X



RNざつ★210
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 07:59:38.370
永瀬廉を平和に語るスレです★

出演ドラマ 厨房のありす
主演映画(Netflix)
余命一年の僕が、余命半年の君と出会った話。

・JざつからのKPざつからの派生スレ
・次スレは>>950>>980が立てる
・立てられなかった場合は報告 
・未確定ネタ情報垢目情禁止
・ネガ等マイナス吐き出し禁止
・他スレ・板や別掲示板の話題の持ち込み、通報呼びかけ等も控えて下さい
 (通報は専用スレへ)


★アンチモメサヲタヲタ他sage厳禁 絡むのも厳禁

れんれんの幸せがこれからも永遠に続きますように

※前スレ
RNざつ★209
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1708253335/
0003ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 08:05:37.200
山田くんは突然お知らせあった感じか
きついなぁ
0004ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 08:08:26.920
山田くんというかあれ平成がメンバー週代わりでやってるやつだよね?
正直NHK見てたらどうなるか先が読めないな
0010ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 08:25:28.300
ラジオこんなに終わってくのはなんなの?例の事務所問題?またはAMラジオ問題?
0015ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 08:32:16.260
エロドラマはエロシーン少なめだからいつもより勢いないのかなとも思うけどマエストロ抜けたのも1話以来だから良かったな
0016ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 08:33:03.300
やっとエロドラマ倒せて嬉しいww
0017ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 08:33:48.060
やっぱり公式もTVerかなり意識してるんだね
これではっきりしたわ
次からも頑張ろうと思う
0018ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 08:33:50.780
みんないつもトレンドもランキング気にするけど何気にありすツイ数の視聴熱も今週総合で2位だったし頑張ってると思う!
0019ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 08:35:02.560
>>18
視聴熱とかまだあるのね
何にしろ良かった
0020ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 08:35:47.220
>>10
分からないね
0021ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 08:35:50.200
トレンド1位なんとかとりたいね
金土日はドラマ多いからTVerも激戦だよね
引き続きがんばろ
0024ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 08:43:14.880
ごめん今まで頑張ってなかったけどさっき思い立って回し始めたら1位になって
自分が回してなかったの反省したわ次も頑張る
0025ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 08:45:26.310
内容がいいと見る人も増えるんだなーって
0026ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 08:45:50.980
TVer1位めちゃくちゃ嬉しい
いつもはキントレと交互に見てたけど今週はありすに全集中してるよ
0027ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 08:46:44.300
嬉しいねぇ朝からハッピー
れんれんにも届いてるといいな
0029ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 08:47:17.010
ミステリー部分出てきていろんな伏線見返したりする人もいるよね
火事の日にちとか晃生さんの手紙の日印とかお墓でいつ亡くなったとか
0039ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 09:09:13.830
XでもTikTokでも三國谷を三國屋って書いてる人多いなぁ
お店やってるから〜屋って思い込んじゃってるのか
0040ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 09:09:43.410
おはよございまーす
0045ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 09:42:22.290
>>10
ラジオってほんとうに予算が少なくて声優ヲタだったときギャラが5千円あるかないかって言っててたから本当に色々スポンサーとか大変なのかも
0047ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 10:46:26.580
れんれん髪型変わったってことは
ドラマ撮影終わったの?早くない?
まさか「倖生さんが死んでしまいます」なんじゃ。。
0050ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 10:53:33.050
エロで釣るわけでもなくキッスもないのに言うたらちょっとGP帯外れのドラマなのにこここへきて1位凄い
これきっと内容を評価されてるんだよね
0052ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 11:00:10.910
>>50
正直面白い
今までのれんれんのドラマでいうと脚本的に一番面白く感じている
0054ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 11:02:33.550
中盤って数字落ちること多いのに上がってきたのは嬉しいことだね
0055ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 11:03:21.890
あと5話くらいで終わっちゃうと思うと辛い
0059ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 11:25:04.780
KP公式が2日前にあげた歯ブラシ撮ってるれんれんは髪型ありすのままだったよ
あと服も
0062ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 11:37:21.510
>>59
それはいつかわからないけどキントレ収録の日(バレンタインデー)のインスタのれんれんは倖生仕様だったね
0064ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 11:44:13.560
>>63
キントレ収録は収録日出てキントレ公式にも写真あがったんだからその日以外有り得なくない?
0065ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 11:47:23.340
あの日のあのストーリー連投と海人のストーリーとコラボってたのがリアルタイムじゃないって難しくね
0068ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 12:01:35.930
Tver画像だから当たり前と言えば当たり前だけど
日テレ系の有料配信サービスHuluも
厨房のありすドラマランキング1位です
0071ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 12:22:04.360
話題になってたから松島くんのインスタのルーティン動画見てきたけど面白い
れんれんのルーティン動画も見てみたいなヒゲ剃って水つけておわりかなw
0084ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 13:51:17.990
株式会社ヨシダさん!ついにれんかいバージョンをw
0086ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 13:54:08.100
これって庭ラジは大丈夫なのかな

文化放送の斎藤清人社長が20日、東京・浜松町の同局で定例社長会見を行い、STARTO ENTERTAINMENT所属タレントの番組の今後について説明した。

 現時点で、「レコメン!」内で放送している「KちゃんNEWS」(火曜深夜0・05)、「Hey!Say!7 UltraJUMP」(木曜深夜0・05)が3月で終了することが発表されている。

