X



RNざつ★211
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 01:01:58.310
永瀬廉を平和に語るスレです★

出演ドラマ 厨房のありす
主演映画(Netflix)
余命一年の僕が、余命半年の君と出会った話。

・JざつからのKPざつからの派生スレ
・次スレは>>950>>980が立てる
・立てられなかった場合は報告 
・未確定ネタ情報垢目情禁止
・ネガ等マイナス吐き出し禁止
・他スレ・板や別掲示板の話題の持ち込み、通報呼びかけ等も控えて下さい
 (通報は専用スレへ)


★アンチモメサヲタヲタ他sage厳禁 絡むのも厳禁

れんれんの幸せがこれからも永遠に続きますように

※前スレ
RNざつ★209
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1708253335/
RNざつ★210
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1708383578/
0009ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 02:54:59.560
今見たらトレンドちゃんと入ってたよ
現在19位23,232ポスト
いつもより多いから聴いてる人も多かったんだろうね
0020ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 09:16:07.030
花火大会とか初めてだし規模もなにもかもんからんから当落の想像が全くつかないね
0025ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 10:22:37.520
去年の今日はソーニャカチューシャはめて猫の日ってやってたよね
可愛かったな
0028ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 10:30:34.480
>>24
あったねーminiとかそんな系じゃなかった?あとぼんやり思い出したけどテレナビかそっち系でもやったような?
0033ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 10:52:48.780
日日恋廉テキストも写真も良かったけどれんれんのあのクルンがなくなってたのショック
0035ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 11:17:07.940
れんれんの鼻って横向く鋭角で高いのに
正面向くと小鼻が小さくてまあるいのが凄く可愛い
理想の鼻
0044ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 11:28:58.940
ありすの撮影現場やないの?
ラジオだとほぼ毎日ありすの撮影してるみたいに言ってなかった
0047ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 11:46:02.490
庭ラジで放送される頃には歯ブラシ飽きてるかも見たいな話してたのに
継続してて偉いねれんれん
0055ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 12:39:39.940
ねぇワイが見落としてるだけかもしれないけど倖生くんの口からありすのこと好きって言ったことあったっけ?
居酒屋でも「その子は」としか言ってなかったからもしかしてありすじゃない可能性ある?
0056ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 12:46:21.480
>>55
アリスのことだとは思うけどもしかしたらゲイの可能性もあるし分からないね
0057ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 12:46:54.520
ソーニャがおすすめトレンドにあるから何かと思ったら猫の日か
っていうかそろそろドラえもんでソーニャ放送かな?
0059ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 12:57:09.000
大吾正門とれんれんの親友は今年のれんれん誕生日に初対面だったのちょっと面白かった
てっきり勝手に何回か会ったことくらいあると思ってた
0060ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 12:59:56.500
>>59
れんれんお誕生日の日に鍋パやったエピ大吾から聞けたね
こういうエピありがてぇ
0082ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 13:21:21.090
山口はみんな当たると思ってたけど落選いるのね
キャパ調べたら2万5千人
キンプリヲタ凄いな
0093ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 13:36:29.950
当たった方楽しんできてね
うわあああああ
山口も応募しとけばよかった
0094ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 13:39:25.600
ピースもファンミも花火もが当たらんって
2022ドームかアリーナ当たった人はもしかして当分無理っぽい?
0095ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 13:44:00.530
>>94
2022年ドーム制作開放で当たったけどピースは当たったよ
場所もあるかもだけど
0102ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 14:09:19.400
2022
L&当(コロナで中止)
リセンス横アリ当
福岡ドーム当
東京ドーム制作開放
Made in落
ピースKアリーナ制作開放
花火大会全滅
0107ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 14:42:27.900
飛行機輸送が追いつかない危険を感じて
近隣の人に割り当ててるのかしら
0117ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 15:33:03.560
西畑くんがれんれんの誕生日に男5人くらいで集まって鍋パーティーしたって
廉の大学時代からの親友くんに初めて会った!廉の親友ならいい人やろなって安心感があったし実際すっごくいいひとやった
ってインスタのあのモザイク鍋の時かな?
0118ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 15:36:03.210
メイドインぶりに千葉当たった
タイムラインの雰囲気的に倍率高いかな
新規で入ったばかりの妹名義は外れた
0121ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 15:48:19.850
人生ゲームもその時かな
誕生日を安心できる場所で安心できる親友に囲まれて祝えてなにより
0124ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 15:50:50.190
ディズニーの花火音だけ聞こえるとこに住んでるから今回も音だけ聞くぞ!
0125ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 15:51:14.630
>>121
れんれんの人を見る目は確か
そしてちゃんとした人が寄ってきてくれる人徳も確か
0127ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 15:54:06.230
れんれんが何かお祝い事があればまた同期インライしたいなーって言ってたからAぇデビュー決まると良いね
0128ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 15:55:45.470
今までまだ会ってなかったんやな
大吾も家族みたいなもんだから親友に会って安心しただろうね大変な時期に東京で支えてたのは大学の友達だろうし
0129ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 16:08:28.520
誕生日当日はインスタでお休みありがとインストくれたよね
友達と鍋パしてても考えてくれてるの嬉しいね
0133ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 16:18:49.700
大学の親友いいね
きっと自己肯定感強くて芸能人のれんれんと同等くらいリア充なんだろうな
そういう人だからこそれんれんが対等に付き合える
0136ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 16:19:44.640
とまビやってくれるのめちゃくちゃ嬉しい
あのまま終わっちゃうと思ってたから
最後にめちゃくちゃお礼の葉書書いて送るって決めた
0147ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 16:41:38.400
そうね
またいつか状況が戻って機会があるかもしれんしお礼いっぱい書いて送ることにした
0152ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 17:15:05.260
音聞きたいなら豊砂公園かな

