したネットユーザーたちは「良い影響力だ」「本当に純機能だね」「こういうコラボは良いと思う」という肯定的な反応を示した。 また、一部では「全国の地域でしてほしい」との要求も。
0005ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 00:19:30.400
グループBTS V(キム·テヒョン、29)が「キャプテンコリア」に挑戦する。

Vは14日、ファンコミュニティプラットフォームのWeverseを通じて「72.5kg達成」と近況を伝えた。

Vは昨年12月、入隊前のライブ放送を通じて「体力を育てる。 62キロまで減量したが、86キロにする」と特別な目標を明らかにしている。

該当目標達成のために実際に準備に入ったようなVは「中間報告する。 72.5kg達成。また来る。 忠誠」と明らかにし、ファンを熱狂させた。

ヴィは首都防衛司令部特殊任務隊(SDT)に志願し、1次書類選考、2次面接および体力検査に合格し、昨年12月11日、新兵教育隊に入所した。

ここで5週間、軍事基礎訓練を受け、RMとともに800人のうち4人だけが選抜された最精鋭訓練兵に選ばれた。 その後、後半期の教育部隊である陸軍総合行政学校に入所し、3週間の追加訓練も終えた。

8日午後、江原道春川陸軍2軍団に自隊配置され軍事警察団特任隊として軍服務を継続する。
0006ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 00:20:01.160
「軍隊はいつ?」BTSメンバーも騙されたカトク… 情報を除いたこの手法

「ああ、真の電話番号がない。バックアップができなかったみたい」(BTSメンバーに詐称したAさん)
「010-0000-0000です」(ビッグヒットミュージック所属歌手)

「10月にアルバムが出たら軍隊は年末に行く」 ?」(前BTS担当PDで詐称したAさん)
「おそらく来年に行きたいです!一度先延ばしの機会が残り、死にました兄ㅜ」(BTSメンバー)

BTS(防弾少年団)メンバー・PDで偽装した20代男性A氏が他のメンバーなどにメッセージを送り、各種未公開情報を奪取した事件がセキュリティ業界の関心を集めている。技術的攻撃に比べて言及が少なかった「Spear-Phishing」の深刻性を見せた事例だ。

〜中略〜

A氏はインターネット検索でBTSの所属事務所関係者のカカオトークIDを把握した後、2022年8〜9月BTSメンバーのような所属事務所PD・歌手などに順番にメッセージを発送、アルバム準備関連情報と入隊予定時点などを収集一容疑で昨年10月裁判に引き渡された。A氏は被害者にそれぞれPDやBTSメンバーのシュガー・Vなどで行動し、情報流出を誘導したと調査された。

1審裁判部はA氏に適用された情報通信網法上「欺く行為による情報収集」と刑法上の業務妨害容疑に対して共に有罪を認め、先月19日懲役1年実刑を宣告した。この事件はA氏と検察とも控訴し、現在控訴審初の公判を控えた。
0007ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 00:21:29.200
【速報】SEVENTEENのS․COUPS、兵役免除の判定…Pledisが公式発表

3月1日、所属事務所PLEDISプレディスエンターテインメントが「エスクプスは左膝関節の前十字靭帯断裂で前十字靭帯再建手術と前外側靭帯再建手術を受け、大きな手術だったため、昨年から現在まで長い期間、リハビリ治療を受けている。これによりエスクプスは5級と判定された」と明らかにした。