 STARTO所属タレントがパーソナリティーを務める全番組12番組について「既に2番組の終了が発表されているが、4月以降どうなるのかは、現場担当者とSMILEーUP.で話をしている。それに見合うパーソナリティ―をきっちり見極めてキャスティングするのに変わりはない」と語った。

 SMILEーUP.との対話は「日常的に行っている」としつつも、終了の理由については「性加害問題とは直接の関係はない、始まれば終わりがくるもの」と説明した。

 また、12番組のうち、4月以降継続する番組があることも明らかにした。
0092ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 13:56:35.970
あれはそういうフィルターでしょ
ただ偶然に95という数字でつながるれんかいはれんかいってこと
0093ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 13:57:42.440
>>86
逆に希望を持てたわ 
小山くんうるじゃんの流れでいったん全切りの可能性も覚悟してたから 継続する番組に入ってることを祈るしかないね
0094ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 13:57:47.110
庭ラジ続いて欲しいね
ここは個スレだからそう言うけど他のも全部終わって欲しくない
0095ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 13:59:06.120
書き方的には他にも終わりそうなのもありそうな含みあるのが気になるけどとりあえず祈るしかできないね
0096ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 13:59:56.520
うんどの番組やタレントにもそれぞれファンがいてみんなにとって大切な時間だろうからどの番組も終わって欲しくないね
 