私含めチケット取れなかった亡霊がいろんなところに現れそう
0155ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 17:35:22.550
デビュー前のユニットがドームやってデビューしてるドーム経験あるGがやらなかったらマジで意味がわからない
0156ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 17:41:33.120
>>155
やるんじゃない
今年楽しいことたくさんと言ってたから
ドームとアリツアやりそう
0157ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 17:44:13.190
個人的にアリーナのほうがすこだけどドームにまた立ちたいっていう夢を叶えて欲しいね
0158ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 18:00:38.390
この間共演者の前田さんが人生で1番の出来事みたいな事でドームでのライブ上げてた
やっぱりドームって凄いんだろうね
2人だけでのドームやって欲しい
0160ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 18:25:19.420
3/2(土) 18:56~
のび太の地球交響楽 公開記念!
『映画ドラえもん のび太と空の理想郷』
0169ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 18:59:15.940
そっかありがとう!!
夜だと通常の夕方より見てもらえそうだから嬉しいよね
0174ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 21:39:11.690
れんれん全然写真撮らないっていう割に普通に撮るの上手と思うんだけどヲタの贔屓目かい?
0177ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 21:42:30.770
東京めちゃ寒かった
ずっと霧雨みたいな冷たい雨ふってて
れんれんと一緒に凍えたわ
0178ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 21:43:47.380
リアルタイムではないからカメラロールからこれ載せたらファンが喜ぶかなとか選んでくれてると思ったらきゃわ
0179ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 21:53:43.680
インスタは今日じゃない日だね
多分研究室のある大学じゃないかな
グランドの周りマンション少なくて雰囲気似てる
0180ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 21:57:02.040
>>178
れんれんが写真に撮るくらい綺麗だなと思った景色を共有してくれるの嬉しい
れんくんすち
0185ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:16:19.930
今回の日日恋廉もヲタが嬉しい言葉たくさんくれたもんね
毎回ファン思いな言葉が自然と出るの天性のアイドルだわ〜
0197ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 09:30:45.190
>>196
YouTubeのティザーに一瞬ガチャで照れてる別バージョンあったから、シークレット映像とかで入ってると信じてる
0198ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 11:28:07.710
ファンクラブ自名義以外は全部海人担にしてるけど、神宮寺担にしてるやつは強かった

それなら廉担じゃないし廉担のふりするのやめてほしい
0200ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 12:40:27.750
今日なぜか土曜日だと思い込んでて志尊淳くんとのれんれん見れるぅって浮かれてたら勘違いだった
0205ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 13:08:35.710
今日も寒いねーおそようw
0212ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 13:28:17.270
寒い🌁⛄🌁
0214ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 13:36:53.010
外気温2°cだぜ
0215ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 13:53:55.520
㊗りゃんインスタ開始から1ヶ月
毎日の更新本当にありがとうありがとう大好き
0218ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 14:30:40.740
毎日更新してくれてるからね
さらにストーリーやインライまで
全部好き
0229ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 17:33:25.710
志尊くん体も鍛わってるから朝ドラも上裸シーンで歓喜の声が湧いてた
0230ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 17:36:35.620
俳優さんってガタイいい人多いよね
アイドルと共演するとエッ!ってなるw
0231ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 17:40:10.460
志尊くんは可愛いから身長とかガタイとか思ってたのとちゃうわとなるw
0243ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 19:09:48.660
花火大会行くつもりなかったけど地元からバスが出るって書いてあって行こうかなって気持ちになってきた
いつの間にバスツアーできたんだよ
FC先行の時にはなかったのに😑
0247ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 19:24:18.560
れんれんの事だからプレミセもとまビもいつもと変わらない感じで終わるらせるんだろうな
0249ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 19:38:04.580
みっちーとはあんまり絡まんのね
恭平のやつ流れてきたのちょっとだけ見ちゃった
おもろ
0251ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 19:46:09.350
ここでのネタバレは歓迎だけど、違法アップ動画のネタバレはしないぞー来週を楽しみにするぞー(BS組)
0252ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 19:51:38.310
丈くんとも仲良かったんだっけ
仲いい人だらけやなーこりゃ楽しみ
0253ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 20:14:25.930
D吾 大親友
みっちー 好き好き
長尾くん 俺スカ同志
きょへ 廉ヲタ1号
はっすん ナポリタン
りゅちぇ なにわ皇子の大西さん
丈くん ジョージョー!