韓国では男性が一定の年齢になると、兵役判定のための身体検査を受けるのだが、そこで1〜7級に分類される。「1〜5級」は兵役につき、「6級」は免除、「7級」は再検査となる。
1〜3級は「現役兵」として軍に入隊することになり、これが一般的な兵役のイメージだ。4級は「補充役」で、区役所や福祉施設などに所属する「社会服務要員」として兵役義務を履行する。
エスクプスの受けた“5級”は「戦時勤労役」で、厳密には「兵役免除」ではない。しかし平時には徴兵されず、戦時のみ召集されるため、軍服務はもちろん、予備軍訓練まで免除となっており、事実上の“兵役免除”といわれる。
先立ってエスクプスは2023年8月、あるコンテンツの撮影中に左膝を負傷。以降、手術を受けて活動を全面中断した。この負傷で兵役免除となった。
エスクプスは地道な治療を受けながら休息を取った結果、最近状態がやや好転し、身体に無理がない範囲で予定されたスケジュールを消化しても問題ないという医療陣の所見を受けた。
そのため間もなくSEVENTEENの活動に復帰する見通しだ。
0009ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 23:53:05.910
[ Weverse ] 訳
240303 エスクプス
.
🍒カラット達を驚かせてしまって申し訳ないし、いつも待っていてくれてありがとうございます。
リハビリを頑張りながら過ごしてきましたが、こうやってずっと心配をかけてばかりいる気がしますね。これからはもっと頑張ってリハビリをして、 僕ができる範囲で無理をせずに最大限の良い姿をお見せしていきます。
ありがとうございます❤
0011ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 13:43:34.310
光一「カップルで来た人ー?」
(シーン)
光一「じゃあわかった!彼氏いない人ー?」
(途端に上がる多くの手)
光一「だろうな!だろうな!!!!
だろうな!!!!!!!!!!wwwwwwww」
0014ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 13:46:44.350
カリナ話題出すのはあれやりたいジミンペンの自演だから追い出して通報
0015ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 13:46:55.710
今日のモメサの任務予想

テテペンとジンペンの対立
グミとグテの対立
亜美はババア
売れない話
テニブルピン
アンバサダー
兵役の部署について
カリナの謝罪はおかしい
ライズでバンタン煽り
0019ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 13:48:57.650
ジャニ話からはメンアンチはいかないがカリナだの上の話題はメンアンチやる前触れだよ
0021ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 13:49:13.310
キンキキッズ婆に聞きたいんだけどテレビで堂本剛を「どつよ」って呼ぶ芸能人いますか
一度たりとも聞いたことも見たこともありません
どつよってここに住み着いてるキンキキッズ婆による造語なの?
キンキキッズ婆しか愛用してない略称なの?
Mステでもキンキキッズに対してタモリがどつよって呼んでるの見たことないんだけど
0028ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 13:54:18.180
いつものグミシパがジャニジャニジェニジェニの無限ループでお送りしています
0031ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 13:56:38.430
バンタン知ったら他グルには魅力感じないんだよ
ジャニは一度も良いと思った事無いわ
0032ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 13:57:34.530
>>28
記事なんか無いのにわざわざ嘘ついて名前出すためにカリナネタやるの丸バレよ
0035ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 13:58:41.250
個性的な服とかがあったら
どつよにあげよみたいな使い方はしてたよジャニオタは
0037ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 13:59:09.630
日本なら俳優のウォンビンと名前同じだね
お母さんがファンなの?って誰かきいてくれそうなのに
0038ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 13:59:13.790
アメブロのグミシパのYおばさん
グミの部隊こことか地図とか部署載せてるのヤバイよね
0045ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 14:03:34.360
>>39
横だけどアメブロしてる人がYに削除してと言ったけどスルー
個人情報だから良くないよって数名が忠告してるのにお前らグテシパだろ?って聞く耳持たないんだって
0055ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 14:07:39.680
>>45
ほら自浄しないのグミシパ
そうやってせっかく指摘してくれた人を攻撃していくから人気なくなるんだよ
0063ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 14:11:01.890
>>41
ハイブはバンタンだけでそれ以外は他の事務所のアイドルのほうがいい
弟やエナプやエンチをいいと思ったことない
0067ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 14:14:58.990
アメブロ運営って通報されてんのになんでしっかり対処しないんだろ
0072ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 14:17:12.050
未だにアメブロやってるって65歳ぐらい?
見てる方もきついよな
0076ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 14:18:55.220
時代の変化について行けてないのが悲しくなっちゃうね
せめてnoteにして
0080ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 14:21:20.280
自分がずーっと長年見てるその人楽天ブログだわ
子供が同じ年で好きなブランド献策して見つけたブログ
同じ時代子育てしてきたからその娘ちゃんにも愛着ある
0083ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 14:23:11.910
>>78
そこにハマる顔を見つけられなかったのがハイブ
エンチは婆ペンがKの足の長さをマウントしあってて終わってた
足が長くても婆が好きそうな人畜無害の売れない顔だから
0088ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 14:25:20.660
エンチやエナプは30代後半から50代が好きな顔
バンタンは50代から還暦以上が好きな顔