0097ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 14:10:03.470
Tver1位やったね
自分も今まであまり回せてなかったけどミステリー部分が進みそうだから考察のために1~5話何度も見返してて同じような人が多いのかも
0098ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 14:22:43.330
れんれんが頑張ってるんだからわいらもれんれん押し上げるために頑張ろうぞ!
0100ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 14:26:55.870
芸能界なんか基本左だしそこと深く関わらない程度に仕事できたらいいよね
0101ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 14:28:01.950
でもこういうとアレかもだけど昨夜終了発表あってもトレンドにすら入らなかった
興味示されてることが継続の条件ではあると思う
0102ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 14:35:05.170
>>101
終了悲しくて何回もポストとかし
ないんじゃない
プレミセ終わるの分かってたときもポストなんかしなかったわ
0105ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 14:41:45.650
まぁ最悪なことになってもそれはれんれんのせいではないからね
伊野尾くんもインライで番組終わること謝ってたみたいだけど切ないよねえ
0106ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 14:43:12.200
でも今インスタとかつべあって良かった
ラジオがなくなったとしてもいくらでも話してるところ見る機会あるもんね
0108ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 14:46:46.990
まぁね
なくなってほしくないね
0109ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 14:47:37.510
>>87
あのさ逆にさ絶対違うみたいな過剰反応もやめてほしいと思ってるんだよね
チームキンプリとしてスタッフさんたちとどんな話し合いがされてるかわからないのに
お互いを盛り上げるための演出かもしれないし
でもこちら側はその話し合いの中身を知ることはできないもん
0110ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 14:48:09.380
>>102
横だけどプレミセ終わるのは放送日じゃない日のお知らせだったからあえて悲しいポストはしないのわかるけど
うるじゃんは放送中の発表だよね
条件が違うと思うわ
0112ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 14:49:22.970
>>109
まぁでもメンバーの未発表の仕事を匂わすのはあんまりよくないから
自分のならご勝手にだけど
れんれんがそんなことするわけないし
0114ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 14:50:52.350
髙橋と髙橋ファンは現実受け止めた方が良い
去年までのはまだましだけど
ピース円盤関連の個人動画とか永瀬と髙橋の差がマジでエグいから
今後出る各々の動画は漏れなくそうなるんだよすげー厳しい現実だ
0116ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 14:51:11.770
昨日うるじゃんポストしてる人たくさんいたよ
嘘でしょみたいな 
ただ#うるじゃんみたいにポストしてるんじゃなくて自分の気持ちポストしてるだけの 人が多い印象で若手みたいにトレンド入れようとかそういうのはもう落ち着いてるとか?!
0117ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 14:51:20.750
ファンタジーでいいんじゃね?
偶然そうなら素敵なことねって感じで
0118ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 14:51:42.890
>>113
いやまだ分かんないからさ
なくなっても仕方ないくらいに思ってるよ
0119ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 14:55:21.360
箱推し消えると同時に2人の差が顕著になってKPも終わりそう
髙橋恨むわ
0120ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 14:59:51.070
永瀬がインスタで楽しそうにやってるから髙橋熱愛のせいでキンプリ出鼻くじかれて永瀬気の毒みたいに言われなくてすんでるのはあるよ だからって海人が更新もせずダンマリでいていいわけじゃない
永瀬のインスタに髙橋出せとか言うヲタも少しは考えて欲しい
0121ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 15:01:13.380
れんれんのインスタなかったらもっと髙橋叩きまくってたからそれはある
髙橋も髙橋オタも感謝しろ
0123ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 15:03:45.450
ヲタナリしてるけどキンプリ終わって欲しくてたまらない気持ちが隠せないぬんべり婆さんやん
0128ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 15:11:40.350
ドラマでたり歌番組出たり冠とか持って欲しいんじゃない?
プレミセとか終わったのもざまぁしたくってるポストしてたし結局テレビが羨ましかったのかな
0130ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 15:13:10.440
もう別グループだからこっち見ないでほしいね
自分達のグループだけ推すこと楽しめばいいのに
どうしてもアンチしたからアンチスレでやればいいのに事務に通報されるから怖くて思いっきり書けないみたいだけど
0131ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 15:13:21.260
もうモメサって分かるんだからいい加減スルーで良くね
毎回この流れでスレ埋められるのダルい
0134ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 15:14:21.400
うん
たった1人か2人の気が狂った人の相手するだけ無駄だよw
哀れだなぁってかわいそうだなって思ってスルーしてあげましょ
0136ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 15:20:52.050
2人スレにもいるし海人個スレ見に行ったらそこにもいたからバレバレなんだよ
もうこの流れ嫌だ
0137ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 15:27:59.730
>>112
そうなんだけど匂わせ自体が相談されて決まったエモ演出や企画だとしても
れんれんはそれをやらされたとは言わないわけだからどっちかなくらいにしときたい
0138ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 15:29:41.940
ID付きの板に引っ越すって手はないの?
そしたら一人でやってることバレバレで
いなくなると思うんだけど
0145ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 15:33:38.620
永瀬ヲタが髙橋アンチしてる
髙橋ヲタが永瀬アンチしてる
これをどこかのスレに持ち込むんでしょうからほっときましょうね
0152ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 15:48:09.640
>>150
自分も扁平だから何気にうらやまだった
バランス感覚が良くて軸がぶれないのも
土踏まずアーチ一因あるね
0164ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 16:39:50.190
>>159
あれ最近のれんれんがした事の中で1番好き
0165ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 16:42:39.750
>>164
ザキヤマさんにスライディングざんねーーん!やったり手が痛いフリしたりやることがいちいち可愛い
0170ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 16:50:26.130
三國谷さんは重岡のドラマでも恋愛上級者みたいなポジで重岡にアドバイスしてたな
0171ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 16:51:40.290
モメサが大好きなピンズバからもありす上げ記事出てたから歯軋りしてそう
アクセスしなくて良いように中身だけ書いとくとありすは中盤他のドラマがTVerお気に入り伸び悩んでくる中も伸ばしていってるしミステリー要素強くなってるのが好調の理由って
あと麦ちゃんの確かな演技力と倖生とのラブコメとかドラマでウケるミステリー恋愛コメディー全部入れみたいなのが川栄のナースと同じで二つのドラマが好調でウケてる理由って分析されてたよ
0173ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 16:54:15.910
れんれん序盤は存在感薄いとか下げ記事出されてたけどれんれんとのラブコメ感出てきてから好調だから良かった
0174ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 16:54:57.760
>>123
>>119で箱推し消えたらキンプリ終わりとぬんべり婆さんが正直に書いてるから目的は内紛って自白してるよね
0175ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 16:55:40.820
結局は海人ヲタの不満みたいよ
285 ほんわか名無しさん sage 2024/02/20(火) 14:59:45.09 0
熱愛激怒の永瀬オンリーがアンリー化→相方のインスタ荒らす→髙橋ヲタ嫌気がさしてますます降りる→KP終わる→永瀬ヲタますます激怒
この負のループが進行形で起こってる
0177ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 16:57:51.280
だからコピペはモメサしかしないしれんれんヲタで他スレのコピペ持ち込む人いないってあと何回言えば分かるんやろ
まじで認知症なんじゃないの
0179ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 17:02:05.260
何だかんだTikTokも2人のobsessedが1番伸びてるしいいね多いからね
分断狙っても無駄
てかあれayumuくんが光栄ですってコメントくれてお礼にichiban上げてくれたの知ってた?
0181ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 17:08:25.520
>>179
ああいうの嬉しいね
れんかいにやってほしい他アーの曲色々あるんだけど自由になったのかな?
リクエストしてみようかな
0183ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 17:22:27.270
三國谷さんの恋愛ってーのはさーの「てーのはさー」を手ぶらで真似するれんれんの声リピしてるの
0186ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 17:53:54.480
話題になった歯ブラシはワイの行動範囲で見た限りではセブンでしか取り扱いがなかったんだけど普段かられんれんセブン派なのかな
コンビニなんて各社どこにでもあるけどセブンを意識させるもの多いよね以前お仕事したにしても
0194ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 18:19:45.570
地図とバーニングって紙面でも共演NGとかある?
ジュノンにわいのバー推しが載らない時に必ず沼タレが載るのよ
0202ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 18:34:17.310
>>197
わいの昔の贔負Gだったけどヒナはれんれん派閥に入れたかったもんな
子供の頃お寿司奢ってヒナにしてはすごく大事にしてる子なんやと思った
0204ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 18:41:45.260
>>202
わいの義姉も贔屓Gなんだけどずっとヒナ見ててあんな若い子可愛がるのれんれんが初めてって言ってた
付き合い方わからないからお姫様扱いしてるみたいで楽しいって言ってた
0206ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 18:44:20.130
>>204
たまれんヒナれんいいね
ほんとにもー兄さん転がしでもあるんだからーりゃんてば
0207ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 18:44:57.130
マンズパイセンもれんれんには優しかったんだよ
まあ関西から旋風の如く現れた一番星だからな
0208ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 18:46:10.980
宮田くんも優しいよね
頑張ってる姿を見ててくれてあんな言葉言ってくれるって本当に感謝
0209ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 18:47:53.810
村上くんはコロナ禍の時の配信でも好きな後輩かでれんれん選んでくれてたよね
0210ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 18:49:41.390
大倉くんとの関わり多いけどヒナとどんな風に会話するか見てみたい
0212ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 18:50:37.710
あれ?れんかいお気に入りのおばちゃん1人でやってるスナックを教えてくれたのは大倉くん?丸山くん?
0214ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:04:30.100
>>204
そうなの!
あのヒナが後輩にズケズケ行かずはわわしながら慎重に可愛がってるの見てなるほどね~って感心したもの
0216ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:31:39.770
他ジャニけっこう共演者とか他事務所の方とのツーショットとか載せ始めてるけどれんれんはダメなのかな
草野さんって人もあんな載せ方とモザイクだらけになってたからw
オッケーなら志尊淳くんとのツーショお願い
0220ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:45:57.110
TikTokとようつべにお気に入り曲③きてた
後ろ手にてくてく歩くりゃんかわよー
0223ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:04:06.350
明日から寒いのよね
0229ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:27:54.830
>>227
分からんけどそしたら志尊くん載せてなんで〇〇くんは?とかなるしフォローの時みたくあれこれ言われても面倒じゃん
0231ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:29:32.020
事務所の人最小限しかフォローしてないしあんま外部の人のせなそう
0232ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:29:32.530
>>228
独立して個人事務所だけどナベプロが出資してるから神木くんとかと同じ感じだと思う
0236ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:49:14.850
まぁでもれんれんのタイミングで仲良しさん載せてくれたら嬉しいよ
0257ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:50:47.530
なんかさ三國谷さんのことれんれんヲタが結構な割合でれんれんは絶対気にいると思ったって呟いてて面白かったw
れんれんのタイプ把握してるんだよねw
0261ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:59:15.900
イケメンで優しい年上高身長タイプと
とっつーみたいにれんれんがいじりたくなる2種類のタイプがいない?