なにわはれんれんのホームやな
0302ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 22:08:22.530
共演者さんや監督さんに仕事への向き合い方が誠実だとよく褒められてるけど
ながつぶやインスタみてると頷けるよね
0304ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 22:40:32.940
男子寮でやった麻雀でれんれんが勝った2局をノーカットで見てみたい
全部は無理だから特別編として5分くらいやってくれないかな
0305ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 22:41:30.240
プレミセスタイリストチェックしたかったけど衣装のクレジットなかった
0308ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 23:03:29.650
プロの雀士になんかまず勝てないよw
0312ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 23:10:51.420
帰り際に「またいつか」「麻雀練習しとくんやで」て言ったのれんれんらしくてだいすこよ
0316ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 02:51:50.190
アンチ記事は絶対踏まないけどまたアサ芸のれんれん落とし込み記事かと思うとウンザリ
0319ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 03:40:35.100
HDD編集してて大森南朋さんゲストのおしゃれクリップ見たられんれんが出た時育三郎さんが「れんれん」と言ってくれてて和んだ
0320ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 03:44:53.720
あの番組に出たときあたりのれんれんのメンタル考えただけでも泣けるよね
0321ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 03:45:49.920
すまん!読解力なくて大森さんのときね?!Vみてれんれん呼びね!
0322ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 08:42:03.700
>>316
心配する人いるから記事見てきたけどれんれん落とし込み記事じゃなかったよ
れんれんはずっと周りがゴタゴタしてて苦労がたえないってどちからというと被害者記事だったけど
以上この話はスルーで
0325ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 09:15:16.970
ランキングジャパンってことろが出してる2/12〜2/18のウィークリーポスト数厨房のありすが2位だったよ
前週4位→2位
みんな頑張ったね
0347ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 12:55:57.650
賢さってこういうところかな
ちょっと変化球つけてくるとこたまらん
0354ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 13:03:49.790
>>347
麻雀が上手いとかの賢さとはまた別のね
0366ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 13:50:34.350
>>347
モテる人って絶妙なタイミングで人をハッとさせる変化つけてくるんだって何かでみたことある
0367ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 14:06:09.660
右の鼻の横が赤くなってたね
相撲取る時に54キロ書いてあったけど少し痩せたのか
0378ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 14:39:33.710
志尊くんのお知らせにもお願いしますって言ってたね
前れんれんがお知らせした時櫻井先輩とかもやってくれてて感動した事をれんれんも普通にやっててなんか嬉しいなーってなった
0379ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 14:42:30.870
>>375
だよねでも2キロくらいなら元に戻りそう
0381ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 14:48:32.380
>>380
ねー廉くん紅白やっぱり目標だったのね
悔しいけどまた立てるように応援頑張ろう
また志尊くんにその姿見せれるように
0382ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 14:49:34.250
志尊くんと仲いいからもうタメ語な感じなのかなと思ってたけどちゃんと敬語だったしすごい敬意がある接し方だった
0383ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 15:07:49.480
志尊くんれんれんのグループや事務所の問題心配だったよねきっと
0384ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 15:08:53.050
>>382
志尊淳くんは大倉くんや松本潤くん系譜の関係性?だからきっと一線あるんだろうな
そういうの素敵だな
0388ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 15:24:14.010
わいの志尊淳くんって男っぽいイメージ強いんだよね
そういう芯の通ったところもいい!
コロナの時はインライ?YouTube?見てたわ
0389ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 15:25:47.690
志尊くんの前で紅白見ながら踊るれんれんかわいいね
でも自分達は帝劇中だよね
0391ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 15:48:14.960
れんれんあんなデカい丼ぶりごはんで
美味しい食事食べてても痩せちゃうんだな
0392ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 15:57:32.990
>>391
家にお菓子ないと言ってたし
お酒飲むときもあまり食べないみたいだからね
まずはそこを見習ってみるかな
0393ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 16:05:01.260
土俵で塩撒くところめちゃカッコ良くて何度もおかわりしてしまった
0402ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 16:32:47.250
れんれん中学生力士くんのお腹ぽよんぽよんしたり頭掴んだり
今回お兄ちゃんみが強かった
0406ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 16:48:47.420
>>402
予告の須賀くんへの絡み方もお兄ちゃんだった実年齢は向こうの方がお兄さんだけどw
れんれんのボディタッチはじゃれてる感がかわいくてすき
0412ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 17:44:24.060
ソーセージとか言ってた女性ゲストはキントレに出て写真集宣伝する意味あったの
買う層じゃないですが
0413ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 17:46:57.500
>>412
土曜日のお昼はわりと一般の人も見てるよ
キントレ同時間帯で視聴率1位らしいし
0414ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 17:47:42.290
土曜の昼はなんとなくテレビつけてる感じの色んな層が見てるからね
0418ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 17:52:15.370
TVerいい感じで上がってきてるよ
ポストも多かったし
みんなまた熱くなってきてるね
0422ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 18:33:21.500
企画たくさんで飽和しないか心配
もう目利きとかプロファイリングはやらないのかな
0423ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 18:36:44.330
同じのばかりで飽きられるよりいいよ
企画いっぱいは良いことだから心配する必要ないで
0424ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 18:55:15.760
企画が飽和なんて心配する人いるんだw
企画が少なすぎてマンネリ化して終わっていく番組がどれだけあると思ってるんだ!
0425ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 19:24:44.430
力士って背中に書くりゃん面白可愛い
ワイプでかいつがすご〜いって言っててワロタ
0426ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 19:28:41.480
>>416
森さんどこかで見た人だと思ったら去年の夏にれんれんがヒルナンデス出た時に女性アナコーデ対決に出てた人だった
0428ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 19:40:02.560
次々企画出てくるのすごいよね
土日の昼間の番組でなかなかないよ
0435ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 20:04:32.080
れんれん庭ラジで話すことがない時は天気の話をすればいいとかメール来てた時
俺はあんませーへんなと言ってたのに天気の話多いねw
0444ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:18:08.240
ファッションモデルっぽいシリーズはプラベだけどガチプラベではなさそうなのもいいね
0453ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:15:26.690
女子よりかわいいバックいっぱいもってるね
都会のオシャレ男子はあんな感じなん?
0468ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 00:25:52.810
友達の旦那さんは一回拭く度にタオル取り替えるらしい
濡れてるのが嫌なんだって
0470ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 00:28:26.480
家族でタオル使い回すの嫌いな人もいるだろね
洗ったきれいな手を拭くだけにしろ
0474ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 00:42:42.380
廉にとって外界=バイ菌ていう考えなのかね
風呂に入らずに寝るとか考えられないんだろうな
0475ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 00:43:04.470
わいも潔癖だかられんれんの気持ちめっちゃ分かる
潔癖な上めんどくさがりだから極力家が汚れないように気をつけてる
0476ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 00:54:49.800
テレ東とNHKは旧ジャニの新規は今後受け付けないらしいし
日テレも怪しくなってきた
0478ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 00:58:36.900
わいも実家での家族とのタオルの共有無理
家族でも誰かが入った後のお風呂も湯船に入れない
0482ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 01:08:34.770
自分は他人が作った料理食べれない
れんれんはそれがなさそうだから羨ましい
0484ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 01:20:03.710
実家でつま先立ちはしないけど
家に帰ったら靴下履き替えるから気持ちは分かる
0485ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 01:33:59.910
うちの潔癖旦那は服の自分の身体に接している面がヨゴレという認識らしくて靴下もシャツもパンツも全部裏返しで洗濯カゴに入ってるからたたむのが面倒
なんの話だって感じだが…
0486ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 02:44:41.280
プチ潔癖だから気持ち分かる
ハンカチとかハンドタオルも使えない
キッチンペーパー畳んでティッシュみたいにして持ち歩いてる
0493ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 08:28:23.900
キントレもありすもTver良好だね
0495ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 08:43:33.360
ありすまではキントレ全力でいきます
今週はトップ10に乗せたい!
0497ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 09:07:32.210
日テレの予告でしれっと晃生さんが犯した罪が明らかになるって書かれてた
そっちが気になるんだが公式は恋愛メインの予告ばかりよね
0498ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 09:10:03.790
今12位だねー
前みたいに上位目指せるように頑張ろ
日テレもTVer1位で喜ぶのありすで見てばかりだし
0502ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 09:56:37.470
嬉しいね
相撲は年配の方も食いついてくれるかもね
うちの親も見たってほぼ毎週見て感想LINEがくるけどw
0507ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:16:43.840
水田わさびさんがブログで来週の映画ドラえもんソーニャに触れてくれてるー
嬉しいなー
0508ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:23:44.660
>>505
もしかして最後のどんでん返し
ありすの母を殺したのは僕(倖生くん)の父なんだってオチかなと予想
0511ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:10:08.270
いつもバラエティ上位にいる番組ってお気に入り100万人ごえの人気GP帯番組ばかりだよね
ローカルアイドル番組としては健闘してるのかな?
前は1位2位取れてたからもっと頑張りたいけど
0512ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:16:09.620
テレビ誌で6話最後に倖生にとって大きいことがとミステリー強くなるみたいな話してた
0515ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 12:01:12.850
デビューしてからのファンだから志尊淳くんとジュニアの頃から仲良くしてて色々気にかけてくれいた存在とか詳しく知らなかったからなんかほっこりした
売れたからとかキンプリだから付き合ったりじゃなくてその前からお兄ちゃんみたいな存在だったの ストーリーでキンプリライブ行ったとかあげたりは見たことあったから
0519ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 12:10:26.780
他Gより母数少ないのに頑張ってるのは日テレさんも分かってくれてると思うな
3人減ったんだしね
しかもJr.投入とかもまだしてないし
0523ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 12:43:27.390
>>511
今もキンプる続いてたとしてももう1位とかは無理だったと思う
それスノも他Gとダンスコラボした時しか上位キープできなくなったし
お笑い番組もTVerで見るのが定着したからね
0527ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 13:21:04.420
少数精鋭でよく頑張ってるよねキントレ
自分もありすまではキントレ精一杯回してくるー
0531ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 13:40:58.580
歯ブラシ白いとこちょっと汚れてる?
あれでサッシの溝擦ったのかな
0533ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 13:50:08.880
>>523
3人のファンがすごかったみたいに言う人いるけど3人出てるTOBEハイのTVerはお気に入りも少ないしランキングも最高35位とかだったらしいからね
0534ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 14:05:22.380
ぬんべりはトレンドのポスト数も激減で1位も取れなくなったもんねー
0539ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 14:14:19.560
>>534
まぁトレンドはその時のタイミングとかポスト数多くてなぜかなかなか入らん時あるのはこっちもよくあるし
0543ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 14:36:45.120
相撲寮はれんれんのいいところいっぱいつまってるからね
れんれん一般男性とのロケ相性いいね
0546ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 15:06:29.380
ねぇねぇ心護さんってペンギンのように晃生さんと子供育てたくてまさかありすママからありすを手に入れたのかな?
0547ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 15:09:42.760
(∂ω∂)台本ってどうやって読むんですか??
こんなきゃわなコにそんなん言われたらそりゃかわいいよなあ
0549ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 15:14:04.020
>>546
それなら怖すぎる
普通に養子縁組みしたら良いじゃんと思ったけどゲイカップルじゃ審査通らんね
0552ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 15:35:27.320
1週間れんれんが押し倒される側だと喜んでた人の事考えると笑えるな
0555ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 16:24:50.600
ドラえもん映画新作でソーニャがチラッと出たりするのかな
のび太と空の理想郷の中でも前作のことが新聞記事に載ってるとかあったよね
0556ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 16:25:32.200
>>552
押すとはこういうことではありませんでしたってありすが言って実際に押し倒されているから倖生くんが押し倒すことはないと思うよ
0559ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 16:33:56.260
ひさびさにまおせん見たけど今と比べると顔がだいぶ若いね
数年でぐっと大人になったね
0579ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 18:18:50.450
今日キスマイみんなで復興に行ったんだね
穴水町の公式アカウントが写真ポストしてる
大変な場所でもたまさん美しー
継続してて素晴らしいね
0580ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 18:23:47.790
キスマイさんツアーしてたもんね終わって落ち着いたからみんなで行ったのかね
0581ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 18:26:12.470
>>556
そんなマジレスされると思わなかったw
あのドラマで倖生がグイグイ行くとか無いでしょ
0593ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 20:07:56.310
流し見じゃなくてちょっと今の所もう1回見せて!ってわちゃわちゃしてるの良いね
0594ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 20:08:32.110
永瀬廉  175cm 54kg
京本大我 174cm 58kg
田中樹  175cm 59kg