ヒョンジンとウォンビンは10代から30代前半が好きな顔
バズるのは後者
0092ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 14:26:37.570
ケイって人中伸びてるアホ面じゃん
0102ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 14:30:08.720
Kほど心が何も動かない無の感情しか湧かない顔ってないと思う

あーイケメンだねーイケメンイケメン 小顔だねー足長いねーへぇーーーーーーーーーーーーーー
0104ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 14:30:59.480
心の中ではこの人ブスだなって思うこと多々あるけどそれをネットで名指しで言おうとは思わないよね
0109ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 14:32:45.370
JO1とINIになると明確にブスって感想が出てくるけどKに至っては本当に無
0116ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 14:35:39.640
ここの荒らしの推し見るたびにすごいブスだなと思うけど言わないよ
0120ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 14:37:49.280
今月末に用事で東京行くんだけどホテル高すぎやろ
外国人観光客が増えたからってたいしたことないとこでも法外に値段上げてない?
0122ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 14:38:48.640
バンタンアクゲではないけど他グルペンがバンタン叩いてたら
でもお前らの推しはバンタンより人気ないじゃんくらいは言いたくなる
0125ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 14:39:49.410
コロナで悲観して妻子残して自殺しちゃった東京のとんかつ屋の店主
もう少し待てば普通に巻き返しできたのに
0126ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 14:39:56.700
羽田空港内のカプセルホテル泊まってみたいけどカプホにしてはお値段が高級すぎ
0130ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 14:41:53.020
今度東京行くのも自分一人だけならショボホテルでもカプセルでもいいんだけど
家族いるからそういうわけにも行かず高いしほんと困る
0152ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 14:50:04.790
ヒョンジンの薄メイク時って誰かに似てると思ったら中田英寿だわ
ウォンビンのがまろやかだから日本人や亜美受けしやすそう
0156ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 14:50:34.350
>>120
普通だと思う
そうやって高い高い安くしろって言う人のせいで私たちの賃金が安いわけですから
0158ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 14:51:38.970
「12ヶ月連続ワントップ」防弾少年団ジミン、日本ファン選定「2月Kポップ男性アイドル人気No.1決定戦」1位
0162ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 14:52:26.070
ジェジュン顔はテヨンだよ
黒髪にしてたけど今のジェジュンにソックリでキモかった
0169ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 14:54:32.780
俳優に転向できるか一生アイドルで婆相手にファンミやり続けるかアラサーになった顔で分かるよね
0173ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 14:55:52.070
ウォンビンはジェジュンーテヨン系列の顔にヒョンジンぶっ込んで小栗旬かけた顔
0176ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 14:56:29.460
EXOのリーダーの清涼飲料水のCM流れて来たんだけどおもっくそ整形顔で飲料水のイメージに合わなければただのPVだったわ
日本で言うと誰?
0185ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 14:58:43.640
ジェジュンみたいな顔嫌いなんだけどああいう顔好きな人いるよね
目の整形にだけ全力投入しました見たいな顔でNCTユウタ好きなのがあんな顔好きなの?
何がいいのか全くわからない
0186ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 14:58:59.660
一瞬シズニだったから元NCTのショウタロとソンチャンの影薄くて心配
0187ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 14:59:01.520
推しを悲しませる不買運動をやめてと言ってるのに
お金をかけないと愛じゃないのかとかそもそも論点が違う...私の日本語の問題なのか、あなたの理解力の問題なのか...お金かけずに応援するのも愛です。
ただ、バンタンもハイブも🇵🇸について一言も触れてないのにボイコットするのはアンチ行為です。
0190ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 14:59:28.010
この人本当は輪郭めっちゃゴツくない?
ロン毛で隠してるように見える
0191ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 14:59:32.940
ナイジェリアのアフロポップ/R&Bシンガー、アイラ・スターは、Xの投稿に返信して、次のアルバムでジミンとコラボレーションする可能性をほのめかした。