前者は福山さん清原くん玉さん北村匠海くんなど
草野くん前原さんは後者
0267ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 22:06:38.890
コアラのマーチ名前入り調べた
れんはガチだった
明日買ってこよー
0276ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 22:12:37.060
三國谷とありすのやり取りが面白くて好きで倖生が巻き込まれると尚良い
0301ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 00:15:41.700
>>297
そうなんだけど切り取りとかじゃなく全編聴いてっていうジャニネの言葉が意味深でちょっと怖い
0303ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 00:20:08.270
祈ろう
ダメなら仕方ないまた新しく始められる日を願うしかヲタはできない
0307ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 00:29:45.730
毎週トレンドも無風
ラジオ聴こうとかトレンド頑張ろとか呼びかける人も減り興味ある人も減ったなぁって感じるレベルなら終わりが来ても納得だけどそうじゃないからこのタイミングで終わったらモヤモヤする
0316ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 01:02:10.970
>>307
レコメンで毎週トレンド入りするの庭ラジくらいだよね
セクゾがたまにおすすめトレンドに入る程度か
0319ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 01:04:47.260
>>317
ケンティーの辞めるまでの流れとかを話して終わったから番組無くなるとかそういう話はなかった
0320ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 01:08:42.620
>>309
フォロワー多いアカウントはたまに外人ずらっと並ぶよ
平野くんなんて長々外人フォロー続いてたのSざつで話題になってたし
0323ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 01:10:32.050
れんれんがQrゾーンにお邪魔した時初めてトレンド1位とかって言ってたから文化放送内でも影響力あるのわかるし
この前のプレミセで岡田さんのラジオ突撃したのも文化放送
0324ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 01:11:01.830
神宮寺なんてついに195万に減ってるけど
露出や更新少ないと減るのは仕方ないけど神宮寺くん達1月にデビューしてばっかじゃないっけ?!
0327ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 01:13:31.230
ドラエさん来てくれたの約1年前だね
その頃の1年後にこんな不安な日が来るとは思わなかった
0328ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 01:14:06.480
れんれんや風磨なんかは毎日更新してるから平野や神宮寺みたいにいっきにドーンは増えないけど少しずつじわじわ増えてるよね
外人アカウントに関してはどの(フォロワー多い)タレントにも混ざってる時あるし
0329ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 01:17:12.350
海外のスター以外で一気にどーんと増えるのはおかしいってインスタグラマーが言ってた
そういうのはだいたい箔をつけるためのフォロワー買いって
それにも期限が値段によって違うから神宮寺みたいに期限切れで減っていく典型
0330ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 01:18:28.320
山Pもフォロワー500以上いるけど変な増え方はしてないし木村拓哉さんも同じ
0331ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 01:19:37.510
家族が行ってる美容師のお姉さんが永瀬廉のインスタ面白いから毎日見てるって言ってた
0332ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 01:20:20.830
れんれんのフォロワーが増えたのを喜んどけば他の人の事はどうでもええのよ
0335ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 01:28:26.690
昨日うるじゃんの発表あって他ラジオは違う週ってことないよね?小山くんは早めに発表って言ってたしセクゾは大丈夫だと思っていいのかな
庭ラジも期待しちゃう
0340ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 02:28:01.830
放送作家23年やってて15年半JUMPのラジオ担当してた番組が終わることは体と心が半分以上がもげるような気持ち
15年半分思うところはあるけど番組を聞く上でノイズになるので山田君のラジオを最後まで聴いてください

要約するとこんな感じ
0346ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 07:17:51.370
セクゾはラジオで卒業については何も触れなかったらしいよ
まだわからないけど庭ラジも大丈夫だといいね
0347ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 07:27:55.200
報告のタイミングはそれぞれ違う可能性あるよね
覚悟しててもそうなったらショック過ぎて泣いちゃうかも
0354ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 09:21:45.410
自分もだけどラジオの件で昨日庭ラジと勘違いしてるひとわりといたw
0355ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 09:28:10.800
継続番組だとして先輩方の番組が終わる中
番組側は続きますと宣言するの言いづらいよね