れんれんほっそ
0595ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 20:16:56.260
年末から富乃宝山ちょくちょく買ってるけど
どうやらお仲間が近所にいるらしくすぐに在庫が切れてしまう
0596ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 20:28:52.560
ストーリーまた美味しそうなのなんか来た
毎回ありすの前に飯テロ
0598ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 20:30:30.780
中華かなおいしそ
0601ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 20:36:36.200
お知らせマメに忘れなくて毎日挨拶してくれてプラベも見せてくれてファンサービスに溢れてシゴデキ度500%
0611ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 21:24:13.920
在庫少ない雑誌の売れ具合で近所のオタ感じてる
いつか巡り合いたい
0613ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 21:30:23.690
>>604
あざ悪のあざと柱を思い出した
0623ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:25:40.380
おしゃれクリップ前のありす告知のミニ番組
以前は予告が流れただけだったのに今日はしっかりミニ番組でありす倖生和紗が「放送まであと30分!」って5話振り返りとかやってた
0631ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 23:27:05.400
今日の切な過ぎた
そしてバックどころか正面からのハグーーー
0638ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 23:28:45.820
>>625
ここには頑なに火事絡みって主張してた人いたけど違ったな否定されてた財布なくたからのお金絡みが正解だった
0640ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 23:29:38.770
横領って多分お金じゃなくて薬とかのデータだよね
1話か2話で新たなタイプの入眠剤って話してたから
0643ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 23:30:02.680
>>639
ちょ落ち着いてw
0645ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 23:30:56.300
お金なの?製薬会社だから薬の情報かと思った
ありすのお母さんがなぜか寝てた理由とか
0647ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 23:31:32.070
>>642
そうそう
ありすの近くに行くだけなのかと思ってたからうわーっってなった
0648ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 23:32:21.120
これ倖生くんは父親が製薬会社のせいで亡くなった真相を確かめに来たのね?
だからこれから製薬会社との戦いになるのけ?
0651ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 23:32:40.370
窃盗や業務上横領が成立するには、盗まれた又は横領された「もの」が「財物」である必要があります。
そのため、情報(データ)が外部に流出したというだけでは、「窃盗」や「業務上横領」は成立しません。
0654ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 23:33:48.980
情報そのものではなく情報が化体した文章、テープ、フロッピー等といった媒体物を盗んだ場合に窃盗罪の成立を認めている
0655ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 23:34:09.870
>>650
記録してあるその物が価値のある物なら窃盗や横領
データは不正競争防止法違反
0658ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 23:34:32.730
>>653
可愛かったね
自分だってあんなの抱きしめたくなるわ
0660ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 23:35:01.170
どうしても火災にしたい人もそうでない人もしつこいよ個人の推理押し付け
0661ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 23:35:10.440
ご飯食べてた所で倖生さん結婚してください!!と言いそうになった
0665ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 23:36:26.110
でも最初から倖生くんその目的で潜入してたんだからこうなることわかってたよね
ありすがあの親族なのもわかってたはずなのに
0671ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 23:37:16.080
入眠剤について何度か話題にでてるからそれ関係かと思ってた未知子さん火事起きても寝てた理由も多分疲れてたんだろ程度だったし蒔子さんも入眠剤発表やっとここまでこれたみたいに話してたから
0673ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 23:37:52.570
もう一度書くね