👤 : jiminxAyra Starr の曲はいつリリースされる予定ですか?
アイラ: 👀

彼女がフォローしているBTSメンバーはジミンだけです。彼女のアルバムは5月に発売されます
0198ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 15:01:08.480
スキズからボイネク降りた人がもうライズやTWSに降りて
そのグルもすでに降りてるみたいな話見て今の若手大変やなとおもた
0201ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 15:01:34.800
常にファンデーションを塗ってないといけない顔の男って嫌だ
男が女のスッピンがいいって言うの同じだな
美容ばっかやる男ってファンデーション塗ってないだけで別人になるよね
0219ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 15:05:59.000
伏字界隈っていつからあるの?
ちょっと覗いたら頭狂いそうになった
0222ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 15:06:40.270
前は荒れてる時ホビロン毛やグクの石像やったけどピリに変わってしまったね
0224ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 15:07:56.510
ウォンビンって痩せてるね
この体型維持するのこれから辛いだろな
0225ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 15:08:11.920
KPOP追うようになってから男の気持ちが分かるようになった

厚化粧は気持ち悪い
スッピンでも変わらない顔がいい
整形も嫌だ
0244ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 15:16:15.410
>>232
それまでは男が美容のために整形したりメイクするのが当たり前の世界にいなかったから
男から見た女と同じ感覚でしょ?
0256ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 15:24:30.290
バンタンは厚化粧でもないしすっぴんも大袈裟には変わらないしわかりやすい整形顔でもないもんな
0276ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 15:59:30.720
ジミンのすっぴん可愛いから好きだけど
お仕事中のメイクは一番厚いよね
0278ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 16:04:54.230
#ジョングクと@Usherの「Standing Next To You (Remix)」がアメリカのiTunesで再びトップ10入りした。
0282ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 16:11:23.220
リサとピリなら好感度高いカップルになるからそうすればいいと思う
0283ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 16:12:19.420
>>278
👏
0284ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 16:16:25.660
>コンサートプロモーターズ協会 関西支部会は、2024年2月15日に『関西地区のアリーナ建設計画に関する声明』を発表し、アリーナ施設の不足による、エンタテインメント産業の首都圏一極集中と関西のエンタメの衰退を危惧している、旨の情報を発信しました。

俺らコンサート開催するプロモーターが困るから府の金でで大阪にアリーナ作れてって言ってるだけだよね
大阪飛ばしたら地方公演なんかできなくなるわけだし
関西のエンタメの衰退って東京に住んでる奴と外国人が来るだけじゃん
現状大阪は困ってないのにうぜえ
0288ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 16:26:32.040
3/8龍山ハイブ運行開始します。
(株)ハイブとビッグヒットエンターテインメントに所属するアーティストBTSジミンの所属事務所として、アーティスト保護およびマネジメントの義務について強く要求します。
0290ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 16:28:55.940
20240308 ♡ 𝘿 - 460
ジミンの食事 🪖 夕飯

♡ ご飯
♡ ツナ入りキムチチゲ
♡ 春川風タッカルビ&酢漬け大根
♡ 茶碗蒸し
♡ 白キムチ
♡ いちごミルク
0291ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 16:29:10.220
>>285
この前テレビに出てたのたまたま観たんだけど良さがわからなかったやっぱりバンタン越えるのまだいない
0292ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 16:30:10.950
ナイジェリアのアフロポップ/R&Bシンガー、アイラ・スターは、Xの投稿に返信して、次のアルバムでジミンとコラボレーションする可能性をほのめかした。

👤 : jiminxAyra Starr の曲はいつリリースされる予定ですか?
アイラ: 👀

彼女がフォローしているBTSメンバーはジミンだけです。彼女のアルバムは5月に発売されます
0301ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 16:34:28.870
横浜マリンタワー
#ライトオブウィッシュ 💡✨