我々オタは終わりのお知らせがないかを
毎週ドキドキしながら聞いて
3月最終週でほっとするってことになるのかな

4月からの番組表が出ればいいんだけど

これは長丁場になるぞ
0358ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 09:38:49.910
>>357
好きだから辛い人も当然いるだろうしいるの当たり前だけど、わいは大丈夫というだけの話
0359ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 09:42:23.860
長丁場だから心配しすぎて
一喜一憂しないほうがいいと言いたかった
0360ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 09:50:13.850
なるようにしかならんね
万が一残念な結果になったとしてもその寂しさはまたれんれんが埋めてくれる気がしてる
だからあんまり心配してないよ
0361ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 10:06:02.970
れんれん文化放送切られたらほかの局からオファーあるよ
これだけ喋れておもろい20代なんてそういない
0362ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 10:17:55.030
プレミセやとまビとかは何か降って湧いたような感じだったけどラジオはれんれんが希望したお仕事だったからなんとか継続してほしい
0363ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 10:26:53.590
インスタの木の数字の札とサイコロ

シャットザボックスというテーブルゲームだった
0370ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 12:44:00.410
ごめんなさい新規なので教えて欲しいのですが
れんれんが金髪の時ので首からヘッドホン下げて夜の公園?みたいなところで撮ってる写真はどの雑誌のものか分かりますか?
0374ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 13:06:45.180
>>373
2022年の10月号のMyojoだよ
見返したられんれんウラ表紙だったから買えたらいいね
0376ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 13:10:34.580
おはようこんにちは同時に来たw
0383ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 13:13:26.840
ちょうど今日はおはよーこんにちはなくて淋しいなと思ってたとこー
0388ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 13:43:42.950
>>374
ご親切にありがとうございます
Myojoは割と毎月買ってたので家にあるか探してみます
0392ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 17:35:51.500
Xで見かけたここの年齢層にバッチリだから置いておくね
心当たりある人いそうだし

あの公園めちゃくちゃ近所で、まさかこんなところに廉くん来てたなんてってびっくりと嬉しさで楽しかったのですが、昨日もちょっこり持ったおば様方何人も見かけて少しモヤモヤした事があって…
公園なので普通に子ども遊んでるんですよ。私自身も親なので公園でママ友と一緒に子ども連れて遊んでたら、40代くらいのおば様方がやってきて、廉くんが座ってたベンチに座っていた小学生の子どもたちに退いて欲しいと声をかけていました。楽しそうにおしゃべりしてたのに知らない人に声をかけられ、高圧的な言い方ではないようでしたけど子どもからすれば不審者のようなものじゃないですか。
びっくりして泣きそうになっていたので間に入ったら、子どもたちは納得して別のベンチに行ったけどおば様方は軽くすみません〜と言っただけで子どもや私たちに見向きもせず20分ほど写真撮り続けていました。
帰るときに子どもにお礼を言わず、肉まんのゴミを捨てるところがないと文句を言いながら帰っていかれました。
この方たち以外にも何人も来てベンチ待ちしているので周りで遊び辛く、マナー違反ではないですがちょっと生活しづらくなったなって思いました。
0421ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 17:57:09.370
実際ちょっこりおばさん達がXに同じ公園ベンチで撮った画像あげてるのは見た
0423ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 17:57:25.700
ぬんべりのヲタに押し付けてるけど前と荒らされ方が全然違うのれんヲタなら一目瞭然なんだよね
0428ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 17:57:58.070
Xで女ネタやら情報垢で落とし込みしてるのもかいつヲタが多いしな
0438ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 17:59:15.360
>>423
こんな荒らされ方は3人が脱退してからなんで分かりやすいですね
ぬんべりヲタはお帰りください
0454ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 18:01:37.450
れんれんヲタナリして荒らすのやめて欲しいんだよね
平野ヲタやろ
0464ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 18:03:11.970
どれだけ海人ヲタがーしても意味無いで?平野ヲタが犯人だってバレてるから
0466ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 18:03:47.660
そもそもこのスレで海人叩きたいならスレチなんだよね
メンバー嫌いなのにこのスレに来るの苦痛やろ
0470ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 18:05:04.690
こうやって長々とスレ消費するのうんざりなんだよね
モメサの相手したがる人もスレチなの分かるよね?
0475ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 18:05:37.340
かいつ嫌いならアンチスレでやればいいのに
わざわざれんれんスレを荒らして内紛やりたいだけでしょ
0480ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 18:06:37.620
392貼られただけで80レス近く消費するの異常だよ
毎回スレ伸びてると何かあったかびっくりするからやめてほしい
スルーして他の話振ろうよ
誰ヲタがやってるとか正直いらんのよ
0482ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 18:06:44.220
>>469
だからここはれんれんの個スレだけど他下げ禁止なの
オンリーもいればれんれん寄りの箱押しの人もいるスレなんだけど分からない?
0483ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 18:06:50.910
花火大会の話しよーよー
いろいろツアーあってありがたいね
あとはチケット当たってくれー
0490ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 18:08:08.710
このスレ的に海人ヲタ乙よりぬんべりヲタ乙で問題無いと思うんだけど不思議だわね
0493ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 18:08:20.590
>>470
もうテンプレに入れたら?
ぬんべりヲタがキンプリ内紛を仕掛けてヲタナリしますがスルーして下さいって
0495ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 18:08:46.430
>>490
あなたもしつこいのよ
海人ヲタヲタに対抗してぬんべりヲタヲタしなくて良いから
そのやり合いもマジで無駄
0503ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 18:10:39.690
100レスも消費したわ
本当いい加減にしてよ
毎回スレ立ててるのわいとかなんだけど
0504ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 18:10:43.460
>>489
ヲタヲタ厳禁絡むのも厳禁てテンプレにちゃんと書いてあるよ
なので絡んでる人もモメサでしかない
0505ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 18:10:57.640
2人スレでまんまと内紛に見えるよってシッポ出してたからいい加減相手するのやめてくれ
0512ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 18:12:08.880
>>502
横だけどぬんべりヲタ乙って心の中で乙してレスしないでくれない?
あなたのレスも邪魔になってる
別にかいつヲタがやってるとも思わないからかいつヲタヲタしてるやつなんてスルーしてくれれば良いよ
0515ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 18:13:41.850
>>512
そのままかいつヲタのせいにするレスで埋まってそれを他所にコピペされるまでがセットになるけど良いのね?
キンプリ内紛してまーすって
0516ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 18:13:44.790
ここ頭おかしいれんヲタいるからぬんべりヲタとかかいつヲタじゃないかもよ
0525ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 18:16:04.580
ずっとマイルールでここ仕切ってる人がロケ地巡り嫌なんだと思うよ
0527ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 18:16:12.350
>>507
犬飼くんがライブ見に来た日がしんしん放送日なのにかいつがライブでヲタに22:30にお風呂集合って海人とお風呂ってタグ付けてって呼びかけた
0534ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 18:17:28.620
>>525
その人のこともスルーするしかないね
ここのスレ民がロケ地巡りしてると決め付けてキレ散らかす人だから
0536ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 18:17:44.290
他のメンバー3人面白がるかられんれんもドラマ日だわってツッコミ入れられない状況だったね
0537ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 18:18:18.960
みんなれんかいがドラマ出るの本当に羨ましいんだね
しょうがないか楽しいから
0552ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 18:20:52.770
向こうのヲタは海ちゃんスレにはぬんべり呼びする人は来ないでって暗にこっちに全部押し付けながられんれんヲタのことは庇わない人たちだからこっちも庇ってやる必要ないんだけどね
ハゲ担とかやってるし
0557ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 18:21:46.630
荒天じゃなければ決行とはいえ良い天気だといいなあ
花火は多少風が無いと煙がどかないのよね
0560ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 18:22:10.950
>>533
三浦翔平くんにも
2人でわざわざ車で観に来てくれてた日
ライブの数時間後にしんしんやるのにその宣伝もせず…
0562ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 18:22:15.830
嵐ヲタより年上の高齢ヲタが平均なのを日経エンタにバラされたぬんべりヲタ
0565ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 18:22:51.710
>>552
海人スレはしょうかいヲタもいるからぬんべり呼び出来ないのよ
みんな物凄く気を使ってレスしてる
0568ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 18:23:30.550
Sざつでも髙橋がヲタヲタされた途端にぬんべりヲタ乙が飛んでくるからぬんぬん言ってるのかいつヲタだよ
0577ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 18:25:24.750
>>572
その人これに違反してるよね