どうしても火災にしたい人もそうでない人もしつこいよ個人の推理押し付け
0675ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 23:38:18.820
今日もし家族に自閉症がいてこのドラマ見てる人もしくは本人が見ていたらかなりきつい内容じゃなかった?
松浦さんもこんな性格悪かっただけ?
0676ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 23:38:22.180
あれ隣で好きです好きですって涙流してたら心動かされてチューしちゃいそうなシーンやん
まぁチューなんかしたらありすがどうなるかわからんからまずハグか
0677ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 23:38:30.350
心護さん自分のせいって言ってたからお金だったらごめんじゃないよって
0679ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 23:38:58.480
恋愛感強いけど細かい追ってるヲタじゃなきゃミステリードラマとは誰も思わないかも恋愛のスパイス
0683ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 23:39:54.100
このドラマこんな恋愛メインだと思わなかったわw
ありすの想いが伝わるかどうかがメインになってきてるよね
0688ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 23:40:50.680
>>675
家族に自閉症いるけど世間からしたら松浦さんだっただいぶ優しいほうだよフィクションってわかるから気にしないけど本人には見せたくないこんな優しい世界じゃないから現実は
0691ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 23:41:17.610
毎回の事ながら美形面過ぎて途中で顔に釘付けになってボーっとなって話が上の空になる
0695ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 23:42:11.230
倖生パパは横領の罪を着せられて殺された
それを知ったありすママも入眠剤を盛られて火事で消されたとかかなぁ
0704ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 23:44:01.300
婿養子が倖生パパは会社裏切ったって言ってるから薬データかなあ
0705ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 23:44:01.810
横領は父親のことで窃盗は倖生のことを指してるんだと思ってた
前に工場の時の話してて窃盗犯にされてなかったっけ?
0708ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 23:44:20.100
>>675
子どもがそうだけどああいう意地悪受けることはあるよ
でも相手の感情はコントロールできないから
その場で言うか諦めるか
話通じそうなら後日説明するかかな
言った本人も引っ込みつかない時もあるし
危険な時はもちろん強く言うけどね
0711ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 23:44:47.060
お墓で君のお父さんを○したのはぼくだなんて会話しといてよくその後何事もなかったかのように暮らせるよねw
0714ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 23:45:05.250
身内に自閉症いたら先週までのみんな理解あるいい人のほうが嘘っぽいけど
0721ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 23:47:20.320
>>714
横だけどちゃんとレス読んで言葉理解できないならそのレス触らない方がいいよ
0722ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 23:47:42.540
倖生くんなんでさっさと心護さんに父親のこと聞かないんだろうw
はっきり聞けば早いのにw
0723ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 23:48:07.380
>>713
みーちゃんとの時はお互い椅子に座ってたけど今日みたいなのもいいなーと
0726ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 23:48:49.900
五條夫妻葬式にまで参加して会話も交わしてるのに倖生に気付くの遅すぎじゃ
0732ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 23:51:32.670
>>727
いやあなたが合ってる
不起訴だけど逮捕はされてるから窃盗で逮捕歴あるのが倖生で横領犯はお父さん
0733ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 23:51:46.490
>>726
小さいときならまだしもほぼまんやんけだった婿養子は気づいてる可能性あるけど
0734ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 23:52:06.850
>>713
優しくふわっとハグするところが、りょーちんみーちゃんのハグを思い出したよ
0735ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 23:52:18.590
窃盗の疑いで倖いは逮はされてる
前科は起訴されないとつかない