今夜のカラーは「Purple」
お客様からのご依頼でのライトアップです。

応援されているアイドルの29歳のお誕生日祝いライトアップ!
おめでとうございます🎉

ご依頼者様の思いが届きますように…🌹💜
0304ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 16:35:47.090
ウォンビンの骨格にエクソのカイに通じるごつさを感じてだめなんだけど
0312ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 16:45:26.200
>>285
すでに降りてるよ
ウォンビンのバズったツイに亜美婆が大量にいいねしてた
0315ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 16:48:03.130
テテの新曲クリスマーティンから批判されたってつべにあったんだけど
そんな話あった?
しかもそれにテテが反応したみたいな
0322ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 16:50:42.170
>>313
おばさんばっかりで草
0340ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 16:56:25.870
ステージから降りないとチケット売れないんだろうね
マジで総AKB化してんじゃん
チケット売るためにステージ降りを真っ先に始めたのもAKB
0350ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 17:00:18.040
前ここでスキズスキズ言ってた奴が降りたんやろ
しつこさが同じやもん
0354ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 17:03:48.580
本国のドルヲタはライズみたいなコンセプト好きよな
スキズとかは完全に白人のナードとかアニメ好きな層向け
0355ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 17:03:52.030
おばさんの前でばっかりパフォして何が楽しいんだろうね
今日は最前の右側に可愛い子いたね!なんて話ができないわけじゃん

今日も婆、明日も婆が最前を陣取るわけじゃない?
0362ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 17:07:33.670
「GU」×『おぱんちゅうさぎ』初コラボ!全17種のアイテムを展開


おぱんちゅうさぎの“パンツ”を思わせるボトムがポイントのラウンジセットや耳付きヘアバンドなど、遊び心を表現したアイテムを展開。後ろ姿もキュートなぬいぐるみ風のポーチも。22日から販売開始。
0363ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 17:07:54.790
>>358
音盤売れても曲を作ってないので印税は入ってこない
それに付随する販促も同じく
0364ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 17:08:06.900
ライズはすでにウォンビンがくたびれてきてるから長く持たないと思う
0366ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 17:09:27.020
ウォンビンよりスキズのヒョンリクスのくたびれぶりの心配しろ
目にみえて勢いとピークは過ぎた
0377ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 17:13:11.170
テテ今日0時にまた新曲のあるよね?
今までどんな時でもメンバーセンイルとは被らせなかったのにどうしたんだろ
やっぱり急遽発売だったのかな
0378ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 17:13:28.430
YouTubeでたまたま見ただけなのにその人のやつどんどんオススメに出てきてウザい
0387ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 17:17:03.100
そんなに誕生日大事か?
もうBTSみんなおっさんなんだから誕生日来ても本人達嬉しくないだろ
0409ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 17:35:31.600
なんでジミンペントラックだしてんの
センイルのときに出すとか嫌がらせ、
0416ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 17:40:40.850
来日するだけなのにカラコンつけてメイクばっちりなSMタレント草
0431ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 17:47:06.100
見てる人たちはお前たちが他メンアンチしてるだろって笑ってるだろうな
0449ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 17:50:35.350
どつよの呼び名にこだわるあみ雑
爺対談からバンタン興味持った人いるかな
0468ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 17:55:22.380
入隊してんだからハイブ前のトラック見れないやん
公務員の爺だけだよハイブ来れるの
0471ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 17:56:01.560
SM的に亜美もかっさらう今がチャンスだよね
だからここにも宣伝しに来るんだろうな
0481ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 17:58:11.220
>>476
爺ペンの仕返し来るかもね
0519ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 18:03:02.980
うちのバンタンの衝撃は二度と〜