・他スレ・板や別掲示板の話題の持ち込み、通報呼びかけ等も控えて下さい
0589ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 18:29:53.740
今海人ヲタ本当にドラマ情報で大忙しなんだからこんなとこにいる訳ないんよ
ぬんべりヲタバカだねー

さて花火大会楽しみ楽しみ晴れてね
0592ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 18:31:23.320
かいつの個スレは荒らさないもんね
ぬんぬん言わないし全部れんれんヲタに押し付け
0593ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 18:33:20.860
海ちゃんヲタは共演者が発表されたタイミングでわざわざこのスレ荒らさんやろ
まじで内紛煽りなら他所でやって
0595ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 18:44:19.380
>>589
共演者発表で忙しいってヲタってなにやるの?
私れんれんの共演者発表されてもポストするくるいなんだけど
0600ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 18:49:42.110
れんれんヲタも海人ヲタも楽しそうだから内紛煽ってるだけでしょ
見ればわかるやん
0603ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 18:50:31.630
れんれんのドラマでも共演者が分かったらこのスレで話題にしたりするやんな
0606ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 18:58:03.500
黒のウェディングドレスが流行ってるんだって
れんヲタもいそうだね
0623ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 19:56:13.100
よめぼくの原作者さんまおせん久しぶりに見てるみたいでれんれんの演技やっぱり好きってストーリー上げてくれてる
0626ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 20:02:48.960
うされんワキ毛ちょろっと見えてるやつも良かったよ〜大光さんきゅ
0627ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 20:05:18.450
れんれんの腋毛って見ちゃいけないもの見た気分になるw
綺麗な女性が剃り忘れたのを見てしまったような
0628ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 20:06:10.460
>>605
読んできたー嬉しいね!ひとつだけ思い出せないんだけどお店でありすに振られて?から接客態度がよろしくなかった場面なんてあった??
0636ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 20:59:51.500
今思えば胸にハートがあって
うされんれんは
不思議の国のアリス味がある
0646ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 21:29:19.750
いつメンとの熊本旅行の流れか
携帯カバー変えたからか堂々と写してる
0647ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 21:29:32.390
アイドルモードじゃない素のれんれんたまらんのよ
インスタなんて素晴らしいの
0649ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 21:30:11.650
髪型的にそんな前じゃないよね
れんれんプラベも楽しめてるみたいで良かった
0656ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 21:31:37.120
プラベというか見せてもいい系のやつのハイブラののスマホカバーは壊れたから
0661ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 21:34:03.270
>>660
あれは友達のでしょ
インスタというかSNS用はながつぶにもたまれん看板の時にも映ってるよ
0662ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 21:34:04.400
どっちでもええがなw
プラベスマホで撮ったやつもあるでしょ
支給されてからはインスタ用で撮影だろうけど
0666ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 21:38:43.010
もー供給すごすぎてわいらどうなっちゃうの幸せすぎ
れんれんありがと
0672ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 21:43:27.810
れんれんのインスタなんかいいよね
友達のインスタ見てる気分になる
0673ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 21:43:43.790
浴衣の合わせが2対2だ
れんれんが写真が反転で合っていると信じたい
0684ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 21:49:06.630
iPhoneのアップルと昨日の他撮りのれんれん見たらわかるのにモメサは暇だな
0689ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 21:49:39.490
インスタライブでも始まるかと思ってドキドキしてたらなんか怖いのきたw
0695ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 21:52:29.290
法廷遊戯公開したあと一番事務所が大変なときにこうやって普通の旅行できてれんれん本当に楽しかったのだろうな
あの時期思い出すと泣けてくるけどれんれんが一番大切にしてる普通ができてよかった
0699ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 21:56:12.740
本当にれんれんってマメだね
毎日ファンの事を思う時間があるって事だもんなぁ
0703ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 21:58:59.940
>>696
ノリがそんな感じかなと思ってw
0704ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 21:59:30.240
忍tubeで檜山くんがれんれんからもらった服着てるのアピールしてたよ〜
0705ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 22:00:32.390
多分だけど阿蘇で牛→ホテル→博多じゃない?
時間の使い方が上手い
0707ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 22:01:28.270
そんでもってながつぶもきたよ
撮影してたのにこっちまで気遣ってくれてなんなのれんれん!!
神様なの!??
0724ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 22:09:50.880
>>721
知ってるよ
首が隠れてるから華奢に見えてたり色白いからだろうけど一瞬そう見えたってだけの話だから
0727ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 22:11:05.600
れんれんがなんか気遣ってる感が‥
庭ラジちょい心配になってぃた
0730ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 22:11:29.740
男性の脚とは思えないよね
栄養足りてるのかなと心配になるレベル
0739ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 22:14:16.390
キントレ番組表にきてたー