お父さんは横領
0738ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 23:54:56.940
おー今日は初回に近いほどと勢いでポストされてるね
仕方ねぇうちの永瀬廉がかっこよくてすまんね
0739ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 23:55:00.150
パパが横領で罪きせられたとしてなぜ亡くなってしまったのだろう
自殺とかなら重すぎる
0743ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 23:55:57.160
すずちゃんの時もおもったけどれんれんハグちょっと下手だよねw
でもそれが思わず抱きしめちゃった感があっていいんだけど
0749ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 23:57:52.570
60秒予告見たら高校生のとき夫妻とあの会話してるのに前回夫婦なれそめとか追い返してごめんねとかされたらはあ~くそがならなかったの偉い
0753ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 23:59:48.150
>>743
手加減してるんだと思います
0755ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 00:01:15.070
泣きながら倖生さんが好きですって言ってるありすを見つめる最初の方のれんれんの表情が優しくて柔らかくてひぃーーーーっ!!ってなってもーた
0762ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 00:02:33.660
>>750
それはひどいな
いい記事を書いてくれるならいいけどね
あときちんと出してくれた食事も食べてほしかった
0764ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 00:03:11.660
噂のイケメン王子様店員って書かれてて謎に誇らしさ感じてしまったw
0766ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 00:03:56.230
倖生に心護さんの職場とありすのお勝手教えたの誰なんだろ探偵雇うお金は無さげだし
0770ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 00:04:50.710
ポストの中に三國谷優作不足ってポストあってふいたw
ヲタついたねw
0771ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 00:05:08.600
れんれんのハグってそういう演技というか演出なのかもだけど、男らしくガッってのじゃなく相手を思いやってフワッて感じなのがいいんだよなー(伝われ)
0778ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 00:06:59.990
世界トレンドも一位みたいなんだけど大手応援垢の方が二位でポストされてて公式さん気づくかな?
0779ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 00:07:09.520
>>772
実は2人繋がってるとかあり得そうな気もする会社のトップになるのに天才的に知識のある孫は脅威
0780ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 00:07:36.720
>>753
デート風MVではリアル過ぎるとスタッフに何度も怒られたって言ってたれんれん
0783ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 00:08:11.900
三國谷優作のXで放送前に「ありすのことみんな抱きしめたくなります」ってしれっとネタバレしてた
0788ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 00:09:16.210
今録画で手紙読んでたありす高校卒業前の時期ので研究所の所長になって大変だけど元気にしてる
五條家のことは気にせずいつでも言って下さいとかだった

手紙の全体的な内容だとありす父ではないかなって思った
0789ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 00:09:32.430
ありすが好きです好きです言ってる時にに私もです私もですってずっとなってた
0791ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 00:09:37.100
>>781
普通は演技上手い人がいると下手さとかが目立っちゃいそうだけどれんれんは影響されて逆にどんどん上手くなるタイプだよね
しんしんの時に思った
0793ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 00:10:12.270
TVerのサムネをアリスが押して上に乗ってるのにしなかったのはいいことだと思う
TVerでそういうサムネで釣るのエロドラマみたいじゃん
0798ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 00:11:40.200
>>788
もしかして北大路さんって前に心護さんにまた金かって言ってたから晃生さんから心護さんにお金渡ってると思ってた?
0799ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 00:11:59.230
>>791
今まで贔屓目抜きにしたら怒りとかの感情爆発させるシーンはれんれんの得意な感情抑えた目の演技よりは苦手かなと思ってだけど
今回のありすの作業着でキレるシーンと予告の明智シーンがめちゃくちゃ自然で上達してんなぁと感心したわ
0805ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 00:13:33.690
>>788
五條家のことは気にせずとは…
倖生パパ所長までなってたって偉い立場にいたのね
0807ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 00:13:49.040
もしかして大森さんが追い出すためにわざと拡散したとか?
知恵袋で調べて
0808ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 00:13:55.720
倖生実子なのかな
自分の父親ゲイで手紙に心ちゃんはずっと大切な人だからとかあるの地味につら
0811ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 00:14:29.140
昨日のロングコート着て散歩してる爆イケれんれんと
男子寮に行ってガハハ笑ってるれんれんと
切ない倖生とたくさん見れて幸せ過ぎる
0812ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 00:14:44.670
>>804
Xであげられた事に驚いてるのかと思ってた亡くなったのと犯罪が同じ年なら同級生に噂広まるよね?転校もしてるし
0814ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 00:15:45.740
公式に世界トレンド一位って画像貼り付けてリプできる人いないかな?今日リツイしすぎてポストできなくなっちゃった
0816ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 00:16:39.330
>>808
木村多江さんが戸籍みたいなの見てたの
父親:晃生
母親:恵
息子:倖生
ってなってたね
0817ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 00:16:56.150
松浦さんめちゃくちゃ嫌な子みたいに描かれてたけど正直気持ちは分かるな
ゲイ役の2人も元々差別とかそういうのに触れてきたりマエアツもシンゴさんもありすって存在を前から知ってるから怒るけどさ
まだまだASDへの理解も浸透してないし自分もああいうふうに無意識に思っちゃってるわ多分
コウセイくんへは犯罪者の息子とかで差別したりしないし根が悪い子でもないから可哀想
0818ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 00:17:23.350
うちの研究所と一緒に研究出来ることがあったら五條家のことは気にせずいつでも言って下さい