亜美ちゃん典型的な老害構文
BBペンもバンタンに同じこといってたから感慨深い
0524ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 18:03:57.660
流石に誕生日のときに出すのはないわ~
逆だったら大暴れしてるだろうね
0531ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 18:05:34.380
ディズニープラスもボイコットするって言って違法視聴堂々とするのが活動家
0532ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 18:05:43.820
ジミンペンはほんの少し我慢してスルーしておけば収まるよ
嫌われ者ジンペン叩き以外は長時間は続かないから大丈夫
0534ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 18:06:55.960
グク以外もボイコットされてるよ
グクペンが被害芸しつこいだけで
0539ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 18:08:49.640
活動家のほとんどがコロナ禍新規だからいなくてもいい存在ではあるよね
0546ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 18:10:15.630
活動家のターゲットは最初ジミンだったし
しつこくフィルターエンジェルやられてた
0555ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 18:13:02.460
>>506
卵が先か鶏が先かみたいな感じだね
ジミンだって何年もグクアクゲに攻撃され続けてるのに
0563ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 18:15:52.210
結局これをしてくれてるのは、入隊まで一番時間がなかったジン君一人なんだよね🥹🥹🥹🥲🥲🥲😭😭😭ジンペンは幸せ者🐹🐹🐹💜💜💜
0578ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 18:18:24.300
グクはスクーターもだけど女性蔑視でも燃えたじゃん
他のメンバー関係ない
0585ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 18:19:21.270
>>575
ジャニーズじゃないんだけど
スクーターとなんの関係もない作品がなんでボイコットされる必要が?
0595ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 18:21:16.390
他のメンバーと比べてジンくんすごいって言ってるのに他のメンバーのほうがすごかった件
0598ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 18:22:21.830
>>594
それじゃないよ
グクだけボイコットってのはおかしいよね誰のこともボイコットなんてしなきゃよかったのに
0606ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 18:24:31.880
バンタン全員に失礼なこと言ってるよね
時間のない中で毎月のメッセージ撮ったジンにも亜美にコンテンツ残した他メンにも
0607ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 18:24:37.000
>>590
それテレビ局とかスポンサーがでしょ?
なんでファンがボイコットしなきゃいけないの?
0608ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 18:25:11.970
活動家爺ペンがスクーターより爺の方が良い曲作れるって抗議してて草生えた
0614ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 18:26:24.980
グクペンだって他メンのボイコットしてるのに被害者面すんなよきっしょい
0625ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 18:28:36.190
3Dはテテ好きだしモニはラップ部分までノリノリで歌ったから
女性軽視だって批判するならメンバーも対象なんだよな
0627ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 18:28:59.980
シパ関係の時もだけどグクペンって被害者面しすぎなんよ
自分らもやってることなのになんでそんなに被害者ぶれるの?面の皮厚すぎる
0630ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 18:29:05.090
グクペンはホビのアルバムなんて元からボイコットしてるようなもんだろ
0637ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 18:30:06.200
>>595
誰の方がとかじゃなくて
それぞれの形で用意してくれてるの
全部感謝しかないわ
0640ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 18:30:37.680
グクがジミンにコンプレックスが強いのと同じでペンもジミンにコンプレックスが強い
0648ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 18:32:40.990
俳優イ・グァンス、イ・シオン、カン・ソラが世を去った日本漫画『ドラゴンボール』作家のトリヤマ・アキラに哀悼の意を伝えた。
0651ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 18:33:17.520
>>640
そんなモメサ要らんのよ
本気で言ってんならどのへんでコンプ感じてると思うのか具体的に言ってみ?
0668ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 18:36:46.170
海外ボイコット垢が自分はずっと無課金だったからボイコットしても迷惑かけませんって謎の自慢してて笑った
0672ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 18:37:42.790
爺ペンラブマイ嫌いな人多いのがショック
ラブマイの爺が歌ってるパート良い歌詞なのに
0675ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 18:37:48.220
爺ペンそこまで意識高いなら映画ボイコットしてハイブに抗議したら良いのにね
0680ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 18:39:26.760
格上とか格下とか誰が誰を嫌ってるだの
モメサのコンプレックスこそ透けて見える感じ
0684ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 18:40:00.690
ジミンちゃんの熱愛に対して
トラックデモ走らせて直接謝罪要求したり、、、
こいつら人の幸せ奪う権利まで持ってるのか。