バラエティー初共演‼志尊淳が大親友・永瀬廉との㊙プライベート初解禁‼

だってーわーい
0742ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 22:15:03.960
>>732
これはオトンとオカンに感謝せねば
ってかれんれんは頭も顔も声もスタイルも全部親に感謝やな
0747ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 22:17:05.990
オトンのオトンとオカン オカンのオトンとオカン
そのまた上のご先祖さまオールスターズに感謝やで
0748ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 22:17:10.940
iPhoneのマークも見ずに毎日インスタに難癖付ける人が混じってると思うとぞっとするね
0749ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 22:17:15.800
れんれんって足は細いけど男性っぽいのに
腕は女性っぽくない?艶めかしい感じがいつもする
0762ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 22:20:33.430
こんなに人と絡んでるってことは
本人が企画や幹事をかなりやってるんだろうね
誘われるだけじゃこの量にはならんやろ
0767ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 22:23:04.910
>>762
そりゃそうよ
自分から誘うってのもよくれんれん言ってる
先輩ジャニとかよく後輩の誰々と連絡先交換してご飯でもって言ってたのに全然連絡くれないみたいなネタ話してるしれんれんみたいなの嬉しいと思うよ
0769ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 22:23:47.410
櫻井くんとれんれんが似てるところ
スケジュール管理能力
櫻井くんも休みの日も分単位でスケジュールをしっかり組み大学時代の友達駐在先に旅する
0773ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 22:25:59.230
>>769
なんかの番組でみたわ
ビッチリ予定あった方がいいタイプなんだよね
嵐で忙しいのに慶応の友達と普通に海外旅行してたような
0774ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 22:26:40.080
志尊淳くんが言ってくれるなら大親友光栄だよ
れんれんがどんな対応なのか楽しみや
戸塚くんバージョンなのか玉さんバージョンなのか
0780ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 22:30:28.750
りょーちんのときNHKで一緒にお話楽しんでた吉沢くんと志尊くんも素敵な思い出
0782ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 22:30:36.910
志尊くんのおじいちゃんはジャニーズに楽曲提供もしてる方だしね
0794ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 22:34:44.740
やっぱりまたモメサいるから調べてねー
ヲタ歴一年だけど調べて把握してたよ
0795ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 22:39:21.130
みんなが廉の特別と思ってくれてそうで嬉しいな
たくみ君も芸能界で信頼できる数少ない人って言ってくれて嬉しかったんだよな
0799ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 22:43:16.470
れんれんのバディものとかも見たいね
ラストマンの福山さん&大泉さんみたいな
0809ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 22:51:56.850
>>804
きしょ