晃生さんどの立場で言ってるのか気になる
0821ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 00:18:09.370
誕生日嫌なのはお父さん捕まった日とかなのかな亡くなった日は違ったよね
0824ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 00:19:09.500
父親が冤罪かもしれない横領の罪を五條家にされたのはわかったけどなぜ亡くなってしまったのが心護さんのせいなんだろう
0827ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 00:20:15.260
>>815
ゲイでペンギンのタマゴの話から自分は普通に実子つくるのかなとか
ゲイ隠して親の紹介で結婚だとどうだったのかなって
0831ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 00:21:55.830
>>817
あの時3人対1人になってたからね
1人くらいさっと話題変えてもいいのにとも思ったけどドラマとしては大事な役割だよね
0832ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 00:22:59.750
>>830
ネトフリだと二科展とか美術の才能溢れだからドキマギするかもいろんな意味で
0833ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 00:24:03.940
で、晃生さんをはめたのは五條家の誰なんだって話だよね
普通に考えたら北大路さんが怪しいけど荻原さんか木村多江さんの可能性もあるよね
0834ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 00:24:06.020
ありすもうすぐ高校卒業の手紙きてるけど葬式の倖生何歳なんだろ
0835ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 00:24:36.750
>>824
心護さんに信じてもらえなかったのが一番の原因で最悪な選択をしてしまいお葬式とか
0836ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 00:24:47.890
>>817
というかあんな偏見経験者と当事者を守らなきゃって過ごしてたきた人の中に普通の日々の人がポツンとって組合せがありえない
0845ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 00:30:57.000
ASDの研究でお金足りない相談されて研究費横領かな真相はともかく
0848ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 00:33:48.700
地味にインスタフォロワーが結構増えてるね
ドラマ前と比べてたぶん6000人くらい増えてる
0850ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 00:34:37.990
インフタのフォロワーなんてもう気にしてなかったけどドラマ見てフォローしてくださった方がいるならありがてー
0859ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 00:36:43.150