なんかさこの一部ファン達キモイわマジで。
0687ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 18:40:24.910
>>669
例えばどんな?
0691ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 18:41:02.890
>>686
具体的にって言ってるじゃん
どんな場面でそう感じたの?
全然そう思う部分無いんだけど
0694ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 18:41:13.210
でもコンテンツ隅から隅まで見るとグテはジミンに憧れてるのわかるよね
0699ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 18:42:07.320
>>688
嘘広めてるから通報ね
税金は滞納してないよ
0706ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 18:43:18.550
>>699
保険料滞納だった

【ソウル聯合ニュース】韓国の人気グループ、BTS(防弾少年団)のJIMIN(ジミン)さんが健康保険料を滞納し、自身のマンションを一時差し押さえられていたことが25日、分かった。
JIMINさんは健康保険料約2800万ウォン(約290万円)を滞納し、今年1月にマンションを差し押さえられた。このマンションはソウル・漢南洞にある高級マンションで、昨年5月にJIMINさんが現金59億ウォンで一括購入した。
JIMINさんは滞納分を全額納付し、差し押さえは解除された状態だ。
0709ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 18:43:39.550
カリナの本名がジミンだから
ジミンちゃん呼びするSMペン割と多い
0712ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 18:44:08.570
グテどころか全人類に憧れられてるじゃんジミン
みんなも憧れてるでしょ
0716ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 18:44:28.400
>>706
保険料と税金は全く違うから
0723ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 18:45:31.490
>>694
わかる〜ヒョンラはかわいくてしょうがないの態度に現れてるし愛されすぎて嫉妬に狂ったグテペンからのアンチが止まらない
0738ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 18:47:05.700
>>729
んなわけないじゃん
ジュンスとかしょっちゅう差し止められてたよ
それは保険料じゃなくて税金滞納だったけどね
0740ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 18:47:07.720
まぁ活動家爺ペンが抗議しまくったからPTD円盤のラブマイカットだったんだろうな
0743ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 18:47:40.190
>>679
>>686
こういう奴って大手垢のマシュマロに自分の意見送りまくって同意してもらってスッキリするタイプだよ
0751ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 18:48:22.860
ジュンスは1億以上税金滞納して家差し押さえられてたよ
ジミンは数百万でしょ
規模が違う
0755ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 18:49:02.330
>>722
名前も顔もレパートリーが少ないよね
歴史が浅く、多様性もないんだと痛感する
0768ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 18:50:52.260
>>752
さっきから口悪いけど欲求不満なの?心療内科に行った方がいいね
カウンセリングを受けるって習慣がなくて掲示板で誹謗中傷してるのはよくない
0769ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 18:51:19.790
ジェジュンも税金滞納してたよね
ユチョンもしてたし
滞納自体はよくあることでしょ
0774ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 18:51:58.990
テヒョンはシワシワネームだろアホ
ヒョンの漢字が昔人気だったという
0780ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 18:52:43.300
推しに対して不買運動する?!正気?
もうそこまでするならペン卒すればいいんじゃない?
なんでしつこく付きまといながら
バンタンメンバーとハイブに対して
嫌がらせ行為をする?!