バディものだとMIU404の綾野剛と星野源みたいなのもいいなー
もう少し年を経てからかなー
0815ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 22:54:51.470
洋ちゃんとやって欲しいなあ
ようれん大好きなんだよ
洋ちゃんがデレデレで
0816ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 22:55:17.310
あの絵文字がなんかあるの?
あれ前から使ってる人多いよね
ただれんれんのストーリーだと唇が大きくなってて怖いけどw
0825ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 22:59:18.990
キントレの4人は誰とも相性いい
ザキさんのことも大好きだよね
駄菓子屋さんの時の親子みたいな会話ツボった
0834ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 23:09:37.730
岡田さんとも良い
もう2人のやり取り見られないのかと思うと寂しい
0840ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 23:11:49.710
ありすは撮影忙しそうでも美味しいものを食べているという安心感があるけど
次の現場からはそうじゃないから事務所は栄養士つけて欲しいよ
0847ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 23:15:23.890
そういえば昔の録画整理してたらKing & Princeとして初めて出たVS嵐のゲストが岡田さんだったわ
0849ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 23:16:55.630
今日の絵文字はあのまんまアイコンとしてあるの?それぞれの部分を組み合わせて作るの?
0852ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 23:21:19.050
思春期の時に蜜に長く過ごした人とは離れてもシンパシー感じるんかな
それは仕方ない
0858ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 23:25:03.000
>>854
あきらめな
そもそもあの人がどこで何使ったか知らないからこう思う時点でぬんべりヲタだね
来ないで
0861ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 23:26:19.200
なんかぬんべりヲタ可哀想になってきた
こんなに縋らないといけないぐらいな状況なんださんざんバカにしてきたのに
0870ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 23:28:53.730
れんれんがあっちのインスタなんて見てるわけないのよ
しかもストーリーでしょ?
0882ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 23:31:36.050
>>877
わいも知らない
ありとあらゆるあちらさんはブロック
フォロワーも整理したからスッキリ
0883ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 23:32:01.610
その人と同じ絵文字とか文使ったってことかな
まじ見てないから知らんしもう無関係だから気にすんな
0887ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 23:32:44.460
二度と顔も見たくないし声も聞きたくない
アレルギーになるくらい拒否反応だわ
0892ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 23:33:39.400
>>886
浴衣の合わせにまで難癖付けてたやつが混じってたからね
反転してただけだったけど
0893ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 23:33:54.550
あの絵文字のは他でも見たことあるけどな
そこともシンパシー感じちゃってんの
0894ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 23:34:05.720
>>890
かわいそ
昔と変わってないね何もしなくてもヲタはついてくるし嫌なら離れればスタンス
0900ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 23:36:05.810
>>825
わーかる!
ガムのとこでれんれんの独り言に「なにー?」って返してくれるザキさんすこ
0909ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 23:43:14.440
>>908
スマホケースは5人の時のインタビューでいってるから
たまたまみんな被ったって
0916ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 23:46:28.110
>>908
やめなよ
2人とも洋服とかよく被ってるよ
でもそれは仲が良いとか一緒に買い物行ったとかじゃなくてなんとなく似たブランドが好きだからだと思うし
0919ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 23:46:57.200
そもそもあんなキリト線みたいと言われてた質問箱なんていちいち見てるわけないだろアホか
0920ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 23:47:35.410
急所のアゴ隠すネイビーのやつも風磨くんや道枝くんも着てたしだいたい流行りのやつって被りも多くなるんじゃないの
0923ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 23:49:30.320
一時期付けてたGUCCIのネックレスも元ピンクの人と同じだったしね
だからと言って繋がってるとか思わないしそういう事
0925ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 23:49:39.800
っていうか雑誌やカレンダー以外のれんれんのプラベ浴衣ありがてー
こんな人が彼氏だったらやばいな
0930ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 23:50:48.170
Xみてもいってるのあちらのヲタがほとんどだから神宮寺と岸に満足してないのか
れんれんフォローしてくれてありがと
0937ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 23:52:11.680
海人のストーリーもしかしてキンプリと勘違いした人が興奮して暴れ回っちゃってるんじゃ
0938ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 23:52:14.820
あの人のシンメは神宮寺だよー
だからもう来ないでね
れんれんのシンメは海人に同期に大学友人に一般の友達から俳優までたくさんいるから
0940ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 23:52:49.520
平野ヲタって神宮寺じゃ満足できんの?本人達は一緒に会社辞めるほど仲良いのにかわいそ
0945ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 23:54:34.090
ラジオ前にスレ潰してアホか
トレンド集中したいし終わってから次立てるね
0949ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 23:56:11.540
こっちの事務所は泥舟で沈没したとかバカにしてたらしいのにまだ気になって見てきてるんだ
0953ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 23:58:33.750
乗り込み相手にして異様にしつこい人いるよね最近
自分もモメサになってるの気付いてね
0956ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 00:00:39.960
ありすの予告の最後の倖生とありすのシーンは何回見ても切ないのう
0975ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 00:56:13.800
インスタすごく努力してくれてるのね
れんれんほんとにありがとう
0977ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 00:58:20.280
終わる報告無かったのは良かったけど曲が長いのがちょっと気になるんだよね 
しかも2曲も
0980ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 00:59:42.390
雪の日の次の日ってことは2週間前だな
まだその頃決まってないかもしれないね
0986ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 01:03:31.770
曲ながいとわいも思う
短い番組で新曲でないものフルで流さなくていいかな
0987ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 01:03:40.020
おつー

ゲームのことよく分からないんだけど、今トレンドに入ってるのはほとんどゲーム関係なの?
0991ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 01:06:30.530
>>987
そう
JO1のラジオもいつもはこの時間入ってるけど今日は無いから入りにくいんだろね
0992ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 01:06:41.310
>>980
え?そんな突然決まるもん?
小山くんが早めに報告ってだけでおは次タイミングで終わるところは聞いてるんじゃないかな?
0993ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 01:07:13.970
あと庭ラジ大丈夫かなみたいにポストしてる人けっこういたから入りにくいのもありそう
0998ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 01:12:27.630
>>996
そう聞こえたならごめん
他が急に決まってそうだったからまだ油断できないなって
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 17時間 13分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況