火事後に退職心護
ありすを引き取ったのが心護が父親じゃない事
晃生は懲戒じゃなくて死亡で退職
晃生が犯罪者になったのはいつ
倖生の母親は今
0863ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 00:37:59.310
奥さんと倖生の立場だと元恋人にずっと手紙送ったりずっと大切な人とか書いてるのきついな
0867ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 00:39:48.480
ありすの父親もしかしたら単純に存在重要な扱いじゃないだけかも
晃生さんの手紙実娘へみたいな感じゃなかったし
0868ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 00:39:54.800
でも新聞で横領犯って記事になってしまってたよね?
葬式で父さんは横領なんて絶対しませんで言ってるから亡くなる前に発覚はしてんだよね
0874ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 00:43:46.280
>>868
横領が発覚して本当に横領した人に死に追い詰められたあとに遺書とか捏造されて罪を着せられた?
0875ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 00:44:11.310
横領の罪きせられて怒るなら五條製薬へだろう?
なぜ心護さんに復讐なんだ
0878ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 00:46:13.210
>>873
未知子さん亡くなった後に姉が引き取ろうと考えてた時点で未婚とか死別とか相手わからない状態だったのかなって
0879ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 00:46:26.940
>>875
復讐する為の情報を得る為に心護に近づいたけど心護が原因で死んだとは知らなかったとか?
0881ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 00:47:14.410
>>873
木村さんが引き取りたかったけど北大路さんに反対されたから心護さんになった
0885ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 00:48:31.060
>>877
同じこと思った
晃生もわかってたけど心護をすてたうしろめたさから罪をかぶったけど苦しみ自殺
心護はだから自分が殺したと倖生に言った
0886ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 00:49:59.420
晃生のお墓参りの話までして葬儀のときにいた息子にすぐ気づかず可愛くいちゃこいてる五條夫妻
0887ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 00:50:06.540
>>885
火災も横領を隠そうとして心護さんがやったのかな?
意図せず未知子さんが巻き込まれたから責任持ってありすを引き取った
0890ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 00:52:10.900
>>889
愛人の子で可哀想で娘が引き取ったのかも実はありすは二回引き取られてたとか
0891ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 00:52:19.720
いやでも復讐のために心護さんに何食わぬ顔で近づいて一緒にご飯食べてる倖生くんもなかなかホラーよ
0897ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 00:57:06.130
心護さんがありすと倖生付き合ったらありすが傷付くって決定事項なのは自分のせいで晃生が亡くなってるのありすが知ったらって意味なのかな?
0899ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 01:00:11.550
倖生がありすを恋愛の対象として見てたのが面白くないからってホラーにしちゃダメよ
0900ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 01:02:23.980
>>899
恋愛とか関係無しにずっと目的隠してお芝居してた倖生くんもよく考えたら怖いじゃん
0904ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 01:05:59.630
9万ポストいきそう
ここの皆様寝る前に何か一言でも良いから感想呟いてくれるとありがたい
0907ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 01:07:53.080
>>905
一応ゲイカップルで付き合ってたから気をつかっていたのな
でも手紙のやり取りも正直微妙なとこだけどw
0909ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 01:08:18.060
手紙が平成26年1月で退職連絡が平成27年2月だから心護さんの研究関係?
0910ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 01:08:22.380
木村多江さんって途中でこうせいくんって気づいたよね
最初はバイトの子のことなんてそこまで顔じろじろ見たりしないもんだよね
ありすとのやりとり見ててよくよく顔見たらもしかして?みたいな
0917ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 01:14:17.290
世界トレンド1位のスクショしてポストされてる方がいたからリポストしてきた
0922ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 01:16:57.310
ゲイカップルのHuluで配信してるけどこのドラマゲイも強調してくるのなんなの
0923ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 01:19:31.970
>>922
全ての原因がゲイカップって匂わせなのか
それともラストは三國谷優作と倖生カップルとして終わるのか
0925ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 01:22:34.070
>>922
見てたらわかるけどね
心護さんがありすを理解できるのも
ゲイカップルだからありすを理解できるのも
マイノリティ同士だから社会からの目や生きづらさを共感できる
0926ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 01:27:09.740
>>817
嫉妬もあるんだろうけどあの言い合いででもASDだから私はASDだからってなんでもASDだからって返答されたらヒートアップしちゃうよ他人だし
0927ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 01:28:38.100
ASDよくわからんのだけど軽度の人は自分がASDって認知できてるの?
アリスはASDってよりアスペルガーな気が
0928ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 01:34:31.280
色にこだわりあるありすの反応見てる倖生とこだわりあるのに倖生の好きな色ってなるありすきゃわだった
先帰るの!?だったけどw
0929ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 01:37:09.180
>>928
あそこ思った
普通はお父さん今日は1人で帰ってってなる所だろうけどリアルだなと
0930ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 01:43:28.310
>>835
これっぽいなぁ
横領に加えて火事の犯人にも仕立てられたのかもしれない
心護さんは火事の原因を知られたくない=誰かを庇ってる可能性もある
倖生パパが原因で火事が起こったと萩原聖人に吹き込まれたのかも
それを手紙で問いただしたのかなー
倖生パパの手元には心護さんからの手紙があるはずだから遺品整理する時に倖生くんが見つけちゃったのかもね
それで心護さんの素性も知って大学やお店にたどり着いた
0935ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 01:47:56.640
>>859
心護さんの退職理由はありすの引き取り先で揉めてた五条一族に嫌気が差したのかなと思った
もう俺が引き取ります!こんなくそ一族の会社辞めてやる!って感じに
0937ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 01:51:31.800
ありすでれんれん気になってHuluとかで過去作遡って見て下さってる方々いるの嬉しい
そしてまんまと沼に(ΦωΦ)フフフ
0941ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 01:58:06.520
>>927
以前は、自閉症の特性をもつ障害は、典型的な自閉症に加え、特性の目立ち方や言葉の遅れの有無などによって「アスペルガー症候群」「特定不能の広汎性発達障害」などに分けられていました。
典型的な「自閉症」は、言葉の発達が遅れ、相互的なコミュニケーションをとるのが難しく、
「アスペルガー症候群」では言葉の遅れがなく、比較的コミュニケーションが取りやすいという特徴があります。
一方で、これらの障害では対人関係の難しさやこだわりの強さなど、共通した特性が認められます。
そのため、別々の障害として考えるのではなく、虹のようにさまざまな色が含まれる一つの集合体として捉えようとするのが「自閉スペクトラム症(自閉症スペクトラム障害)」という考え方です
0944ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 02:02:37.640
SNSで犯罪者とか拡散させたのはマキコかセイジだと思うんだよなぁ
お父さんだったら怖すぎるけど
0945ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 02:02:50.440
>>937
れんれんの演技を見て戦国武将の何かの役が似合いそうと言ってた人いた
既に信長役をやったことを知って興味を持ってくれたよ
多分その人の考えてる信長とはちと違うと思うが
0949ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 02:12:34.960
>>944
北大路さんに倖生くんが晃生さんの息子って報告した人もいるって考えると木村多江さんめちゃくちゃ怪しいんだよね
0950ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 02:30:57.660
キントレでお世話になった寮の方がれんれんとの集合写真載せてくれてる
お名前ここでだすのあれだかられんれんのハッシュタグとか番組のハッシュタグでみんな探して見て
0951ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 02:33:07.730
>>949
ありすのお母さんのほうが優秀とかご主人がありすのお母さんにちょっかいかけようとしてたとか色々ありそう
0952ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 03:15:01.110
お葬式のシーンで画面一番右奥の方に座ってこっち見てる喪服の女性が倖生君のママかな?
0960ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 08:17:02.230
卑弥呼様ーが
ハイキングウォーキングの鈴木Q太郎のネタだと
初めて知った
0970ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 09:16:37.360
そういえばどうなった?
前田敦子さん何マンスリーパーソナリティってだけなのかな
0975ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 09:24:19.360
次の日22半の枠ドラマもかなりゴタゴタしてるみたいだしもうそこは仕方ないかな
残念だけど
0978ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 09:25:11.790
>>972
あそこが一番ぐっときた
なんか真摯で真っ直ぐであれはれんれんが持ってる真っ直ぐさ
0981ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 09:33:32.570
クレジットみてもチーフPとしてまだ名前あるしその件は関係ないと思うよ
0985ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 10:02:15.930
ありすパパ体外で心護さん本当のパパなんじゃって気がしてきた
火事のときも咄嗟にみっちゃん呼びだったし
0992ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 10:58:25.080
倖生が色塗ってるシーンで
ああそっか倖生は美術部設定だったって思ってたんだけど
ネトフリとごっちゃになってるのに今気が付いた
0993ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 11:02:02.340
そのシーンはシンプルにれんれん塗れるの??
わぁ上手 だったよw
0999ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 12:34:33.580
ワクワクしたい楽しみたい人は安心して欲しい
2024はいろんなことを仕掛けられる年
キラキラも大事にしつつ振り幅もいろんなことを考えている
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 11時間 36分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。