あれ?ユンギもハイブだけどな...
他のメンバーに不買運動しても
自分の推しの映画は観に行くんですね😅
0785ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 18:53:24.140
>>771
知らないの?手紙が届かなかったんだよ
0786ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 18:53:41.860
テヒョンを中世的にしたいテテペン
名前までジミンにのっかってくんなよ
0787ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 18:53:43.680
>>751
だからジミンは別に悪くありません上には上がいるそんなはした金でいつまでもアンチすんなボケ
0788ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 18:53:45.320
290万くらいポンと払える額だろうからジミンに悪気は無かったと思うけどね
0794ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 18:54:38.040
ハイブがちゃんとコメント出したやん
ジミンじゃなくてスタッフの責任だって
ハイブが庇ったんだよ
0802ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 18:55:24.810
>>792
そもそも振込の手紙が来ないと払込できないでしようよ
0804ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 18:55:32.680
>>789
その可能性ありそうだよね
あの女スパイだったんじゃね
今もやってることただのアンチだしな
美人局に騙されたんだろう
0825ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 18:57:48.200
Xでも他人に引用してまで暴言吐きまくってる人いるけどカウンセリング受けて話聞いてもらうだけでも大分違うだろうにね
日本って精神科に偏見があるから行く人少ないけど暴言吐きまくるの見てたら異常者だもん
0826ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 18:57:55.760
>>815
はあ?ばっかじゃないのテテペン
0829ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 18:58:13.940
グクは相手の運転手怪我させたその日にゲームしてたら信号無視したこと悪いと思ってない
0840ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 18:59:31.440
>>784
マサクニでおーけー
じーさんネーム
テテもヒョンがじーさんネーム
ケンジユウジコウジみたいな
0842ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 18:59:41.940
ジミンの滞納の時のこのスレ覚えてる?
自分も滞納してるとかカード支払い忘れて電話きたとか滞納なんて珍しくないよって話では埋め尽くされてたからね
0846ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 19:00:15.750
え?相手の運転手ケガさせた?
ケガ人はいなかったよ
名誉棄損すぎる
0848ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 19:00:27.370
ジミンの給料で290万で差し押さえってちょっと厳しいよね
韓国でも見せしめっぽいよねとは言われてた
というか事務所に連絡来るはずだけどな
誰もジミンに伝えなかったんだね
0850ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 19:00:43.880
テテペン税金と保険料間違ってアンチしてたからごまかしてんの?
0853ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 19:00:49.380
>>825
やっぱりハードル高いと思うよ
身体や生活に深刻な支障が出てようやくなんじゃ
0854ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 19:00:51.550
わいは匿名掲示板止まりだけどSNSでも人に絡んで行く人って普段どんな生活してるんだろうね
大体人生上手く行ってない
0857ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 19:01:17.340
グクアンチって一発アウト発言多いから逆にありがたい
通報しやすい
0868ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 19:02:30.400
>>862
韓国はそうなんですか?
0869ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 19:02:37.600
グクアンチはアウトバカのテテペンな
4年間信号無視だのなんだの捏造してる
0874ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 19:03:39.920
>>869
事故した時テテペンのグクアンチひどかったもんね
0876ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 19:03:41.440
推しのセンイルが明日なのにマンネラモメサしてて恥ずかしくないのか?
0890ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 19:05:01.150
>>875
ないからこうなったんじゃないの
0905ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 19:06:21.710
>>870
日本はそうでも韓国でもそうなんですか?
0912ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 19:07:11.890
原爆Tで人は殺せないけど交通事故は一歩間違えれば人殺しになるところだった
0913ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 19:07:12.080
ジミンやグクのは報道に対して事務所がコメントしたけど
あれだけ騒がれたテニはコメントなし
0917ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 19:07:33.430
ミンヒジンプロデュースの背中あいたブラウスのテテとセミヌードグラサンゴリラのテテが一致しない
0923ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 19:08:19.140
はあ滞納話ごまかしたいのは滞納でアンチしてるテテペンじゃないの?
0927ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 19:08:38.790
今のテテペンガーはジミンペンとグクペンどっちがやってるんだろうね
0956ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 19:10:57.590
>>945
原爆Tは故意で着たものかどうか分からないけど
信号無視で交通事故は故意じゃないと出来ない
0971ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 19:12:11.840
推し可愛さ余ってる婆はあと5年で死ぬんだったらいいけど20年ぐらい生きちゃうんでしょ?
こんなのが日本にのさばってるのがウザい
0977ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 19:13:00.890
ジミンペンは全方向にケンカ売るから
他グルペンにもケンカふっかけてるから
マジでいなくなってほしい
0984ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 19:13:28.280
1本間違えれば殺人未遂犯してた日に呑気にゲーム自慢してたグク
0999ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 19:14:28.550
>>956
原爆Tは故意だろうがなかろうが着てるの見たら日本人なら不愉快になる
信号無視こそ不注意かもしれないし故意かどうか分からん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 19時間 9分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況